Машка-стройняшка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Салли пришлось скриншоты еще и обрезать))) но в целом вот Всем доброе утро!!! 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Всем доброе утро! К нас пока без дождя, посмотрим как долго. Здесь без масок ходят, для меня это уже так дико. 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Салли пришлось скриншоты еще и обрезать))) но в целом вот Всем доброе утро!!! Это что своими руками? Такое возможно??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Всем доброго утра!!! 13 минут назад, Kroljka сказал(а): @Салли пришлось скриншоты еще и обрезать))) но в целом вот Всем доброе утро!!! Папа настоящий герой! Я знаю, какой это труд. Муж тоже сам построил нам дом. Внутреннюю отделку уже я к нему присоединилась. Всё-всё своими руками. 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Доброе утро! ☀️ 1 час назад, Kroljka сказал(а): @Салли пришлось скриншоты еще и обрезать))) но в целом вот Всем доброе утро!!! Класс! Вы большие умнички👏👏👏 @Cwetozek ух ты! Увидишь мою невестку, затискай ее от меня❤️ Хорошего отдыха 14 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): У нас тоже тёпленько)) Чудо наше спит )) В этом году удивительное лето. В Киеве жарче, чем на югах. У нас эти все дни стоит 33. Но вот вечера после захода солнца уже холодные. Все таки природа намекает, что скоро осень @Лерочка няшка хочет двойняшек Котейка шикарен 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, девочки. Мы сегодня работаем. Буду забегать, как смогу. Всем хорошего воскресного настроения. *** @Espe13, с ровной неделькой тебя. Блин, это вот прям про меня сегодня. Вообще жду уже школу с нормальным графиком сна. Вернее, школу не жду, график жду😂 14 часов назад, Салли сказал(а): Мы были на море. Сейчас жарим шашлык, отдыхаем Ух, путешествинница! И я) Такая смешная)) Юльчик, супер! Жить недалеко от моря - кайф. Хотя я вот возле Днепра живу - за лето ни разу в нем не искупалась. Но море - это другое @//Екатерина14// 14.08.2021 в 08:13, Espe13 сказал(а): Доброе утро всем! Вчера накатала сообщение и сегодня вижу,что оно в неотправленных. У нас прибавление в семействе,коша родила 5 котят,так я ту ночь плохо спала и эту.🙈 Ещё и на работу собираться, как после гулянки прям. Прелесть какая❤️ 3 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всех православных с медовым спасом Ссылки скрыты. Так мило, один рыженький? @//Екатерина14// отмечать планируете? Да, Ириш, отмечали. Подруга приезжала с крестниками моими мальчишками любимыми) муж рыбы на мангале сделал, баклажаны на гриле. Посидели 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! К нас пока без дождя, посмотрим как долго. Здесь без масок ходят, для меня это уже так дико. Это что своими руками? Такое возможно??? Папа в 5 утра встает и с 6 работает до темноты, с небольшими перерывами. Раз в неделю ему помогает мой муж, тогда дело идет быстрее. Ну и может нанимать кран, плиты поднять, это максимум. А так все один. Вся деревня бегает на это чудо света смотреть)) @Aнна83 да, папа молодец)) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Да, Ириш, отмечали. Подруга приезжала с крестниками моими мальчишками любимыми) муж рыбы на мангале сделал, баклажаны на гриле. Посидели Ох как круто!!! Привет девчюли я набегом 🙈 севера был день большой стирки, сегодня с 7 утра день великой глажки 🤣🤣🤣 потом убрали по быстрому с Амиром. После обеда рванем к родителям, поздравлять моих «молодоженов» 🥰 @Galink@ @Aicha 12.08.2021 в 19:18, Kroljka сказал(а): в норме вроде 2-3 тысячи МЕ надо в сутки, если нет дефицита. А так анализы наверное на витамин Д сдавать регулярно и отслеживать Показывай!) Ты открыла 55 страничку, быть тебе Пузиком скоро 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Такс, почему то в моей голове откладывалась инфа что 15 у нас много кого поздравить нужно 🙈 девочки сознавайтесь 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 15 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2021 Спасибо за поздравления с неделькой 🥰😘Сегодня ночь спала лучше, всего 2 раза просыпалась кошу покормить и в 6 утра меня окончательно подняли уже пищащие котята и Ади,который в туалет хотел 🤣 Зато я докрасила последнюю детскую 😊,на этом моя миссия выполнена, остальное пусть муж делает. Немного зверинца: 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Привет, девочки Наконец-то, мы это сделали, купили все необходимые вещи к школе, 4 часа ходили, осталось только кое-что, из канцелярии купить. 17 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): У нас тоже тёпленько)) Чудо наше спит )) 16 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ловлю! А у меня тоже спит:) Какие милахи🤗🤗🤗 3 часа назад, Kroljka сказал(а): @Салли пришлось скриншоты еще и обрезать))) но в целом вот Всем доброе утро!!! Папа - молодец, золотые руки!!!!!👍 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо за поздравления с неделькой 🥰😘Сегодня ночь спала лучше, всего 2 раза просыпалась кошу покормить и в 6 утра меня окончательно подняли уже пищащие котята и Ади,который в туалет хотел 🤣 Зато я докрасила последнюю детскую 😊,на этом моя миссия выполнена, остальное пусть муж делает. Немного зверинца: Собакен - красавец!!!!! Котятки - хорошульки🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенасластена 15 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2021 Спасибо за поздравления ! Передала Кирочке ! Узнали кто у нас в домике живет ) Сынок 15 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 41 минуту назад, Espe13 сказал(а): Спасибо за поздравления с неделькой 🥰😘Сегодня ночь спала лучше, всего 2 раза просыпалась кошу покормить и в 6 утра меня окончательно подняли уже пищащие котята и Ади,который в туалет хотел 🤣 Зато я докрасила последнюю детскую 😊,на этом моя миссия выполнена, остальное пусть муж делает. Немного зверинца: Такая живность милая! Собака вообще красотун 12 минут назад, Настенасластена сказал(а): Спасибо за поздравления ! Передала Кирочке ! Узнали кто у нас в домике живет ) Сынок Настя, это ж замечательно! Пусть растет и развивается в срок🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 21 минуту назад, Настенасластена сказал(а): Спасибо за поздравления ! Передала Кирочке ! Узнали кто у нас в домике живет ) Сынок С сынишкой вас Настюш 🥰 как Кирочка? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @miumussy Настя! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊 Всем привет) @Настенасластена с сыночком вас! ) 2 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Ксютка???? спасибо 😘 @Ириночка❤️ хорошо ) ходит строит всю семью ) единственное зубки лезут во всю (( @Elena_puzik❤️ спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): Спасибо за поздравления ! Передала Кирочке ! Узнали кто у нас в домике живет ) Сынок Какая уже большая стала ваша сладушка! С сыночком вас, Настюш, пусть развивается по срокам Ссылка на это сообщение
Салли 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Настенасластена с сыночком вас) 9 часов назад, Kroljka сказал(а): @Салли пришлось скриншоты еще и обрезать))) но в целом вот Всем доброе утро!!! Папа большой молодец! 👍 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 августа 2021 Автор Поделиться 15 августа 2021 14.08.2021 в 17:48, Alarsy сказал(а): Зато у нас аномальная жара У нас тоже она.🙂 23 часа назад, Cwetozek сказал(а): Переправились на пароме, уже в Дании. Вот вам грозного балтийского моря. Страшно красивое грозное море.🤭 22 часа назад, Салли сказал(а): Мы были на море. Сейчас жарим шашлык, отдыхаем Как круто! Юлечка, за меня поотдыхай тоже немножечко.🤗 21 час назад, Aнна83 сказал(а): Ловлю! А у меня тоже спит:) Красавец. А наш вот так спит дома. А вот так отдыхал и принимал солнечные ванны на даче. 21 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет, мы дома))) отметили др хорошо)) правда маме позвонила одна женщина и вместо поздравления перешла на политику, а потом назвала маму страусом, который засунул голову в песок, а его в это время сзади имеют... И в конце проорала "здоровья вам! " И бросила трубку.. А все потому, что мама сказала, что её устраивает наше правительство, она нормально живёт и не собирается идти на митинги против Путина.. Мама так офигела, что даже не обиделась, А смеялась весь вечер))) Странная тётя... Не люблю, когда звонят поздравить и начинают спрашивать за жизнь по часу или рассказывать фигню всякую .😤 9 часов назад, Kroljka сказал(а): @Салли пришлось скриншоты еще и обрезать))) но в целом вот Всем доброе утро!!! Папа молодец. Это очень сложно, ещё и в одни руки.👍 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Спасибо за поздравления с неделькой 🥰😘Сегодня ночь спала лучше, всего 2 раза просыпалась кошу покормить и в 6 утра меня окончательно подняли уже пищащие котята и Ади,который в туалет хотел 🤣 Зато я докрасила последнюю детскую 😊,на этом моя миссия выполнена, остальное пусть муж делает. Немного зверинца: Какие милахи.🤩 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки Наконец-то, мы это сделали, купили все необходимые вещи к школе, 4 часа ходили, осталось только кое-что, из канцелярии купить. Поздравляю. Теперь вы готовы и можно подрасслабиться. 4 часа назад, Настенасластена сказал(а): Спасибо за поздравления ! Передала Кирочке ! Узнали кто у нас в домике живет ) Сынок Ух ты, какая голопузя классная!🤣 С сыночком вас. Пусть родится в срок.🙏🙏🙏 3 часа назад, Ксютка❤️❤️❤️❤️ сказал(а): @miumussy Настя! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊 Всем привет) @Настенасластена с сыночком вас! ) Привет.👋👋👋 4 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): У нас тоже она.🙂 Страшно красивое грозное море.🤭 Как круто! Юлечка, за меня поотдыхай тоже немножечко.🤗 Красавец. А наш вот так спит дома. А вот так отдыхал и принимал солнечные ванны на даче. Странная тётя... Не люблю, когда звонят поздравить и начинают спрашивать за жизнь по часу или рассказывать фигню всякую .😤 Папа молодец. Это очень сложно, ещё и в одни руки.👍 Какие милахи.🤩 Поздравляю. Теперь вы готовы и можно подрасслабиться. Ух ты, какая голопузя классная!🤣 С сыночком вас. Пусть родится в срок.🙏🙏🙏 Привет.👋👋👋 Такой забавный песик 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 августа 2021 Автор Поделиться 15 августа 2021 А мы только приехали и поужинали... Нет, даже, пообедали. Были на двух заказах. Одним клиентам отвезли и установили комод. Вторым врезали варочную поверхность и пороги порезали и поклееили. Ещё свозили своего четверолапого члена семьи на ежегодную прививку. Ухэканое воскресенье. Ноги гудят прям. 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Такой забавный песик 🤗🤗🤗 Ага. И любименький.🤗 @Galink@, @Aicha, с годовщина и вас, девчули. Счастья вашим семьям. 🎉🥳 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): А мы только приехали и поужинали... Нет, даже, пообедали. Были на двух заказах. Одним клиентам отвезли и установили комод. Вторым врезали варочную поверхность и пороги порезали и поклееили. Ещё свозили своего четверолапого члена семьи на ежегодную прививку. Ухэканое воскресенье. Ноги гудят прям. Ага. И любименький.🤗 @Galink@, @Aicha, с годовщина и вас, девчули. Счастья вашим семьям. 🎉🥳 Какие молодцы, столько дел сделали, плодотворный выходной @Alarsy когда ты будешь вторую прививку ставить? Ссылка на это сообщение
Салли 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 30 минут назад, Вафлик// сказал(а): У нас тоже она.🙂 Страшно красивое грозное море.🤭 Как круто! Юлечка, за меня поотдыхай тоже немножечко.🤗 Красавец. А наш вот так спит дома. А вот так отдыхал и принимал солнечные ванны на даче. Странная тётя... Не люблю, когда звонят поздравить и начинают спрашивать за жизнь по часу или рассказывать фигню всякую .😤 Папа молодец. Это очень сложно, ещё и в одни руки.👍 Какие милахи.🤩 Поздравляю. Теперь вы готовы и можно подрасслабиться. Ух ты, какая голопузя классная!🤣 С сыночком вас. Пусть родится в срок.🙏🙏🙏 Привет.👋👋👋 Спасибо, Славочка😘😘 Мы недавно вернулись домой. Так здорово отдохнули 😊 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего воскресного вечера! @Espe13 Танюша,с новой неделькой вас с доченькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! А можно мне чих? 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Спасибо за поздравления с неделькой 🥰😘Сегодня ночь спала лучше, всего 2 раза просыпалась кошу покормить и в 6 утра меня окончательно подняли уже пищащие котята и Ади,который в туалет хотел 🤣 Зато я докрасила последнюю детскую 😊,на этом моя миссия выполнена, остальное пусть муж делает. Немного зверинца: Зверинец ваш классный!!Ади прекрасен!Моя любовь!! 9 часов назад, Kroljka сказал(а): @Салли пришлось скриншоты еще и обрезать))) но в целом вот Всем доброе утро!!! Какая красота!Папе крепчайшего здоровья! 5 часов назад, Настенасластена сказал(а): Спасибо за поздравления ! Передала Кирочке ! Узнали кто у нас в домике живет ) Сынок Настюша,вы такие хорошенькие!Кирочка,такая лапулечка сладкая!От меня сладкие поцелуйчики малышке! С сыночком вас!Растите,развивайтесь здоровенькие! 52 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Красавец. А наш вот так спит дома. А вот так отдыхал и принимал солнечные ванны на даче. Аааах,какая славный лапулик!!От меня погладь! 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки Наконец-то, мы это сделали, купили все необходимые вещи к школе, 4 часа ходили, осталось только кое-что, из канцелярии купить. Отлично!Молодцы!К школе готовы!Мы тоже уже всё купили.Теперь главное,что бы школа была. 47 минут назад, Вафлик// сказал(а): А мы только приехали и поужинали... Нет, даже, пообедали. Были на двух заказах. Одним клиентам отвезли и установили комод. Вторым врезали варочную поверхность и пороги порезали и поклееили. Ещё свозили своего четверолапого члена семьи на ежегодную прививку. Ухэканое воскресенье. Ноги гудят прям. Ууух,какой плодотворный,веселенький воскресный денёк у вас получился! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какие молодцы, столько дел сделали, плодотворный выходной @Alarsy когда ты будешь вторую прививку ставить? Никогда однокомпонентная у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 А у нас сегодня целый день Майнкрафт для взрослых:) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт