Ириночка❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 38 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Покажу когда соберусь на праздник. Так сказать когда при полном параде буду 🙃 Что за развивашка? Куда идёт? В детский центр «Степашка» по программе Зайцева 🙈 Математика, русский, чтение, английский. Все занятия в форме игры чередуются с рисованием, танцами, песнями плясками. Постепенное отлучение от родителя (чтобы ребёнок мог сам заниматься). Амиру не хватает общения с детьми, причём более старшего возраста 🤷🏻♀️ Со сверстниками ему не интересно. Раз в месяц приходит психолог, наблюдает занятие и потом по каждому ребёнку даёт рекомендацию что добавить, что убрать и к чему он психологически готов а к чему нет. 48 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Я слышала за спринцевание перед па с содой, но не пробовала. Делаю только когда есть молочница. Попробуй, все средства хороши в достижении цели Только учтите, что спринцевание может дать большую вероятность бхб и зб. Так как природой не просто так предусмотрена щелочная среда у женщины, больные и плохие спермики через неё просто не пройду, ну большая часть. Когда меняется флора на более благоприятную, косячные могут добежать ... Есть ещё специальный гель , название не помню 🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): В детский центр «Степашка» по программе Зайцева 🙈 Математика, русский, чтение, английский. Все занятия в форме игры чередуются с рисованием, танцами, песнями плясками. Постепенное отлучение от родителя (чтобы ребёнок мог сам заниматься). Амиру не хватает общения с детьми, причём более старшего возраста 🤷🏻♀️ Со сверстниками ему не интересно. Раз в месяц приходит психолог, наблюдает занятие и потом по каждому ребёнку даёт рекомендацию что добавить, что убрать и к чему он психологически готов а к чему нет. Только учтите, что спринцевание может дать большую вероятность бхб и зб. Так как природой не просто так предусмотрена щелочная среда у женщины, больные и плохие спермики через неё просто не пройду, ну большая часть. Когда меняется флора на более благоприятную, косячные могут добежать ... Есть ещё специальный гель , название не помню 🤦🏻♀️ Вот об этом не подумала. Будем надеяться, что с нормальной морфологией окажутся шустрее Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 18 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ,@Ксю 555 а, а у нас со вчерашнего дня У меня перекус Что такое в баночке? 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Приятного аппетита 💞 А я тушёные овощи с курицей готовлю 😉 @Cwetozek Отмечать будете днюшечку? Хорошо отметили, вкусно. Только так переела и даже десерт себе позволила, что 4 часа ночи, а я по отелю шастаю, спать не могу. Часа в три проснулась и всё.... 16 часов назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, хочу попробовать в этом месяце спринцевания перед ПА. Кто-нибудь делал? Я пробовала, когда сына планировали, не знаю это или не это помогло, но получилось. Я бы боялась, среда очень важный момент в зачатии, во время овуляции кстати кислотность меняется, надо правильную иметь, я как-то телу в этом отношении больше доверяю. Может что-то другое пока проверить. 15 часов назад, Вафлик// сказал(а): Ну на три, ещё можно ехать. Быстрее пойдет - быстрее вернётся. 🤞 Я как бы тоже планирую, но в голове. И закупаемся мы раз в неделю овощами, а мясо-рыба раз в 2-3 недели. Но у меня как у Кати 👇, надо готовить каждый день. У Катюши их много в семье, думаю, поэтому каждый день. А у меня муж ест много. Я уже привыкла и не жалуюсь. Просто должна быть ЕДА всегда. Он ужинает и через полчаса уже есть хочет. И если нет еды, то ест мне мозг. Я готовлю основную еду на день и запасную. А ещё обеды мужу с собой и вкусняшки, чтоб были на погрызть. И ночью есть встаёт. А чем он питался пока тебя не было? Мой муж кстати тоже ест и хоть бы хны. Завидую 13 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Привет. Сегодня сдала хгч. Весь день лежу сегодня, не пойму не то тошнит,не то голова болит. Состояние как будто мутит. Переживаю какой будет хгч 🤞🤞🤞🤞🤞 Зажала кулачки 8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата! 💞 @CwetozekВалюша с Днём Рождения тебя, милая!!! Пусть все мечты сбываются!!! 🌺🌺🌺 Спасибо тебе большое 😘😘😘😘😘😘 9 часов назад, Эллен М сказал(а): с днем варенья!! Спасибо тебе😘😘😘😘 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Есть ещё специальный гель , название не помню Артифект? 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Доброе утро! @Cwetozek это питьевой йогурт 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 С добрым утром! Пусть сегодняшний день принесет вам всем радостные новости и хорошее настроение. 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я говорила, что Амир завтра идёт на пробное занятие в развивашку? Не говорила. Пусть твоему персику обязательно там понравится.🤞🤞🤞 1 час назад, Cwetozek сказал(а): А чем он питался пока тебя не было? Ну, готовил сам гарнир и салат каждый день. Из морозилки мои полуфабрикаты тоже (голубцы, пельмени, котлеты, битки, рыба), только надо было напоминать утром, чтоб достал размораживать то, что требует предварительной разморозки. Когда очень поздно с работы - заезжал в супермаркет и в отделе готового чего-то брал или курицу. Борщ я варила и давала ему с собой на неделю. Но, т.к. приезжал он раз в две недели, то вторую неделю носил на работу сырники или налисники из заморозки. Выл, что ему тяжко и он не успевает, что устал. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Что такое в баночке? Хорошо отметили, вкусно. Только так переела и даже десерт себе позволила, что 4 часа ночи, а я по отелю шастаю, спать не могу. Часа в три проснулась и всё.... Я бы боялась, среда очень важный момент в зачатии, во время овуляции кстати кислотность меняется, надо правильную иметь, я как-то телу в этом отношении больше доверяю. Может что-то другое пока проверить. А чем он питался пока тебя не было? Мой муж кстати тоже ест и хоть бы хны. Завидую 🤞🤞🤞🤞🤞 Зажала кулачки Спасибо тебе большое 😘😘😘😘😘😘 Спасибо тебе😘😘😘😘 Артифект? вот нашла картинку 10 минут назад, Вафлик// сказал(а): С добрым утром! Пусть сегодняшний день принесет вам всем радостные новости и хорошее настроение. Не говорила. Пусть твоему персику обязательно там понравится.🤞🤞🤞 Ну, готовил сам гарнир и салат каждый день. Из морозилки мои полуфабрикаты тоже (голубцы, пельмени, котлеты, битки, рыба), только надо было напоминать утром, чтоб достал размораживать то, что требует предварительной разморозки. Когда очень поздно с работы - заезжал в супермаркет и в отделе готового чего-то брал или курицу. Борщ я варила и давала ему с собой на неделю. Но, т.к. приезжал он раз в две недели, то вторую неделю носил на работу сырники или налисники из заморозки. Выл, что ему тяжко и он не успевает, что устал. Спасибо Славочка, попробуем походить Доброе утро красотки После вчерашнего ливня город начинает восстанавливаться, пробки жуть 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Доброе утричко 🥰 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): В детский центр «Степашка» по программе Зайцева 🙈 Математика, русский, чтение, английский. Все занятия в форме игры чередуются с рисованием, танцами, песнями плясками. Постепенное отлучение от родителя (чтобы ребёнок мог сам заниматься). Амиру не хватает общения с детьми, причём более старшего возраста 🤷🏻♀️ Со сверстниками ему не интересно. Раз в месяц приходит психолог, наблюдает занятие и потом по каждому ребёнку даёт рекомендацию что добавить, что убрать и к чему он психологически готов а к чему нет. Только учтите, что спринцевание может дать большую вероятность бхб и зб. Так как природой не просто так предусмотрена щелочная среда у женщины, больные и плохие спермики через неё просто не пройду, ну большая часть. Когда меняется флора на более благоприятную, косячные могут добежать ... Есть ещё специальный гель , название не помню 🤦🏻♀️ Приветик. Ой, ну классно! Будет Амирчик все сторонне развит. Это хорошо. Я не помню когда Федю потащила на такие занятия. Название геля я тоже не помню, но пробовали мы с ним. У нас не получалось. Дочитала Ага, он самый, Актиферт 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 24 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утричко 🥰 Приветик. Ой, ну классно! Будет Амирчик все сторонне развит. Это хорошо. Я не помню когда Федю потащила на такие занятия. Название геля я тоже не помню, но пробовали мы с ним. У нас не получалось. Дочитала Ага, он самый, Актиферт Спросила у него с утра пойдёт ли он на занятия с детками, сказал даааа 🙈 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я приготовила себе чай, печеньки и сериал....работаю Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 всем доброе утро! Чем ближе 1 сентября, тем сильнее мандраж) сегодня приснилось, что нас в школу не взяли, потому что мест нет, а которая по прописке - тоже не взяли, потому что а че вы так поздно... Так хреново во сне было((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): тем сильнее мандраж с чего? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): с чего? с того, что у меня не все куплено))) и как же так, моя деточка выросла! Я ж его вот только родила!))) Как будто сама в первый класс иду (такое тоже есть). Волнение большое, все в кучу сбивается) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Kroljka я вроде все купила, но все равно кажется могла что-то забыть Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Доброго утречка! Всем хорошего дня! У меня сын сегодня проснулся 6, потому как пластина во рту сломалась. Я не привыкла к таким ранним подъёмам. Но пора привыкать, скоро школа😭 8 минут назад, Kroljka сказал(а): с того, что у меня не все куплено))) и как же так, моя деточка выросла! Я ж его вот только родила!))) Как будто сама в первый класс иду (такое тоже есть). Волнение большое, все в кучу сбивается) Это у тебя мондраж первого года. Мы ведь не в союзе живём. Сейчас все доступно. Докупишь в случае чего. 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну ты крутая 💪🏻 Покажешь потом обновки? А я говорила, что Амир завтра идёт на пробное занятие в развивашку? Пусть понравится🙏 17 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Привет. Сегодня сдала хгч. Весь день лежу сегодня, не пойму не то тошнит,не то голова болит. Состояние как будто мутит. Переживаю какой будет хгч На хороший хгч🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° мне надо докупить обувь, запасные брюки, пару рубашек и пенал =) а еще мешок для сменки))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Kroljka ну так это не сложно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Kroljka сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° мне надо докупить обувь, запасные брюки, пару рубашек и пенал =) а еще мешок для сменки))) По опыту-рубашок много не набирай. У моего, например, была физра три раза в неделю. Рубашки очень долго снимать и опять одевать. Выгоднее поло на кнопках такого плана. Есть и с кототким, и с длинным рукавом. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Выгоднее поло на кнопках такого плана. Есть и с кототким, и с длинным рукавом. согласна, особенно для началки рубашки вообще не зашли Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): С добрым утром! Пусть сегодняшний день принесет вам всем радостные новости и хорошее настроение. Не говорила. Пусть твоему персику обязательно там понравится.🤞🤞🤞 Ну, готовил сам гарнир и салат каждый день. Из морозилки мои полуфабрикаты тоже (голубцы, пельмени, котлеты, битки, рыба), только надо было напоминать утром, чтоб достал размораживать то, что требует предварительной разморозки. Когда очень поздно с работы - заезжал в супермаркет и в отделе готового чего-то брал или курицу. Борщ я варила и давала ему с собой на неделю. Но, т.к. приезжал он раз в две недели, то вторую неделю носил на работу сырники или налисники из заморозки. Выл, что ему тяжко и он не успевает, что устал. А можешь поподробнее про собственные полуфабрикаты? Я как раз в раздумьях, что перед родами сделать, чтобы первое время не заморачиваться, делала до сих пор только пельмени и вареники. Время проведённое на кухне мало заметно пока самому там стоять не надо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Cwetozek сделай голубцы, фаршированные перцы, котлетки, тефтельки и все это порционно разложи. что бы достал сразу на один раз и кинул готовиться 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спросила у него с утра пойдёт ли он на занятия с детками, сказал даааа 🙈 Классно!!! Социальная жизнь и маленьким важна, они друг от друга много чему учатся 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek сделай голубцы, фаршированные перцы, котлетки, тефтельки и все это порционно разложи. что бы достал сразу на один раз и кинул готовиться А вы частично готовите? Или с сырым мясом? И рисом, я в голубцы и перец ещё рис добавляю. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Cwetozek сырое все Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): По опыту-рубашок много не набирай. У моего, например, была физра три раза в неделю. Рубашки очень долго снимать и опять одевать. Выгоднее поло на кнопках такого плана. Есть и с кототким, и с длинным рукавом. у нас строго, в теплое время года только рубашки белые, зимой допускаются водолазки. И обязательно галстук Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek сырое все Ни разу не пробовала, а как перец и капуста себя ведут после разморозки? Потом в соусе тушится всё? Знаю,что глупые вопросы, но правда никогда не пробовала морозить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт