Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Та я не в укор) просто так прикольно увидеть свечки на рулете 🙈 А сын то толк в тортах знает!!! Вот родишь будешь как я мелкого даты отмечать, чтобы детки тортов наелись на ближайшие лет 5 😆

Привет) Я Ира, мама сладкого персика 1.6. Не планирую (уже или пока неизвестно 🤣). Вышла из декрета 11 дней назад :hohot: Тусую тут, по тем же причинам что и Катя, не уйду пока всех тут с РД с ляльками не встречу)

:hohot: 
Я сначала тоже так не поняла 😁

Ты думаешь?😊я только с 1м мини-датки отмечала,а там уже времени не было,на работу рано выходила

@Вафлик// я Катя ) мне 40 лет . Мама двух сыночков . 23 года и 4 года . Хотим ещё малыша . Планируем активно год . В мае была бхб . Верю и надеюсь , что у нас все получится ещё раз )) 

@Cwetozek приветик )) я Катя . Чихните на меня девчушкой )) 

вчера зашла почитать в этот домик и так тепло и уютно здесь . Захотелось остаться )) 

@Салли приветик )) я ещё планюшка . Но пусть это станет знаком и скоро меня будут поздравлять с недельками )

• Держу кулачки 3
20 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброго утречка! 

@МарияЛуняша отличный хгч и тест 🙏

Я в беременность была на Весел - Дуэ, он как клексан. Дорогой, правда, такой. Нашла себе вчера гематолога. Отзывы хорошие и не далеко. Принимает правда тут только раз в неделю. И есть окно на понедельник. Вот думаю, что вначале - сходить к Ре во Вт, а потом к ней(может Ре кого-то ещё посоветует). Или не терять время и к ней в понедельник записаться и с её рекомендациями потом к Ре. Что скажешь? 

П. С. Тоже на покраску сейчас иду

@Ксю 555 с годовщиной вас💕

Приветик. Я такая заталошная в этом плане. Мне надо все и сразу. Есть ближайшее окно к хорошему врачу - я иду. Ре в любом случае скажет надо попасть на консультацию. А так ты уже Ре можешь рассказать какие планы у гематолога. Обсудите. Вессел я пила в протоколе ЭКО. У меня от него стенки сосудов немного истанчились и мы его отменили. 

А вообще когда я была у гинеколога вот последний раз, она кроме клексана никакие другие препараты при поломках и сгущению крови не принимает. Сказала только он работает на 100%. Да, сложно сейчас достать его, дорогой, но именно на нем хорошие результаты

Доброе утро девочки 🥰

Я вчера дальше кухни не ушла. Но я залезла везде где можно, даже холодильник отодвинула чтоб там помыть. Сегодня уже в комнатах буду убирать. Там проще 😁

Я вас вечерком почитаю 😘 не скучайте

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
21 минуту назад, Катена1980 сказал(а):

@Вафлик// я Катя ) мне 40 лет . Мама двух сыночков . 23 года и 4 года . Хотим ещё малыша . Планируем активно год . В мае была бхб . Верю и надеюсь , что у нас все получится ещё раз )) 

Конечно, нужно верить. Скоро твой малыш к тебе прийдёт.🤞🤞🤞

@Kroljka у нас сегодня тоже неотдыхабельное воскресенье.

Так что, я здесь тоже наскоками сегодня буду, девочки.🙈

@ТатушкаБК а мой гематолога наоборот отменила клексан 🙄 и вообще всю эту разжижайку и сказала причина не в этом. Сказала колоть его только после анализов и по показаниям. Во время Б естественно, и если фибриноген и все с ним растёт в пределах нормы, то колоть не нужно. Вот такая вот петрушка. О я доказательство того, что она права по сути. 

И вообще, если человек уверен на 100 %, уже как-то подозрительно 

К слову, клексан мне никак не разжижил и не уменьшил фибриноген. От слова совсем. 

• Нравится 1
1 час назад, Катена1980 сказал(а):

приветик )) я Катя . Чихните на меня девчушкой )) 

вчера зашла почитать в этот домик и так тепло и уютно здесь . Захотелось остаться )) 

:chih:смачно-заразный на тебя!!!!

Если была бхб, значит система в целом работает, может чего подкрутить только надо. 

Всем доброе утро! 

Ко мне сегодня гости, встану позавтракаю и по квартире шуршать начну 

• Нравится 1
11 часов назад, Катена1980 сказал(а):

Можно в домик к вам ?)

FA29A203-8262-4C56-975C-944888159816.png

Добро пожаловать! Я - Аня, мне 38 лет и у меня дочка 19 лет и сынок 7. Запланировали ещё одного:)

Всем доброго утра и отличного воскресного дня!

Вот мы вчера наотдыхались, домой вернулись аж в 12 ночи:)

• Нравится 2

@Alarsy да вот был у меня затык до бхб ещё , что возраст ) 

но почитала тут же про планирование в 40 + и поняла , что нас таких много оказывается . Спасибо за поддержку . 

@Aнна83 так радует , что нас много и я вижу читаю живые примеры , что 40 это не конец планированию :D

15 минут назад, Катена1980 сказал(а):

но почитала тут же про планирование в 40 + и поняла , что нас таких много оказывается . Спасибо за поддержку . 

@Aнна83 так радует , что нас много и я вижу читаю живые примеры , что 40 это не конец планированию :D

У некоторых поломки фолатного цикла с течением времени  проявляются, я сама не спец. Ты анализы какие-нибудь сдавала?

13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А каааак мне нравится когда человек платил за 2017 а ему вместо 2017 долг за 2016 погасился аааа 

Обыкновенно, это связано с тем что за 2016 год мы платим до 01.12.2017, вот и получается что человек заплатил в 2017 году за 2016 и потом с этой квитанцией таскается по судам и что-то пытается доказать тогда когда он не платил. Зато потом за субсидиями и пособиями бежит самый первый и кричит мне положено.

Ты решила с меня спросить за всю систему?

Ладно, всем добра!

• Ха-ха 1

@Катена1980 Привет! Я Аня, 39 лет, есть трое мальчиков, хотим ещё. Планируем два месяца. Не обследовалась пока, но тоже смущает возраст... И возраст мужа ещё. Он старше меня на 8 лет.

20 минут назад, Кими сказал(а):

@Катена1980 Привет! Я Аня, 39 лет, есть трое мальчиков, хотим ещё. Планируем два месяца. Не обследовалась пока, но тоже смущает возраст... И возраст мужа ещё. Он старше меня на 8 лет.

:Crazy:у мужиков нет климакса и с возрастом ничего не увядает... Ну если только потенция... Так, что они в любом возрасте могут стать отцами. Возраст это не про них вообще))) 

• Нравится 2

@Cwetozek по анализам год назад было все хорошо . Был дефицит по витаминам -теперь пью курсами . Делаю перерыв и опять курс пропиваю . Стала понимать по самочувствию уже свои дефициты . 
овуляция своя , эндометрий хорошо растёт . Фолликулы тоже есть в резерве . БТ (базальная температура) хорошая в обоих фазах .

у меня одна труба правда . Но меня это не смущает совсем . Сыном вторым забеременела перекрёстным захватом , в бхб овуляцию по узи смотрела и тоже перекрёстный захват был . 

@Кими а у нас наоборот )) 

мужу 32 , мне 40 

разница 8 лет . Но после бхб он пропил сперотон . Сам попросил купить витамины для спермы ) 

Вообще гинеколог и врачи узи сказали , что в плане плодовитости очень хорошие резервы организма для 40 лет . Совет один дают -отпустить ситуацию . Я и пришла сюда -чтоб отвлечься . Потому что смотрю сайт бебиплан активный достаточно ) 

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Катена1980 сказал(а):

Я когда дочь в 19 лет рожала, и со мной лежали «тетенки» по 40 лет, да с 3-ми детьми,  казалось, они такие взрослые и куда им столько. Сейчас я сама такая «тётенька»:sorry:

• Ха-ха 2

@Aнна83 :Dя в 17 лет родила первого и тоже в палате были 42 года и 36 женщины . Которая 42 -первая девочка у неё была . Как же она на неё смотрела и прям молилась. Я хоть и испытывала нежнейший материнские чувства к сыну , но мне кажется все равно не так . Потому что родив в 36 второго сына -я испытала совсем другое и сейчас совсем другое отношение к материнству 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...