Салли 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 56 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброго утречка! Хорошего всем настроения и продуктивного дня. Круто как! Какой муж молодец!🥰 Не думай о плохом. Все будет своим чередом.🙏🙏🙏 А мы сегодня... Отмечаем. Спасибо🌷 А что отмечаете? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 4 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо🌷 А что отмечаете? Пятнашку. И завтра тоже. 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Доброго утра и отличного дня!!! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): Пятнашку. И завтра тоже. 15 лет со дня свадьбы? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): 15 лет со дня свадьбы? Та да. Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): Та да. Мои поздравления 🥳 Счастья вам и взаимопонимания!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Ксюнь, это было очень неожиданно. Он позвонил мне на работу, спросил до скольки я. Я ответила, что уже выхожу. Вышла с работы, иду. Тут слышу "девушка, вы что-то обронили". Поворачиваюсь-а там мой стоит, с букетом цветов🥰 Ну потом мы быстренько заехали домой, взяли Сашу и пошли по магазинам. Он сказал, что в этот день покупаем одежду только мне😊 что я все время про себя забываю. Ну вот и гуляли. Я даже растрогалась😊 Танюша, понимаю твои мысли. Но нужно их стараться выкидывать, гнать прочь. Как только появляются-представляй что-нибудь хорошее. Все будет хорошо, Танюша Отличный сюрприз, твой милый романтик!!!! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Доброго утречка! Хорошего всем настроения и продуктивного дня. Круто как! Какой муж молодец!🥰 Не думай о плохом. Все будет своим чередом.🙏🙏🙏 А мы сегодня... Отмечаем. Что отмечаем? 1 час назад, Салли сказал(а): Я там написала чуть ниже? 😊 Я вот тоже план дописала, уже новый нужно начинать Умничка! 👍 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что за сюрприз? Танюш, страз абсолютно естественен к сожалению но у кого то он проходит после 12 недель у меня только после 37 🙈 верим и ждём вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброе утро девочки, надеюсь сегодня допишу своё дело Продуктивной тебе работы, зай🥰 29 минут назад, Вафлик// сказал(а): Пятнашку. И завтра тоже. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СЕМЕЙНОЙ ГОДОВЩИНОЙ! Сегодня хрустальная дата. Как хочется вам пожелать Любви очень яркой, богатой, Хрусталь чтобы оберегать. Вы вместе прошли уж немало, А сколько еще впереди! Любовь, что вам в души запала, Всю жизнь осторожно нести! Хрустальные, нежные чувства Сумейте в сердцах сохранить, На все юбилейные даты Старайтесь вы нас пригласить! 1 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 33 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Пятнашку. И завтра тоже. Круто! Поздравляю вас. Пусть семья будет крепкой ещё долгие годы! 🥰❤️😘 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Доброе утро, девочки! Я сегодня маразматик, перепутала день когда мне на педикюр, приехала, а мне в следующий четверг Ну в кои-то веки на работу пораньше пришла, порядок навела в офисе. 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 24 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Мои поздравления 🥳 Счастья вам и взаимопонимания!!! 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Отличный сюрприз, твой милый романтик!!!! Ссылки скрыты. Что отмечаем? Умничка! 👍 Продуктивной тебе работы, зай🥰 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СЕМЕЙНОЙ ГОДОВЩИНОЙ! Сегодня хрустальная дата. Как хочется вам пожелать Любви очень яркой, богатой, Хрусталь чтобы оберегать. Вы вместе прошли уж немало, А сколько еще впереди! Любовь, что вам в души запала, Всю жизнь осторожно нести! Хрустальные, нежные чувства Сумейте в сердцах сохранить, На все юбилейные даты Старайтесь вы нас пригласить! 14 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Круто! Поздравляю вас. Пусть семья будет крепкой ещё долгие годы! 🥰❤️😘 8 минут назад, Салли сказал(а): @Вафлик// Поздравляю вас! Спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, со вчерашней разгрузки у меня минус 1,5 кг! И вот она-мотивация!!! Вот теперь во мне появился огонек! А вчера с этой грудкой и капустой хотелось все бросить 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 6 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! Я сегодня маразматик, перепутала день когда мне на педикюр, приехала, а мне в следующий четверг Ну в кои-то веки на работу пораньше пришла, порядок навела в офисе. Бывает... зато на работе порядок навела 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, со вчерашней разгрузки у меня минус 1,5 кг! И вот она-мотивация!!! Вот теперь во мне появился огонек! А вчера с этой грудкой и капустой хотелось все бросить Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ксю 555 ну, это у меня вес просто сейчас огромный. Дойдет до определенного момента и встанет. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 21 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): @Ксю 555 ну, это у меня вес просто сейчас огромный. Дойдет до определенного момента и встанет. Сейчас уходит вода. А правильнее контролировать объемы, а не вес. У тебя нет весов, которые определяют % жира в организме? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Приветик Как дела, какие новости? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): Сейчас уходит вода. А правильнее контролировать объемы, а не вес. У тебя нет весов, которые определяют % жира в организме? неа, все хочу купить 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Привееет! 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): Сейчас уходит вода. А правильнее контролировать объемы, а не вес. У тебя нет весов, которые определяют % жира в организме? Вообще, у меня отеки очень большие. И мне нужно выгнать воду тоже. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Вафлик// оо поздравляю с годовщиной любви и взаимопонимания 🎈🎈🎈 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Вафлик// УРА! ПОздравляю с годовщиной =)))) За последние 2 месяца я для себя точно решила, кем я не хочу работать 100%. Я никогда не буду КЛАДОВЩИКОМ!))))) Боже, какая там задница! Несколько лет свинячили, все через не то место делали, а теперь мы (кто к этому отношения не имел) разгребаем.. Благо подключились люди, которые понимают в том, что там валяется, более менее дело пошло... Хочу уже добить и чтоб ноги моей там не было)) Зато завтра ПЯТНИЦА!)) И у мамы день рождения) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 10 минут назад, Kroljka сказал(а): @Вафлик// УРА! ПОздравляю с годовщиной =)))) За последние 2 месяца я для себя точно решила, кем я не хочу работать 100%. Я никогда не буду КЛАДОВЩИКОМ!))))) Боже, какая там задница! Несколько лет свинячили, все через не то место делали, а теперь мы (кто к этому отношения не имел) разгребаем.. Благо подключились люди, которые понимают в том, что там валяется, более менее дело пошло... Хочу уже добить и чтоб ноги моей там не было)) Зато завтра ПЯТНИЦА!)) И у мамы день рождения) у моей мамы 18 августа день рождения. Подарок уже лежит Духи Барберри 100 мл И я бы кладовщиком ни за что!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кими 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Всем привет. @Вафлик// поздравляю с круглой датой! А у нас 14 лет в ноябре будет. Но мы как-то не отмечаем вообще. 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): @Ксю 555 ну, это у меня вес просто сейчас огромный. Дойдет до определенного момента и встанет. Про похудение... У меня с этим ну никак не получается. Некоторое время назад пробовала считать калории, все взвешивала. Продержалась полгода, скинула аж 4 кг)) С 66 до 62. Было очень напряжно, ходила все время голодная и злая. Плюнула, перестала считать, и опять набрала ещё больше, теперь вешу 68. И все те мучения были зря, лучше бы была 66 и не трогала, тогда вес не рос. Не знаю как быть, и похудеть хочется, и понимаю, что всю жизнь так сильно ограничивать себя не смогу. А если не всю жизнь, то и смысла нет начинать, т.к. снова наберу. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 5 минут назад, Кими сказал(а): Всем привет. @Вафлик// поздравляю с круглой датой! А у нас 14 лет в ноябре будет. Но мы как-то не отмечаем вообще. Про похудение... У меня с этим ну никак не получается. Некоторое время назад пробовала считать калории, все взвешивала. Продержалась полгода, скинула аж 4 кг)) С 66 до 62. Было очень напряжно, ходила все время голодная и злая. Плюнула, перестала считать, и опять набрала ещё больше, теперь вешу 68. И все те мучения были зря, лучше бы была 66 и не трогала, тогда вес не рос. Не знаю как быть, и похудеть хочется, и понимаю, что всю жизнь так сильно ограничивать себя не смогу. А если не всю жизнь, то и смысла нет начинать, т.к. снова наберу. И у нас 27 ноября 14 лет свадьбы Как же я понимаю тебя, с похудением! Тут если взялся, то на всю жизнь... Чуть упустила и все, все вернется назад, да еще сверху придет. Ссылка на это сообщение
Кими 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 5 минут назад, Ленусьена// сказал(а): у нас 27 ноября 14 лет свадьбы У нас 16 ноября, если не путаю... Уже и забыла точный день) Кажется 16, да. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 47 минут назад, Kroljka сказал(а): @Вафлик// УРА! ПОздравляю с годовщиной =)))) Зато завтра ПЯТНИЦА!)) И у мамы день рождения) А мы завтра будем годовщину венчания отмечать. Для нас она важнее. Брат с женой приедут завтра поздравлять. А сегодня только вдвоем и мартини. Альбом свадебный не могу найти... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт