ТатушкаБК 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ксю 555 Спасибо Ксюшечка 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 26 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Пошли вместе, может попустит?! 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть получится съездить на романтический отдых💞 Да что-то машина кашляет. Хотелось бы. Но, если не получится, мы и дома неплохо повеселимся - нагрилим мяса и отметим свою пятнашку. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Да что-то машина кашляет. Хотелось бы. Но, если не получится, мы и дома неплохо повеселимся - нагрилим мяса и отметим свою пятнашку. А моя свистит сегодня Но я ее на работу погнала все равно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошей пятницы! @Samme Славочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Нет, не тянет. Однозначно, больше я туда не поеду. Лучше б тебе не спрашивать про свекровь. Я такая злая. Вот всю жизнь они ездят на мне и на муже моем. Мы одно время даже не общались. Решила я, что время ее исправило. Нет, все, как и было раньше. У нее один ребенок только и, к сожалению, это не мой муж. Звонила мне, как они вернулись в село. Говорит: "Вот хожу рассматриваю огород. Пойду бурьяны рвать в картошке, чтоб было видно копать. (В этот момент ходит, все смотрит, комментирует. Дошла до картошки...) Ой, а тут нет бурьянов!". А "спасибо" так и не сказала... Ооох,как же можно быть такой не благодарной!Ужас! 3 часа назад, Салли сказал(а): Нет, пока не дали. Спрошу потом. У нас все хорошо. Я в планах зарылась. Отсалось еще немного, 90% написано. А потом новый писать начинать нужно Юлечка,спокойного рабочего дня!! 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро. Всё же подозрение у меня, что тесты плохо ярчают. Я уже вся извелась. Тесты за несколько дней на фото,верхний сегодня А я вижу,что хорошо ярчают и есть динамика и по эвикам и по будьте уверены!Крепкие кулачки держу на хгч!!!Ярчайте! 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): У меня вчера пришли М. И я вроде рада им и в тоже время нет настроения никакого. Все раздражает. Хочется свалить в туман. Даже плакала вчера Танюша,с новым циклом!С новой надеждой!!Пусть чудо обязательно случится! 1 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 54 минуты назад, Кими сказал(а): Вопрос возник. Если мес. скудные и идут один день, это значит, что эндометрий тонкий был? Ещё гормоны щитовитки сдать надо. 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Нет, не тянет. Однозначно, больше я туда не поеду. Лучше б тебе не спрашивать про свекровь. Я такая злая. Вот всю жизнь они ездят на мне и на муже моем. Мы одно время даже не общались. Решила я, что время ее исправило. Нет, все, как и было раньше. У нее один ребенок только и, к сожалению, это не мой муж. Звонила мне, как они вернулись в село. Говорит: "Вот хожу рассматриваю огород. Пойду бурьяны рвать в картошке, чтоб было видно копать. (В этот момент ходит, все смотрит, комментирует. Дошла до картошки...) Ой, а тут нет бурьянов!". А "спасибо" так и не сказала... Надо напиться и приехать и расфигачить её огород, а потом сказать, что не было такого. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ была во вторник. Сказали, нечего такого болеть не может. Всем доброго утра!! @Ленусьена// было бы неплохо:) Может это кишечник? 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Нет, не тянет. Однозначно, больше я туда не поеду. Лучше б тебе не спрашивать про свекровь. Я такая злая. Вот всю жизнь они ездят на мне и на муже моем. Мы одно время даже не общались. Решила я, что время ее исправило. Нет, все, как и было раньше. У нее один ребенок только и, к сожалению, это не мой муж. Звонила мне, как они вернулись в село. Говорит: "Вот хожу рассматриваю огород. Пойду бурьяны рвать в картошке, чтоб было видно копать. (В этот момент ходит, все смотрит, комментирует. Дошла до картошки...) Ой, а тут нет бурьянов!". А "спасибо" так и не сказала... 🤦🏻♀️ Пипец нет слов Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Как не сойти с ума @Вафлик// нет не сдавала. Тут только эвики и будь уверен тесты @Вафлик// напрягает, что симптомов беременности у меня нет,вообще. Пару дней тошнило и всё . Даже грудь не реагировала никак @Вафлик// сейчас бегала сдала хгч. Результаты завтра Макофка, ну какие симптомы на таком сроке? У нас есть весьма внушительные пузы, у которых единственный симптом - сиськи и пузо но для этого нужно месяцев этак три как минимум 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро. Всё же подозрение у меня, что тесты плохо ярчают. Я уже вся извелась. Тесты за несколько дней на фото,верхний сегодня Нормально всё, какой дз? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 15 минут назад, Вафлик// сказал(а): Да что-то машина кашляет. Хотелось бы. Но, если не получится, мы и дома неплохо повеселимся - нагрилим мяса и отметим свою пятнашку. А, мы сегодня отменили семейный выезд на природу из-за дождей, не знаю даст на погода нам осуществить запланированное.. 37 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 Спасибо Ксюшечка С новым, самым полосатым и 9ти месячным циклом тебя, моя хорошая, пусть Господь благословит🙏!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): У меня вчера пришли М. И я вроде рада им и в тоже время нет настроения никакого. Все раздражает. Хочется свалить в туман. Даже плакала вчера Нормальные М все чин по чину с новым циклом 💪🤞 Пусть все наладится и настроиться как надо! Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Samme тест сегодняшний эвик Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @ТатушкаБК Я тоже каждый цикл расстраиваюсь.. И начинаю искать, ну что со мной не так.. Ну почему кто-то с первой попытки беременеет, а я по 8 лет жду... А сейчас у меня всего год... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Ещё гормоны щитовитки сдать надо. Они могут влиять на длину цикла? 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): @ТатушкаБК Я тоже каждый цикл расстраиваюсь.. И начинаю искать, ну что со мной не так.. Ну почему кто-то с первой попытки беременеет, а я по 8 лет жду... А сейчас у меня всего год... Нужно верить, что все получится раньше, дай Бог🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Эх, что-то меня накрывает... Сегодня еще девчонкам на работе разнос устроила.. Бесят все Только что, Ксю 555 сказал(а): Они могут влиять на длину цикла? Нужно верить, что все получится раньше, дай Бог🙏🙏🙏 Надеюсь и верю! 3 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ириночка❤️ не могу сказать. Календарь показывает что кд придут 11 августа Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ксю 555 могут влиять на все. На длину самих М. 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): @Ириночка❤️ не могу сказать. Календарь показывает что кд придут 11 августа Ну какие признаки ты ищешь то? 🙄 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Alarsy дело в том,что цикл не стабилен. Может быть от 32 дней и больше,календарь считает по последним двум по 40 дней,поэтому показывает что 11 августа. Тест первый полоску показал на 31 дц. Какое сейчас дпо,я без понятия. А признаки смотрю,потому что в беременность когда был выкидыш болела грудь,ночами бегала в туалет,болела поясница. Сейчас ничего нет. Иногда под вечер может слегка потянуть поясницу с правой стороны(там же и овуляция былп по ощущениям) Тесты у меня никогда так рано не показывали полоски. Обычно на 38 дц, не раньше Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 29 минут назад, Alarsy сказал(а): Надо напиться и приехать и расфигачить её огород, а потом сказать, что не было такого. Ой, ещё пачкаться! Я лучше просто напьюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 7 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): @Alarsy дело в том,что цикл не стабилен. Может быть от 32 дней и больше,календарь считает по последним двум по 40 дней,поэтому показывает что 11 августа. Тест первый полоску показал на 31 дц. Какое сейчас дпо,я без понятия. А признаки смотрю,потому что в беременность когда был выкидыш болела грудь,ночами бегала в туалет,болела поясница. Сейчас ничего нет. Иногда под вечер может слегка потянуть поясницу с правой стороны(там же и овуляция былп по ощущениям) Тесты у меня никогда так рано не показывали полоски. Обычно на 38 дц, не раньше Это ничего не значит и вообще могли быть не признаки Б. В здоровую Б ничего болеть не должно, ну а ссут Б часто, потому что матка давит на пузырь и это тоже на больших сроках, как правило. Тест полосатиться? Значит есть Б. Если хочешь смотреть динамику по тестам - делай одной фирмы и в одно время. Хочешь узнать срок и как протекает Б - сдай хгч в динамике. Не ищи признаков там, где их нет. Не мучай себя 😉 даже у одной и тоже женщины каждая Б индивидуальная. 9 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ой, ещё пачкаться! Я лучше просто напьюсь. Пфф ну это не интересно. А какжэ эмоции и чувства? А интриги и скандалы? 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ириночка❤️ может и кишечник. А вообще меня узистка в ступор ввела. Диалог: - что беспокоит? - что-то у меня яичники болят. - так и говорят «мы болим?» Я даже не нашла, что ответить. Я так сыну маленькому говорила, когда он есть отказывался и говорил, что его животик есть не хочет 3 Ссылка на это сообщение
Samme 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @МарияЛуняша ничего) вечером они темнее) попробуй вечером) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): Нормальные М все чин по чину с новым циклом 💪🤞 Пусть все наладится и настроиться как надо! Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Это ничего не значит и вообще могли быть не признаки Б. В здоровую Б ничего болеть не должно, ну а ссут Б часто, потому что матка давит на пузырь и это тоже на больших сроках, как правило. Тест полосатиться? Значит есть Б. Если хочешь смотреть динамику по тестам - делай одной фирмы и в одно время. Хочешь узнать срок и как протекает Б - сдай хгч в динамике. Не ищи признаков там, где их нет. Не мучай себя 😉 даже у одной и тоже женщины каждая Б индивидуальная. Пфф ну это не интересно. А какжэ эмоции и чувства? А интриги и скандалы? Когда я с дочкой пришла вставать на учёт. Меня в 8 недель не поставили. Не болело ничего. Сказали, у тебя почки больные, все равно не сохранишь, а нам потом протоколы лишние писать. И вообще, 18 лет, или прерывай и обратно в университет. Я рыдала. Потом эта же врач, что-то ты не рожаешь в 42 недели. Через год опять беременность, говорю - хочу прервать, реально болело всё. Она мне, оставляй, так и должно быть! Так я и не поняла, должно что-то болеть или нет:) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Когда я с дочкой пришла вставать на учёт. Меня в 8 недель не поставили. Не болело ничего. Сказали, у тебя почки больные, все равно не сохранишь, а нам потом протоколы лишние писать. И вообще, 18 лет, или прерывай и обратно в университет. Я рыдала. Потом эта же врач, что-то ты не рожаешь в 42 недели. Через год опять беременность, говорю - хочу прервать, реально болело всё. Она мне, оставляй, так и должно быть! Так я и не поняла, должно что-то болеть или нет:) странная врач... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт