Alarsy 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Ириночка❤️ вот даже температура не поднялась 😑 рука только болела сильно ночью, сейчас слегка, но болит. Но мне и не надо, арбайтен нужно 💪 Доброе утро! Хороших выходных 🥂 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Привет, красотульки, всем отличных выходных @//Екатерина14// Катюша, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы твои дни были наполнены теплом, позитивом и вниманием любимых людей, крепкого тебе здоровья, женского счастья, семейного благополучия и уюта! @АНЮточка К Поздравляю Полиночку с днем рождёния! 9 часов назад, Салли сказал(а): С новым циклом! Ммм... как вкусно выглядит😊 Отлично вам отдохнуть😊 7 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 круиз в джунглях )) оо Свадьба это круто хорошо погулять 😘 @Aнна83 круиз в джунглях) Спасибо, милые🥰 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ вот даже температура не поднялась 😑 рука только болела сильно ночью, сейчас слегка, но болит. Но мне и не надо, арбайтен нужно 💪 Доброе утро! Хороших выходных 🥂 Слава Богу, что нет температуры! Пусть боль в руке поскорее пройдёт 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ вот даже температура не поднялась 😑 рука только болела сильно ночью, сейчас слегка, но болит. Но мне и не надо, арбайтен нужно 💪 Доброе утро! Хороших выходных 🥂 Значит уже и не будет ничего!!! Супер, я тоже легко перенесла Ссылка на это сообщение
Салли 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @//Екатерина14// Катюша, с Днем Рождения тебя! @АНЮточка К доченьку с Днем Рождения! 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличных выходных Ссылки скрыты. @//Екатерина14// Катюша, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы твои дни были наполнены теплом, позитивом и вниманием любимых людей, крепкого тебе здоровья, женского счастья, семейного благополучия и уюта! @АНЮточка К Поздравляю Полиночку с днем рождёния! Спасибо, милые🥰 Слава Богу, что нет температуры! Пусть боль в руке поскорее пройдёт 🙏 28 минут назад, Салли сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, с Днем Рождения тебя! @АНЮточка К доченьку с Днем Рождения! Спасибо девочки большое, очень приятно! 😊🌸🌞😘 Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @//Екатерина14// с днем рождения 🎉🎉🎉 пусть радость, счастья и веселья наполнит твой дом и тебя, а все невзгоды проходят мимо, ну или в очень лёгкой форме 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 14 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2021 Доброе утро всем! Вчера накатала сообщение и сегодня вижу,что оно в неотправленных. У нас прибавление в семействе,коша родила 5 котят,так я ту ночь плохо спала и эту.🙈 Ещё и на работу собираться, как после гулянки прям. 13 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 Доброе утро всем! Вот такое с утра настроение. *** @//Екатерина14//, с Днём рождения! *** @АНЮточка К, с именинницей! *** Всех с праздником! 4 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @//Екатерина14// с Днём рождения 🍾🍾🍾🎂🎂🎂 Анюточка с днём рождения доченьки пусть растёт здоровенькая 🎈🎈🎈🎂🎂🎂 Всем доброе утречко и всех с праздником 😊 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Всем доброго утра! Белой завистью завидую, кто сегодня отдыхает, а я двигаюсь на работу 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо девочки большое, очень приятно! 😊🌸🌞😘 Всем доброе утро! С днём рождения Катюша!!! С днем рождения! Пусть каждый новый день начинается с улыбки, прилива сил и желания свернуть горы! Пусть крепкое здоровье будет неизменным спутником, а удача поджидает за каждым углом! Не переставайте мечтать, и пусть всегда чудесным образом находятся возможности для осуществления самых безумных желаний! @АНЮточка Кс именинницей тебя Анют!!! как ты, как сынок? 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @//Екатерина14// с днем рождения 🎉🎉🎉 пусть радость, счастья и веселья наполнит твой дом и тебя, а все невзгоды проходят мимо, ну или в очень лёгкой форме 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро всем! Вот такое с утра настроение. *** @//Екатерина14//, с Днём рождения! *** @АНЮточка К, с именинницей! *** Всех с праздником! 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С днём рождения Катюша!!! Ссылки скрыты. С днем рождения! Пусть каждый новый день начинается с улыбки, прилива сил и желания свернуть горы! Пусть крепкое здоровье будет неизменным спутником, а удача поджидает за каждым углом! Не переставайте мечтать, и пусть всегда чудесным образом находятся возможности для осуществления самых безумных желаний! @АНЮточка Кс именинницей тебя Анют!!! как ты, как сынок? 48 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @//Екатерина14// с Днём рождения 🍾🍾🍾🎂🎂🎂 Анюточка с днём рождения доченьки пусть растёт здоровенькая 🎈🎈🎈🎂🎂🎂 Всем доброе утречко и всех с праздником 😊 Спасибо девочки! ❤ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Всех православных с медовым спасом 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро всем! Вчера накатала сообщение и сегодня вижу,что оно в неотправленных. У нас прибавление в семействе,коша родила 5 котят,так я ту ночь плохо спала и эту.🙈 Ещё и на работу собираться, как после гулянки прям. Так мило, один рыженький? @//Екатерина14// отмечать планируете? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хде все?!?! 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Всем привет, Я опять в дороге. Вчера до шести отработала, сразу поехала домой в Кёльн 250 км, перекусила, собрала чемодан и мы 250 км поехали в сторону отпуска уже. Переночевали у друзей, сейчас в строну Дании едем. Я немного замученная. Завтра пока муж отсыпается, буду вас читать. 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Заказала супругу Сперотон. В 41 хуже не будет 1 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всех православных с медовым спасом Ссылки скрыты. Так мило, один рыженький? @//Екатерина14// отмечать планируете? Сама не поняла как так получилось 😅 @Cwetozek, хорошо вам отдохнуть, у меня ещё 10 дней отпуска, шефиня не пускает,будет выплачивать деньгами😭 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Cwetozek в Данию заедите? 🙈 Женечку поймаешь? @Espe13 а тебе шефинья не завидует случаем? Или она от природы неадэквашка? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @//Екатерина14// Катюша,поздравляю с Днём рождения! Будь самой счастливой и любимой!Пусть исполнятся твои самые заветные желания!Добра,гармонии,благополучия и Божьих благословений вашей семье!! @АНЮточка К Анечка,поздравляю доченьку с Днём рождения!!Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всем!!Добрых и хороших друзей! 13.08.2021 в 13:34, Aнна83 сказал(а): С новым циклом меня! Планируем дальшеОпаздали всего на 1 день. С новым циклом!Пусть он будет обязательно счастливо-беременным! С новой авочкой! 23 часа назад, Вафлик// сказал(а): Убрала квартиру, нарезала оливье, начистила картошки, накрутила мяса на люля-кебабы, испекла тарт. Духовка здесь плохая. Надо думать над этим. Еще в магаз скакнуть надо. Мммм,какая вкусняшка!!Ооочень аппетитно! 23 часа назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо и я сохранила! 23 часа назад, Aнна83 сказал(а): Дочке вчера Лайт кольнули. Пока нет. Доченьке лёгкой прививки! 11 часов назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ вот даже температура не поднялась 😑 рука только болела сильно ночью, сейчас слегка, но болит. Но мне и не надо, арбайтен нужно 💪 Доброе утро! Хороших выходных 🥂 Сашенька,слава Богу,что всё хорошо!Пусть и боль в руке скорее проходит! 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро всем! Вчера накатала сообщение и сегодня вижу,что оно в неотправленных. У нас прибавление в семействе,коша родила 5 котят,так я ту ночь плохо спала и эту.🙈 Ещё и на работу собираться, как после гулянки прям. Какая прелесть!Танюша,с прибавлением! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет, Я опять в дороге. Вчера до шести отработала, сразу поехала домой в Кёльн 250 км, перекусила, собрала чемодан и мы 250 км поехали в сторону отпуска уже. Переночевали у друзей, сейчас в строну Дании едем. Я немного замученная. Завтра пока муж отсыпается, буду вас читать. Валюша,доброй дороги вам!И хорошего,интересного отдыха! Кнопулечке от меня нежный и ласковый привет! 32 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Заказала супругу Сперотон. В 41 хуже не будет Пусть будет только на пользу! 2 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 32 минуты назад, Espe13 сказал(а): Cwetozek, хорошо вам отдохнуть, у меня ещё 10 дней отпуска, шефиня не пускает,будет выплачивать деньгами Ты разве не работала за двоих пока кто-то в отпуске был? Почему тебе нельзя? Я с сентября работаю 4 дня в неделю. Буду отпуск отгуливать. 11 минут назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek в Данию заедите? 🙈 Женечку поймаешь? @Espe13 а тебе шефинья не завидует случаем? Или она от природы неадэквашка? В Копенгаген и едем. Если получится, то и с Женей встретимся. 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,доброй дороги вам!И хорошего,интересного отдыха! Кнопулечке от меня нежный и ласковый привет! Спасибо большое😘😘😘 Передала привет, она только поела, сейчас притихла. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хде все?!?! Тута я. 1 час назад, Alarsy сказал(а): О, это мы вчера так.🤣🤣🤣 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет, Я опять в дороге. Вчера до шести отработала, сразу поехала домой в Кёльн 250 км, перекусила, собрала чемодан и мы 250 км поехали в сторону отпуска уже. Переночевали у друзей, сейчас в строну Дании едем. Я немного замученная. Завтра пока муж отсыпается, буду вас читать. Отличного отпуска. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @//Екатерина14// с днём рождения тебя!!!!! Желаю счастья, в доме много детского смеха, внимание и нежность от твоего мужчины. 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Отличного отпуска. Спасибо, он малюсенький. Мы по вторник уже назад. Делаем то, что с ребёнком так бы не решились. Долгое путешествие на пару дней. 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро всем! Вчера накатала сообщение и сегодня вижу,что оно в неотправленных. У нас прибавление в семействе,коша родила 5 котят,так я ту ночь плохо спала и эту.🙈 Ещё и на работу собираться, как после гулянки прям. Вроде только у вас появилась, уже детки есть. Показывай их чаще, обожаю маленьких котят. У кого-то есть слишком много солнца и тепла? Шлите всё в Данию, так хочется по хорошей погоде погулять. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 32 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @//Екатерина14// с днём рождения тебя!!!!! Желаю счастья, в доме много детского смеха, внимание и нежность от твоего мужчины. Спасибо, он малюсенький. Мы по вторник уже назад. Делаем то, что с ребёнком так бы не решились. Долгое путешествие на пару дней. Вроде только у вас появилась, уже детки есть. Показывай их чаще, обожаю маленьких котят. У кого-то есть слишком много солнца и тепла? Шлите всё в Данию, так хочется по хорошей погоде погулять. Я следующая на очереди за солнышком! Кому надо сады-огороды полить, могу целый чемодан выслать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт