ТатушкаБК 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, Кими сказал(а): В начале июня. Нет. Вообще УЗИ не делала после родов. То есть уже 6 лет.. На какой день цикла лучше? После овуляции? Мне гинеколог сделала такое назначение: УЗИ матки и придадтов на 7 ДЦ (смотрим состояние эндометрия) , 14 ДЦ (смотрим доминантный фоликул), 22ДЦ с ЦДК (смотрим наличие О). 1 час назад, Alarsy сказал(а): Конечно скучно. Но это нам скучно. Гормональный шквал, я думаю, очень хорошо чувствуют все остальные) да и период токса ещё впереди. Там уж точно не до скуки будет. Такс... такое чувство что я профукала момент положительного теста на Б от тебя. ДА? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, а на 6 день цикла эндометрий 4 , это мало? На 4-5 день цикла, и после овуляции, на 3-5 дпо На счет эндометрия пока не могу тебе сказать. Я только в этом месяце буду замерять его. Какой он должен быть хз 25 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Alarsy С новой аватаркой тебя. Я, блин, только привыкну, а они меняют. Я представила себя на полу с тарелкой. О, у меня две есть из нержавейки собачьи. А раньше я бесилась ещё больше, что он молчит. Девочки, сегодня же пятница. Отметить что ли? @Ириночка❤️, ты будешь отмечать окончание второй рабочей недели? Мартыша на меня похожа возьму ее себе на аву Я хотела сегодня отметить пятницу. Да вот анализы надо в воскресенье идти сдавать А не че так, смотрится Что с нормальной женщиной делают гормоны в М 1 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Всем привет. Даже читать вас не успеваю 🙈 У меня эту и следующую неделю завал на работе. 2 в отпуске,1 типа болеет, все на мее. Приходится задерживаться каждый день на 2-3 часа,да и дома работу никто не отменял. Вчера думала докрашу детскую, приехала только в 19.00,сил только на уборку и стирку хватило. В декрет через 11 недель🤪У меня уже сейчас все спрашивают, как долго осталось,потом удивляются и спрашивают:" двойня"🤣 @Ириночка❤️,спасибо, чувствую себя отлично. Я бы сейчас спортом занялась, если не мои завалы на работе. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): По нормам маловат @Ксю 555 я надеюсь это мм? Да ,мм . НУ и как, 4 мм - это мало, или нормально? 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Ехать 150 км, чтоб разрядиться, я лучше мужа с работы дождусь. Спасибо, что вы за меня. Тока свекровь не злая и эмоциональная, она просто странная - говорит одно, а на деле другое. Ксюш, я не спокойная. Просто с возрастом я сделала вывод - что чем доказывать вечно и скандалить, портить себе нервы, мне достаточно просто высказать это один раз и забыть. Поэтому сажу напротив мужа, когда уже меня разрывает, и все высказываю. Он молча слушает. И все. Всем хорошо. Меня раньше эта черта в муже очень бесила, я ору, а он молчит. Теперь я нашла этому применение. 🤗 Мой тоже всегда молчит..а мне срочно нужно выяснить отношения 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): вот завидую белой завистью тем кто может бить посуду Кстати, я ни одной тарелки таким образом, не разбила @ТатушкаБК @Alarsy девчулички, с новыми аватарками вас, дорогулечки 27 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Мне гинеколог сделала такое назначение: УЗИ матки и придадтов на 7 ДЦ (смотрим состояние эндометрия) , 14 ДЦ (смотрим доминантный фоликул), 22ДЦ с ЦДК (смотрим наличие О). Такс... такое чувство что я профукала момент положительного теста на Б от тебя. ДА? На счет эндометрия пока не могу тебе сказать. Я только в этом месяце буду замерять его. Какой он должен быть хз Мартыша на меня похожа возьму ее себе на аву Я хотела сегодня отметить пятницу. Да вот анализы надо в воскресенье идти сдавать А не че так, смотрится Что с нормальной женщиной делают гормоны в М на хорошие результаты!!! 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Даже читать вас не успеваю 🙈 У меня эту и следующую неделю завал на работе. 2 в отпуске,1 типа болеет, все на мее. Приходится задерживаться каждый день на 2-3 часа,да и дома работу никто не отменял. Вчера думала докрашу детскую, приехала только в 19.00,сил только на уборку и стирку хватило. В декрет через 11 недель🤪У меня уже сейчас все спрашивают, как долго осталось,потом удивляются и спрашивают:" двойня"🤣 @Ириночка❤️,спасибо, чувствую себя отлично. Я бы сейчас спортом занялась, если не мои завалы на работе. Ты работаешь, как-будто, небеременнаЯ! Твоя начальница не понимает, что тебе нельзя перенапрягаться???? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да ,мм . НУ и как, 4 мм - это мало, или нормально? Мой тоже всегда молчит..а мне срочно нужно выяснить отношения Кстати, я ни одной тарелки таким образом, не разбила @ТатушкаБК @Alarsy девчулички, с новыми аватарками вас, дорогулечки Ссылки скрыты. на хорошие результаты!!! Ты работаешь, как-будто, небеременнаЯ! Твоя начальница не понимает, что тебе нельзя перенапрягаться???? Ксюшенька, смотря когда О. Если на 12 аля, то мало, а если 16-18, то норм, дорастет Я здоровалась сегодня? Приветствую всех❤️ @ТатушкаБК с новым циклом! Пусть будет удачным🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ксюшенька, смотря когда О. Если на 12 аля, то мало, а если 16-18, то норм, дорастет Я здоровалась сегодня? Приветствую всех❤️ Приветик, дорогулечка Эндометрий на 6 ДЦ, 4 мм Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @МарияЛуняша тесты- это конечно та еще зараза. Затягивают, но не люблю их. Я за хгч. В этот раз очень часто сдавала. Как и с сыном. Тебе на хгч и хорошую динамику через два дня🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик, дорогулечка На 6 ДЦ, 4 мм Я считаю, что нормальный. Но ты ж понимаешь, что эта информация тебе не о чем. Эндометрий нужно на кануне О смотреть. Для имплантации нужно минимум 7, а в идеале 10. Пока считаю, что он хороший, минимальный, как и должно быть после М 41 минуту назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Даже читать вас не успеваю 🙈 У меня эту и следующую неделю завал на работе. 2 в отпуске,1 типа болеет, все на мее. Приходится задерживаться каждый день на 2-3 часа,да и дома работу никто не отменял. Вчера думала докрашу детскую, приехала только в 19.00,сил только на уборку и стирку хватило. В декрет через 11 недель🤪У меня уже сейчас все спрашивают, как долго осталось,потом удивляются и спрашивают:" двойня"🤣 @Ириночка❤️,спасибо, чувствую себя отлично. Я бы сейчас спортом занялась, если не мои завалы на работе. Бедняга;( береги себя 2 часа назад, Кими сказал(а): В начале июня. Нет. Вообще УЗИ не делала после родов. То есть уже 6 лет.. На какой день цикла лучше? После овуляции? Фигасе 6 лет? Отправляю тебя на узи🧐 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 49 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Даже читать вас не успеваю 🙈 У меня эту и следующую неделю завал на работе. 2 в отпуске,1 типа болеет, все на мее. Приходится задерживаться каждый день на 2-3 часа,да и дома работу никто не отменял. Вчера думала докрашу детскую, приехала только в 19.00,сил только на уборку и стирку хватило. В декрет через 11 недель🤪У меня уже сейчас все спрашивают, как долго осталось,потом удивляются и спрашивают:" двойня"🤣 @Ириночка❤️,спасибо, чувствую себя отлично. Я бы сейчас спортом занялась, если не мои завалы на работе. Ты береги себя, нельзя так себя изматывать работой в твоём то положении. 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Мартыша на меня похожа возьму ее себе на аву Я хотела сегодня отметить пятницу. Да вот анализы надо в воскресенье идти сдавать А не че так, смотрится Что с нормальной женщиной делают гормоны в М Стырила мою мартышку! Ниче так смотрится на аве. 🤗 Давай, пусть анализы будут отличными.🤞🤞🤞 А мы потом другую пятницу отметим.😀 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): @Alarsy С новой аватаркой тебя. Я, блин, только привыкну, а они меняют. Спасибо) я редко меняю, так что поменяю только на тетю с детем уже, а вот когда...ну точно не в этом году ))) 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Alarsy Сашуля,с новой авочкой!Пусть она будет счастливой для тебя!И заветное желание обязательно исполнится! 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Такс... такое чувство что я профукала момент положительного теста на Б от тебя. ДА? сила мысли и притяжения! Все смотрят и думаю, что Б...и так оно и будет надеюсь. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Да ,мм . НУ и как, 4 мм - это мало, или нормально? ох внимательная ты моя я ж написала, маловат, но присоединяюсь к Лене, смотреть надо на протяжении всего цикла и ближе к имплантации, то есть после овули, тогда точно можно сказать, маловат или маленький или и так сойдет. 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 34 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @МарияЛуняша тесты- это конечно та еще зараза. Затягивают, но не люблю их. Я за хгч. В этот раз очень часто сдавала. Как и с сыном. Тебе на хгч и хорошую динамику через два дня🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я считаю, что нормальный. Но ты ж понимаешь, что эта информация тебе не о чем. Эндометрий нужно на кануне О смотреть. Для имплантации нужно минимум 7, а в идеале 10. Пока считаю, что он хороший, минимальный, как и должно быть после М Бедняга;( береги себя Фигасе 6 лет? Отправляю тебя на узи🧐 Да, после О надо посмотреть 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Спасибо) я редко меняю, так что поменяю только на тетю с детем уже, а вот года...ну точно не в этом году ))) сила мысли и притяжения! Все смотрят и думаю, что Б...и так оно и будет надеюсь. Будет-будет, пусть Господь благословит 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Спасибо) я редко меняю, так что поменяю только на тетю с детем уже, а вот когда...ну точно не в этом году ))) сила мысли и притяжения! Все смотрят и думаю, что Б...и так оно и будет надеюсь. ох внимательная ты моя я ж написала, маловат, но присоединяюсь к Лене, смотреть надо на протяжении всего цикла и ближе к имплантации, то есть после овули, тогда точно можно сказать, маловат или маленький или и так сойдет. Я прочитала только после @Ксю 555, а выше не заметила На 20 ДЦ, на 7 дпо был 10мм, это мало 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, после О надо посмотреть Будет-будет, пусть Господь благословит Ссылки скрыты. Я прочитала только после @Ксю 555, а выше не заметила На 20 ДЦ, на 7 дпо был 10мм, это мало Нормально это - 10 мм. Да, не шик, но для беременности нормально. Он после О и не растет особо. У него функции другие. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нормально это - 10 мм. Да, не шик, но для беременности нормально. Он после О и не растет особо. У него функции другие. Ну, и слава Богу!!! Думаю, из-за моего эндометриоза он плохо растёт Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Нормальные М все чин по чину с новым циклом 💪🤞 Пусть все наладится и настроиться как надо! С новой авой) 4 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): @Ириночка❤️ не могу сказать. Календарь показывает что кд придут 11 августа А дпо? 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Alarsy С новой аватаркой тебя. Я, блин, только привыкну, а они меняют. Я представила себя на полу с тарелкой. О, у меня две есть из нержавейки собачьи. А раньше я бесилась ещё больше, что он молчит. Девочки, сегодня же пятница. Отметить что ли? @Ириночка❤️, ты будешь отмечать окончание второй рабочей недели? Нет) я с обеда дома, готовка полным ходом 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, и слава Богу!!! Думаю, из-за моего эндометриоза он плохо растёт А его тебе как поставили Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Да ,мм . НУ и как, 4 мм - это мало, или нормально? Мой тоже всегда молчит..а мне срочно нужно выяснить отношения Кстати, я ни одной тарелки таким образом, не разбила @ТатушкаБК @Alarsy девчулички, с новыми аватарками вас, дорогулечки Ссылки скрыты. на хорошие результаты!!! Ты работаешь, как-будто, небеременнаЯ! Твоя начальница не понимает, что тебе нельзя перенапрягаться???? Я забеременела при 14 на 8дпо. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 11 минут назад, Alarsy сказал(а): А его тебе как поставили На УЗИ , в разных местах Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Там главное, чтобы эндометрий был трёхслойный, бахромчатый. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @ТатушкаБК Танюша,с новой авочкой!!Пусть будет счастливой! 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Даже читать вас не успеваю 🙈 У меня эту и следующую неделю завал на работе. 2 в отпуске,1 типа болеет, все на мее. Приходится задерживаться каждый день на 2-3 часа,да и дома работу никто не отменял. Вчера думала докрашу детскую, приехала только в 19.00,сил только на уборку и стирку хватило. В декрет через 11 недель🤪У меня уже сейчас все спрашивают, как долго осталось,потом удивляются и спрашивают:" двойня"🤣 @Ириночка❤️,спасибо, чувствую себя отлично. Я бы сейчас спортом занялась, если не мои завалы на работе. Танюша,милая,береги себя!Старайся больше отдыхать! 45 минут назад, Alarsy сказал(а): Спасибо) я редко меняю, так что поменяю только на тетю с детем уже, а вот когда...ну точно не в этом году ))) сила мысли и притяжения! Все смотрят и думаю, что Б...и так оно и будет надеюсь. Сашенька,обязательно так будет!Божьих благословений вам,на вашем пути! 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): я с обеда дома, готовка полным ходом Ириша,что готовишь? Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ксю 555 а ты прогинову, например, не пьёшь? Ссылка на это сообщение
Салли 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @ТатушкаБК с новым циклом, с новой авой @Alarsy и тебя с новой авой👍 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 а ты прогинову, например, не пьёшь? Нет, ничего не пью @Салли приветик💞 Как прошел рабочий день? Ссылка на это сообщение
Салли 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, ничего не пью @Салли приветик💞 Как прошел рабочий день? Да хорошо)) Сейчас ещё пару дел доделаю и домой. Детей рано забрали сегодня 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, ничего не пью @Салли приветик💞 Как прошел рабочий день? При эндометриозе нельзя прогинову 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 17 минут назад, Alarsy сказал(а): При эндометриозе нельзя прогинову Я про эндометриоз пропустила. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 29 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я забеременела при 14 на 8дпо. Это хороший эндометрий. Ты ж беременна еще была. Я вот в последний раз на О имела 12.6 в беременный цикл. Но у Ксю тоже хорошие значения. Очень пышный- это тоже не всегда хорошо. Даже на эко от 7 мм берут в период О. Главное, что бы структура правильная, как ты и написала 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но у Ксю тоже хорошие значения. Очень пышный- это тоже не всегда хорошо. Даже на эко от 7 мм берут в период О. Главное, что бы структура правильная, как ты и написала Думаю, из-за того, что у меня не сильно пышный эндометрий, поэтому и мои М, не обильные..У меня так было всегда, с самой молодости Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт