Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@miumussy классные роды! Просто сказка

Соглашусь. 

3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Эххх, классно как!!! Когда ж я за третьим пойду? :dash_kolob_girl:хоть бы наколдовал кто, что ли :mama_:

Знаешь, я вот не планировала. Наоборот у меня в планах была работа, хотела поездить куда-нибудь и тут неприличное предложение от мужа и вперед... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, miumussy сказал(а):

Соглашусь. 

Знаешь, я вот не планировала. Наоборот у меня в планах была работа, хотела поездить куда-нибудь и тут неприличное предложение от мужа и вперед... 

у меня так не получится... с моим эндометрием, без Дюфастона никак.. И без тироксина... Потому что для беременности высоковат ТТГ. У меня все должно быть только планированное..:dash_kolob_girl:

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

@miumussy люблю почитать про роды =) особенно когда с юмором =))))

@Ленусьена// @@@ чтобы черная полоса ушла и пришла белая

Спасибо! Скорее бы!

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

@Ленусьена// держись дружочек 😕 пусть не болеют детки 🙏

Спасибо! Стараюсь! 

У нас тут еще, прикиньте, в пятницу ночью была грозища, и долбанула в дом, походу. Роутер сгорел. Все выходные мы без интернета и телевидения :hohot:

Сегодня поменяли нам  и роутер и приставку ТВ.

@miumussy супер!!! Люблю когда все так на позитиве. Пусть его жизненый путь будет таким же легким, как  и приход в этот мир :flower:@Ленусьена// здоровья вам :kiss2:

37 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

у меня так не получится... с моим эндометрием, без Дюфастона никак.. И без тироксина... Потому что для беременности высоковат ТТГ. У меня все должно быть только планированное..:dash_kolob_girl:

Спасибо! Скорее бы!

Леночек, ты у нас девушка обстоятельная, как запланировала, так и будет. 

10 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@miumussy по болевым ощущениям  отличаются от двух первых? Пузырь, получается проткнули?

Нет, не протыкали подтекать начали воды ещё на стадии подъема в родовое, а там все само. 

По болевым ощущениям... Со старшей даже сравнивать не буду: там все "прелести" районной медицины 19-летней давности, ночных родов с окситоцином, кроватью и одиночкой и без объяснений что делать. 

Средний более осмысленно с осознанием схваток, но тоже окситоцин, строгое лежание, что сложно, потому что инстинктивно хочется встать или чуть присесть.  По времени средний быстрее, но это как понимаю из-за окситоцина. 6,5 часов. Но там тоже шутила с персоналом, общалась по телефону,  что акушерки говорили: «Настя, положи телефон и рожай как положено!» И показывали на корчащуюся и орущую соседку по палате.

И вот сейчас от первой осознанной схватки до логичного завершения 9 часов.

Единственное, что не помог совет отвлечься любимой музыкой))) не зашло мне)) 

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@miumussy супер!!! Люблю когда все так на позитиве. Пусть его жизненый путь будет таким же легким, как  и приход в этот мир :flower:@Ленусьена// здоровья вам :kiss2:

Спасибо! Будем стараться)

@miumussy а лежание по причине было или просто им так хотелось? 

У меня, просто, были стремительные роды. я в 2 часа ночи проснулась от того, что воды отошли и в 7 утра уже родила. В РД приехала в 4 с 8 см раскрытия. так меня уложили на кровать и двигатся не разрешали, потому как быстро шел человек

• Нравится 1

@ТатушкаБК экая ты матушка чуйствительная) ничего, скоро сама нам отчет напишешь. 

@Elena_puzik❤️  это им так хотелось, видимо проще контролировать, когда человек лежит. Одно дело если по показаниям, а другое — если для своего удобства.

Мне с Марком тоже очень хотелось встать, но не давали, строго лежать, максимум в туалет, точнее рядом с кроватью на утку((

44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня, просто, были стремительные роды. я в 2 часа ночи проснулась от того, что воды отошли и в 7 утра уже родила. В РД приехала в 4 с 8 см раскрытия. так меня уложили на кровать и двигатся не разрешали, потому как быстро шел человек

У меня тогда метеоры;) первая 2,5 часа, схваток почти  не было, только открытие, пузырь вскрыли уже на родовом столе. Со вторым 3 часа от первой схватки, пузырь лопнул сам, но схватки такой боли, что супруг не знал в  какой угол родовой от меня умоляющей «разрежьте меня и его достаньте» спрятаться:)

• Нравится 1

Привет, девчули:smilie_girl_321: Хоть к ночи удалось к вам заглянуть. Мы сегодня целый день готовились к школе: перебирали все вещи, выбрасывали что не нужно, написали список вещей и принадлежностей  для школы,  обернули все учебники,  рабочие тетради и приклеивали закладки в них. Теперь нужно выбрать день, чтобы купить все необходимое.. 

• Нравится 1
2 часа назад, miumussy сказал(а):

Спасибо.

Хоть никто и не спрашивал, но решила написать отчет по родам: 

Я привыкла, что роды у меня начинаются с отхождения вод, потому, когда в два часа с копейками ночи проснулась в туалет и словила приход, подумала, что это треники и спокойно легла дальше спать. Но что-то пошло не так и через некоторое время приход повторился. «какой настойчивый глюк!» — подумала я и решила перевернуться и таки доспать. Тут приход догнал меня в третий раз. «ок, гугл, что со мной?» — спросила я у пятна от слайма на стене, но не получив ответа, решила скачать счётчик схваток. 
Запустив, увидела, что-то подозрительное, но воды! Вод-то не было! Я же сильна в своих заблуждениях! Прочитала про совет отвлечься и сходила в душ, схватки не проходят. Со вздохом достала сумку в роддом (на всякий случай!), кинула зарядку, наушники, сарафан, если вдруг не оно и положат в патологию.  Время половина пятого, начинаю думать, куда ехать: туда куда повезёт скорая, по адресу (Одинцово) или куда хотела (26 роддом). Открываю Яндекс такси, смотрю, что по времени туда и туда ехать одинаково. Время шестой час... 
Схватки при этом примерно 40-60 секунд через каждые 5-8 минут. 
Поставила кашу Марку на утро, сварила, сдобрила маслом и пошла таки будить мужа. Ну жалко его было будить! 
«Любимый, кажется мне в роддом пора» — говорю и вижу, как сон с человека слетает за доли секунды. Подрывается, начинает задавать какие-то глупые вопросы типа, а ты решила куда едем и что делать с Марком? Отвечаю, чтоб шёл умываться, а я пойду соседку попрошу приглядеть за Маркушей. Пока он оделся, сходила до соседки, она без проблем проснулась и пришла к нам. Вызвали-таки такси и поехали в 26 роддом. 
В роддом приехали около семи утра, в приемном сказали, что с собой телефон, зарядку, воду, тапки, документы и всё. Блин, нафига я чемодан брала и мужа будила? Переобуваюсь, ловлю приход, пробегает мимо доктор: «схватка?» 
«угу» 
«роды какие?» 
«третьи...»
«давно схватки?»
«часа четыре...»
«ничего себе, какая вы рисковая женщина — третьи роды и четыре часа схваток дома!»
"Ну, дык, слабоумие и отвага — наш девиз…» думаю я... 
Потом приёмка, ктг, опрос, кресло, этот же доктор-универсал залезает по месту работы, а потом в нос и рот, для взятия мазка на корону, узи и меня отправляют наверх в родовое. Там ктг, знакомство с акушеркой, которая меня будет вести, пришла заведующая отделением, извинилась, что долго, сказала, что я попала на пересменку и сейчас меня переведут в родовое. Спросили, буду ли делать эпидурь, но вы помните мой девиз, да? В общем отказалась, как и с Марком) 
При этом при переходе с уровня на уровень у меня спрашивали: «это вы с третьими родами?»
9 утра примерно попала в родовое. Опять ктг, предложили лечь, спросила а можно не ложиться, тогда выдали фитбол, показали, что с ним можно делать и собственно всё это я с ним и делала. 
Скажу, что свободное поведение в родах это фантастика, можно принимать любую позу, в которой хоть немного, но становится легче. Акушерка подходила, спрашивала состояние и когда дошло до часа Хэ, уложила меня на кровать, разложила кровать подо мной, (что меня фантастически удивило, потому что был опыт перехода уже фактически с головой между ног по коридору и залезанием на кресло — тот ещё квест) и начала показывать как мне дышать, куда толкать  — всё в общем. Очень помогли советы, потому что на этой стадии уже слабо что соображаешь и голос, который ведёт тебя очень нужен. Подошёл доктор, на потугах мне говорил, что если надо кричать мне, то могу покричать)) тоже вызвало удивление ибо в первый раз, обычно говорят чтоб не кричали))) три потуги и человек в новом мире. Подгонять (даже не подгонять, а просто сказали обвитие и спросили смогу ли?) начали меня, когда увидели, что обмотал себя парень и потому тужиться пришлось, не дожидаясь новой волны. 
Сразу положили на грудь его, он замяукал тоже сразу, несколько минут единения и потом дальше. 
Классно, что тут же при мне работали с Яном (вес, рост, бирки) и со мной. Ну дальше поза куры-гриль, художественная штопка, приглашение за четвертым... Но, там же в родзале покормили, потом уложили, снова сунули Яна под бок и оставили отдупляться. 

Блин, прочитала, аж слезы радости. Когда я так пойду по этапу роддомовскому... Пока только в мечтах.

Так красиво написала... Спасибо.🥰

2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Эххх, классно как!!! Когда ж я за третьим пойду? :dash_kolob_girl:хоть бы наколдовал кто, что ли :mama_:

а у меня череда детских болезней :dash_kolob_girl: малой с соплями, старший с температурой сегодня, с утра еще рвало.. хз, что за хрень... Ну, рвало, понятно, у него слабый желчный. Когда поест дряни какой, его полоскает.. столько раз под капельницами были. Вчера был у друга, наелся фигни... чипсы, колбаса.. но еще ж сопли тоже и темпа 37,6.... Это пипец.

У меня начинает дергаться глаз.. Когда ж это кончится... Я так устала за последние дней 10, не передать. На нервах вся, потому что малой два дня с 39 был.. Да и без выходных.. Обычно, муж меня разгружает, с детьми занимается в выходные, по дому помогает, а в эти выходные с утра и до ночи на стройке дома... Боже, дай мне сил...

Эо, малыши, выздоравливайте.:udachi:

• Держу кулачки 2
12 часов назад, Вафлик// сказал(а):

@Ксю 555 как твое самочувствие, как дочка?

11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Ксю 555 как ты себя чувствуешь?

Славочка, Ириночка, спасибо, мои хорошие:kiss2:, все хорошо, слава Богу, голос почти восстановился и слабость ушла. 

11 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Вафлик// спасибо,Славочка! Мы вчера ещё сыночка покрестили. И дочек три года назад в этот день крестили. )))

Всем утра доброго!

Спасибо,Ксюша! Наотмечались вчера знатно)))

Дочки вчера навеселились)

Всем привет!

Поздравляю вас с крещением   615786195.jpg?1627288309 !!!!!

10 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет

У меня последняя неделя отпуска и буду с вами постоянно

Мы скучаемkiss2.gif

9 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро, в пятницу домоооооой!

Пусть неделька прилетит незаметно! 818907676.jpg?1625583370Как твои ножки, судороги меньше стали?

9 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Как проснулась еле сдержалась, чтобы не намочить тестик. Но бт измерила:) Сегодня примерно 9 дпо температура пока держится 37,4. По крайней мере с прогиком у меня всё хорошо.

Ждем твои полосатики,  с нетерпением🤞🤞🤞

8 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Доброе утро всем.  Сегодня утром сдала хгч,завтра готов будет 

Много :kulachki: на отличный результат!

8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки. Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Вот вам подгузников накопила: желающие ловите, остерегающиеся - разбегайтесь или пригибайтесь 😜😜😜 пиу-пиу-пиу))) 

@miumussyНастяяяя! И тебя с рождением чудесного мальчика! Скорейшего возвращения домой и всяческих мамских «хорошо, отлично» 🎂💐❤️

@Вафлик// ага, я вас почитываю))) Мы с малышариком активно знакомимся. Пока сражаюсь с ним за прикладывание: 100500 подходов к снаряду, прежде чем нормально присосется 🤷‍♀️🙈 и я совершенно откровенно не понимаю, чем первый раз отличается от 101(ну чтобы из серии «ага, я вот так села, вот так подала грудь и получилось»), все разы или совершенно одинаковые, или совершенно разные (и в скудеющий раз уже не работает 🤪

У дочи завтра «первый звонок», первый учебный день в школе, прям все серьезно: рюкзак, пенал, уроки. Вот думаю, как бы и нам с Марком туда попасть))) (кормление вне дома пока вызывает во мне панику). 

Пусть Маркушик поскорее научится добывать себе еду!!! Обнимашки и поцелуйки, милому сладусику125930864.gif

Благословенного первого учебного дня Софийке, успешной учебы  и  хороших друзей!65029074.gif

8 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Насовсем в конце сентября, из квартиры выезжаю в конце августа, потом в отеле жить буду 

До сентября уже совсем немного осталось!!!;)

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

Ой, как вспомню свое ГВ, так вздрогну)) никакого "единения" с ребенком и "удовольствия от кормления" я не испытывала.. Только адская боль и слезы, хотя ел Миша отлично... Я с таким облегчением вздохнула, когда он сам бросил грудь в 9 месяцев =)) Желаю удачного присасывания на столько времени, сколько требуется =)

А мне, только первые дни после родов было больно прикладывать, а потом одно удовольствие.

8 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, была у Г. мне надо было узнать по поводу удаления зуба. Показала ей хгч 238,она сказала : Ну такой себе.... Пощупала матку руками сказала обычная  как перед кд.  Записала меня на 23 августа на приём. Пить фольку и ждать либо Б. либо кд.

"Добрая" врач, умеет успокоить.. Не слушай ее, все у вас с бусинкой хорошо!!!!235612315.gif?1625673141

6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Капец сны у меня были эти дня )) одну ночь приснилось что разбился аквариум наш и я рыб спасаю и одна живая красивая такая да еще и такой нет в нашем аквариуме даже . на вторую ночь сниться что у нас 2 девочки и так тяжело мне одну взяла на руки вторая плачет ,говорю мужу во сне я сказала же тебе взять вторую малышку и спать уложить:girl_wacko:

Пусть будет вещим!!!!!!547349681.jpg?1625673891

5 часов назад, miumussy сказал(а):

Привет! Я отлично, доктор только что заходил и сказал, что ко мне претензий нет. А неонатолог вроде на завтра дает прогноз на выписку. 

Очень классно было получить обходного доктора земляка)) я из Анапы, а он из станицы Анапской))

Привет) нет, но неонатолог позвонила и вроде как на завтра. Зажала кулаки.

Пусть вас  завтра выпишут335741329.gif?1625673104

2 часа назад, miumussy сказал(а):

Спасибо.

Хоть никто и не спрашивал, но решила написать отчет по родам: 

Я привыкла, что роды у меня начинаются с отхождения вод, потому, когда в два часа с копейками ночи проснулась в туалет и словила приход, подумала, что это треники и спокойно легла дальше спать. Но что-то пошло не так и через некоторое время приход повторился. «какой настойчивый глюк!» — подумала я и решила перевернуться и таки доспать. Тут приход догнал меня в третий раз. «ок, гугл, что со мной?» — спросила я у пятна от слайма на стене, но не получив ответа, решила скачать счётчик схваток. 
Запустив, увидела, что-то подозрительное, но воды! Вод-то не было! Я же сильна в своих заблуждениях! Прочитала про совет отвлечься и сходила в душ, схватки не проходят. Со вздохом достала сумку в роддом (на всякий случай!), кинула зарядку, наушники, сарафан, если вдруг не оно и положат в патологию.  Время половина пятого, начинаю думать, куда ехать: туда куда повезёт скорая, по адресу (Одинцово) или куда хотела (26 роддом). Открываю Яндекс такси, смотрю, что по времени туда и туда ехать одинаково. Время шестой час... 
Схватки при этом примерно 40-60 секунд через каждые 5-8 минут. 
Поставила кашу Марку на утро, сварила, сдобрила маслом и пошла таки будить мужа. Ну жалко его было будить! 
«Любимый, кажется мне в роддом пора» — говорю и вижу, как сон с человека слетает за доли секунды. Подрывается, начинает задавать какие-то глупые вопросы типа, а ты решила куда едем и что делать с Марком? Отвечаю, чтоб шёл умываться, а я пойду соседку попрошу приглядеть за Маркушей. Пока он оделся, сходила до соседки, она без проблем проснулась и пришла к нам. Вызвали-таки такси и поехали в 26 роддом. 
В роддом приехали около семи утра, в приемном сказали, что с собой телефон, зарядку, воду, тапки, документы и всё. Блин, нафига я чемодан брала и мужа будила? Переобуваюсь, ловлю приход, пробегает мимо доктор: «схватка?» 
«угу» 
«роды какие?» 
«третьи...»
«давно схватки?»
«часа четыре...»
«ничего себе, какая вы рисковая женщина — третьи роды и четыре часа схваток дома!»
"Ну, дык, слабоумие и отвага — наш девиз…» думаю я... 
Потом приёмка, ктг, опрос, кресло, этот же доктор-универсал залезает по месту работы, а потом в нос и рот, для взятия мазка на корону, узи и меня отправляют наверх в родовое. Там ктг, знакомство с акушеркой, которая меня будет вести, пришла заведующая отделением, извинилась, что долго, сказала, что я попала на пересменку и сейчас меня переведут в родовое. Спросили, буду ли делать эпидурь, но вы помните мой девиз, да? В общем отказалась, как и с Марком) 
При этом при переходе с уровня на уровень у меня спрашивали: «это вы с третьими родами?»
9 утра примерно попала в родовое. Опять ктг, предложили лечь, спросила а можно не ложиться, тогда выдали фитбол, показали, что с ним можно делать и собственно всё это я с ним и делала. 
Скажу, что свободное поведение в родах это фантастика, можно принимать любую позу, в которой хоть немного, но становится легче. Акушерка подходила, спрашивала состояние и когда дошло до часа Хэ, уложила меня на кровать, разложила кровать подо мной, (что меня фантастически удивило, потому что был опыт перехода уже фактически с головой между ног по коридору и залезанием на кресло — тот ещё квест) и начала показывать как мне дышать, куда толкать  — всё в общем. Очень помогли советы, потому что на этой стадии уже слабо что соображаешь и голос, который ведёт тебя очень нужен. Подошёл доктор, на потугах мне говорил, что если надо кричать мне, то могу покричать)) тоже вызвало удивление ибо в первый раз, обычно говорят чтоб не кричали))) три потуги и человек в новом мире. Подгонять (даже не подгонять, а просто сказали обвитие и спросили смогу ли?) начали меня, когда увидели, что обмотал себя парень и потому тужиться пришлось, не дожидаясь новой волны. 
Сразу положили на грудь его, он замяукал тоже сразу, несколько минут единения и потом дальше. 
Классно, что тут же при мне работали с Яном (вес, рост, бирки) и со мной. Ну дальше поза куры-гриль, художественная штопка, приглашение за четвертым... Но, там же в родзале покормили, потом уложили, снова сунули Яна под бок и оставили отдупляться. 

С большим интересом и волнением читала твою историюю спасибо, что поделилась, дорогуль   859473295.gif 

2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

а у меня череда детских болезней :dash_kolob_girl: малой с соплями, старший с температурой сегодня, с утра еще рвало.. хз, что за хрень... Ну, рвало, понятно, у него слабый желчный. Когда поест дряни какой, его полоскает.. столько раз под капельницами были. Вчера был у друга, наелся фигни... чипсы, колбаса.. но еще ж сопли тоже и темпа 37,6.... Это пипец.

У меня начинает дергаться глаз.. Когда ж это кончится... Я так устала за последние дней 10, не передать. На нервах вся, потому что малой два дня с 39 был.. Да и без выходных.. Обычно, муж меня разгружает, с детьми занимается в выходные, по дому помогает, а в эти выходные с утра и до ночи на стройке дома... Боже, дай мне сил...

Пусть поскорее твои детки выздоравливают 149300034.jpg?1625673500

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Суперские роды!  Не порвалась?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
36 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Блин, прочитала, аж слезы радости. Когда я так пойду по этапу роддомовскому... Пока только в мечтах.

Так красиво написала... Спасибо.🥰

Эо, малыши, выздоравливайте.:udachi:

Пойдешь, дорогулечка, обязательно пойдешь!!!!!!:molitva:

20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Ещё немного природы с отдыха )) 

2F3FE015-15EC-4FCC-8A87-CF9B824BCAF0.jpeg

EE4553BE-A0C1-4A5C-A5ED-EAD541C3608C.jpeg

C167732D-BE2A-47B8-89E1-7C1D63298D60.jpeg

B577369D-72BC-49C9-8499-CFB36D0D7313.jpeg

282974E4-9D88-48F1-93C8-4FB579208F8C.jpeg

Какое же море чудесное!!!!!123551732.gif

10 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 не это река ) мы зажрались живем на море его с балкона видим , а на отдых поехали за 350 км на реку 🙈🙈

Все равно, красиво!!!! На первом фото волны, поэтому я подумала, что это море:D 

10 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 не это река ) мы зажрались живем на море его с балкона видим , а на отдых поехали за 350 км на реку 🙈🙈

Я думала лиман... Что за река? Куда ездили?

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

У меня тогда метеоры;) первая 2,5 часа, схваток почти  не было, только открытие, пузырь вскрыли уже на родовом столе. Со вторым 3 часа от первой схватки, пузырь лопнул сам, но схватки такой боли, что супруг не знал в  какой угол родовой от меня умоляющей «разрежьте меня и его достаньте» спрятаться:)

Ого! Так в следующий раз можно и роды пропустить. Типа: ой, живот тянет, ой родила😂
Но вообще говорят, что не очень хорошо это все. Мне врач аж останавливал. Типа все должно идти постепенно. Но я не против такого же быстрого исхода в след раз;) 

@Лерочка няшка хочет двойняшек Красиво! Я вообще так люблю такие виды и что бы народа не было😂

• Нравится 1

Я Мишутку достаточно быстро для первых родов родила. В час ночи отошли воды, схватки начались где-то в 2.30-3.00 ночи, в 7.24 родила. Схватки больно конечно, но у меня месячные порой больнее и дольше бывают (( а вот на потугах была жесть, очень больно было. Как хорошо, что со мной муж был!!! Он меня просто нереально хорошо поддерживал. Без него было бы намного тяжелее морально, да и физически, т.к. он меня в нужном  положении на потугах держал, и когда от пересыхания во рту начала задыхаться губы смочил

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули:smilie_girl_321: Хоть к ночи удалось к вам заглянуть. Мы сегодня целый день готовились к школе: перебирали все вещи, выбрасывали что не нужно, написали список вещей и принадлежностей  для школы,  обернули все учебники,  рабочие тетради и приклеивали закладки в них. Теперь нужно выбрать день, чтобы купить все необходимое.. 

ого, как вы основательно. У вас учебники и тетради заранее выдают? У нас пошли разговоры, что в школу опять мы выйдем неделю через неделю и скорее всего с октября  опять на дом обучение. 

24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Я Мишутку достаточно быстро для первых родов родила. В час ночи отошли воды, схватки начались где-то в 2.30-3.00 ночи, в 7.24 родила. Схватки больно конечно, но у меня месячные порой больнее и дольше бывают (( а вот на потугах была жесть, очень больно было. Как хорошо, что со мной муж был!!! Он меня просто нереально хорошо поддерживал. Без него было бы намного тяжелее морально, да и физически, т.к. он меня в нужном  положении на потугах держал, и когда от пересыхания во рту начала задыхаться губы смочил

А моего не пустили. Была эпидемия гриппа. Хотя мы все анализы сдали. Но анализируя именно свои роды, он бы был там лишний. Но вот после родов мне его не хватало. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...