Ириночка❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ твое психологическое состояние от дневной разлуки какое? уже под привыкла? или спокойно от того что с мамой все-таки это не садик Знаешь Танюш среди дня мне особо некогда грустить... работы много. Вчера с утра поплакала когда он не попрощался а рванул к бабушке, вечерами конечно облизываю его с ног до головы 🙈 а так полёт нормальный) 13 минут назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! Сегодня в 11-20 родился новый человек: 54 см и 4270. Все прошло хорошо, хоть и намотал на себя человек пуповину: одна петля на шее, а вторая через ногу и правую руку. Лежим батонимся с ним. Аааа Настя!!!! Поздравляю тебя с рождение твоего богатыря!!! 5 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @miumussy ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ты не верила моей чуйке))) тебе скорейшего восстановления, богатырю долгих лет жизни, вкусного молочка и только спокойных ночей!!! Ууууууурррррааааааа!!!! И что чуечка Катюши дальше чует? 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 28 минут назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! Сегодня в 11-20 родился новый человек: 54 см и 4270. Все прошло хорошо, хоть и намотал на себя человек пуповину: одна петля на шее, а вторая через ногу и правую руку. Лежим батонимся с ним. УРА!!Какие новости замечательные!!Настюша,от всей души поздравляю тебе с рождением сыночка!!Крепкого вам здоровья!Большого счастья и благополучия вашей семье!!Расти сынуле счастливым!Тебе скорешего восстановления!!Молодцы!!Вот вчера смотрела на твой чих и пробежала мысь,что это на десерт! 16 часов назад, Вафлик// сказал(а): Это последняя вышивка моя, "Мать и дитя". Славочка,какая красота!Прелесть! 31.07.2021 в 19:13, Vera*.* сказал(а): @Мариша 99 Марин а чем инозитол от мио инозитола отличается? Я обычный взяла Верочка,моя хорошая,ты прости пожалуйста,что сразу не ответила.Прочитала,а потом закрутилась и забыла,а сейчас вот вспомнила и нашла твоё сообщение Ты знаешь,я много читала про инозитол,но по простому если сказать,то есть 9 форм инзитола и именно мио-инозитол одна из форм и она как более лучше усваивается.Есть ещё D-хиро-инозитол,так же эта форма считается более улучшенная. Может девочки,кто больше в теме,лучше расскажут и обьяснят.Я тоже пила обычный 500мг фирмы NOW -4шт., и 750мг фирмы Jarrov.-3шт.А сейчас вот взяла мио-инозитол. Вот если коротко Соответственно, на вопрос, в чем разница между инозитолами, ответ прост: некоторые нюансы пространственного строения молекулы. Считается, что мио-инозитол отличается высокой биологической активностью, быстрее усваивается и начинает действовать. Еще одним хорошо изученным биологически активным изомером инозитола является D-хиро-инозитол. А биологическая роль оставшихся 7 изомеров практически неизвестна. Применение инозитола при подготовке и во время беременности Инозитол повышает фертильность как женщин, так и мужчин, особенно при наличии нарушений овуляции и сперматогенеза, для чего рекомендован его курсовой прием в сочетании с фолиевой кислотой при подготовке партнеров к зачатию. Инозитол способствует нормализации менструального цикла и стимулирует овуляцию.Стабилизирует гормональный фон у женщин, в комбинации с фолиевой кислотой стимулирует овуляцию, способствует восстановлению менструального цикла, улучшению качества яйцеклеток. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 34 минуты назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! Сегодня в 11-20 родился новый человек: 54 см и 4270. Все прошло хорошо, хоть и намотал на себя человек пуповину: одна петля на шее, а вторая через ногу и правую руку. Лежим батонимся с ним. УРАААА!!!!))) Поздравляю!!! Вот это бэбибум в начале августа =)))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 36 минут назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! Сегодня в 11-20 родился новый человек: 54 см и 4270. Все прошло хорошо, хоть и намотал на себя человек пуповину: одна петля на шее, а вторая через ногу и правую руку. Лежим батонимся с ним. Ураааааа, родился еще один мужчинка!!!! Поздравляем тебя, дорогулечка, с рождением сынули, пусть растет здоровеньким и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 35 минут назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! Сегодня в 11-20 родился новый человек: 54 см и 4270. Все прошло хорошо, хоть и намотал на себя человек пуповину: одна петля на шее, а вторая через ногу и правую руку. Лежим батонимся с ним. Мамочка, поздравляю с младенчиком! Дорогой малыш, желаю тебе крепкого здоровья и счастливой и ровной судьбы! Настюша, скорейшего тебе восстановления и пусть сыночек будет спокойным мальчиком. Я так рада, не передать словами! Аж слезы на глазах! У нас в домике второй малыш появился! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 48 минут назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! Сегодня в 11-20 родился новый человек: 54 см и 4270. Все прошло хорошо, хоть и намотал на себя человек пуповину: одна петля на шее, а вторая через ногу и правую руку. Лежим батонимся с ним. Добро пожаловать в этот мир, малыш!!! А родителям огромные поздравления🎉 🥳 Вот это домик, начало месяца, а уже 2 крепыша и //. Надеюсь для всех планирующих он будет такой же счастливый! 1 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Ириночка❤️ о да... Облизывание после рабочего дня и стольких часов разлуки я помню... Мама вечно меня за это пугала, что нельзя так делать. А я делала! Потому что это такая сладость 🥰 и даже сейчас когда он вырос, мы спокойно обнимаеся и говорим слова любви 3 Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! Сегодня в 11-20 родился новый человек: 54 см и 4270. Все прошло хорошо, хоть и намотал на себя человек пуповину: одна петля на шее, а вторая через ногу и правую руку. Лежим батонимся с ним. Настееенааа, уррраааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Такой богатырь. Здоровья вами всего-всего чудесного 1 Ссылка на это сообщение
Samme 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @miumussy с рождением малышуньки🥰🥰🥰 пусть растет здоровеньким и радует родителей своими успехами!!!) 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @miumussy поздравляю, такое счастье 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ 🥰 и даже сейчас когда он вырос, мы спокойно обнимаеся и говорим слова любви Я тоже так хочу в будущем Всё Бобик сдох, глаза болят уже и не видят ничего мозг плавится... харе с меня 🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 часа назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! Сегодня в 11-20 родился новый человек: 54 см и 4270. Все прошло хорошо, хоть и намотал на себя человек пуповину: одна петля на шее, а вторая через ногу и правую руку. Лежим батонимся с ним. Вкусного вкусного молочка и сладких ночей, человеку-паук 🙈 как рвался на волю, заметная следы ❤️🤟 @Вафлик// я туть, я в работе) но почитываю слегка) мне 13 пожалуйста, а ли что 20 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. 3.08.21 в 8:46 утра родился наш сынуля! 4060гр и 52см (6,5 часов схваток и минут 10 ярчайших потуг, за которые человек стремился в этот мир. Мне все время говорила акушерка «не тужься, продыши, мощно прет»)))). Ни одной трешинки или разрыва. Потом, правда, без «приключений» не обошлось, но нас уже выписали и мы дома. Урааа! Знакомимся с новым человеком. 🤟🤟🤟🎉 Ну ты поняла Зашла такая, никому не здрасьте 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Ириночка❤️ я обнять тебя, дружочек Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 @Alarsy 13, к сожалению, уже занята.😢 Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 🙅, 9, 10, 🙅, 🙅, 🙅, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 🙅, 20, 🙅, 🙅,🙅, 24, 🙅, 26, 🙅, 🙅. Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Alarsy 13, к сожалению, уже занята.😢 Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 8, 9, 10, 🙅, 🙅, 🙅, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 🙅, 20, 🙅, 🙅,🙅, 24, 🙅, 26, 🙅, 🙅. 8 тогда, я по смайлам не могу понять, занято число или нет 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Девочки, как заставить себя отказаться от любимого вкусного молока???)))) У меня одноклассница гинеколог-эндокринолог и до кучи узист, в прошлом году посадила меня на диету, в которой помимо всего прочего нельзя молоко.... И мне так хорошо стало, меня почти перестало тошнить (особенно в транспорте), стала как-то бодрее (хотя сладкого катастрофически не хватало), в целом улучшилось самочувствие.. Похудела хорошо. Потом к племяшке на свадьбу сгоняли, и срыв, не могу себя заставить вернуться на диету. Или хотя бы не пить молоко. Потому что когда снова стала его пить, опять начало тошнить (я не сразу после срыва во все тяжкие пустилась, я начала опять пить молоко - поэтому и поняла, что от него тошнота)... Вот как можно отказаться от молока?(((( эххх Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @miumussy ураааа поздравляю от души здоровьечка Вам крепкого 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, как заставить себя отказаться от любимого вкусного молока???)))) У меня одноклассница гинеколог-эндокринолог и до кучи узист, в прошлом году посадила меня на диету, в которой помимо всего прочего нельзя молоко.... И мне так хорошо стало, меня почти перестало тошнить (особенно в транспорте), стала как-то бодрее (хотя сладкого катастрофически не хватало), в целом улучшилось самочувствие.. Похудела хорошо. Потом к племяшке на свадьбу сгоняли, и срыв, не могу себя заставить вернуться на диету. Или хотя бы не пить молоко. Потому что когда снова стала его пить, опять начало тошнить (я не сразу после срыва во все тяжкие пустилась, я начала опять пить молоко - поэтому и поняла, что от него тошнота)... Вот как можно отказаться от молока?(((( эххх Не знаю... А тошнит только от коровьего или любого? Я пью молоко, мне ни на что не влияет, не знаю, как отказаться тебе))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Kroljka не знаю, я люблю молоко и пью Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 59 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Alarsy 13, к сожалению, уже занята.😢 Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 🙅, 9, 10, 🙅, 🙅, 🙅, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 🙅, 20, 🙅, 🙅,🙅, 24, 🙅, 26, 🙅, 🙅. А что за цифры? Настена, дорогая, поздравляю тебя!!! 59 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Alarsy 13, к сожалению, уже занята.😢 Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 🙅, 9, 10, 🙅, 🙅, 🙅, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 🙅, 20, 🙅, 🙅,🙅, 24, 🙅, 26, 🙅, 🙅. Если что, моя цифра 16! У меня оба сына 16 числа родились 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 16 минут назад, Ленусьена// сказал(а): А что за цифры? Если что, моя цифра 16! У меня оба сына 16 числа родились Предсказания буду раздавать на 29 страничке, феячить, так сказать. Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 🙅, 9, 10, 🙅, 🙅, 🙅, 🙅, 🙅, 🙅, 🙅, 18, 🙅, 20, 🙅, 🙅,🙅, 24, 🙅, 26, 🙅, 🙅. Смайлики вместо занятых цифр, если что.🤗 Ссылка на это сообщение
Кими 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 часа назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! Сегодня в 11-20 родился новый человек: 54 см и 4270. Все прошло хорошо, хоть и намотал на себя человек пуповину: одна петля на шее, а вторая через ногу и правую руку. Лежим батонимся с ним. С рождением сына! Растите здоровенькими) 57 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, как заставить себя отказаться от любимого вкусного молока???)))) У меня одноклассница гинеколог-эндокринолог и до кучи узист, в прошлом году посадила меня на диету, в которой помимо всего прочего нельзя молоко.... И мне так хорошо стало, меня почти перестало тошнить (особенно в транспорте), стала как-то бодрее (хотя сладкого катастрофически не хватало), в целом улучшилось самочувствие.. Похудела хорошо. Потом к племяшке на свадьбу сгоняли, и срыв, не могу себя заставить вернуться на диету. Или хотя бы не пить молоко. Потому что когда снова стала его пить, опять начало тошнить (я не сразу после срыва во все тяжкие пустилась, я начала опять пить молоко - поэтому и поняла, что от него тошнота)... Вот как можно отказаться от молока?(((( эххх Так может у тебя лактазная недостаточность? Пробовала безлактозное молоко? Тоже тошнит? Ещё мы берём растительное "молоко" - овсяное, миндальное, рисовое. Там вообще молока нет, но по вкусу похоже. Нормально заменяет. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 43 минуты назад, Kroljka сказал(а): Девочки, как заставить себя отказаться от любимого вкусного молока???)))) У меня одноклассница гинеколог-эндокринолог и до кучи узист, в прошлом году посадила меня на диету, в которой помимо всего прочего нельзя молоко.... И мне так хорошо стало, меня почти перестало тошнить (особенно в транспорте), стала как-то бодрее (хотя сладкого катастрофически не хватало), в целом улучшилось самочувствие.. Похудела хорошо. Потом к племяшке на свадьбу сгоняли, и срыв, не могу себя заставить вернуться на диету. Или хотя бы не пить молоко. Потому что когда снова стала его пить, опять начало тошнить (я не сразу после срыва во все тяжкие пустилась, я начала опять пить молоко - поэтому и поняла, что от него тошнота)... Вот как можно отказаться от молока?(((( эххх Это трудно, особенно, если любишь. У моего сына аллергия на бета-белок молока. 4 года уже мучаемся. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Знаешь Танюш среди дня мне особо некогда грустить... работы много. Вчера с утра поплакала когда он не попрощался а рванул к бабушке, вечерами конечно облизываю его с ног до головы 🙈 а так полёт нормальный) Аааа Настя!!!! Поздравляю тебя с рождение твоего богатыря!!! Ссылки скрыты. И что чуечка Катюши дальше чует? 😁 август будет урожайным))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт