Aнна83 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 17 минут назад, Кими сказал(а): У нас 16 ноября, если не путаю... Уже и забыла точный день) Кажется 16, да. А у нас 23 ноября. В этом году круглая дата - 20 лет. 3 Ссылка на это сообщение
Кими 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 14 минут назад, Вафлик// сказал(а): мы завтра будем годовщину венчания отмечать. Для нас она важнее А мы только этим летом повенчались) И да, эта дата важнее. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Пятнашку. И завтра тоже. С годовщиной вас Славочка!!! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Отличный сюрприз, твой милый романтик!!!! Ссылки скрыты. Что отмечаем? Умничка! 👍 Продуктивной тебе работы, зай🥰 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СЕМЕЙНОЙ ГОДОВЩИНОЙ! Сегодня хрустальная дата. Как хочется вам пожелать Любви очень яркой, богатой, Хрусталь чтобы оберегать. Вы вместе прошли уж немало, А сколько еще впереди! Любовь, что вам в души запала, Всю жизнь осторожно нести! Хрустальные, нежные чувства Сумейте в сердцах сохранить, На все юбилейные даты Старайтесь вы нас пригласить! Ты практически угадала 🙈 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Привет Катюш 😘 @Samme как ты мини Пузик? 1 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки всем привет! Я в отпуске, куча дел появилось сразу, бываю тут редко но стараюсь успевать читать) Поздравляю мамочек наших с легкими родами! И Славочку с годовщиной! И всех всех! (если вдруг пропустила какие то новости) ) Для себя сдала гормоны щитовидки, в норме, а вот витамин Д в дефиците, всего 17. Ещё была на повторной проверке труб, ставят непроходимость обоих труб, клинических признаков никаких не было, говорят может вялотекущее воспаление было, хз... Иду на лапару, выхода нет другого. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Поздоровалась и закрутилась Но ничего, скоро буду с вами с утра до вечера) Я тут немножко урожая собрала 20 минут назад, Кими сказал(а): А мы только этим летом повенчались) И да, эта дата важнее. А мой наотрез отказывается венчаться Я уже больше не спрашиваю 7 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, нужен коллективный разум! Это как расценивать? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Aнна83 для меня это уже О Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 для меня это уже О Вот и я думаю. Только у меня сегодня должны М. начатся. Или через пару дней, если считать, что О. была на 2 дня позднее по УЗИ. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Aнна83 а на Б делала? Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 а на Б делала? ХГЧ сдавала позавчера. Небеременный. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Aнна83 ну то позавчера было Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 ну то позавчера было А разве они могут реагировать на хгч, если рассчитаны на лг? Ссылка на это сообщение
Samme 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ириночка❤️ Привет) я хорошо, 7 дней до скрининга) вас потихоньку почитываю) когда успеваю..как дела?) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Ураа еду домой наконец-то))) 2 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): у моей мамы 18 августа день рождения. Подарок уже лежит Духи Барберри 100 мл И я бы кладовщиком ни за что!!!!! А у нас 18 августа 9 лет со дня бракосочетания 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Доброго денёчка! @Вафлик// с годовщиной вас!!! Пусть этот юбилейный год принесёт вам подарок💞❤️💕🌹 2 часа назад, Kroljka сказал(а): @Вафлик// УРА! ПОздравляю с годовщиной =)))) За последние 2 месяца я для себя точно решила, кем я не хочу работать 100%. Я никогда не буду КЛАДОВЩИКОМ!))))) Боже, какая там задница! Несколько лет свинячили, все через не то место делали, а теперь мы (кто к этому отношения не имел) разгребаем.. Благо подключились люди, которые понимают в том, что там валяется, более менее дело пошло... Хочу уже добить и чтоб ноги моей там не было)) Зато завтра ПЯТНИЦА!)) И у мамы день рождения) О, как я любила эти семейные посиделки. Очень скучаю по ним:( 1 час назад, Aнна83 сказал(а): А у нас 23 ноября. В этом году круглая дата - 20 лет. Ух ты, какой срок! ПрЯм целая жизнь. У нас будет 17 лет со дня свадьбы и 12 со дня венчания. Свадьбу мы обычно помним, а венчание забываю уже который год подряд 1 час назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем привет! Я в отпуске, куча дел появилось сразу, бываю тут редко но стараюсь успевать читать) Поздравляю мамочек наших с легкими родами! И Славочку с годовщиной! И всех всех! (если вдруг пропустила какие то новости) ) Для себя сдала гормоны щитовидки, в норме, а вот витамин Д в дефиците, всего 17. Ещё была на повторной проверке труб, ставят непроходимость обоих труб, клинических признаков никаких не было, говорят может вялотекущее воспаление было, хз... Иду на лапару, выхода нет другого. Лапара - это идеальное решение. Зато ты знаешь свою проблему. Вот все решишь и все получится 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): Пятнашку. И завтра тоже. С пятнашкой!!! вот это отмечалово))) сегодня, завтра 🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, нужен коллективный разум! Это как расценивать? Никак. Лг в нашем организме есть всегда. Это отрицательный тест. Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Халлоу, крошки 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Никак. Лг в нашем организме есть всегда. Это отрицательный тест. В смысле отрицательный? у меня в овулю бледнее был Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Халлоу, крошки В смысле отрицательный? у меня в овулю бледнее был Это те оранжевые тесты на О, которые нам Яна показывала. Там на О аж бордо полоска. И у неё тоже аж до М такие полоски выдавало. Мы ещё обсуждали Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это те оранжевые тесты на О, которые нам Яна показывала. Там на О аж бордо полоска. И у неё тоже аж до М такие полоски выдавало. Мы ещё обсуждали Да? Не помню блин. Надо купить такие))) на мне проверить 😈 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Да? Не помню блин. Надо купить такие))) на мне проверить 😈 Первый ответ вроде называются. У них на овуляцию прям бордо такое по цвету. Не дорогие вроде 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Первый ответ вроде называются. У них на овуляцию прям бордо такое по цвету. Не дорогие вроде Пошла искать 😈 Как раз М начались и козлы такие уменьшились ☹️😭 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): А разве они могут реагировать на хгч, если рассчитаны на лг? Да, такие случаи не редки Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, нужен коллективный разум! Это как расценивать? Завтра овуляция будет 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Вот и я думаю. Только у меня сегодня должны М. начатся. Или через пару дней, если считать, что О. была на 2 дня позднее по УЗИ. интересное кино, может, другой яичник решил овулировать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт