Салли 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Вафлик// Славочка, твое предсказание "на неделе жди сообщения с приятными известиями" сбылось) )) @Ириночка❤️ спасибо большоеНу ты даешь))) какого такого братика еще?)) 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Вафлик// Славочка, твое предсказание "на неделе жди сообщения с приятными известиями" сбылось) )) Я экзамен феюшный сдала. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 3 минуты назад, Салли сказал(а): @Вафлик// Славочка, твое предсказание "на неделе жди сообщения с приятными известиями" сбылось) )) @Ириночка❤️ спасибо большоеНу ты даешь))) какого такого братика еще?)) Круто, поздравляю, значит и наши сбудутся!!!!! 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Я экзамен феюшный сдала. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Мне уже намного лучше, уже немного появился голос и слабость почти прошла, слава Господу! Огорчает одно, что БТэшка упала и сегодня-завтра, жду М.. Какой красавчик, по-моему, на тебя очень похож!💞 Приветик Ссылки скрыты. Я Ксюша. У нас 4 дочки и 1 сыночек, еще хочется одного мужчинку, если Бог даст. Я иногда, такая же бываю Пусть поскорее появятся желанные полосочки Тааак, а не ты ли нам фотки обещала? Это так!!!!!!!! Спасибо, моя милая феюшка Танюш, а какие показатели входят в тромбодинамику? У меня тоже коагулограмма и Д-Димер в норме, а тромбодинамику я ни разу не сдавала, поэтому хочу проверить.. А он так и называется этот анализ - тромбодинамика. Там показатели сгустка крови. Как быстро растёт, плотность и тд. У меня они все повышены 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Круто, поздравляю, значит и наши сбудутся!!!!! Ссылки скрыты. Обязательно сбудутся Я вас опять не читала сегодня. Бегали к школе одеваться. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Обещала:) сейчас начну. Кто здесь.... не мне наверное))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 3 минуты назад, Салли сказал(а): Обязательно сбудутся Я вас опять не читала сегодня. Бегали к школе одеваться. Всё купили? 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): А он так и называется этот анализ - тромбодинамика. Там показатели сгустка крови. Как быстро растёт, плотность и тд. У меня они все повышены Спасибочки 💞 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Кто здесь.... не мне наверное))) Это Анюта, мне хотела написать Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 50 минут назад, Alarsy сказал(а): Танюш густая кровь именно потому что поломки, мутации в генах, которые отвечают за образование тромбов. То есть густая кровь это у меня. А это смотрит ну никак не гениколог, а гематолог, если кровь. Конечно гематолог. Но когда и гинеколог обладает знаниями в этой сфере, тоже хорошо. Мне нравится когда гиня не только в гинекологии разбирается, но и эндокринологии и гематологии. Ничего плохо в этом не вижу Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Конечно гематолог. Но когда и гинеколог обладает знаниями в этой сфере, тоже хорошо. Мне нравится когда гиня не только в гинекологии разбирается, но и эндокринологии и гематологии. Ничего плохо в этом не вижу Какой-то разговор покругу не о чем 😃 я и написала, что гинеколог, который говорит, что клексан разжижает 100 % странен. Мои гини тоже так считали, а гематолог сказала, что это не так, я об этом и написала. Что мне он не помог. Фсе об этом. Клексан не разжижает 100%. В этом вопросе я солидарна с гематологом. А, если гинеколог также считает - это идеально. Но это не тот, который считает, что 100 % прав. Тафтология тафтологий Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 26 минут назад, Alarsy сказал(а): Кто здесь.... не мне наверное))) Прошу прощения, не то скопировалось:) 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Классное фото, ты красоточка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Прошу прощения, не то скопировалось:) Красота какая!🙂 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Девочки, так приятно что беспокойтесь за дочку. Вчера до вечера была 38.5 температура, сегодня с утра она огурчиком. Температуры нет. Но горло красное и как прыщики на корне языка, щеках ближе к горлу. Нам выписали только азитрокс антибиотик. Другое она ничего не пьёт,у неё рвота с рождения на любое лекарство 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 5 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, так приятно что беспокойтесь за дочку. Вчера до вечера была 38.5 температура, сегодня с утра она огурчиком. Температуры нет. Но горло красное и как прыщики на корне языка, щеках ближе к горлу. Нам выписали только азитрокс антибиотик. Другое она ничего не пьёт,у неё рвота с рождения на любое лекарство Мирамистином ещё хорошо прыскать. Ссылка на это сообщение
Салли 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Всё купили? Спасибочки 💞 Это Анюта, мне хотела написать Не, не все. Логотипы, брюки, юбки, блузки, рубашки взяли. Из канцелярии немного. Еще раб.тетради нужны. Обувь. Спортивную одежду. Ну и жилетки и галстуки (они обязательны) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Не, не все. Логотипы, брюки, юбки, блузки, рубашки взяли. Из канцелярии немного. Еще раб.тетради нужны. Обувь. Спортивную одежду. Ну и жилетки и галстуки (они обязательны) Мы тоже ещё не всё взяли для школы, жду когда Ритуля вернётся домой с гостей и поедем покупать обновки 36 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, так приятно что беспокойтесь за дочку. Вчера до вечера была 38.5 температура, сегодня с утра она огурчиком. Температуры нет. Но горло красное и как прыщики на корне языка, щеках ближе к горлу. Нам выписали только азитрокс антибиотик. Другое она ничего не пьёт,у неё рвота с рождения на любое лекарство Я горло мирамистином полоскаю и ингалипт брызгаю. Пусть скорее выздоравливает милая красотуличка🙏 @Solnce25 приветик, заходи к нам на огонёк Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): Какой-то разговор покругу не о чем 😃 я и написала, что гинеколог, который говорит, что клексан разжижает 100 % странен. Мои гини тоже так считали, а гематолог сказала, что это не так, я об этом и написала. Что мне он не помог. Фсе об этом. Клексан не разжижает 100%. В этом вопросе я солидарна с гематологом. А, если гинеколог также считает - это идеально. Но это не тот, который считает, что 100 % прав. Тафтология тафтологий Так я же и не спорю 🥴 У тебя свое мнение и у меня свое Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Валечка, милый мой дорогой пуз!!! Я с нетерпением считаю месяцы когда получу от тебя заветное сообщение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Легко тебе доходить оставшуюся часть беременности и уже наконец таки вкусить запах своего сокровища 😍 Спасибо тебе фея🥰🥰🥰🥰🥰 Обязательно напишу На какой странице опубликовали предсказания???? Вам с моей прогулки аиста принесла 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 Ой, что-то я сегодня устала по жаре мотаться. Вырубаюсь. Всем прекрасных сновидений. Ссылка на это сообщение
Samme 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Вафлик// Привет:) скрининг через неделю, 19 числа) почти 13 недель будет) надеюсь, все хорошо с малышиком 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 3 часа назад, Салли сказал(а): @Вафлик// Славочка, твое предсказание "на неделе жди сообщения с приятными известиями" сбылось) )) @Ириночка❤️ спасибо большоеНу ты даешь))) какого такого братика еще?)) Я жду Серёжу. 🙈 а вы дочечку так что придётся тебе за двойней идти 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Я экзамен феюшный сдала. Ты принята в школу чародейства и мастерства Ховардст 🙈 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, так приятно что беспокойтесь за дочку. Вчера до вечера была 38.5 температура, сегодня с утра она огурчиком. Температуры нет. Но горло красное и как прыщики на корне языка, щеках ближе к горлу. Нам выписали только азитрокс антибиотик. Другое она ничего не пьёт,у неё рвота с рождения на любое лекарство Поправляйтесь скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Polala 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Добрый вечер, девчата! Я с опозданием- чемоданы неподъёмные получились! Спасибо за ваши поздравления! Все приняла к исполнению! Настюша и Женечка, с рождением ваших малышиков! Всех благ, счастливой жизни и крепкого здоровья! Мамочкам скорее восстанавливаться и комфортного быта! @Вафлик// Хозяюшка, домик очень уютный! Пусть к каждой планюшке придут в нем малыши! 2 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Добрейший вечерочек! ❤️ 2 часа назад, Салли сказал(а): Не, не все. Логотипы, брюки, юбки, блузки, рубашки взяли. Из канцелярии немного. Еще раб.тетради нужны. Обувь. Спортивную одежду. Ну и жилетки и галстуки (они обязательны) О, ну многое! Мы уже все к школе купили. Только не хочу опять я эту школу😭 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, так приятно что беспокойтесь за дочку. Вчера до вечера была 38.5 температура, сегодня с утра она огурчиком. Температуры нет. Но горло красное и как прыщики на корне языка, щеках ближе к горлу. Нам выписали только азитрокс антибиотик. Другое она ничего не пьёт,у неё рвота с рождения на любое лекарство Слушай, так может это герпангина? Красные прищики? Ее без антибиотиков лечат. Она вирусная и относится к Коксаки 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Прошу прощения, не то скопировалось:) Вау! Красота 😻 @Катена1980 добро пожаловать! Я Лена @ТатушкаБК у нас вроде нет сложностей с клексаном. Я с Украины. Но я вот хочу понимать, что мне все это надо. Гематолог мой отвалился. В отпуск ушла. Но решила, что хочу к ней. Она с 23.08 принимает. Пока не записывалась. Послушаю Ре. Мне просто удобно, что она не далеко от меня и отзывы хорошие. А вообще, я вот каждый раз думаю, что сына я без проблем выносила. Раз были бы такие поломки и проблемы именно в густоте, то наверное и тогда бы были. Это меня всегда смущает. Но кровью я не занималась никогда. Всегда была уверенна, что моя основная проблема - это прог Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрейший вечерочек! ❤️ О, ну многое! Мы уже все к школе купили. Только не хочу опять я эту школу😭 Слушай, так может это герпангина? Красные прищики? Ее без антибиотиков лечат. Она вирусная и относится к Коксаки Вау! Красота 😻 @Катена1980 добро пожаловать! Я Лена @ТатушкаБК у нас вроде нет сложностей с клексаном. Я с Украины. Но я вот хочу понимать, что мне все это надо. Гематолог мой отвалился. В отпуск ушла. Но решила, что хочу к ней. Она с 23.08 принимает. Пока не записывалась. Послушаю Ре. Мне просто удобно, что она не далеко от меня и отзывы хорошие. А вообще, я вот каждый раз думаю, что сына я без проблем выносила. Раз были бы такие поломки и проблемы именно в густоте, то наверное и тогда бы были. Это меня всегда смущает. Но кровью я не занималась никогда. Всегда была уверенна, что моя основная проблема - это прог Вот тут не факт, кровь такая вещь может выстрелить а может и нет, мне гематолог так и сказала. Хотя моя Г, которая вела мою Б скептически к этому относится, говорила что раньше же как то вынашивали без гепаринов и даже не знали о таких проблемах, если бы это было единственной причиной человечество давно бы вымерло так как у каждой 2 поломки есть @Polala привет пропажа, как вы как Златик? Когда встречать тебя в рядах трудящихся? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот тут не факт, кровь такая вещь может выстрелить а может и нет, мне гематолог так и сказала. Хотя моя Г, которая вела мою Б скептически к этому относится, говорила что раньше же как то вынашивали без гепаринов и даже не знали о таких проблемах, если бы это было единственной причиной человечество давно бы вымерло так как у каждой 2 поломки есть @Polala привет пропажа, как вы как Златик? Когда встречать тебя в рядах трудящихся? Та да. В моей конкретно ситуации еще на этапе закладки то был сбой. Потому гепарины - это второстепенно тут. Но уже раз знаешь о проблеме, то можно и покапать;) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт