Elena_puzik❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Доброе утро! ❤️ @ТатушкаБК 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Ссылки скрыты. Учебники выдают сразу, как сдали прошлогодние. А тетради, мы сами (родители) закупили, ещё весной. Я не понимаю, если всех прививают, то какие могут быть ограничения????? Поздравляю Златочку с прошедшей минидаткой, новых достижений милой красотульке!!! У нас то нет такой массовой вакцинации, как у вас. Все добровольно 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро. Сегодня придёт хгч. И я на работе,сложный день. Мы все ждем🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК с Днём Варенья!!! Всего самого-самого!!! Всем доброго летнего утра! Я чуток сегодня подрастроилась. БТ начала падать сегодня 37.1 и тест чистый кристально. Зашла я в твой график и надеялась его увидеть 😂 Прости , но два обозначения - еще не повод делать выводы. Как и 10 дпо. Если хочешь понять бт, то нужно весь цикл мерять. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А я потопала к Ре😳 1 4 Ссылка на это сообщение
Салли 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Elena_puzik❤️ если у вас все добровольно-то это отлично прям! Так и должно быть. ✊✊ Тебе на прием @Aнна83 она вообще не упала) Это просто колебание. А ты в дне О уверенна? А я вчера вообще на узи ходила-ановуляторный цикл. Это хуже пролетного для меня( Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! ❤️ @ТатушкаБК У нас то нет такой массовой вакцинации, как у вас. Все добровольно Мы все ждем🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Зашла я в твой график и надеялась его увидеть 😂 Прости , но два обозначения - еще не повод делать выводы. Как и 10 дпо. Если хочешь понять бт, то нужно весь цикл мерять. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А я потопала к Ре😳 Это я понимаю. Я же пишу «подрастроилась». Надежда то не умерла У меня короткие циклы 25-26 дней. Сегодня 24-й. В прошлую Б. сыночек показался на 9дпо. @Салли подтвердила на узи. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 32 минуты назад, Салли сказал(а): @Elena_puzik❤️ если у вас все добровольно-то это отлично прям! Так и должно быть. ✊✊ Тебе на прием @Aнна83 она вообще не упала) Это просто колебание. А ты в дне О уверенна? А я вчера вообще на узи ходила-ановуляторный цикл. Это хуже пролетного для меня( Юльчик, ты ж знаешь, у каждой женщины бывает такой цикл. Это нормальный процесс. Ссылка на это сообщение
Салли 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Юльчик, ты ж знаешь, у каждой женщины бывает такой цикл. Это нормальный процесс. Да, я знаю, Ленчик. Просто расстраивают анновуляторные циклы. Причем очень. По мне пролетный лучше, чем такой... Не знаешь, хотя бы примерно, когда ждать М, и весь месяц ещё и пустой.... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 37 минут назад, Салли сказал(а): @Elena_puzik❤️ если у вас все добровольно-то это отлично прям! Так и должно быть. ✊✊ Тебе на прием @Aнна83 она вообще не упала) Это просто колебание. А ты в дне О уверенна? А я вчера вообще на узи ходила-ановуляторный цикл. Это хуже пролетного для меня( Я не знаю, как там на самом деле в сфере образования. Думаю их тоже «очень просят». Но позиционируют, что добровольно. Ссылка на это сообщение
Салли 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 В пролетном цикле хоть интрига есть: получилось или нет. А в этом... Вообще ничего 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я не знаю, как там на самом деле в сфере образования. Думаю их тоже «очень просят». Но позиционируют, что добровольно. У нас даже декретниц отправляют. С пеной у рта. Нужна им 100% вакцинация. Даже не 60% В садиках некоторых теперь нехватка кадров. И со школ мне стали звонить. С садика, где мы с Сашей в очереди стоим, уходят повара, завхоз и пару воспитателей 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК с Днём Варенья!!! Всего самого-самого!!! Всем доброго летнего утра! Я чуток сегодня подрастроилась. БТ начала падать сегодня 37.1 и тест чистый кристально. Какой дпо? 30 минут назад, Салли сказал(а): В пролетном цикле хоть интрига есть: получилось или нет. А в этом... Вообще ничего У нас даже декретниц отправляют. С пеной у рта. Нужна им 100% вакцинация. Даже не 60% В садиках некоторых теперь нехватка кадров. И со школ мне стали звонить. С садика, где мы с Сашей в очереди стоим, уходят повара, завхоз и пару воспитателей У нас сегодня рассылку сделали о том, что формируют списки на вакцинацию/ревакцинацию причём никто не принуждает абсолютно, хотите отзовитесь нет так нет 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Салли 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой дпо? У нас сегодня рассылку сделали о том, что формируют списки на вакцинацию/ревакцинацию причём никто не принуждает абсолютно, хотите отзовитесь нет так нет 🤷🏻♀️ Ира, эта у вас, наверно. У нас требуют 100% вакцинацию до 15 августа и увольнять тех, кто против. На нашу заведующую ругались из-за моего медотвода И так здесь везде. Кроме администрации. И там, откуда я уехала, также И тех, кто в отпуске, отзывать, чтоб делали вакцину. У нас 2 декретницы, их тоже заставили У нас заведующую тоже сперва просили список тех, кто сделал и будет делать. А потом сказали "а чего у вас делают те, кто не вакцинируется?" Даже говорили ей писать список отказников и вывешивать его на двери сада. Нет такого вообще "хочешь/не хочешь". Только "хочешь" должно быть. Иначе домой 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Рассказываю. Сказала, что 1 таблетки ангиовита мне мало. Или 3 или Гомоцистеин резит. Через три недели пересдать. По генетике у меня 16 хромосома. За нее больше отвечает мужчина. Мужу сдать fish тест спермы на хромосомы и посмотреть ее концентрацию. Есть чуть, то ок, так просто получилось и делаем ИИ. А вот если не чуть… Очень вероятно повторение… К гематологу сказала не нужно. Типа кровь у меня хорошая. При Б контролить свертываемость. Пить возможно аспирин. Для клексана и весел причины на данный момент не видит. Что думаете? Фиш дорогой, зараза… 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Так в целом то всё хорошо, это всё мелочи неприятные. Главное Кнопуля растёт. Я вон ещё огого, по 5 км в день хожу. Умничка, хождение очень полезно, роды будут легкими!💞 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК с Днём Варенья!!! Всего самого-самого!!! Всем доброго летнего утра! Я чуток сегодня подрастроилась. БТ начала падать сегодня 37.1 и тест чистый кристально. Ну и чего, ты расстороилась, еще только 10 дпо???? Ждем и верим🤞 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! ❤️ У нас то нет такой массовой вакцинации, как у вас. Все добровольно Хорошо, что у вас всё добровольно. А у нас дурдом... 1 час назад, Салли сказал(а): @Elena_puzik❤️ если у вас все добровольно-то это отлично прям! Так и должно быть. ✊✊ Тебе на прием @Aнна83 она вообще не упала) Это просто колебание. А ты в дне О уверенна? А я вчера вообще на узи ходила-ановуляторный цикл. Это хуже пролетного для меня( Юляш, такой же ановуляторный цикл, как с Сашулей?Так что, я держу !!! 1 час назад, Салли сказал(а): В пролетном цикле хоть интрига есть: получилось или нет. А в этом... Вообще ничего У нас даже декретниц отправляют. С пеной у рта. Нужна им 100% вакцинация. Даже не 60% В садиках некоторых теперь нехватка кадров. И со школ мне стали звонить. С садика, где мы с Сашей в очереди стоим, уходят повара, завхоз и пару воспитателей Меня этот беспредел раздражает 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой дпо? У нас сегодня рассылку сделали о том, что формируют списки на вакцинацию/ревакцинацию причём никто не принуждает абсолютно, хотите отзовитесь нет так нет 🤷🏻♀️ Интересно, почему везде по-разному, где-то принудиловка, а где-то, все добровольно????? 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Рассказываю. Сказала, что 1 таблетки ангиовита мне мало. Или 3 или Гомоцистеин резит. Через три недели пересдать. По генетике у меня 16 хромосома. За нее больше отвечает мужчина. Мужу сдать fish тест спермы на хромосомы и посмотреть ее концентрацию. Есть чуть, то ок, так просто получилось и делаем ИИ. А вот если не чуть… Очень вероятно повторение… К гематологу сказала не нужно. Типа кровь у меня хорошая. При Б контролить свертываемость. Пить возможно аспирин. Для клексана и весел причины на данный момент не видит. Что думаете? Фиш дорогой, зараза… А про активную фольку ничего не сказала, нужно тебе ее принимать? Самые крепкие мужу на спермограмму! Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Девочки пришёл хгч что у нас получается 6.08 -238 9.08 - 999 Что скажите 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки пришёл хгч что у нас получается 6.08 -238 9.08 - 999 Что скажите Отличный рост!!!!!! Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Ввела в калькулятор пишет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 6 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Ввела в калькулятор пишет Всё у вас хорошо, не заморачивайся!!!!! Скорее всего, у тебя будет девочка! Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 5 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Ввела в калькулятор пишет Нормально все! И что там за таблица ниже? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Умничка, хождение очень полезно, роды будут легкими!💞 Ну и чего, ты расстороилась, еще только 10 дпо???? Ждем и верим🤞 Хорошо, что у вас всё добровольно. А у нас дурдом... Юляш, такой же ановуляторный цикл, как с Сашулей?Так что, я держу !!! Меня этот беспредел раздражает Ссылки скрыты. Интересно, почему везде по-разному, где-то принудиловка, а где-то, все добровольно????? А про активную фольку ничего не сказала, нужно тебе ее принимать? Самые крепкие мужу на спермограмму! Сказала, что можно сдать анализ на уровень фольки. Но тут что бы понять, нужно кучу мутаций сдавать. Она считает что это не нужные траты. И просто возможно мне мало той фольки, что я принимаю. Но сказала, что можно и метил и ангиовит. Нужно посмотреть, как в более большом к-ве будет гомик. Почему то сказала, что он у меня не критичный и типа не нужно, что бы он был 5-7. Хотя бы 10. 9 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки пришёл хгч что у нас получается 6.08 -238 9.08 - 999 Что скажите Пока четко в два раза. Есть масса случаев, когда растет медленно и все хорошо. Можешь уже на узи идти и на хгч не ориентироваться 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сказала, что можно сдать анализ на уровень фольки. Но тут что бы понять, нужно кучу мутаций сдавать. Она считает что это не нужные траты. И просто возможно мне мало той фольки, что я принимаю. Но сказала, что можно и метил и ангиовит. Нужно посмотреть, как в более большом к-ве будет гомик. Почему то сказала, что он у меня не критичный и типа не нужно, что бы он был 5-7. Хотя бы 10. А, может она и права!!!! К гематологу пойдешь? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А, может она и права!!!! К гематологу пойдешь? Пока нет. Нужно с мужем обсудить. Он еще у меня ж антибиотики пил. Сказали две недели подождать. И дорого это… Не знаю, потянем ли в этом месяце. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Умничка, хождение очень полезно, роды будут легкими!💞 Ну и чего, ты расстороилась, еще только 10 дпо???? Ждем и верим🤞 Хорошо, что у вас всё добровольно. А у нас дурдом... Юляш, такой же ановуляторный цикл, как с Сашулей?Так что, я держу !!! Меня этот беспредел раздражает Ссылки скрыты. Интересно, почему везде по-разному, где-то принудиловка, а где-то, все добровольно????? А про активную фольку ничего не сказала, нужно тебе ее принимать? Самые крепкие мужу на спермограмму! Ксю, нет, не такой же. Там хоть дф был 16мм и О потом по итогу на 23 дц. А тут 23 дц и никакой О и близко нет. В обоих фолликулы по 10мм всего и эндометрий 7.6... Нет, тут совсем другая картина. У меня О сейчас всегда на 19дц 38 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки пришёл хгч что у нас получается 6.08 -238 9.08 - 999 Что скажите Мне кажется хороший рост 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Умничка, хождение очень полезно, роды будут легкими!💞 Ну и чего, ты расстороилась, еще только 10 дпо???? Ждем и верим🤞 Хорошо, что у вас всё добровольно. А у нас дурдом... Юляш, такой же ановуляторный цикл, как с Сашулей?Так что, я держу !!! Меня этот беспредел раздражает Интересно, почему везде по-разному, где-то принудиловка, а где-то, все добровольно????? А про активную фольку ничего не сказала, нужно тебе ее принимать? Самые крепкие мужу на спермограмму! И меня тоже. Совсем обнаглели уже. Как в рабстве живем... 50 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Рассказываю. Сказала, что 1 таблетки ангиовита мне мало. Или 3 или Гомоцистеин резит. Через три недели пересдать. По генетике у меня 16 хромосома. За нее больше отвечает мужчина. Мужу сдать fish тест спермы на хромосомы и посмотреть ее концентрацию. Есть чуть, то ок, так просто получилось и делаем ИИ. А вот если не чуть… Очень вероятно повторение… К гематологу сказала не нужно. Типа кровь у меня хорошая. При Б контролить свертываемость. Пить возможно аспирин. Для клексана и весел причины на данный момент не видит. Что думаете? Фиш дорогой, зараза… Ленчик, я не понимаю в том, что у тебя. Но крепко держу за вас✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 26 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пока нет. Нужно с мужем обсудить. Он еще у меня ж антибиотики пил. Сказали две недели подождать. И дорого это… Не знаю, потянем ли в этом месяце. Значит, повремени пока.. 4 минуты назад, Салли сказал(а): Ксю, нет, не такой же. Там хоть дф был 16мм и О потом по итогу на 23 дц. А тут 23 дц и никакой О и близко нет. В обоих фолликулы по 10мм всего и эндометрий 7.6... Нет, тут совсем другая картина. У меня О сейчас всегда на 19дц Один такой цикл в год, норма. Будем ждать следующий беременный цикл🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Samme 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @МарияЛуняша Мне так же писал) быстро мол удваивался) ничего страшного) @Ксю 555 Девочка по такуому хгч??это как определяется???первый раз слышу)))мне только врач про чсс сказала Всем привет) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 59 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Рассказываю. Сказала, что 1 таблетки ангиовита мне мало. Или 3 или Гомоцистеин резит. Через три недели пересдать. По генетике у меня 16 хромосома. За нее больше отвечает мужчина. Мужу сдать fish тест спермы на хромосомы и посмотреть ее концентрацию. Есть чуть, то ок, так просто получилось и делаем ИИ. А вот если не чуть… Очень вероятно повторение… К гематологу сказала не нужно. Типа кровь у меня хорошая. При Б контролить свертываемость. Пить возможно аспирин. Для клексана и весел причины на данный момент не видит. Что думаете? Фиш дорогой, зараза… Я ты активную фольку ввела лучше, по мужу не подскажу не сталкивались Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, Samme сказал(а): @МарияЛуняша Мне так же писал) быстро мол удваивался) ничего страшного) @Ксю 555 Девочка по такуому хгч??это как определяется???первый раз слышу)))мне только врач про чсс сказала Всем привет) Приветик, минипузичек Как у тебя дела? Я просто предполагаю.. Потому что у многих пузиков, при высоком ХГЧ, обычно девочки были Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 50 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки пришёл хгч что у нас получается 6.08 -238 9.08 - 999 Что скажите Хороший рост 👍🏼🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я мчу домой, топлю соседей 🤦🏻♀️ Или и меня тоже топят 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт