°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Готовлю раз в 2-3 дня у меня так не получается уходит все под ноль готовка каждый день Муж зовет сегодня в кино....но там нет ничего интересного Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 24 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Я фаршировала на той неделе перцы. И я не хочу ни думать, ни готовить. И в такие дни просто жарю картошку и делаю салат. Но что-то часто у нас в последнее время жаренная картошка, два раза за неделю было на прошлой. Наверное сварю пюре.🤔 Молодец какая.👍 По поводу не думать, что готовить... Я люблю полуфабрикаты делать в морозилку. Меня очень выручают они. Но у нас здесь только махонькая морозилка. А я в нее наморозила кабачковой икры на зиму. Теперь сверлю моЦк мужу, чтоб привез большую нашу с родительской квартиры. Уже почти. Просто пока времени нет свободного. У меня нет морозилки😔 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, я до 16:30 работаю Мелкая в сад пошла после 2х месячного перерыва пошла отлично и даже поела, до отпуска почти не ела Отличного ей адаптационного периода🤞 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, хочу попробовать в этом месяце спринцевания перед ПА. Кто-нибудь делал? Я пробовала, когда сына планировали, не знаю это или не это помогло, но получилось. Читала, что от спринцеваний флора нарушается 12 минут назад, Kroljka сказал(а): я себе придумала лайфхак, чтобы не думать каждый день. В субботу или воскресенье сажусь, составляю примерное меню на неделю (один раз думаю, что приготовить, красота же!), потом смотрю, что есть по продуктам, что надо докупить. Закупаюсь раз в неделю, намного экономнее получается по деньгам и у меня всегда есть список, что я буду готовить. Готовлю раз в 2-3 дня. Вчера варила борщ и делала макароны "типа болоньезе")))) плюс овощи свежие есть, салатик нарезаю. На завтрак оладьи быстро соорудила На завтрак я никогда не заморачиваюсь, варю разные каши, либо омлет или творожную запеканку До списка я ещё не дозрела🤔 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня так не получается уходит все под ноль готовка каждый день Муж зовет сегодня в кино....но там нет ничего интересного И я каждый день готовлю, кроме вы0одных Вы часто в кино ходите? Мы уже давненько, не ходили Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Отличного ей адаптационного периода спасибо сегодня увижу племянника/крестника которого не видела лет 5 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Мы на море с малым вышли ))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мы на море с малым вышли ))) Замечательного вам отдыха 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек я тоже хочу к морю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): спасибо сегодня увижу племянника/крестника которого не видела лет 5 Где он живёт, далеко? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик//на 3 получиться ( я чего так и сделала зам моя позвонила , она должна была идти в отпуск на 10 дней со следующего понедельника, а сказала что с пятницы пойдёт и теперь мне и пятницу надо быть на работе пока она в отпуске ) Ну на три, ещё можно ехать. Быстрее пойдет - быстрее вернётся. 🤞 15 минут назад, Kroljka сказал(а): я себе придумала лайфхак, чтобы не думать каждый день. В субботу или воскресенье сажусь, составляю примерное меню на неделю (один раз думаю, что приготовить, красота же!), потом смотрю, что есть по продуктам, что надо докупить. Закупаюсь раз в неделю, намного экономнее получается по деньгам и у меня всегда есть список, что я буду готовить. Готовлю раз в 2-3 дня. Вчера варила борщ и делала макароны "типа болоньезе")))) плюс овощи свежие есть, салатик нарезаю. На завтрак оладьи быстро соорудила Я как бы тоже планирую, но в голове. И закупаемся мы раз в неделю овощами, а мясо-рыба раз в 2-3 недели. Но у меня как у Кати 👇, надо готовить каждый день. У Катюши их много в семье, думаю, поэтому каждый день. А у меня муж ест много. Я уже привыкла и не жалуюсь. Просто должна быть ЕДА всегда. Он ужинает и через полчаса уже есть хочет. И если нет еды, то ест мне мозг. Я готовлю основную еду на день и запасную. А ещё обеды мужу с собой и вкусняшки, чтоб были на погрызть. И ночью есть встаёт. 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня так не получается уходит все под ноль готовка каждый день Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @МарияЛуняша Машуль, приветик 🥰. Как у вас дела, как твоё самочувствие ? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ксю 555 далеко, в Пскове видела его вот лет 5 назад, а до этого вообще у себя на свадьбе ребенком в 2009г 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): У Катюши их много в семье, думаю, поэтому каждый день да, плюс у меня еще двое берут еду на работу, так что порции уходят все хоть и готовлю большими объемами Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 далеко, в Пскове видела его вот лет 5 назад, а до этого вообще у себя на свадьбе ребенком в 2009г Наверное, не узнаешь его, дети быстро меняются, когда растут Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Наверное, не узнаешь его, дети быстро меняются, когда растут не, я помню его да и с последней встречи он не изменился судя по фото там дядя 2м))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мы на море с малым вышли ))) А ты чего не на работе? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): там дядя 2м))) Вчера были у двоюродного брата мужа. Племянник служит, сейчас в отпуске. Я его видела семилетним ребенком, а вчера вот дядя, как ты говоришь. Вот у него рост больше двух метров, мне кажется (надо спросить). Но когда он подошёл, я себя гномом почувствовала со своими 161 см. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Вафлик// у меня дядя, двоюродный брат и вот его сын по 2 метра Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, я помню его да и с последней встречи он не изменился судя по фото там дядя 2м))) Я думала, он подросток😁 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ксю 555 ему 22 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ириночка❤️ позвонила шефу что приболела до среды осталась дома 🙈🙈 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек какая красивая водичка завтра +32 в прогнозе вообще не узнаю это лето 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 12 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ позвонила шефу что приболела до среды осталась дома 🙈🙈 Море! Как я хочу на море! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ позвонила шефу что приболела до среды осталась дома 🙈🙈 Такая прозрачная водичка, прелесть👍 Хочууууу к вам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Cwetozek Валюшенька,моя хорошая,поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю быть самой счастливой и самой любимой!Благополучия и Божьих благословений во всём! 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// ну вот сегодня.... Пытаюсь себя заставить из дома выйти))) Катюша,с началом трудовых будней!Пусть они будут спокойными! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, я до 16:30 работаю Мелкая в сад пошла после 2х месячного перерыва пошла отлично и даже поела, до отпуска почти не ела Лёгкой адаптации малышке! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, хочу попробовать в этом месяце спринцевания перед ПА. Кто-нибудь делал? Я пробовала, когда сына планировали, не знаю это или не это помогло, но получилось. Я спринцевалась в последнюю Б. Тоже не знаю,совпадение или случайность,что наступила беременность. 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ позвонила шефу что приболела до среды осталась дома 🙈🙈 Прелесть! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Мариша 99 спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @МарияЛуняша Машуль, приветик 🥰. Как у вас дела, как твоё самочувствие ? Привет. Сегодня сдала хгч. Весь день лежу сегодня, не пойму не то тошнит,не то голова болит. Состояние как будто мутит. Переживаю какой будет хгч 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 9 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Сегодня сдала хгч на хороший анализ @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт