Cwetozek 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek ого ничего себе у нас такого нету , рядом с домом круглосуточный супермаркет все есть в этом плане везёт ) У нас в воскресенье по всей стране почти всё закрыто. Добыть еду можно на вокзале и аэропорте и ещё парочки магазинов. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Всех с первым августовским денечком! 🌞 Люблю август 03.08 свадьба наша с мужем, 14 мой др)) хотя и есть легкая грусть, что лето близится к завершению От Настасьи всем желающим самые заразные памперсы вдогонку❤💕 3 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Всем привет! С новым домиком! Пусть он станет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 и я переезжаю!!!!!! Вот только обуюсь... @Вафлик// домик замечательный!!!Пусть он всем принесет радостных медовых сюрпризов! И тебя с освобождеееениииеееемммм!!! УХ! как я рада! как будто это я домой приехала!) А я хорошо, спасибо! Режим ждуна активирован. @Салли Юленька, спасибо за поздравления)))) Вчера так нагулялись, что была мысль о "подарке" к годовщине, но видимо сынуля таки решил не смешивать даты. Чем больше праздников, тем лучше)))) @miumussy @Espe13 девочки с +1! Легких неделек, удобных матрасов! 2 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Waiting_for_a_miracle привет, наш мега пузик Как ты? Тяжко? Я до такого срока не ходила Ссылка на это сообщение
Салли 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): и я переезжаю!!!!!! Вот только обуюсь... Ссылки скрыты. @Вафлик// домик замечательный!!!Пусть он всем принесет радостных медовых сюрпризов! И тебя с освобождеееениииеееемммм!!! УХ! как я рада! как будто это я домой приехала!) А я хорошо, спасибо! Режим ждуна активирован. @Салли Юленька, спасибо за поздравления)))) Вчера так нагулялись, что была мысль о "подарке" к годовщине, но видимо сынуля таки решил не смешивать даты. Чем больше праздников, тем лучше)))) @miumussy @Espe13 девочки с +1! Легких неделек, удобных матрасов! Все правильно, Жень. Очень жду вашей встречи😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 У нас в августе тоже много всего) 6го сестре было бы 42, 7го У брата годовщина свадьбы, потом день строителя (очень много строителей в семье), 13го У мамы др)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): У нас в августе тоже много всего) 6го сестре было бы 42, 7го У брата годовщина свадьбы, потом день строителя (очень много строителей в семье), 13го У мамы др)) А какого день строителя? Август... У моей собаки др 13, у моей крестной Все. У двоих знакомых еще 14 Аааа, ну да, забыла, 24 у свекрови. Как же я могла забыть то))) 1 Ссылка на это сообщение
Кими 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): У нас в воскресенье по всей стране почти всё закрыто. Добыть еду можно на вокзале и аэропорте и ещё парочки магазинов. А где вы живёте? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): А я вот ещё валяюсь и думку гадаю чего сегодня приготовить кушать 🙈🙈 У меня салат будет, муж себе драники хочет делать. С меня только картошку почистить. Я их не ем (три штучки не считается), поэтому не жарю. 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Главное, чтобы старание не закончилось на застилании кровати😊 Нет, конечно. 😂😂😂 1 час назад, Cwetozek сказал(а): У нас в воскресенье по всей стране почти всё закрыто. Добыть еду можно на вокзале и аэропорте и ещё парочки магазинов. Разгрузочный день для всего народа.🤣🤣🤣 46 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): и я переезжаю!!!!!! Вот только обуюсь... Ссылки скрыты. @Вафлик// домик замечательный!!!Пусть он всем принесет радостных медовых сюрпризов! И тебя с освобождеееениииеееемммм!!! УХ! как я рада! как будто это я домой приехала!) А я хорошо, спасибо! Режим ждуна активирован. Очень хорошо, что ты переехала, а то я уже подумала, что ты по дороге родила. @Waiting_for_a_miracle , с годовщиной. Любви и понимания, взаимной поддержки и благополучия. Молодец сынуля, решил себе свой отдельный день выбрать. 44 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А какого день строителя? 8 августа. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Waiting_for_a_miracle С годовщиной любви и взаимопонимания 🎂🎂🎂 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° 2е воскресенье августа. В этом году 8го Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): муж себе драники хочет делать Ты меня убила Я душу за драники продам 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° @Вафлик// тоже обожаю драники )) но к нас наоборот муж чистит картошку я жарю)) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ты меня убила Я душу за драники продам Ну давай, на метлу и лети к нам.🤭 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Вафлик// тоже обожаю драники )) но к нас наоборот муж чистит картошку я жарю)) Он раньше столько их делал, что пришлось купить мясорубку с насадкой под картошку. Сейчас меньшими объемами, но чаще жарит. И все сам - трет, жарит, ест.🙉 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Пошла я драники делать @Вафлик// я на овощной насадке делаю Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Нужен совет, я уже всё забыла. Сегодня 16 дц, цикл в среднем за 5 лет программа пишет 26 дней. Сделала тест на овуляцию. Уже прошла? 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Aнна83 постарайтесь сегодня У тебя такие полоски были в день О, когда падала бт и болел пя. А у меня полоски получались не за сутки, а прямо в день О Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 С открытием домика,девочки! Август богат на события и у меня. В августе мы с мужем познакомились-13 августа. Через два года, 8 августа поженились и обвенчались. Через 10 лет 8 августа покрестили дочек. Старшей на тот момент и трёх лет не было.А младшей и двух с половиной месяцев. Если Бог даст, то сыночка тоже 8 августа покрестим. Главное- всем здоровья. А то так страшно за себя и близких. Этот вирус проклятый. Я до сих пор от него страдаю. Искажение вкусов. У мамы только сейчас начали вкусы искажаться. Болели в окт-ноябре. 2 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Кими Дочка появилась очень неожиданно. Родилась, когда мне 19, мужу 21. На второго ребёнка решилась через 12 лет. Полгода планировали. Проверялись оба, здоровья хоть в космос, а беременности нет. Назначила я сама себе стимуляцию ( под контролем конечно) и в первый же месяц увидели //. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): Нужен совет, я уже всё забыла. Сегодня 16 дц, цикл в среднем за 5 лет программа пишет 26 дней. Сделала тест на овуляцию. Уже прошла? Мне кажется,что ещё не О. По фото вторая полоска слабее. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 43 минуты назад, Кими сказал(а): А где вы живёте? Со мной пожалуйста на ТЫ Германия 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 А у меня в августе никаких событий нет. Даже др родственников Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 У меня в августе рождение первого племянника, моё собственное. Так что тоже важный месяц 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Инка-Гёрла это вчерашний примерно 7 вечера. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт