семь-Я❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Хороший рост 👍🏼🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я мчу домой, топлю соседей 🤦🏻♀️ Или и меня тоже топят Пусть не будет никакого ущерба Ссылка на это сообщение
Samme 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Ксю 555 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик, минипузичек Как у тебя дела? Я просто предполагаю.. Потому что у многих пузиков, при высоком ХГЧ, обычно девочки были О, ну скоро проверим) у меня и хгч тьфу-тьфу-тьфу хорошо рос) и чсс еще "девчачий" врач сказала) Я вот только вернулась от врача) анализы прошлые пришли, все океюшек, группу крови узнала наконец-то свою) 4+, у мужа тоже) Осталось скрининга на следующей неделе дождаться 1 3 Ссылка на это сообщение
Салли 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хороший рост 👍🏼🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я мчу домой, топлю соседей 🤦🏻♀️ Или и меня тоже топят Ох... Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки пришёл хгч что у нас получается 6.08 -238 9.08 - 999 Что скажите Скажу: хорошо все, можно записываться на УЗИ.🤞🤞🤞 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хороший рост 👍🏼🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я мчу домой, топлю соседей 🤦🏻♀️ Или и меня тоже топят Ой, блин. ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хороший рост 👍🏼🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я мчу домой, топлю соседей 🤦🏻♀️ Или и меня тоже топят Ух🙏🏻🙏🏻🙏🏻 52 минуты назад, Samme сказал(а): @МарияЛуняша Мне так же писал) быстро мол удваивался) ничего страшного) @Ксю 555 Девочка по такуому хгч??это как определяется???первый раз слышу)))мне только врач про чсс сказала Всем привет) У меня с сыном более чем в 4 раза рос. Один раз в 5 даже. Я переживала, что двойня. И вообще переживала. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Aнна83 спасибо большое 🥰 @Elena_puzik❤️ спасибо Леночка. Что ре сказала? 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Рассказываю. Сказала, что 1 таблетки ангиовита мне мало. Или 3 или Гомоцистеин резит. Через три недели пересдать. По генетике у меня 16 хромосома. За нее больше отвечает мужчина. Мужу сдать fish тест спермы на хромосомы и посмотреть ее концентрацию. Есть чуть, то ок, так просто получилось и делаем ИИ. А вот если не чуть… Очень вероятно повторение… К гематологу сказала не нужно. Типа кровь у меня хорошая. При Б контролить свертываемость. Пить возможно аспирин. Для клексана и весел причины на данный момент не видит. Что думаете? Фиш дорогой, зараза… По фиш тесту не знаю. Не сдавали такой. По крови, лично я бы всетаки сходила к гематологу, чтоб наверняка исключить этот момент. 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки пришёл хгч что у нас получается 6.08 -238 9.08 - 999 Что скажите Отлично ростёт!!!!! 🤗 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хороший рост 👍🏼🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я мчу домой, топлю соседей 🤦🏻♀️ Или и меня тоже топят 😱😱😱 Прорыв трубы? Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Девочки, а ещё надо сдавать хгч? Если да,то через сколько лучше Ссылка на это сообщение
Салли 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 21 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, а ещё надо сдавать хгч? Если да,то через сколько лучше Уже можно на узи) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Хмм странно как то в прошлом январе, после выкидыша у меня М стали 4 дня ,а теперь после моего затяжного ановуляторного цикла вернулись опять на 6 , вот второй месяц и опять 6 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Всем привет. Я пропажа,никак не могу вас пока постоянно читать/отвечать 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Уже можно на узи) У нас в городе не делают платно, а бесплатные узи по назначению врача Ссылка на это сообщение
Салли 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): У нас в городе не делают платно, а бесплатные узи по назначению врача Я когда жила в городе, где не было медцентров, то у нас можно было в больнице платно сделать. В каждой больнице есть платные услуги. Может и у вас? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть не будет никакого ущерба Всё хорошо 🙏🏻 Спасибо девочки, у нас всё хорошо. Всё таки это соседи со второго этажа, затопили первый сильно а не я с третьего. Они сначала говорили, что у них не течёт, после того как я показала, что у нас сухо их заставили разобрать короб и течь у них.... Сильно затопили Яндекс маркет 🙈 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 5 часов назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 О, ну скоро проверим) у меня и хгч тьфу-тьфу-тьфу хорошо рос) и чсс еще "девчачий" врач сказала) Я вот только вернулась от врача) анализы прошлые пришли, все океюшек, группу крови узнала наконец-то свою) 4+, у мужа тоже) Осталось скрининга на следующей неделе дождаться Скоро увидишь свою бусинку!😍 1 час назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Всем привет. Я пропажа,никак не могу вас пока постоянно читать/отвечать Привет, Танюшик. Как у тебя дела, дорогуль, что нового? 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ух🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У меня с сыном более чем в 4 раза рос. Один раз в 5 даже. Я переживала, что двойня. И вообще переживала. Конечно, по росту ХГЧ или СБ - определение пола, это скорее всего, миф. 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Хмм странно как то в прошлом январе, после выкидыша у меня М стали 4 дня ,а теперь после моего затяжного ановуляторного цикла вернулись опять на 6 , вот второй месяц и опять 6 Вот и хорошо, что вернулось, как было раньше. 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): У нас в городе не делают платно, а бесплатные узи по назначению врача Если хочешь, то сдай еще раз ХГЧ, если переживаешь. Но я уверена, что у вас с бусинкой все Хорошо! 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всё хорошо 🙏🏻 Спасибо девочки, у нас всё хорошо. Всё таки это соседи со второго этажа, затопили первый сильно а не я с третьего. Они сначала говорили, что у них не течёт, после того как я показала, что у нас сухо их заставили разобрать короб и течь у них.... Сильно затопили Яндекс маркет 🙈 Слава Богу, что всё в порядке! 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): У нас в городе не делают платно, а бесплатные узи по назначению врача Вообще-вообще? А если в поликлинике денежку предложить узисту? Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всё хорошо 🙏🏻 Спасибо девочки, у нас всё хорошо. Всё таки это соседи со второго этажа, затопили первый сильно а не я с третьего. Они сначала говорили, что у них не течёт, после того как я показала, что у нас сухо их заставили разобрать короб и течь у них.... Сильно затопили Яндекс маркет 🙈 Хорошо, что всё хорошо 👌🏻 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): У нас в городе не делают платно, а бесплатные узи по назначению врача Тоже самое, приходилось ехать за 200 км. Но у нас и хгч нельзя сделать, ни платно, ни бесплатно Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Да так-то все более-менее Планирование,пока на работу не выйду,решила пока отложить...но в чудо продолжаю верить)) Зубы на финишном этапе,вчера имплант поставили сложный. Да дети в сад пошли,маленькая сразу на целый день,до этого на 3 часа ходили,потом ремонт в саду был.но пока дома сидим,подкашливать начала. Старшему в этом саду 3 дня осталось,отчисляемся и будем ждать,когда зав в новом саду направление возьмёт (пойдем на год в речевой перед школой). С мужем на свадьбе были гостями,правда цикл как раз в субботу начался,но все равно отдохнула,немного протанцевала,вина выпила))) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всё хорошо 🙏🏻 Спасибо девочки, у нас всё хорошо. Всё таки это соседи со второго этажа, затопили первый сильно а не я с третьего. Они сначала говорили, что у них не течёт, после того как я показала, что у нас сухо их заставили разобрать короб и течь у них.... Сильно затопили Яндекс маркет 🙈 Хорошо,что все обошлось 6 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 У меня так и держится ТТ. Уже 9 дней. От 37 до 37,4. Утром и вечером измеряю всем на работе и себе заодно. Нет кашля и соплей. Это с гормонами проблемы? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 6 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, а ещё надо сдавать хгч? Если да,то через сколько лучше Думаю, можно не сдавать, а смотреть на УЗИ.🤞 3 часа назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Всем привет. Я пропажа,никак не могу вас пока постоянно читать/отвечать Пропажи мы собираем. Не теряйся.🙂 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всё хорошо 🙏🏻 Спасибо девочки, у нас всё хорошо. Всё таки это соседи со второго этажа, затопили первый сильно а не я с третьего. Они сначала говорили, что у них не течёт, после того как я показала, что у нас сухо их заставили разобрать короб и течь у них.... Сильно затопили Яндекс маркет 🙈 Слава Богу, что все нормально.🙏 @Waiting_for_a_miracle, дочку с первым учебным днём года. Пусть учится легко и интересно.✊ А я сегодня ходила стричься. Что-то сегодня был не мой день, мне не очень понравилось, как получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Вафлик// да Слав мне сейчас ещё этой радости бы не хватало. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А где все? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// да Слав мне сейчас ещё этой радости бы не хватало. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А где все? Да! А где все? Девочки, вернитесь в домик! Кто чем занимался сегодня?! Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Мне сегодня нужно было мою машину на обязательное техобслуживание сдать. На обратном пути, поехали не как обычно по федеральной трассе, а вокруг. Остановились посмотреть первый курорт в России. Водички с разных источников попили. Гадость редкостная, но полезная А ещё по пути был древнейший палеовулкан. 2.2млр.лет. Тоже пофоткала, только на супруга телефон, мой уже сел, а зарядку, как это обычно у меня бывает, когда очень нужно, осталась дома. Попозже скину. 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): Мне сегодня нужно было мою машину на обязательное техобслуживание сдать. На обратном пути, поехали не как обычно по федеральной трассе, а вокруг. Остановились посмотреть первый курорт в России. Водички с разных источников попили. Гадость редкостная, но полезная А ещё по пути был древнейший палеовулкан. 2.2млр.лет. Тоже пофоткала, только на супруга телефон, мой уже сел, а зарядку, как это обычно у меня бывает, когда очень нужно, осталась дома. Попозже скину. Красота!!!! Почему вода гадость? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Ириночка❤️ потому что на вкус мерзкая))) у нас в Липецке в киллер парке есть фонтанчткт с минеральной водой, прямо типа из скважины... Очень полезная, но до чего же отвратная на вкус)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт