Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Пошли вместе, может попустит?!:malicious:

:porukam2:

23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть получится съездить на романтический отдых💞

Да что-то машина кашляет. Хотелось бы. Но, если не получится, мы и дома неплохо повеселимся - нагрилим мяса и отметим свою пятнашку.:girl_cool:

• Нравится 1
2 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Да что-то машина кашляет. Хотелось бы. Но, если не получится, мы и дома неплохо повеселимся - нагрилим мяса и отметим свою пятнашку.:girl_cool:

А моя свистит сегодня :Crazy:Но я ее на работу погнала все равно :D

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошей пятницы!:udachi:

@Samme  Славочка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Нет, не тянет. Однозначно, больше я туда не поеду.

Лучше б тебе не спрашивать про свекровь. Я такая злая. Вот всю жизнь они ездят на мне и на муже моем. Мы одно время даже не общались. Решила я, что время ее исправило. Нет, все, как и было раньше. У нее один ребенок только и, к сожалению, это не мой муж.

Звонила мне, как они вернулись в село. Говорит: "Вот хожу рассматриваю огород. Пойду бурьяны рвать в картошке, чтоб было видно копать. (В этот момент ходит, все смотрит, комментирует. Дошла до картошки...) Ой, а тут нет бурьянов!".

А "спасибо" так и не сказала...

Ооох,как же можно быть такой не благодарной!Ужас!

3 часа назад, Салли сказал(а):

Нет, пока не дали. Спрошу потом. У нас все хорошо. Я в планах зарылась. Отсалось еще немного, 90% написано. А потом новый писать начинать нужно 

Юлечка,спокойного рабочего дня!!:kulachki:

3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Доброе утро.  Всё же подозрение у меня, что тесты плохо ярчают. Я уже вся извелась.  Тесты за несколько дней на фото,верхний сегодня 

20210806_093545.jpg

А я вижу,что хорошо ярчают и есть динамика и по эвикам и по будьте уверены!Крепкие кулачки держу на хгч!!!Ярчайте!:molitva:

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

:anger:

У меня вчера пришли М. И я вроде рада им и в тоже время нет настроения никакого. Все раздражает. Хочется свалить в туман. Даже плакала вчера :cry:

Танюша,с новым циклом!С новой надеждой!!Пусть чудо обязательно случится!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
54 минуты назад, Кими сказал(а):

Вопрос возник. Если мес. скудные и идут один день, это значит, что эндометрий тонкий был?

Ещё гормоны щитовитки сдать надо. 

Лучше б тебе не спрашивать про свекровь. Я такая злая. Вот всю жизнь они ездят на мне и на муже моем. Мы одно время даже не общались. Решила я, что время ее исправило. Нет, все, как и было раньше. У нее один ребенок только и, к сожалению, это не мой муж.

Звонила мне, как они вернулись в село. Говорит: "Вот хожу рассматриваю огород. Пойду бурьяны рвать в картошке, чтоб было видно копать. (В этот момент ходит, все смотрит, комментирует. Дошла до картошки...) Ой, а тут нет бурьянов!".

Надо напиться и приехать и расфигачить её огород, а потом сказать, что не было такого. 

• Ха-ха 1
3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

@Ириночка❤️ была во вторник. Сказали, нечего такого болеть не может.

Всем доброго утра!!

@Ленусьена// было бы неплохо:)

Может это кишечник?

🤦🏻‍♀️ Пипец нет слов

Как не сойти с ума

@Вафлик// нет не сдавала. Тут только эвики и будь уверен тесты

@Вафлик// напрягает, что симптомов беременности у меня нет,вообще.  Пару дней тошнило и всё . Даже грудь не реагировала никак

@Вафлик// сейчас бегала сдала хгч. Результаты завтра 

Макофка, ну какие симптомы на таком сроке? У нас есть весьма внушительные пузы, у которых единственный симптом - сиськи и пузо :Crazy:но для этого нужно месяцев этак три как минимум

• Нравится 1

Доброе утро.  Всё же подозрение у меня, что тесты плохо ярчают. Я уже вся извелась.  Тесты за несколько дней на фото,верхний сегодня 

20210806_093545.jpg

Нормально всё, какой дз?

15 минут назад, Вафлик// сказал(а):

А, мы сегодня отменили семейный выезд на природу из-за дождей, не знаю даст на погода нам осуществить запланированное.. :think1:

37 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 Спасибо Ксюшечка :embrace:

С новым, самым полосатым и 9ти месячным циклом тебя, моя хорошая, пусть Господь благословит🙏!!!smayl-malysh-animatsionnaya-kartinka-005

• Спасибо 1
2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

:anger:

У меня вчера пришли М. И я вроде рада им и в тоже время нет настроения никакого. Все раздражает. Хочется свалить в туман. Даже плакала вчера :cry:

Нормальные М все чин по чину :D с новым циклом 💪🤞 Пусть все наладится и настроиться как надо! 

@ТатушкаБК Я тоже каждый цикл расстраиваюсь.. И начинаю искать, ну что со мной не так.. Ну почему кто-то с первой попытки беременеет, а я по 8 лет жду...

А сейчас у меня всего год...

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ещё гормоны щитовитки сдать надо. 

Они могут влиять на длину цикла?

2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

@ТатушкаБК Я тоже каждый цикл расстраиваюсь.. И начинаю искать, ну что со мной не так.. Ну почему кто-то с первой попытки беременеет, а я по 8 лет жду...

А сейчас у меня всего год...

Нужно верить, что все получится раньше, дай Бог🙏🙏🙏

Эх, что-то меня накрывает... Сегодня еще девчонкам на работе разнос устроила.. Бесят все

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Они могут влиять на длину цикла?

Нужно верить, что все получится раньше, дай Бог🙏🙏🙏

Надеюсь и верю! :t8313:

• Держу кулачки 3

@Ксю 555 могут влиять на все. На длину самих М

1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а):

@Ириночка❤️ не могу сказать.  Календарь показывает что кд придут 11 августа

Ну какие признаки ты ищешь то? 🙄

• Нравится 1

@Alarsy дело в том,что цикл не стабилен. Может быть от 32 дней и больше,календарь считает по последним двум по 40 дней,поэтому показывает что 11 августа. Тест первый полоску показал на 31 дц. Какое сейчас дпо,я без понятия.  А признаки смотрю,потому что в беременность когда был выкидыш болела грудь,ночами бегала в туалет,болела поясница. Сейчас ничего нет. Иногда под вечер может слегка потянуть поясницу с правой стороны(там же и овуляция былп по ощущениям)   Тесты у меня никогда так рано не показывали полоски. Обычно на 38 дц, не раньше

29 минут назад, Alarsy сказал(а):

Надо напиться и приехать и расфигачить её огород, а потом сказать, что не было такого. 

Ой, ещё пачкаться! Я лучше просто напьюсь.:D

• Ха-ха 1
7 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

@Alarsy дело в том,что цикл не стабилен. Может быть от 32 дней и больше,календарь считает по последним двум по 40 дней,поэтому показывает что 11 августа. Тест первый полоску показал на 31 дц. Какое сейчас дпо,я без понятия.  А признаки смотрю,потому что в беременность когда был выкидыш болела грудь,ночами бегала в туалет,болела поясница. Сейчас ничего нет. Иногда под вечер может слегка потянуть поясницу с правой стороны(там же и овуляция былп по ощущениям)   Тесты у меня никогда так рано не показывали полоски. Обычно на 38 дц, не раньше

Это ничего не значит и вообще могли быть не признаки Б. В здоровую Б ничего болеть не должно, ну а ссут Б часто, потому что матка давит на пузырь и это тоже на больших сроках, как правило. Тест полосатиться? Значит есть Б. Если хочешь смотреть динамику по тестам - делай одной фирмы и в одно время. Хочешь узнать срок и как протекает Б - сдай хгч в динамике. Не ищи признаков там, где их нет. Не мучай себя 😉 даже у одной и тоже женщины каждая Б индивидуальная. 

9 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Ой, ещё пачкаться! Я лучше просто напьюсь.:D

Пфф ну это не интересно. А какжэ эмоции и чувства? А интриги и скандалы? :D

• Нравится 1

@Ириночка❤️ может и кишечник. А вообще меня узистка в ступор ввела. Диалог: - что беспокоит?

- что-то у меня яичники болят.

- так и говорят «мы болим?»

Я даже не нашла, что ответить. Я так сыну маленькому говорила, когда он есть отказывался и говорил, что его животик есть не хочет:D

• Ха-ха 3
5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Это ничего не значит и вообще могли быть не признаки Б. В здоровую Б ничего болеть не должно, ну а ссут Б часто, потому что матка давит на пузырь и это тоже на больших сроках, как правило. Тест полосатиться? Значит есть Б. Если хочешь смотреть динамику по тестам - делай одной фирмы и в одно время. Хочешь узнать срок и как протекает Б - сдай хгч в динамике. Не ищи признаков там, где их нет. Не мучай себя 😉 даже у одной и тоже женщины каждая Б индивидуальная. 

Пфф ну это не интересно. А какжэ эмоции и чувства? А интриги и скандалы? :D

Когда я с дочкой пришла вставать на учёт. Меня в 8 недель не поставили. Не болело ничего. Сказали, у тебя почки больные, все равно не сохранишь, а нам потом протоколы лишние писать. И вообще, 18 лет, или прерывай и обратно в университет. Я рыдала. Потом эта же врач, что-то ты не рожаешь в 42 недели. Через год опять беременность, говорю - хочу прервать, реально болело всё. Она мне, оставляй, так и должно быть! 
Так я и не поняла, должно что-то болеть или нет:)

• Непонятно 1
1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Когда я с дочкой пришла вставать на учёт. Меня в 8 недель не поставили. Не болело ничего. Сказали, у тебя почки больные, все равно не сохранишь, а нам потом протоколы лишние писать. И вообще, 18 лет, или прерывай и обратно в университет. Я рыдала. Потом эта же врач, что-то ты не рожаешь в 42 недели. Через год опять беременность, говорю - хочу прервать, реально болело всё. Она мне, оставляй, так и должно быть! 
Так я и не поняла, должно что-то болеть или нет:)

странная врач...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...