Aнна83 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ириночка❤️ была во вторник. Сказали, нечего такого болеть не может. Всем доброго утра!! @Ленусьена// было бы неплохо:) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// как свекровь? Дома хорошо хоть, обратно не тянет Нет, не тянет. Однозначно, больше я туда не поеду. Лучше б тебе не спрашивать про свекровь. Я такая злая. Вот всю жизнь они ездят на мне и на муже моем. Мы одно время даже не общались. Решила я, что время ее исправило. Нет, все, как и было раньше. У нее один ребенок только и, к сожалению, это не мой муж. Звонила мне, как они вернулись в село. Говорит: "Вот хожу рассматриваю огород. Пойду бурьяны рвать в картошке, чтоб было видно копать. (В этот момент ходит, все смотрит, комментирует. Дошла до картошки...) Ой, а тут нет бурьянов!". А "спасибо" так и не сказала... 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 14 минут назад, Вафлик// сказал(а): Нет, не тянет. Однозначно, больше я туда не поеду. Лучше б тебе не спрашивать про свекровь. Я такая злая. Вот всю жизнь они ездят на мне и на муже моем. Мы одно время даже не общались. Решила я, что время ее исправило. Нет, все, как и было раньше. У нее один ребенок только и, к сожалению, это не мой муж. Звонила мне, как они вернулись в село. Говорит: "Вот хожу рассматриваю огород. Пойду бурьяны рвать в картошке, чтоб было видно копать. (В этот момент ходит, все смотрит, комментирует. Дошла до картошки...) Ой, а тут нет бурьянов!". А "спасибо" так и не сказала... хуже нет неблагодарности((( Ссылка на это сообщение
Салли 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты на узи не сходила? Доброе утро красотки!!! Мчу на работу Ссылки скрыты. @Espe13 Танюш как ты, как твоё самочувствие? @//Екатерина14// Катюш с прошедшими 3 месяцами Настюшу @Салли как вы? Подготовку к школе начали? Сашуле сад ещё не дали? @Вафлик// как свекровь? Дома хорошо хоть, обратно не тянет Шла с парковки а мне мужичём явно не обременённый тяготами работы и жизни орех подарил смешно а приятно Нет, пока не дали. Спрошу потом. У нас все хорошо. Я в планах зарылась. Отсалось еще немного, 90% написано. А потом новый писать начинать нужно 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Доброе утро. Всё же подозрение у меня, что тесты плохо ярчают. Я уже вся извелась. Тесты за несколько дней на фото,верхний сегодня 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 Варю для собаки мясо, а на бульоне потом мужу суп на работу на обед. Последний был рисовый, закончился. Вчера говорю, надо придумать, что тебе на работу на завтра. А он: а что суп с опарышами закончился? Прикольный был. 6 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Точнее верхние два сделаны сегодня Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 Только что, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро. Всё же подозрение у меня, что тесты плохо ярчают. Я уже вся извелась. Тесты за несколько дней на фото,верхний сегодня Просто они у тебя разных производителей. Я не помню, ты ХГЧ не сдавала? Хорошо было бы сдать пару раз через день, чтоб видно было динамику. Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Как не сойти с ума @Вафлик// нет не сдавала. Тут только эвики и будь уверен тесты @Вафлик// напрягает, что симптомов беременности у меня нет,вообще. Пару дней тошнило и всё . Даже грудь не реагировала никак @Вафлик// сейчас бегала сдала хгч. Результаты завтра 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 24 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро. Всё же подозрение у меня, что тесты плохо ярчают. Я уже вся извелась. Тесты за несколько дней на фото,верхний сегодня Если принять, что хгч удваивается за 48 часов, а здесь 4 дня, то динамика хорошая. Не переживай! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 31 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): @Вафлик// напрягает, что симптомов беременности у меня нет,вообще. Пару дней тошнило и всё . Даже грудь не реагировала никак @Вафлик// сейчас бегала сдала хгч. Результаты завтра Вот и посмотрим, что там по ХГЧ.🤞🤞🤞 А грудь, знаешь ли, не показатель болеть в беременность. Может как болеть, так и не болеть. Имеет право.🤗 У меня сейчас пмс. Тошнит и грудь болит, дотронуться больно. И что? Просто конец цикла. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Нет, не тянет. Однозначно, больше я туда не поеду. Лучше б тебе не спрашивать про свекровь. Я такая злая. Вот всю жизнь они ездят на мне и на муже моем. Мы одно время даже не общались. Решила я, что время ее исправило. Нет, все, как и было раньше. У нее один ребенок только и, к сожалению, это не мой муж. Звонила мне, как они вернулись в село. Говорит: "Вот хожу рассматриваю огород. Пойду бурьяны рвать в картошке, чтоб было видно копать. (В этот момент ходит, все смотрит, комментирует. Дошла до картошки...) Ой, а тут нет бурьянов!". А "спасибо" так и не сказала... У меня вчера пришли М. И я вроде рада им и в тоже время нет настроения никакого. Все раздражает. Хочется свалить в туман. Даже плакала вчера 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 22 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): У меня вчера пришли М. И я вроде рада им и в тоже время нет настроения никакого. Все раздражает. Хочется свалить в туман. Даже плакала вчера С новым победным циклом тебя. Я готова всех убивать. Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): У меня вчера пришли М. И я вроде рада им и в тоже время нет настроения никакого. Все раздражает. Хочется свалить в туман. Даже плакала вчера Посмотри, какой месяц удачный начался. И твой тоже таким этот цикл будет Ссылка на это сообщение
Кими 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Kroljka так попробуй безлактозное, серьезно. Оно по вкусу ничем не отличается, только дороже стоит. И вообще лучше анализ сдай на лактазную недостаточность, будешь точно знать, от этого тошнота или нет. Там слюна сдается. @Aнна83 у меня тоже, в первом цикле, как перестали предохраняться, болел низ живота очень, особенно во второй фазе. Даже ношпу пила. Во втором цикле тоже, но уже меньше болело. Не знаю, почему так. До этого предохранялись през-ми, и ничего такого не было. Думаю, может мужские гормоны как-то так влияют, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Samme 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Салли Всем добрый день Спасибуличек @Вафлик// Спасиииибо @Вафлик// 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Вот и посмотрим, что там по ХГЧ.🤞🤞🤞 А грудь, знаешь ли, не показатель болеть в беременность. Может как болеть, так и не болеть. Имеет право.🤗 У меня сейчас пмс. Тошнит и грудь болит, дотронуться больно. И что? Просто конец цикла. По груди, как эксперт уже, могу сказать точно!!! забить на нее надо, сама очень переживала, до слёз прям) вооообще не болела) только вот налилась немного к 11 неделе!) @МарияЛуняша сегодняшний фрау??? если он, то это лажа полная) у меня с огромным хгч были на эви 2 яркие полоски уже в задержку, а потом сделала фрау..и он прям бледнее вполовину) но я в курсе была, что фрау такие..еще уточнила вроде у девочек..фрау тупят очень Ссылка на это сообщение
Кими 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Вопрос возник. Если мес. скудные и идут один день, это значит, что эндометрий тонкий был? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Привет, девочки. Мы только сейчас пришли с дачи, обрабатывали грядки с клубникой, устали..Слава Богу что дождик дал нам поработать, как только закончили и пришли домой, он начал моросить.. Завтра нужно доделать оставшиеся грядки, если не будет дождя. @Samme С новой счастливой неделькой тебя, минипузичек.Как самочувствие, токс не появился? 1 минуту назад, Кими сказал(а): Вопрос возник. Если мес. скудные и идут один день, это значит, что эндометрий тонкий был? Я даже не знаю, что это значит. Может девочки подскажут? Ссылка на это сообщение
Samme 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ксю 555 Привет) Не, никакого токса, никаких ощущений неприятных..только связки видимо тянутся, это когда встаю с кровати, например.Я вообще не ощущаю Б...до того, как доплер купили. очень переживала по этому поводу..а щас нет токса - ну и гуд) 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): С новым победным циклом тебя. Я готова всех убивать. Пошли вместе, может попустит?! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 16 часов назад, Вафлик// сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек, афигительно красиво. Лиман? Эх, как я хочу на природу. Подбиваю мужа хотя бы на выходные с ночёвкой в честь годовщины съездить на речку. Пока непонятно. Может и дожму.🤞🤞🤞 Пусть получится съездить на романтический отдых💞 15 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Ксюнечка, Слава я ещё в отпуске. Вот пару часов назад приехали с деревни. Пытаюсь вас прочитать🙈 В деревню к родителям ездили? 14 часов назад, Вафлик// сказал(а): @Ксаночка:) 1. Тебя ожидает романтический вечер. @Салли 3. На неделе жди сообщение с приятными известиями. @Счастье_снова_в_модЕ♡ 4. Твои надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий. @ТатушкаБК 5. Тебя ждёт приятный сюрприз. @Лерочка няшка хочет двойняшек 7. Время осушит все слезы и исцелит все раны. @Alarsy 8. Следующая неделя принесет в твою жизнь благодать. @miumussy 11. Смейся всегда беспечно, чтобы счастье длилось вечно. @Kroljka 12. Твоя сила воли станет намного сильнее. @//Екатерина14// 15. Тебя ждёт мечта всей твоей жизни. @Ленусьена// 16. Время и терпение - тебя ждут много сюрпризов. @Cwetozek 17. Ни одно важное событие не пройдет мимо тебя в этом месяце. @Кими 19. К осени чувства не ослабнут, а станут сильнее. @МарияЛуняша 21. Последние выходные месяца будут полны веселья и новых знакомств. @Samme 22. Ты самый добрый и отзывчивый человек. @Мариша 99 23. Следующие выходные принесут надежды на лучшее. @Ксю 555 25. Твои надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий. @Ириночка❤️ 27. Время - твой союзник, лучше отложить принятие важного решения хотя бы на день. @Elena_puzik❤️ 28. Готовься к романтическим приключениям. @Aнна83 14. Если ты проявишь инициативу, успех не заставит себя ждать. @♡Chudachka♡ 13. Ты проснешься от поцелуя и аромата кофе. Спасибо, милая 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ была во вторник. Сказали, нечего такого болеть не может. Всем доброго утра!! @Ленусьена// было бы неплохо:) Может твоя бусинка крепится🤞🤞🤞 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Нет, не тянет. Однозначно, больше я туда не поеду. Лучше б тебе не спрашивать про свекровь. Я такая злая. Вот всю жизнь они ездят на мне и на муже моем. Мы одно время даже не общались. Решила я, что время ее исправило. Нет, все, как и было раньше. У нее один ребенок только и, к сожалению, это не мой муж. Звонила мне, как они вернулись в село. Говорит: "Вот хожу рассматриваю огород. Пойду бурьяны рвать в картошке, чтоб было видно копать. (В этот момент ходит, все смотрит, комментирует. Дошла до картошки...) Ой, а тут нет бурьянов!". А "спасибо" так и не сказала... Неблагодарная женщина 2 часа назад, Салли сказал(а): Нет, пока не дали. Спрошу потом. У нас все хорошо. Я в планах зарылась. Отсалось еще немного, 90% написано. А потом новый писать начинать нужно Много на все твои планы! 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): сейчас бегала сдала хгч. Результаты завтра на отличный результат! А на признаки не обращай внимания, у кого-то, они есть, а у кого-то, нет 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): У меня вчера пришли М. И я вроде рада им и в тоже время нет настроения никакого. Все раздражает. Хочется свалить в туман. Даже плакала вчера Иди обниму тебя, дорогулечка 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро. Всё же подозрение у меня, что тесты плохо ярчают. Я уже вся извелась. Тесты за несколько дней на фото,верхний сегодня Нормально ярчают! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 11 минут назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 Привет) Не, никакого токса, никаких ощущений неприятных..только связки видимо тянутся, это когда встаю с кровати, например.Я вообще не ощущаю Б...до того, как доплер купили. очень переживала по этому поводу..а щас нет токса - ну и гуд) Ну, и замечательно, что ничего не тревожит, наслаждайся счастливыми недельками 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 33 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Посмотри, какой месяц удачный начался. И твой тоже таким этот цикл будет Спасибо . Пару дней по хандрю и отпустит. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Вот и посмотрим, что там по ХГЧ.🤞🤞🤞 А грудь, знаешь ли, не показатель болеть в беременность. Может как болеть, так и не болеть. Имеет право.🤗 У меня сейчас пмс. Тошнит и грудь болит, дотронуться больно. И что? Просто конец цикла. Такая же фигня. Живот ноет, тошнит, грудь прошла, правда. Но у меня после прекращения ГВ еще только 4 месяца прошло, она и не болит так, как раньше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт