Aнна83 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 С новым циклом меня! Планируем дальшеОпаздали всего на 1 день. В боку почему-то болит, а не тянет, как обычно. Зато без обезболивающих, надеюсь, обойдусь. 1 час назад, Alarsy сказал(а): Всем привет Принимайте в ряды чипированных А ещё сегодня сдала амг 😈 посмотрим, как близок мой климакс Амг нужно в начале цикла сдавать? 3 Ссылка на это сообщение
Кими 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): С новым циклом меня! Планируем дальшеОпаздали всего на 1 день. В боку почему-то болит, а не тянет, как обычно. Зато без обезболивающих, надеюсь, обойдусь. Болит в боку? А внематочная точно исключена? Или тогда тест бы тоже был положительным? Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): С новым циклом меня! Планируем дальшеОпаздали всего на 1 день. В боку почему-то болит, а не тянет, как обычно. Зато без обезболивающих, надеюсь, обойдусь. Амг нужно в начале цикла сдавать? С новым циклом 🎉💪👊 На 2-3й день цикла типа самый пик, но по сути это резерв и он не меняется. Но гиня сказала на 2-3 день. Год назад сдавала на 12 дц 1 минуту назад, Кими сказал(а): Болит в боку? А внематочная точно исключена? Или тогда тест бы тоже был положительным? Боже ну какая внематочная, ну что вы человека пугаете зря! @Aнна83 никакой внематочной нет у тебя, не слушай даже такое Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 14 минут назад, Кими сказал(а): Болит в боку? А внематочная точно исключена? Или тогда тест бы тоже был положительным? Не может быть, т.к. нет хгч. Он же так же растёт, как и при обычной. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Доброго денечка❤️ 1 час назад, Aнна83 сказал(а): С новым циклом меня! Планируем дальшеОпаздали всего на 1 день. В боку почему-то болит, а не тянет, как обычно. Зато без обезболивающих, надеюсь, обойдусь. Амг нужно в начале цикла сдавать? С новым циклом 🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Aнна83 с новым циклом 😊 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 Убрала квартиру, нарезала оливье, начистила картошки, накрутила мяса на люля-кебабы, испекла тарт. Духовка здесь плохая. Надо думать над этим. Еще в магаз скакнуть надо. *** 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): С новым циклом меня! Планируем дальше. С новым циклом тебя, обязательно результативным. 7 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): Убрала квартиру, нарезала оливье, начистила картошки, накрутила мяса на люля-кебабы, испекла тарт. Еще в магаз скакнуть надо. *** С новым циклом тебя, обязательно результативным. Золушка! Что за тарт? Выглядит ну очень вкусно Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Золушка! Что за тарт? Выглядит ну очень вкусно На "Едим дома". Там с шоколадной прослойкой, заварным кремом и малиной. Я с голубикой сделала. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 7 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Девочки, привет, вы меня простите,засранку такую, что не поблагодарила вовремя за поздравления. Сынок и быт всё время свободное забирают. Дочки-то уже почти самостоятельные, ну,акромя мытья поп,тут ещё нужна мама) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! А мне надо бан уже выписывать за несвоевременные ответы🧐 @Вафлик// Славочка, с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви,нежности и взаимопонимания на долгие лета. Совет да Любовь! Воспоминания дорого стоят. 🥰 у нас тоже сегодня пятнашка, только со дня знакомства. Тююю Инуль, я с одним не успеваю а тебе вообще простительно 😁 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Всем привет Принимайте в ряды чипированных А ещё сегодня сдала амг 😈 посмотрим, как близок мой климакс Добро пожаловать в наши ряды 🙈 тебе сказали где скачивать обновления? 🤣🤣🤣 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Убрала квартиру, нарезала оливье, начистила картошки, накрутила мяса на люля-кебабы, испекла тарт. Духовка здесь плохая. Надо думать над этим. Еще в магаз скакнуть надо. *** С новым циклом тебя, обязательно результативным. Как же вкусно он выглядит дай рецептик Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ириночка❤️ какие обновления? нет, утаили, говори где. И на госуслугах ещё не появилась информация 😑 Хотя рано, наверное ещё Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ какие обновления? нет, утаили, говори где. И на госуслугах ещё не появилась информация 😑 Хотя рано, наверное ещё А ты что колола? После 2 сертификат дадут, ну и когда поликлиника внесён сведения 😆 маме 9 дней вносили. подходишь к вышке 5G 1 числа каждого месяца 🤣🤣🤣 Только вот у меня проблема 🤣 вышек таких нет рядом Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как же вкусно он выглядит дай рецептик 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ириночка❤️ я лайт поставила, она однократно 😈 значит жду, когда занесёт поликлиника. А вот про 5 G не поняла Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ я лайт поставила, она однократно 😈 значит жду, когда занесёт поликлиника. А вот про 5 G не поняла Дочке вчера Лайт кольнули. Пока нет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ я лайт поставила, она однократно 😈 значит жду, когда занесёт поликлиника. А вот про 5 G не поняла Ну Саша 🤣 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Дочке вчера Лайт кольнули. Пока нет. Появится не переживайте 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ириночка❤️ я слишком стара, слишком Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Мы завтра в кино собрались 😊 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Всем привет Принимайте в ряды чипированных А ещё сегодня сдала амг 😈 посмотрим, как близок мой климакс Пусть побочки не будет! 🙏 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): С новым циклом меня! Планируем дальшеОпаздали всего на 1 день. В боку почему-то болит, а не тянет, как обычно. Зато без обезболивающих, надеюсь, обойдусь. Амг нужно в начале цикла сдавать? С новым, самым беременным циклом 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Убрала квартиру, нарезала оливье, начистила картошки, накрутила мяса на люля-кебабы, испекла тарт. Духовка здесь плохая. Надо думать над этим. Еще в магаз скакнуть надо. *** С новым циклом тебя, обязательно результативным. Вкусняшечка 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ я слишком стара, слишком Ага, старушка 10 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мы завтра в кино собрались 😊 На какой фильм? А, мы завтра на свадьбу 😊 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ириночка❤️ не переживаем, до учебы 3 недели. Мне после обычного Спутника через неделю код пришёл, а сертификат сразу. @Лерочка няшка хочет двойняшек Что будете смотреть? Тоже в кино хочу. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Aнна83 с новой счастливой авочкой тебя, дорогуль🥰 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): С новым циклом меня! Планируем дальшеОпаздали всего на 1 день. В боку почему-то болит, а не тянет, как обычно. Зато без обезболивающих, надеюсь, обойдусь. Амг нужно в начале цикла сдавать? С новым циклом! 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): Убрала квартиру, нарезала оливье, начистила картошки, накрутила мяса на люля-кебабы, испекла тарт. Духовка здесь плохая. Надо думать над этим. Еще в магаз скакнуть надо. *** С новым циклом тебя, обязательно результативным. Ммм... как вкусно выглядит😊 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть побочки не будет! 🙏 С новым, самым беременным циклом Ссылки скрыты. Вкусняшечка Ага, старушка На какой фильм? А, мы завтра на свадьбу 😊 Отлично вам отдохнуть😊 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ я слишком стара, слишком ксьати я который раз убеждаюсь, что эта фигня бьёт по больным местам. Девочка со мной в кабинете сидит, поставила когда 1 дозу, у неё 3 дня болели все Вены в организме и почки. С почками она давно страдает, периодически в больнице лежит с ними, а вот про Вена ей говорили но она думала да что там, 26 лет всего, ещё успеет полечить. Так вот она 3 дня чувствовала все Вены, как будто бы там палки деревянные вместо них, по которым бьют чем то. После второй, такой реакции уже не было. Подумала, подумала пошла к флебологу, сейчас капельницы ходит делает. вчера спрашивала у нашего медика про ревакцинацию, она сказала что сначала нужно сдать анализ на антитела если ниже 15 можно ревакцинироваться, если выше лучше повременить 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ не переживаем, до учебы 3 недели. Мне после обычного Спутника через неделю код пришёл, а сертификат сразу. @Лерочка няшка хочет двойняшек Что будете смотреть? Тоже в кино хочу. У меня на сертификате код 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мы завтра в кино собрались 😊 На что идёте? 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо Славочка 😘 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ксю 555 круиз в джунглях )) оо Свадьба это круто хорошо погулять 😘 @Aнна83 круиз в джунглях) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 16 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 круиз в джунглях )) оо Свадьба это круто хорошо погулять 😘 @Aнна83 круиз в джунглях) Потом поделись впечатлениями. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт