Ириночка❤️ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 5 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Ксютка???? спасибо 😘 @Ириночка❤️ хорошо ) ходит строит всю семью ) единственное зубки лезут во всю (( @Elena_puzik❤️ спасибо 😘 Ох уж эти зубки( пусть скорее вылезут 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): А мы только приехали и поужинали... Нет, даже, пообедали. Были на двух заказах. Одним клиентам отвезли и установили комод. Вторым врезали варочную поверхность и пороги порезали и поклееили. Ещё свозили своего четверолапого члена семьи на ежегодную прививку. Ухэканое воскресенье. Ноги гудят прям. Ага. И любименький.🤗 @Galink@, @Aicha, с годовщина и вас, девчули. Счастья вашим семьям. 🎉🥳 Ты Электроник 💪🏻 У нас сегодня тоже день суеты) подъем в 5-15 🤦🏻♀️ Пока перегладили, постирали ещё, убрали в квартире, и вот тут подвох... мой персик проспал 3 часа вместо своих 2 и дальше я неслась сломя голову, за цветами и к родителям. Обожралась, лежу, в животе как будто камни... ну сколько раз я себе говорила, что мой желудок не выносит тяжёлой жирной пищи, но вкууусно было 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Доброе утро, домик🌅 @Cwetozek С Днем Рождения тебя!🥳🥂 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 Доброго всем и хорошего начала недели! У нас по утрам осенью уже пахнет... *** @Cwetozek, Валюша, с Днём рождения тебя! Огромного счастья тебе и здоровья! 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох уж эти зубки( пусть скорее вылезут Ты Электроник 💪🏻 У нас сегодня тоже день суеты) подъем в 5-15 🤦🏻♀️ Пока перегладили, постирали ещё, убрали в квартире, и вот тут подвох... мой персик проспал 3 часа вместо своих 2 и дальше я неслась сломя голову, за цветами и к родителям. Обожралась, лежу, в животе как будто камни... ну сколько раз я себе говорила, что мой желудок не выносит тяжёлой жирной пищи, но вкууусно было 🙈 А ты не Электроник? Ты больше меня упахиваешься, мне кажется.🙈 Забыла вчера... Родителям здоровья, долгой и нескучной совместной жизни.🎉 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Cwetozek с днем рождения! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Привет, красотульки, всем замечательной недели @Cwetozek Валюшенька, поздравляю тебя с днем рождения, благословенных тебе неделек и лёгких родов! 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро) Кать, ты уже вышла на работу? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 11 часов назад, Alarsy сказал(а): Никогда однокомпонентная у меня. Подробнее, расскажи, что это за прививка, и как называется, её только один раз в год будут ставить? Если моего милого заставят поставить прививку, то я тоже ему такую же, посоветую. 11 часов назад, Aнна83 сказал(а): А у нас сегодня целый день Майнкрафт для взрослых:) Замечательно получилось! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Вафлик// ну вот сегодня.... Пытаюсь себя заставить из дома выйти))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 22 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Доброго всем и хорошего начала недели! У нас по утрам осенью уже пахнет... *** @Cwetozek, Валюша, с Днём рождения тебя! Огромного счастья тебе и здоровья! А ты не Электроник? Ты больше меня упахиваешься, мне кажется.🙈 Забыла вчера... Родителям здоровья, долгой и нескучной совместной жизни.🎉 Та неее, у меня же помощник есть IMG_2662.MOV @°•. .•Purity•. .•° 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// ну вот сегодня.... Пытаюсь себя заставить из дома выйти))) Ну, это... Хорошего тебе дня и пусть он быстрее закончится. Мы с тобой всей толпой в поддержке. 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Та неее, у меня же помощник есть IMG_2662.MOV 41 \u041c\u0411 · 0 скачиваний О! Я забыла, что вас двое! Тада да! Конечно, тебе легче! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Polala Полиночка, с выходом из декрете тебя 💪🏻 Банда приступает к действию Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ириночка❤️ @Вафлик// спасибо Как же не хочу работать вообще Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Cwetozek Валюша, милая моя девочка с днём рождения тебя крошка😘😘😘 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ @Вафлик// спасибо Как же не хочу работать вообще Пофилонь 😁 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Подробнее, расскажи, что это за прививка, и как называется, её только один раз в год будут ставить? Если моего милого заставят поставить прививку, то я тоже ему такую же, посоветую. Замечательно получилось! Однокомпонентная - это Спутник Лайт. Нужно будет 1 раз в 6 месяцев. Вообще-то ее советуют колоть или тому, кто болел в прошлом году, или у кого это ревакцинация. Но у нас, например, других не завезли, колят эту всем подряд. Всем доброго ясного утра и хорошего настроения на весь день! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Доброе утро! 🤗 Ну что... Погнали на новую неделю!? 🤪🤟 Всем хорошего настроения, деткам здоровья! Извините, читаю вас но не отвечаю. Не было времени 😘 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 8 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро! 🤗 Ну что... Погнали на новую неделю!? 🤪🤟 Всем хорошего настроения, деткам здоровья! Извините, читаю вас но не отвечаю. Не было времени 😘 Это ты где так загуляла? И что там с циклом? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 14 минут назад, Aнна83 сказал(а): Однокомпонентная - это Спутник Лайт. Нужно будет 1 раз в 6 месяцев. Вообще-то ее советуют колоть или тому, кто болел в прошлом году, или у кого это ревакцинация. Но у нас, например, других не завезли, колят эту всем подряд. Всем доброго ясного утра и хорошего настроения на весь день! Спасибочки🥰 11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро! 🤗 Ну что... Погнали на новую неделю!? 🤪🤟 Всем хорошего настроения, деткам здоровья! Извините, читаю вас но не отвечаю. Не было времени 😘 Чем, таким интересным, ты была занята? 27 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ @Вафлик// спасибо Как же не хочу работать вообще С первым рабочим днем 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ксю 555 спасибо) хочу сегодня узнать кто у дочки какие предметы ведет 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Cwetozek с днём рождения, крепкого здоровья Вам с кнопулей и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 блин, надо детям питание оформить, а я ноут на даче оставила, там у меня все документы прописаны и фото есть пойду кумекать 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Всем доброе утречко 😊я сегодня зафилонила позвонила на работу скандала приболела приеду в среду 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко 😊я сегодня зафилонила позвонила на работу скандала приболела приеду в среду 🙈🙈 И что, на один день ехать будешь потом? Далековато для одного дня. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Cwetozek С дНЕМ ВарЕНЬя)) Всем доброе утро, я сегодня удаленно из дома работаю))) Потому что Мишку-жучишку не с кем оставить, на работе моей ему нечего делать, да и мама заберет его чуть позже к врачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт