Aнна83 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 В общем, я ж вчера ХГЧ сдала, чтобы тестами себя не изводить. Результат неутешительный. Жду начала цикла Если О. была позже, то и цикл на эти дни станет длиннее? 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Aнна83 да Значит завтра не ждать. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 16 минут назад, Aнна83 сказал(а): Значит завтра не ждать. Ну тут никто точно не скажет. Вторая фаза норма от 10 до 14 дней. Прийдут, куда денутся Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Aнна83 у меня четко прям как по часам когда знаю когда О то ровно 14 дней и кд Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 41 минуту назад, miumussy сказал(а): Всем привет! У нас первая ночь дома была) забрали нас вчера, Марк скачет вокруг Яна, постоянно его трогает, называет «Счастье моё» - это настолько мило. Но гиперактивность не снижает, потому приходится немного тормозить, особенно, когда пытается перелететь через нас. Конечно после больницы всё такое непонятное) там тихо и кормят, а тут вливаться надо) С первым днем дома 🏘 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 У меня одна Б. была очень необычная. У нас есть дом в Болгарии. Я с мамой и детьми уехала туда в начале своего цикла. Мы там пробыли 3 недели. Вернулись, понятно, с супругом соскучились друг по другу. Ну я говорю, можно не предохраняться, через 2 дня всё равно новый цикл. Сказано - сделано. М. так и не пришли. Думаю, ну ладно, перемена климата. Через неделю в аптеке покупала капли в нос, тест взяла заодно. И офигела, извиняюсь за мой французский. Как так то?! С 2008 веду ежемесячный дневник. Ни до, ни после ничего такого больше не было. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Ну вот и всё, проводили мы нашу старшую красоточку на поезд, а 14 августа она улетает в Питер на новое место жительства 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сперма у него идеальная. Тут другое. Генетический анализ спермы Понятненько. Пусть результат будет хорошим 1 час назад, Samme сказал(а): Девочки, всем привет) подскажите, пожалуйста, а как линеечку поставить? На сайте линеечек. Если самой не получится поставить, то обратись к модератору. 1 час назад, miumussy сказал(а): Всем привет! У нас первая ночь дома была) забрали нас вчера, Марк скачет вокруг Яна, постоянно его трогает, называет «Счастье моё» - это настолько мило. Но гиперактивность не снижает, потому приходится немного тормозить, особенно, когда пытается перелететь через нас. Конечно после больницы всё такое непонятное) там тихо и кормят, а тут вливаться надо) С возвращением домой! Отличный у тебя помощник, такой мимимишный! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): В общем, я ж вчера ХГЧ сдала, чтобы тестами себя не изводить. Результат неутешительный. Жду начала цикла Если О. была позже, то и цикл на эти дни станет длиннее? Какой ХГЧ ? 35 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня одна Б. была очень необычная. У нас есть дом в Болгарии. Я с мамой и детьми уехала туда в начале своего цикла. Мы там пробыли 3 недели. Вернулись, понятно, с супругом соскучились друг по другу. Ну я говорю, можно не предохраняться, через 2 дня всё равно новый цикл. Сказано - сделано. М. так и не пришли. Думаю, ну ладно, перемена климата. Через неделю в аптеке покупала капли в нос, тест взяла заодно. И офигела, извиняюсь за мой французский. Как так то?! С 2008 веду ежемесячный дневник. Ни до, ни после ничего такого больше не было. Нежданная беременность 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 небеременный <1.2 Значит, следующий цикл будет беременный🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Как без МРТ то? У меня 2 грыжи межпозвоночные. Каждый год его делаю, мониторю. я могу и ошибаться, может и есть МРТ. Но вроде просто снимок был, это надо уточнить перелом уже не свежий, причем мама так удивилась, говорит, не падал же... Врач ответил, что и не надо падать с остепорозом( Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, следующий цикл будет беременный🤞🤞🤞 Обязательно. Как любая «планирующая» я, конечно, расстраиваюсь. Но и головой то тоже понимаю, 38 лет как-никак. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Мы не делали ротовирус, хоть врач и настаивала 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ротовирус в первые 2 недели же ставят только? не боись, у нас не было ни на одну прививку реакции, только на 3 превенар на ножке пятно от инъекции было но прошло само, дискомфорта не было у него от этого. @//Екатерина14// Маша Нинуле ставила вроде 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго денёчка! 💞 На развитие? Катюша, это все индивидуальные побочки. У нас было на Инфанрикс только высокая температура один день. Ни у кого из моих знакомых ножка не болела, тянула, а тем более не отнималась. По роториксу - в наше время не было такой прививки. Но ротовирус - бяка жёсткая. Я бы ставила 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Мы Пентаксим нормально перенесли вообще. Ротатек не ставили. Я думала ставить, но пока я думала, мы успели переболеть 1 час назад, miumussy сказал(а): @//Екатерина14// вроде до 15 недель ротатек ставится? Я Марку не успела поставить, Яну буду обязательно. С хорошим ТО вас! ННе бойся возможных побочек от вакцин, я бы боялась возможных последствий от непоставленных прививок. Здоровья! Спасибо девочки! Мы Превенар хорошо тьфу тьфу перенесли, без темпы, без капризов. По ротатеку нам врач сказала, что она в виде капелек в рот. Ставится три раза с трёх до шести месяцев. Склоняюсь все же сделать. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Смотивируй себя, чем-нибудь Сначала нужно подтвердить перелом на мрт, и найти квалифицированного врача, чтобы он назначил эффективные препараты Слава Богу, что доченька выздоровела! Ну и хорошо, что нет симптомов, наслаждайся счастливыми недельками Ссылки скрыты. Привет, Юляша. Как у вас дела, как детки? Была у тебя в личке, в твоем Б графике овуля была на 29дц, так что я верю в этот цикл!!!!! Пусть занятие для Амирчмка будет увлекательным и интересным!🤞 С подрастушками Настюшеньку Как перенесли прививку? У вас же, вроде, не было проблем со спермограммой! Спасибо, Ксюшенька. Перенесли хорошо Слава Богу 🙏 1 час назад, miumussy сказал(а): Всем привет! У нас первая ночь дома была) забрали нас вчера, Марк скачет вокруг Яна, постоянно его трогает, называет «Счастье моё» - это настолько мило. Но гиперактивность не снижает, потому приходится немного тормозить, особенно, когда пытается перелететь через нас. Конечно после больницы всё такое непонятное) там тихо и кормят, а тут вливаться надо) С выпиской! Скорее пусть все войдет в привычное русло! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Смотивируй себя, чем-нибудь Сначала нужно подтвердить перелом на мрт, и найти квалифицированного врача, чтобы он назначил эффективные препараты Слава Богу, что доченька выздоровела! Ну и хорошо, что нет симптомов, наслаждайся счастливыми недельками Ссылки скрыты. Привет, Юляша. Как у вас дела, как детки? Была у тебя в личке, в твоем Б графике овуля была на 29дц, так что я верю в этот цикл!!!!! Пусть занятие для Амирчмка будет увлекательным и интересным!🤞 С подрастушками Настюшеньку Как перенесли прививку? У вас же, вроде, не было проблем со спермограммой! Ох, Ксю,нет. Там нет дф, как в прошлый раз. И повторю: после родов цикл изменился в лучшую сторону, у меня нет теперь длинных циклов, О на 19 дц происходят сейчас... Плохо только в том, что я не знаю теперь, когда ждать М. Девочки, не читала вас. Мой забрал меня с работы, встретил, сделал небольшой сюрприз. Мы только домой вернулись🤪 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 Срубило меня. Сладких снов вам, девчонки. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Доброго вечера. Деееевооочкиии... Чёт я может не в ту сторону, но мне нужна ваша поддержка. Сегодня первый день нет М. Умом я понимаю что в этом цикле может быть Б как и в следующем и в другом. А у меня страх... Я боюсь повторения на который не готова. Предохраняться тоже не готова. Пипец просто 😟 в голове бордак 1 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @ТатушкаБК спокойствие. Только спокойствие. Мысли материальны! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Привет, красотульки 9 часов назад, Салли сказал(а): Ох, Ксю,нет. Там нет дф, как в прошлый раз. И повторю: после родов цикл изменился в лучшую сторону, у меня нет теперь длинных циклов, О на 19 дц происходят сейчас... Плохо только в том, что я не знаю теперь, когда ждать М. Девочки, не читала вас. Мой забрал меня с работы, встретил, сделал небольшой сюрприз. Мы только домой вернулись🤪 Дорогуль, пусть будет так, как угодно Богу! Каким сюрпризом тебя твой любимый порадовал? 7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброго вечера. Деееевооочкиии... Чёт я может не в ту сторону, но мне нужна ваша поддержка. Сегодня первый день нет М. Умом я понимаю что в этом цикле может быть Б как и в следующем и в другом. А у меня страх... Я боюсь повторения на который не готова. Предохраняться тоже не готова. Пипец просто 😟 в голове бордак Очень понимаю тебя, Танюшик, тоже через это проходила, и более того, вообще не хотела больше беременнеть . Мы же понимаем, что от нас ничего не зависит, поэтому нужно помолиться и снова начать планировать, всё у нас будет Хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 49 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки Ссылки скрыты. Дорогуль, пусть будет так, как угодно Богу! Каким сюрпризом тебя твой любимый порадовал? Очень понимаю тебя, Танюшик, тоже через это проходила, и более того, вообще не хотела больше беременнеть . Мы же понимаем, что от нас ничего не зависит, поэтому нужно помолиться и снова начать планировать, всё у нас будет Хорошо! Ксюнь, это было очень неожиданно. Он позвонил мне на работу, спросил до скольки я. Я ответила, что уже выхожу. Вышла с работы, иду. Тут слышу "девушка, вы что-то обронили". Поворачиваюсь-а там мой стоит, с букетом цветов🥰 Ну потом мы быстренько заехали домой, взяли Сашу и пошли по магазинам. Он сказал, что в этот день покупаем одежду только мне😊 что я все время про себя забываю. Ну вот и гуляли. Я даже растрогалась😊 7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброго вечера. Деееевооочкиии... Чёт я может не в ту сторону, но мне нужна ваша поддержка. Сегодня первый день нет М. Умом я понимаю что в этом цикле может быть Б как и в следующем и в другом. А у меня страх... Я боюсь повторения на который не готова. Предохраняться тоже не готова. Пипец просто 😟 в голове бордак Танюша, понимаю твои мысли. Но нужно их стараться выкидывать, гнать прочь. Как только появляются-представляй что-нибудь хорошее. Все будет хорошо, Танюша 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 10 часов назад, Салли сказал(а): Ох, Ксю,нет. Там нет дф, как в прошлый раз. И повторю: после родов цикл изменился в лучшую сторону, у меня нет теперь длинных циклов, О на 19 дц происходят сейчас... Плохо только в том, что я не знаю теперь, когда ждать М. Девочки, не читала вас. Мой забрал меня с работы, встретил, сделал небольшой сюрприз. Мы только домой вернулись🤪 Что за сюрприз? 8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброго вечера. Деееевооочкиии... Чёт я может не в ту сторону, но мне нужна ваша поддержка. Сегодня первый день нет М. Умом я понимаю что в этом цикле может быть Б как и в следующем и в другом. А у меня страх... Я боюсь повторения на который не готова. Предохраняться тоже не готова. Пипец просто 😟 в голове бордак Танюш, страз абсолютно естественен к сожалению но у кого то он проходит после 12 недель у меня только после 37 🙈 верим и ждём вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброе утро девочки, надеюсь сегодня допишу своё дело 2 Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что за сюрприз? Танюш, страз абсолютно естественен к сожалению но у кого то он проходит после 12 недель у меня только после 37 🙈 верим и ждём вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброе утро девочки, надеюсь сегодня допишу своё дело Я там написала чуть ниже? 😊 Я вот тоже план дописала, уже новый нужно начинать 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Доброе утро 🤗 всем хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 Доброго утречка! Хорошего всем настроения и продуктивного дня. 23 минуты назад, Салли сказал(а): Ксюнь, это было очень неожиданно. Он позвонил мне на работу, спросил до скольки я. Я ответила, что уже выхожу. Вышла с работы, иду. Тут слышу "девушка, вы что-то обронили". Поворачиваюсь-а там мой стоит, с букетом цветов🥰 Ну потом мы быстренько заехали домой, взяли Сашу и пошли по магазинам. Он сказал, что в этот день покупаем одежду только мне😊 что я все время про себя забываю. Ну вот и гуляли. Я даже растрогалась😊 Круто как! Какой муж молодец!🥰 8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброго вечера. Деееевооочкиии... Чёт я может не в ту сторону, но мне нужна ваша поддержка. Сегодня первый день нет М. Умом я понимаю что в этом цикле может быть Б как и в следующем и в другом. А у меня страх... Я боюсь повторения на который не готова. Предохраняться тоже не готова. Пипец просто 😟 в голове бордак Не думай о плохом. Все будет своим чередом.🙏🙏🙏 А мы сегодня... Отмечаем. 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт