Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

45 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Первый ответ вроде называются. У них на овуляцию прям бордо такое по цвету. Не дорогие вроде

Да, это «Первый ответ». Фиговые, короче. Надо какие-то другие поискать. Для наглядности. Первые 3, это в О. и после неё. Последний сегодня - 26 дц.

93D629DE-B0DD-47C3-9261-CA3CBDA73FAE.jpeg

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

7 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Доброго утречка! Хорошего всем настроения и продуктивного дня. 

А мы сегодня...:girl_haha: Отмечаем.:girl_nea:

IMG_20210812_081902359.thumb.jpg.b31914a7e3b5dacfaf1493859b7a8467.jpg

Славочка,с годовщиной вашу семью!:flower:Счастья,любви,взаимопонимания! Пусть ооочень скоро исполнится ваше самое заветное желание! И следующую годовщину вы будете праздновать втроем,а может и вчетвером !!!!!! Благополучия и Божьих благословений вашей семье!:heart:

9 часов назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ксюнь, это было очень неожиданно. Он позвонил мне на работу, спросил до скольки я. Я ответила, что уже выхожу. Вышла с работы, иду. Тут слышу "девушка, вы что-то обронили". Поворачиваюсь-а там мой стоит, с букетом цветов🥰 Ну потом мы быстренько заехали домой, взяли Сашу и пошли по магазинам. Он сказал, что в этот день покупаем одежду только мне😊 что я все время про себя забываю. Ну вот и гуляли. Я даже растрогалась😊

Юлечка,какой Сержка у тебя молодец!!Супер!!:love:

16 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброго вечера. Деееевооочкиии... Чёт я может не в ту сторону, но мне нужна ваша поддержка. Сегодня первый день нет М. Умом я понимаю что в этом цикле может быть Б как и в следующем и в другом. А у меня страх... Я боюсь повторения на который не готова. Предохраняться тоже не готова. Пипец просто 😟 в голове бордак 

Танюша,моя хорошая,очень тебя понимаю.Не думай о плохом!Мечтай и думай только о радостном и о хорошем!Всё обязательно у вас получится.Мы верим вместе с тобой!Пусть Господь благословит!:kiss2:

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Поздоровалась и закрутилась

Но ничего, скоро буду с вами с утра до вечера) 

Я тут немножко урожая собрала

IMG_20210812_122932.jpg

IMG_20210812_123010.jpg

IMG_20210812_123325.jpg

А мой наотрез отказывается венчаться

Я уже больше не спрашиваю

Катюша,какой отличный урожай!!Домашние помидорчики,ммм,какие вкусные!:class:

49 минут назад, Alarsy сказал(а):

Пошла искать 😈

Как раз М начались и козлы такие уменьшились ☹️😭

Сашенька,с новым циклом!!Пусть он будет счастливым!Я всем сердцем верю и молюсь за вас!:molitva:  У меня были такие тесты,мне Юля присылала.Так у меня они яркие были только один день,а потом начали бледнеть.Таких ярких полосочек как у Яны не было.Но может у меня проблема с ЛГ.,вот этого не знаю.

• Нравится 1
  • Спасибо 4
39 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Да, это «Первый ответ». Фиговые, короче. Надо какие-то другие поискать. Для наглядности. Первые 3, это в О. и после неё. Последний сегодня - 26 дц.

93D629DE-B0DD-47C3-9261-CA3CBDA73FAE.jpeg

Овуплан не делала ни разу? Для меня это признак сделать тест на Б

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Халлоу, крошки :flower:

В смысле отрицательный? :D у меня в овулю бледнее был

Шалом православные 🤣🤣🤣

2 часа назад, Эллен М сказал(а):

Девочки всем привет! Я в отпуске, куча дел появилось сразу, бываю тут редко но стараюсь успевать читать) 

Поздравляю мамочек наших с легкими родами! И Славочку с годовщиной! И всех всех! (если вдруг пропустила какие то новости) ) 

Для себя сдала гормоны щитовидки, в норме, а вот витамин Д в дефиците, всего 17. Ещё была на повторной проверке труб, ставят непроходимость обоих труб, клинических признаков никаких не было, говорят может вялотекущее воспаление было, хз... Иду на лапару, выхода нет другого. 

Ох блин.... но не бойся лапара не страшная вещь. Знаем, делали 💪🏻

@Салли так ты хвастаться нарядами собираешься или как :bat:?

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20210812_122932.jpg

IMG_20210812_123010.jpg

IMG_20210812_123325.jpg

🙈🙈🙈 Девочки мы её теряем 🙈🙈🙈

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

ХГЧ сдавала позавчера. Небеременный.

Какой дпо был тогда?

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Ураа еду домой наконец-то)))

:flower: поздравляю!!! Прогульщица пятницы )

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Alarsy сказал(а):

Пошла искать 😈

Как раз М начались и козлы такие уменьшились ☹️😭

Ты про обильность или колоичнчиво дней? И да. Начинаю взывать феюна!!! 
736368.jpg

• Ха-ха 3

@Ириночка❤️ 10 дпо. Тесты на овуляцию делала первый раз 7 лет назад, когда планировала сына, с 1 раза получилось. Второй раз, в этом месяце. В аптеке других не было. Буду искать. 
Тест на Б. 15ед. отрицательный.

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

@Вафлик// УРА! ПОздравляю с годовщиной =))))

За последние 2 месяца я для себя точно решила, кем я не хочу работать 100%. Я никогда не буду КЛАДОВЩИКОМ!))))) Боже, какая там задница! Несколько лет свинячили, все через не то место делали, а теперь мы (кто к этому отношения не имел) разгребаем.. Благо подключились люди, которые понимают в том, что там валяется, более менее дело пошло... Хочу уже добить и чтоб ноги моей там не было))

Зато завтра ПЯТНИЦА!)) И у мамы день рождения)

Сколько маме лет исполнится?

3 часа назад, Эллен М сказал(а):

Девочки всем привет! Я в отпуске, куча дел появилось сразу, бываю тут редко но стараюсь успевать читать) 

Поздравляю мамочек наших с легкими родами! И Славочку с годовщиной! И всех всех! (если вдруг пропустила какие то новости) ) 

Для себя сдала гормоны щитовидки, в норме, а вот витамин Д в дефиците, всего 17. Ещё была на повторной проверке труб, ставят непроходимость обоих труб, клинических признаков никаких не было, говорят может вялотекущее воспаление было, хз... Иду на лапару, выхода нет другого. 

С хорошими результатами щитовидки!  Ты витД принимаешь, какой? Когда будет лапара?

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20210812_122932.jpg

IMG_20210812_123010.jpg

IMG_20210812_123325.jpg

С отличным урожаем! Я тоже сегодня  первые две 2х литровые баночки огурцов закатала и собрала ведро зеленых помидор:D

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, нужен коллективный разум! Это как расценивать?

23300BC0-109D-4C0D-9787-60A40CA49DD6.jpeg

Нужно сделать тест на Б🤞🤞🤞🤞🤞🤞

24 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Ириночка❤️ 10 дпо. Тесты на овуляцию делала первый раз 7 лет назад, когда планировала сына, с 1 раза получилось. Второй раз, в этом месяце. В аптеке других не было. Буду искать. 
Тест на Б. 15ед. отрицательный.

Ты сегодня мочила тест на Б???????

12 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Ириночка❤️ количество дней ((( 25 дней стали летом... 😭😭😭 Походу все. Климакс в пути.. 

Какой климакс????????  Летом у многих цикл укорачивается, потому что жарко.

Кстати, с новым волшебно-полосатым циклом тебя, Сашулик!!!!!162829300.gif

• Спасибо 1
38 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Сколько маме лет исполнится?

С хорошими результатами щитовидки!  Ты витД принимаешь, какой? Когда будет лапара?

С отличным урожаем! Я тоже сегодня  первые две 2х литровые баночки огурцов закатала и собрала ведро зеленых помидор:D

Нужно сделать тест на Б🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Ты сегодня мочила тест на Б???????

Какой климакс????????  Летом у многих цикл укорачивается, потому что жарко.

Кстати, с новым волшебно-полосатым циклом тебя, Сашулик!!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня днём.

• Грустно 1

@Ириночка❤️ @Alarsy спасибо девочки, умом понимаю что вещь нужная, но сыкотно очень) все таки вмешательства. Но других причин незаБ не вижу пока. 

Сдала ещё амг, он вышел больше нормы 8.2, походу это тоже какие то отклонения... Асат в норме (13) @Ксю 555 насчет лапары буду вечером с врачом договариваться, платно по рекомендации буду делать. Если не успею на этот цикл то хочу на следующий. Я даже если честно не знаю на какой день цикла её нужно делать

Витамин Д буду аквадетрином поднимать, капли. Не поможет если буду с айхерба заказывать. Почитала что аквадетрин вроде взрослым помогает. 

• Держу кулачки 1

Всем добрый вечер. В последнее время получается с утра поздоровкаться, днем почитать без ответов (сори 💐) и вечером черкануть пару строк. 

На работе все гудит... Параллельно активное обсуждение и решение вопроса по выпускного. Уже кафе за бронировали, ведущую. Осталось фотографа найти, да фото зону узнать че по чем. Купить рубашки сыну, себе платье на 1 сентября. 🥴 Вобщем все нормально 😁

• Нравится 1

@Эллен М главное правильная дозировка

У меня одноклассница гинеколог-эндокринолог, говорит витД можно пить круглый год, особенно в нашем городе

25 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Всем добрый вечер. В последнее время получается с утра поздоровкаться, днем почитать без ответов (сори 💐) и вечером черкануть пару строк. 

На работе все гудит... Параллельно активное обсуждение и решение вопроса по выпускного. Уже кафе за бронировали, ведущую. Осталось фотографа найти, да фото зону узнать че по чем. Купить рубашки сыну, себе платье на 1 сентября. 🥴 Вобщем все нормально 😁

А когда выпускной ?

@Alarsy про него тоже читала, но уже заказала на аптека ру аквадетрин два бутыля по цене трёх)) 

@Kroljka хочу по капель 7-10, у меня прям дефицит, тут на форуме почитала кто как пьет 

К врачу пока не хочу идти деньги тратить, хочу ещё поздавать ферритин, фольку, плюс некоторые гормоны повторить, а тут ещё вот лапара грядет, опять финансы 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Овуплан не делала ни разу? Для меня это признак сделать тест на Б

Шалом православные 🤣🤣🤣

Ох блин.... но не бойся лапара не страшная вещь. Знаем, делали 💪🏻

@Салли так ты хвастаться нарядами собираешься или как :bat:?

🙈🙈🙈 Девочки мы её теряем 🙈🙈🙈

Какой дпо был тогда?

:flower: поздравляю!!! Прогульщица пятницы )

Ой, Ириш. Со мной по магазинам ходить. Он вообще удивился что я что-то взяла: платье, сарафан, футболка, босоножки. Могу букетик показать😊

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Славочка,с годовщиной вашу семью!:flower:Счастья,любви,взаимопонимания! Пусть ооочень скоро исполнится ваше самое заветное желание! И следующую годовщину вы будете праздновать втроем,а может и вчетвером !!!!!! Благополучия и Божьих благословений вашей семье!:heart:

Юлечка,какой Сержка у тебя молодец!!Супер!!:love:

Танюша,моя хорошая,очень тебя понимаю.Не думай о плохом!Мечтай и думай только о радостном и о хорошем!Всё обязательно у вас получится.Мы верим вместе с тобой!Пусть Господь благословит!:kiss2:

Катюша,какой отличный урожай!!Домашние помидорчики,ммм,какие вкусные!:class:

Сашенька,с новым циклом!!Пусть он будет счастливым!Я всем сердцем верю и молюсь за вас!:molitva:  У меня были такие тесты,мне Юля присылала.Так у меня они яркие были только один день,а потом начали бледнеть.Таких ярких полосочек как у Яны не было.Но может у меня проблема с ЛГ.,вот этого не знаю.

Спасибо, Маришенька:kiss2:

• Нравится 3
3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Эллен М 2 по цене трех? :Dстранная выгода. Когда дифицит нужно 5000 ме, не меньше. 

А мне нужно сколько капель пить, если у меня в мае было 24, при норме от 30? По 3 капли хватит?

3 минуты назад, Салли сказал(а):

Ой, Ириш. Со мной по магазинам ходить. Он вообще удивился что я что-то взяла: платье, сарафан, футболка, босоножки. Могу букетик показать😊

Спасибо, Маришенька:kiss2:

И букетик и обновочки покажи :yes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...