семь-Я❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я здесь, меня работа затянула. Как-то после отпуска тяжеловато выходить. Хочу опять в отпуск. Привет всем! Я вот взяла пока просто инозитол в порошке, посмотрим Приветик После отпуска всегда некомфортно выходить, нужно снова привыкать к рабочему графику.. 3 минуты назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 с днем знакомства вас тогда!😊 Спасибо, Юльчик 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Девочки нащи Женечка @Waiting_for_a_miracle поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким, крепким, активным, успешным и умненьким. А родителям — счастья и терпения! @miumussyНастенька, с рождением нового человека тебя! Пусть его путь будет легким, пусть судьба ему преподносит исключительно приятные подарки! Крепчайшего здоровья малышу, вкусного молочка, безболезненного животика, спокойных ночей и улыбчивого утра! 41 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Нет. Это мы на неделе были в супермаркете и муж спрашивает, а с чем пьют белый ром. Мы его не покупали и не пробовали пока.🙊 Поэтому алкашей спрашивала.😂😂😂 Я ром коричневый пью чистый, как и коньяк, виски. Муж с пепси мешает все. Я раньше тоже с пепси пила. Но сейчас отказалась от сахара и поэтому без.🙂 Белый ром мне нравится с апельсиновым соком 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро . Мы продолжаем температурить. Вызвали врача . Тест переделала заметно поярчал за день Отлично ярчают! 🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Всем доброго утра!!! Девочки, у кого-нибудь детишки читают книжки-квесты? Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Девочки, вчера тест в два раза бледнее чем сегодня, хгч нормальный 2 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 16 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, вчера тест в два раза бледнее чем сегодня, хгч нормальный С отличным результатом Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня!! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Юляш, я на линеечке поставила день нашего знакомства, он для меня значит больше, чем день свадьбы. А свадьба, да , была в сентябре Ксюшенька,с годовщиной вашего знакомства!Огромного счастья вашей семье и Божьих благословений во всём!Пусть исполнится всё задуманное! @Espe13 Танюша,поздравляю сынулю с Днём рождения!Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всех его начинаниях!Новых и интересных достижений!Хороших друзей! 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): Я вот взяла пока просто инозитол в порошке, посмотрим Интересно,я в порошке не пробовала.Верочка,пусть будет обязательно только на пользу! 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро . Мы продолжаем температурить. Вызвали врача . Тест переделала заметно поярчал за день Хорошая динамика!!!Ярчайте и крепитесь крепко друг к дружке!!! Доченьке самого скорейшего выздоровления!!! 22 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, вчера тест в два раза бледнее чем сегодня, хгч нормальный С хорошим результатом!! 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 45 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, вчера тест в два раза бледнее чем сегодня, хгч нормальный Вот и отлично! Думаю, была ранняя имплантация. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Доброго утречка! @МарияЛуняша отличный хгч и тест 🙏 11 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ у меня Д-димер и фибриноген тоже в норме. Но! Тромбодинамика плохая и есть мутации. Поэтому и гомик немного, повышен, и клексан надо колоть Я в беременность была на Весел - Дуэ, он как клексан. Дорогой, правда, такой. Нашла себе вчера гематолога. Отзывы хорошие и не далеко. Принимает правда тут только раз в неделю. И есть окно на понедельник. Вот думаю, что вначале - сходить к Ре во Вт, а потом к ней(может Ре кого-то ещё посоветует). Или не терять время и к ней в понедельник записаться и с её рекомендациями потом к Ре. Что скажешь? П. С. Тоже на покраску сейчас иду @Ксю 555 с годовщиной вас💕 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Всем спасибо 🙂 сдам ещё раз в понедельник. И в понедельник мне на приём к Г. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Espe13 сыночка с ДР💞💞💞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня!! Ксюшенька,с годовщиной вашего знакомства!Огромного счастья вашей семье и Божьих благословений во всём!Пусть исполнится всё задуманное! @Espe13 Танюша,поздравляю сынулю с Днём рождения!Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всех его начинаниях!Новых и интересных достижений!Хороших друзей! Интересно,я в порошке не пробовала.Верочка,пусть будет обязательно только на пользу! Хорошая динамика!!!Ярчайте и крепитесь крепко друг к дружке!!! Доченьке самого скорейшего выздоровления!!! С хорошим результатом!! Спасибо, дорогулечка 🥰 51 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго утречка! @МарияЛуняша отличный хгч и тест 🙏 Я в беременность была на Весел - Дуэ, он как клексан. Дорогой, правда, такой. Нашла себе вчера гематолога. Отзывы хорошие и не далеко. Принимает правда тут только раз в неделю. И есть окно на понедельник. Вот думаю, что вначале - сходить к Ре во Вт, а потом к ней(может Ре кого-то ещё посоветует). Или не терять время и к ней в понедельник записаться и с её рекомендациями потом к Ре. Что скажешь? П. С. Тоже на покраску сейчас иду @Ксю 555 с годовщиной вас💕 Спасибо, Леночка💞 Лучше сразу сходи к гематологу, а потом к Ре Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 14 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну, я так боюсь советовать, потому как прям идеал свой не нашла. Я очень долго с одним врачем. С 21 года, как замуж вышла. Она гинеколог-эндокринолог. Но не репродуктолог. Хотя она делает и эко, и ии. Но клиника не спец -Гармония здоровья. Она меня и оперировала, и чистила, и на учете я стояла. Но все таки она не Ре. О ней разные отзывы, но мы сошлись. Я просто задаю ей много вопросов- она всегда отвечает. Но если прям с нуля, не знаю. Фамилия ее Берая. Если без углублений -узи, анализы, то можно к ней. Ре- была у двоих. Одну мне девочка с БП посоветовала. В Мать и дитя. Очень я не довольна. Вообще не увидела проблему, но одну вещь подсказала. Предполагаю, что поймала звезду и там очень огромный прайс. Потому просто напишу, что ее не советую -Холодян. А вот со второй мы сошлись. Но! Она меня не лечила. Потому как надобности вроде не было. Но консультация была 1,5 часа. Все подробно расспросила, на все обратила внимание, пути решения проблемы подскакала. Она генетик -врач- Ре. Владыкина. Работает в новой Ре клинике на Осокорках. Раньше работала в Мать и дитя, Адонисе. И там, и там была заведуюшей. Очень мне понравилась. Четкая, на все вопросы четко, не пальцем в небо. Но я ее не «функционировала», что бы прям очень советовать. Но вот хочу ей отдаться. Она еще специализируется по невынашиванию, а мне прям нужно. Вот подумай, нужно ли тебе что-то из перечисленного, а я тебе в личку кину все явки и пароли. Я кок пила а своей жизни только три месяца. После операции. Кровь уже не в первый раз проверяю на сгущение : д-димер, фиброген. Показатели всегда очень хорошие. Потому я на гомик и подумать не могла, что он повышен. На абум вообще его сдала Хозяйка😍 За что делать Ленусь, выходные короткие а успеть нужное многое. С утра уже (5:40 встали) погладили, погуляли, сходили в магазин, убрали ванную покушали. Вот пока спит. Проснётся пойдём в ТЦ 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, вчера тест в два раза бледнее чем сегодня, хгч нормальный Отличный хгч, тест мог быть и бракованным) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @//Екатерина14//Катюшик, как у вас дела, как Настюша? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Espe13 с днём рождения сыночка!!! @Weronika88 какие люди!!! Да без охраны привет, как ты, куда пропала? @Ксю 555 с годовщиной вас Ксюшенька 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ириночка❤️ привет! Да тут я) читаю вас по возможности. просто рассказывать нечего Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра!!! Девочки, у кого-нибудь детишки читают книжки-квесты? Моему пока рано мы вот ещё по сказкам 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): @Ириночка❤️ привет! Да тут я) читаю вас по возможности. просто рассказывать нечего Тю, нечего ей. Сама как, что хоть нового? Я как будто целыми днями что то стоящее вещаю 🤣🤣🤣 трындю как бабуля на лавке обо всем и ни о чем 😁 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 А если первый день последних кд 3 июля. Ввожу в таблицу онлайн расчёта пишет хгч низкий, должен быть 1900. Ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 5 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро . Мы продолжаем температурить. Вызвали врача . Тест переделала заметно поярчал за день Ну крутая же динамика!!!! 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Нет. Это мы на неделе были в супермаркете и муж спрашивает, а с чем пьют белый ром. Мы его не покупали и не пробовали пока.🙊 Поэтому алкашей спрашивала.😂😂😂 Я ром коричневый пью чистый, как и коньяк, виски. Муж с пепси мешает все. Я раньше тоже с пепси пила. Но сейчас отказалась от сахара и поэтому без.🙂 4 часа назад, Vera*.* сказал(а): Я здесь, меня работа затянула. Как-то после отпуска тяжеловато выходить. Хочу опять в отпуск. Привет всем! Я вот взяла пока просто инозитол в порошке, посмотрим Меня «ваши» налоговые тоже погладили на этой неделе 🙈 Вот объясни мне, в чем прикол подавать иск в последний день процессуального срока, а точнее с минимальным его пропуском ррррр? 3 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): А если первый день последних кд 3 июля. Ввожу в таблицу онлайн расчёта пишет хгч низкий, должен быть 1900. Ничего не понимаю Рассчитывать нужно по дпо) программа стандартный цикл берет 28 дней просто Ссылка на это сообщение
Weronika88 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тю, нечего ей. Сама как, что хоть нового? Я как будто целыми днями что то стоящее вещаю 🤣🤣🤣 трындю как бабуля на лавке обо всем и ни о чем 😁 Все как то одно и тоже. Работаю и сплю)что то на меня лень и апатия напали ,дети у меня у дедушки( у моего папы) до 20 августа. Приедут будем к школе готовится. Вот я пока и отдыхаю. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 10 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): А если первый день последних кд 3 июля. Ввожу в таблицу онлайн расчёта пишет хгч низкий, должен быть 1900. Ничего не понимаю Рано тебе еще к врачу с таким хгч. Иди после 1000. Сдай еще завтра или в понедельник его, а там решай Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 А я сегодня буду наслаждаться выходным. На квадроцикле погоняю, на рыбалку съездим с мужем, по пути может грибочки попадутся, уже вроде как растут. Цивилизации там нет, от слова совсем:) Потом поделюсь впечатлениями. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 с днём рождения сыночка!!! Ссылки скрыты. @Weronika88 какие люди!!! Да без охраны привет, как ты, куда пропала? @Ксю 555 с годовщиной вас Ксюшенька 🥰 Спасибо, милая ❤️ Как сынулик, вы уже сходили в ТЦ, опять новую игрушку ему прикупила? 22 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Все как то одно и тоже. Работаю и сплю)что то на меня лень и апатия напали ,дети у меня у дедушки( у моего папы) до 20 августа. Приедут будем к школе готовится. Вот я пока и отдыхаю. Отдыхай, пока школа не началась, подготавливай свои нервные клеточки😉🤗 14 минут назад, Aнна83 сказал(а): А я сегодня буду наслаждаться выходным. На квадроцикле погоняю, на рыбалку съездим с мужем, по пути может грибочки попадутся, уже вроде как растут. Цивилизации там нет, от слова совсем:) Потом поделюсь впечатлениями. Приятного вам времяпровождения 💞 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 20 минут назад, Aнна83 сказал(а): А я сегодня буду наслаждаться выходным. На квадроцикле погоняю, на рыбалку съездим с мужем, по пути может грибочки попадутся, уже вроде как растут. Цивилизации там нет, от слова совсем:) Потом поделюсь впечатлениями. Оооо круто, ждём фоток 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая ❤️ Как сынулик, вы уже сходили в ТЦ, опять новую игрушку ему прикупила? Отдыхай, пока школа не началась, подготавливай свои нервные клеточки😉🤗 Приятного вам времяпровождения 💞 Не Ксюх, ещё спит же (напоминаю, часовые пояса 🙈). Жду его 😆 А игрушку мы ещё с утра купили 🤣🤣🤣 вертолёт 29 минут назад, Weronika88 сказал(а): Все как то одно и тоже. Работаю и сплю)что то на меня лень и апатия напали ,дети у меня у дедушки( у моего папы) до 20 августа. Приедут будем к школе готовится. Вот я пока и отдыхаю. Так самое время наслаждаться жизнью) 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 28 минут назад, Aнна83 сказал(а): А я сегодня буду наслаждаться выходным. На квадроцикле погоняю, на рыбалку съездим с мужем, по пути может грибочки попадутся, уже вроде как растут. Цивилизации там нет, от слова совсем:) Потом поделюсь впечатлениями. Ух,как здорово!!Отлично вам отдохнуть и провести время!Ждём с нетерпением фото! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): За что делать Ленусь, выходные короткие а успеть нужное многое. С утра уже (5:40 встали) погладили, погуляли, сходили в магазин, убрали ванную покушали. Вот пока спит. Проснётся пойдём в ТЦ Ириша,какие вы молодцы с Амирчиком!Столько всего интересного и полезного сделали!Хорошо вам прогуляться в ТЦ! Ссылка на это сообщение
Weronika88 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Отдыхай, пока школа не началась, подготавливай свои нервные клеточки😉🤗 В плане учебы они у меня молодцы)))учатся практически сами на 4 и 5. Редко когда помогаю уроки делать. 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так самое время наслаждаться жизнью) Это точно!скоро вырастут мои малыши. Жаль только что планирование мое закончилось ((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт