Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

В общем, я ж вчера ХГЧ сдала, чтобы тестами себя не изводить. Результат неутешительный. Жду начала цикла:girl_cray: Если О. была позже, то и цикл на эти дни станет длиннее? 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Значит завтра не ждать.

Ну тут никто точно не скажет. Вторая фаза норма от 10 до 14 дней. Прийдут, куда денутся 

41 минуту назад, miumussy сказал(а):

Всем привет! У нас первая ночь дома была) забрали нас вчера, Марк скачет вокруг Яна, постоянно его трогает, называет «Счастье моё» - это настолько мило. Но гиперактивность не снижает, потому приходится немного тормозить, особенно, когда пытается перелететь через нас. Конечно после больницы всё такое непонятное) там тихо и кормят, а тут вливаться надо)

С первым днем дома 🏘 

• Спасибо 1

У меня одна Б. была очень необычная. У нас есть дом в Болгарии. Я с мамой и детьми уехала туда в начале своего цикла. Мы там пробыли 3 недели. Вернулись, понятно, с супругом соскучились друг по другу. Ну я говорю, можно не предохраняться, через 2 дня всё равно новый цикл. Сказано - сделано. М. так и не пришли. Думаю, ну ладно, перемена климата. Через неделю в аптеке покупала капли в нос, тест взяла заодно. И офигела, извиняюсь за мой французский. Как так то?!  С 2008 веду ежемесячный дневник. Ни до, ни после ничего такого больше не было.

• Нравится 1

Ну вот и всё,  проводили мы нашу старшую красоточку на поезд:cry:, а 14 августа она улетает в Питер на новое место жительства 

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Сперма у него идеальная. Тут другое. Генетический анализ спермы 

Понятненько. Пусть результат будет хорошим:molitva:

1 час назад, Samme сказал(а):

Девочки, всем привет) подскажите, пожалуйста, а как линеечку поставить?

На сайте линеечек.  Если самой не получится поставить, то обратись к модератору. 

1 час назад, miumussy сказал(а):

Всем привет! У нас первая ночь дома была) забрали нас вчера, Марк скачет вокруг Яна, постоянно его трогает, называет «Счастье моё» - это настолько мило. Но гиперактивность не снижает, потому приходится немного тормозить, особенно, когда пытается перелететь через нас. Конечно после больницы всё такое непонятное) там тихо и кормят, а тут вливаться надо)

С возвращением домой! Отличный у тебя помощник,  такой мимимишный!:kiss2:

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

В общем, я ж вчера ХГЧ сдала, чтобы тестами себя не изводить. Результат неутешительный. Жду начала цикла:girl_cray: Если О. была позже, то и цикл на эти дни станет длиннее? 

Какой ХГЧ ?

35 минут назад, Aнна83 сказал(а):

У меня одна Б. была очень необычная. У нас есть дом в Болгарии. Я с мамой и детьми уехала туда в начале своего цикла. Мы там пробыли 3 недели. Вернулись, понятно, с супругом соскучились друг по другу. Ну я говорю, можно не предохраняться, через 2 дня всё равно новый цикл. Сказано - сделано. М. так и не пришли. Думаю, ну ладно, перемена климата. Через неделю в аптеке покупала капли в нос, тест взяла заодно. И офигела, извиняюсь за мой французский. Как так то?!  С 2008 веду ежемесячный дневник. Ни до, ни после ничего такого больше не было.

Нежданная беременность:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Как без МРТ то? У меня 2 грыжи межпозвоночные. Каждый год его делаю, мониторю.

я могу и ошибаться, может и есть МРТ. Но вроде просто снимок был, это надо уточнить

перелом уже не свежий, причем мама так удивилась, говорит, не падал же... Врач ответил, что и не надо падать с остепорозом(

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Значит, следующий цикл будет беременный🤞🤞🤞

Обязательно. :girl_dance:Как любая «планирующая» я, конечно, расстраиваюсь. Но и головой то тоже понимаю, 38 лет как-никак. 

• Нравится 1
4 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Мы не делали ротовирус, хоть врач и настаивала 

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ротовирус в первые 2 недели же ставят только?

не боись, у нас не было ни на одну прививку реакции, только на 3 превенар на ножке пятно от инъекции было но прошло само, дискомфорта не было у него от этого.

@//Екатерина14// Маша Нинуле ставила вроде 

3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброго денёчка! 💞

На развитие? 

Катюша, это все индивидуальные побочки. У нас было на Инфанрикс только высокая температура один день. Ни у кого из моих знакомых ножка не болела, тянула, а тем более не отнималась. По роториксу - в наше время не было такой прививки. Но ротовирус - бяка жёсткая. Я бы ставила

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Мы Пентаксим нормально перенесли вообще. Ротатек не ставили.

Я думала ставить, но пока я думала, мы успели переболеть :D

@//Екатерина14// вроде до 15 недель ротатек ставится? Я Марку не успела поставить, Яну буду обязательно. С хорошим ТО вас! ННе бойся возможных побочек от вакцин, я бы боялась возможных последствий от непоставленных прививок. Здоровья!

Спасибо девочки! Мы Превенар хорошо тьфу тьфу перенесли, без темпы, без капризов. 

По ротатеку нам врач сказала, что она в виде капелек в рот. Ставится три  раза с трёх до шести месяцев. Склоняюсь все же сделать. 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Смотивируй себя, чем-нибудь ;)

Сначала нужно подтвердить перелом на мрт, и найти квалифицированного врача, чтобы он назначил  эффективные препараты

Слава Богу, что доченька выздоровела!

Ну и хорошо, что нет симптомов, наслаждайся счастливыми недельками 

Ссылки скрыты.

Привет, Юляша:smilie_girl_321:. Как у вас дела, как детки?

Была у тебя в личке, в твоем Б графике овуля была на 29дц,  так что я верю в этот цикл!!!!!

Пусть занятие для Амирчмка будет увлекательным и интересным!🤞

С подрастушками Настюшеньку  Как перенесли прививку?

У вас же, вроде,  не было проблем со спермограммой!

Спасибо, Ксюшенька. Перенесли хорошо Слава Богу 🙏

С выпиской! Скорее пусть все войдет в привычное русло! 

• Нравится 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Смотивируй себя, чем-нибудь ;)

Сначала нужно подтвердить перелом на мрт, и найти квалифицированного врача, чтобы он назначил  эффективные препараты

Слава Богу, что доченька выздоровела!

Ну и хорошо, что нет симптомов, наслаждайся счастливыми недельками 

Ссылки скрыты.

Привет, Юляша:smilie_girl_321:. Как у вас дела, как детки?

Была у тебя в личке, в твоем Б графике овуля была на 29дц,  так что я верю в этот цикл!!!!!

Пусть занятие для Амирчмка будет увлекательным и интересным!🤞

С подрастушками Настюшеньку  Как перенесли прививку?

У вас же, вроде,  не было проблем со спермограммой!

Ох, Ксю,нет. Там нет дф, как в прошлый раз. И повторю: после родов цикл изменился в лучшую сторону, у меня нет теперь длинных циклов, О на 19 дц происходят сейчас... Плохо только в том, что я не знаю теперь, когда ждать М.

Девочки, не читала вас. Мой забрал меня с работы, встретил, сделал небольшой сюрприз. Мы только домой вернулись🤪

• Нравится 6

Доброго вечера. Деееевооочкиии... Чёт я может не в ту сторону, но мне нужна ваша поддержка. Сегодня первый день нет М. Умом я понимаю что в этом цикле может быть Б как и в следующем и в другом. А у меня страх... Я боюсь повторения на который не готова. Предохраняться тоже не готова. Пипец просто 😟 в голове бордак 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

Привет, красотульки102669623.gif

2021-08-10-08-23-36.jpg

2021-08-10-08-20-00.jpg

9 часов назад, Салли сказал(а):

Ох, Ксю,нет. Там нет дф, как в прошлый раз. И повторю: после родов цикл изменился в лучшую сторону, у меня нет теперь длинных циклов, О на 19 дц происходят сейчас... Плохо только в том, что я не знаю теперь, когда ждать М.

Девочки, не читала вас. Мой забрал меня с работы, встретил, сделал небольшой сюрприз. Мы только домой вернулись🤪

Дорогуль, пусть будет так, как угодно Богу!241575981.jpg?1625583313

Каким сюрпризом тебя твой любимый порадовал?

7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброго вечера. Деееевооочкиии... Чёт я может не в ту сторону, но мне нужна ваша поддержка. Сегодня первый день нет М. Умом я понимаю что в этом цикле может быть Б как и в следующем и в другом. А у меня страх... Я боюсь повторения на который не готова. Предохраняться тоже не готова. Пипец просто 😟 в голове бордак 

Очень понимаю тебя, Танюшик,  тоже через это проходила, и более того, вообще не хотела больше беременнеть :confusion:. Мы же понимаем, что от нас ничего не зависит, поэтому нужно помолиться и снова начать планировать, всё у нас будет Хорошо!:embrace:

• Нравится 2

i?id=6fdbed699a3230804373b03176031609-l&

49 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки

Ссылки скрыты.

2021-08-10-08-23-36.jpg

2021-08-10-08-20-00.jpg

Дорогуль, пусть будет так, как угодно Богу!

Каким сюрпризом тебя твой любимый порадовал?

Очень понимаю тебя, Танюшик,  тоже через это проходила, и более того, вообще не хотела больше беременнеть :confusion:. Мы же понимаем, что от нас ничего не зависит, поэтому нужно помолиться и снова начать планировать, всё у нас будет Хорошо!:embrace:

Ксюнь, это было очень неожиданно. Он позвонил мне на работу, спросил до скольки я. Я ответила, что уже выхожу. Вышла с работы, иду. Тут слышу "девушка, вы что-то обронили". Поворачиваюсь-а там мой стоит, с букетом цветов🥰 Ну потом мы быстренько заехали домой, взяли Сашу и пошли по магазинам. Он сказал, что в этот день покупаем одежду только мне😊 что я все время про себя забываю. Ну вот и гуляли. Я даже растрогалась😊

7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

Танюша, понимаю твои мысли. Но нужно их стараться выкидывать, гнать прочь. Как только появляются-представляй что-нибудь хорошее. Все будет хорошо, Танюша:molitva:

• Нравится 7
10 часов назад, Салли сказал(а):

Что за сюрприз?

8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

Танюш, страз абсолютно естественен к сожалению но у кого то он проходит после 12 недель у меня только после 37 🙈 верим и ждём вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Доброе утро девочки, надеюсь сегодня допишу своё дело :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Что за сюрприз?

Танюш, страз абсолютно естественен к сожалению но у кого то он проходит после 12 недель у меня только после 37 🙈 верим и ждём вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Доброе утро девочки, надеюсь сегодня допишу своё дело :dash_kolob_girl:

Я там написала чуть ниже? 😊 Я вот тоже план дописала, уже новый нужно начинать

• Держу кулачки 2

Доброго утречка! Хорошего всем настроения и продуктивного дня.images_13900.thumb.jpg.5a3b9604b111239653071dfb0181585a.jpg

23 минуты назад, Салли сказал(а):

Ксюнь, это было очень неожиданно. Он позвонил мне на работу, спросил до скольки я. Я ответила, что уже выхожу. Вышла с работы, иду. Тут слышу "девушка, вы что-то обронили". Поворачиваюсь-а там мой стоит, с букетом цветов🥰 Ну потом мы быстренько заехали домой, взяли Сашу и пошли по магазинам. Он сказал, что в этот день покупаем одежду только мне😊 что я все время про себя забываю. Ну вот и гуляли. Я даже растрогалась😊

Круто как! Какой муж молодец!🥰

8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

Не думай о плохом. Все будет своим чередом.🙏🙏🙏

А мы сегодня...:girl_haha: Отмечаем.:girl_nea:

IMG_20210812_081902359.thumb.jpg.b31914a7e3b5dacfaf1493859b7a8467.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...