Aнна83 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Вафлик// молодые - счастливые! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 @Kroljka , ты открыла волшебную 55 страничку. Увидеть две полосочки до конца года ты просто обязана. Твоя малышка тебя уже ждёт. *** @Ксю 555, @Alarsy, @ТатушкаБК, @Салли, @Ириночка❤️, @Aнна83 , @Мариша 99, девочки, вы написали на заколдованной 55 страничке. Желаю всем волшебства, романтичности, неожиданных приятностей, внезапных радостей и множество приятных мгновений. 😘 3 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 47 минут назад, Вафлик// сказал(а): Не нашла я альбом. Нашла фотки, что раньше фотографировала с него. Какие вы молоденькие и красивые!!Счастья вам,много-много!!! 16 минут назад, Вафлик// сказал(а): ***@Ксю 555, @Alarsy, @ТатушкаБК, @Салли, @Ириночка❤️, @Aнна83 , @Мариша 99, девочки, вы написали на заколдованной 55 страничке. Желаю всем волшебства, романтичности, неожиданных приятностей, внезапных радостей и множество приятных мгновений. 😘 Славочка,спасибо большое!! Ссылка на это сообщение
Эллен М 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @ТатушкаБК тоже вспомнила с подружками решили шампанское выпить или вино не помню, муж в ночь, три девки одни, открыть не могут, пошли по соседям по подъезду спрашивать есть ли мужчина в доме помощь нужна, так нам все соседки замужние ответили что нет у них в доме мужчин 😆 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Не нашла я альбом. Нашла фотки, что раньше фотографировала с него. Какие вы счастливые 🥰 А Слава ещё и очень красивая!!! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Kroljka , ты открыла волшебную 55 страничку. Увидеть две полосочки до конца года ты просто обязана. Твоя малышка тебя уже ждёт. *** @Ксю 555, @Alarsy, @ТатушкаБК, @Салли, @Ириночка❤️, @Aнна83 , @Мариша 99, девочки, вы написали на заколдованной 55 страничке. Желаю всем волшебства, романтичности, неожиданных приятностей, внезапных радостей и множество приятных мгновений. 😘 Спасибо тебе наша фея 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 Доброе утречко, девочки! Наконец-то она пришла, пятница! Всех работающих - с окончанием рабочей недельки! И всем отличных выходных. *** @Samme, с неделькой тебя. *** @Kroljka, маму с Днём рождения! Крепкого ей здоровья. 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Привет, девочки, всем прекрасного дня @Samme Славочка, с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка @Kroljka поздравляю твою мамочку с днем рождения, крепкого ей здоровья и долгих лет жизни! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 36 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко, девочки! Наконец-то она пришла, пятница! Всех работающих - с окончанием рабочей недельки! И всем отличных выходных. *** @Samme, с неделькой тебя. *** @Kroljka, маму с Днём рождения! Крепкого ей здоровья. Спасибо) как отметили? Доброе утро 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо) как отметили? Посидели вдвоем, повспоминали немного. Сегодня ж будет отмечание главное. Готовить надо идти и убирать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Посидели вдвоем, повспоминали немного. Сегодня ж будет отмечание главное. Готовить надо идти и убирать. Ох уж эти праздники с приготовь убери 🙈 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 10 часов назад, Вафлик// сказал(а): @Kroljka , ты открыла волшебную 55 страничку. Увидеть две полосочки до конца года ты просто обязана. Твоя малышка тебя уже ждёт. *** @Ксю 555, @Alarsy, @ТатушкаБК, @Салли, @Ириночка❤️, @Aнна83 , @Мариша 99, девочки, вы написали на заколдованной 55 страничке. Желаю всем волшебства, романтичности, неожиданных приятностей, внезапных радостей и множество приятных мгновений. 😘 Спасибо!!)))) Главное верить в чудо, и чудо непременно случится) @Вафлик// @Ксю 555 спасибо за поздравления!))) Сегодня поедем в деревню)) Хоть ребенка увижу, а то все лето не вижу 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох уж эти праздники с приготовь убери 🙈 Потом все уйдут - снова убери. Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девочки, привет, вы меня простите,засранку такую, что не поблагодарила вовремя за поздравления. Сынок и быт всё время свободное забирают. Дочки-то уже почти самостоятельные, ну,акромя мытья поп,тут ещё нужна мама) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! А мне надо бан уже выписывать за несвоевременные ответы🧐 @Вафлик// Славочка, с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви,нежности и взаимопонимания на долгие лета. Совет да Любовь! 45 минут назад, Вафлик// сказал(а): Посидели вдвоем, повспоминали немного. Сегодня ж будет отмечание главное. Готовить надо идти и убирать. Воспоминания дорого стоят. 🥰 у нас тоже сегодня пятнашка, только со дня знакомства. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 @Инка-Гёрла большое спасибо за поздравления.😘 Вашу семью с пятнашкой знакомства. Здоровья и благополучия.🎉🥳 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Всем доброго утра и отличного пятничного дня!!! Так у меня М. вчера не начались. Цикл сбился:( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 14 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 выпускной в следующем году. Но у нас в городе школ много, а кафе / рестораны где можно хотя бы чел 60 разместить мало. Плюс ещё с районных школ к нам приезжают. Поэтому бронь ставят за год. Сейчас все забронируем, потом спокойно учимся, сдаём экзамены и празднуем. Нам и так сказали что мы поздно бронируем. Некоторые школы ещё в январе брони проплатили @Kroljka читала что витамины не накапливаются в организме. Нужно их пить постоянно, если нет должного питания. Хотя при нашем климате и качестве продуктов, о каком должном питании идёт речь Ого, как рано нужно заказывать праздник! 14 часов назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 @Kroljka Ого, как у вас все. Тогда да, нужно заранее Шикарный букетик 13 часов назад, Вафлик// сказал(а): Не нашла я альбом. Нашла фотки, что раньше фотографировала с него. Такие клёвые!!!!! 12 часов назад, Вафлик// сказал(а): @Kroljka , ты открыла волшебную 55 страничку. Увидеть две полосочки до конца года ты просто обязана. Твоя малышка тебя уже ждёт. *** @Ксю 555, @Alarsy, @ТатушкаБК, @Салли, @Ириночка❤️, @Aнна83 , @Мариша 99, девочки, вы написали на заколдованной 55 страничке. Желаю всем волшебства, романтичности, неожиданных приятностей, внезапных радостей и множество приятных мгновений. 😘 Спасибо, милая 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Девочки, привет, вы меня простите,засранку такую, что не поблагодарила вовремя за поздравления. Сынок и быт всё время свободное забирают. Дочки-то уже почти самостоятельные, ну,акромя мытья поп,тут ещё нужна мама) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! А мне надо бан уже выписывать за несвоевременные ответы🧐 @Вафлик// Славочка, с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви,нежности и взаимопонимания на долгие лета. Совет да Любовь! Воспоминания дорого стоят. 🥰 у нас тоже сегодня пятнашка, только со дня знакомства. Поздравляю вас с пятнашкой вашего знакомства, здоровья счастья и любви вам на долгие годы!!! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра и отличного пятничного дня!!! Так у меня М. вчера не начались. Цикл сбился:( А предвестники М есть? Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ксю 555 ничего не тянет, как при пмс. Я всегда с таблетками. Только покалывает в левом Я. И у меня температура так и не падает. 12 дней подряд больше 37. Такая противная Ссылка на это сообщение
Samme 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Вафлик// Доброе утро) спасибо @Ксю 555 Спасибушек Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 30 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 ничего не тянет, как при пмс. Я всегда с таблетками. Только покалывает в левом Я. И у меня температура так и не падает. 12 дней подряд больше 37. Такая противная В общем, либо сбой, либо беременность!!!! Я за последнее Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): В общем, либо сбой, либо беременность!!!! Я за последнее После отрицательного хгч и теста на 12 дпо в чудо верить не приходится. Сбился, надеюсь не надолго. А какой фирмы тест на овуляцию лучше поискать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): После отрицательного хгч и теста на 12 дпо в чудо верить не приходится. Сбился, надеюсь не надолго. А какой фирмы тест на овуляцию лучше поискать? Мне Овуплан очень нравится Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мне Овуплан очень нравится Попробую в аптеку съездить. Невыносимо в боку спереди болит. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Всем привет Принимайте в ряды чипированных А ещё сегодня сдала амг 😈 посмотрим, как близок мой климакс 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Всем приветики)) только проснулась 🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение
Салли 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 14 часов назад, Вафлик// сказал(а): @Kroljka , ты открыла волшебную 55 страничку. Увидеть две полосочки до конца года ты просто обязана. Твоя малышка тебя уже ждёт. *** @Ксю 555, @Alarsy, @ТатушкаБК, @Салли, @Ириночка❤️, @Aнна83 , @Мариша 99, девочки, вы написали на заколдованной 55 страничке. Желаю всем волшебства, романтичности, неожиданных приятностей, внезапных радостей и множество приятных мгновений. 😘 Спасибо, Славочка! 🌷 3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Девочки, привет, вы меня простите,засранку такую, что не поблагодарила вовремя за поздравления. Сынок и быт всё время свободное забирают. Дочки-то уже почти самостоятельные, ну,акромя мытья поп,тут ещё нужна мама) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! А мне надо бан уже выписывать за несвоевременные ответы🧐 @Вафлик// Славочка, с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви,нежности и взаимопонимания на долгие лета. Совет да Любовь! Воспоминания дорого стоят. 🥰 у нас тоже сегодня пятнашка, только со дня знакомства. С пятнашкой вас🥂 @Sammeс недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт