Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

38 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Покажу когда соберусь на праздник. Так сказать когда при полном параде буду 🙃

Что за развивашка? Куда идёт? 

В детский центр «Степашка» по программе Зайцева 🙈 Математика, русский, чтение, английский. Все занятия в форме игры чередуются с рисованием, танцами, песнями плясками. Постепенное отлучение от родителя (чтобы ребёнок мог сам заниматься). Амиру не хватает общения с детьми, причём более старшего возраста 🤷🏻‍♀️ Со сверстниками ему не интересно. Раз в месяц приходит психолог, наблюдает занятие и потом по каждому ребёнку даёт рекомендацию что добавить, что убрать и к чему он психологически готов а к чему нет. 

48 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Я слышала за спринцевание перед па с содой, но не пробовала. Делаю только когда есть молочница. Попробуй, все средства хороши в достижении цели

Только учтите, что спринцевание может дать большую вероятность бхб и зб. Так как природой не просто так предусмотрена щелочная среда у женщины, больные и плохие спермики через неё просто не пройду, ну большая часть. Когда меняется флора на более благоприятную, косячные могут добежать ...

Есть ещё специальный гель , название не помню 🤦🏻‍♀️

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

В детский центр «Степашка» по программе Зайцева 🙈 Математика, русский, чтение, английский. Все занятия в форме игры чередуются с рисованием, танцами, песнями плясками. Постепенное отлучение от родителя (чтобы ребёнок мог сам заниматься). Амиру не хватает общения с детьми, причём более старшего возраста 🤷🏻‍♀️ Со сверстниками ему не интересно. Раз в месяц приходит психолог, наблюдает занятие и потом по каждому ребёнку даёт рекомендацию что добавить, что убрать и к чему он психологически готов а к чему нет. 

Только учтите, что спринцевание может дать большую вероятность бхб и зб. Так как природой не просто так предусмотрена щелочная среда у женщины, больные и плохие спермики через неё просто не пройду, ну большая часть. Когда меняется флора на более благоприятную, косячные могут добежать ...

Вот об этом не подумала. Будем надеяться, что с нормальной морфологией окажутся шустрее;)

18 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксю 555 ,@Ксю 555

а, а у нас со вчерашнего дня

У меня перекус

IMG_20210816_105821.jpg

Что такое в баночке?

18 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Приятного аппетита 💞 А я тушёные овощи с курицей готовлю 😉

@Cwetozek Отмечать будете днюшечку? 

Хорошо отметили, вкусно. Только так переела и даже десерт себе позволила, что 4 часа ночи, а я по отелю шастаю, спать не могу. Часа в три проснулась и всё....

16 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, хочу попробовать в этом месяце спринцевания перед ПА. Кто-нибудь делал? Я пробовала, когда сына планировали, не знаю это или не это помогло, но получилось.

Я бы боялась, среда очень важный момент в зачатии,  во время овуляции кстати кислотность меняется, надо правильную иметь, я как-то телу в этом отношении больше доверяю. Может что-то другое пока проверить. 

15 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Ну на три, ещё можно ехать. 

Быстрее пойдет - быстрее вернётся. 🤞

Я как бы тоже планирую, но в голове. И закупаемся мы раз в неделю овощами, а мясо-рыба раз в 2-3 недели. Но у меня как у Кати 👇, надо готовить каждый день. У Катюши их много в семье, думаю, поэтому каждый день. А у меня муж ест много.:dash_kolob_girl: Я уже привыкла и не жалуюсь. Просто должна быть ЕДА всегда. Он ужинает и через полчаса уже есть хочет. И если нет еды, то ест мне мозг. Я готовлю основную еду на день и запасную.:malicious: А ещё обеды мужу с собой и вкусняшки, чтоб были на погрызть. И ночью есть встаёт.:notknow:

А чем он питался пока тебя не было?

Мой муж кстати тоже ест и хоть бы хны. Завидую:anger:

13 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Привет.  Сегодня сдала хгч. Весь день лежу сегодня,  не пойму не то тошнит,не то голова болит. Состояние как будто  мутит. Переживаю какой будет хгч

🤞🤞🤞🤞🤞

Зажала кулачки

8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго вечера, девчата! 💞

@CwetozekВалюша с Днём Рождения тебя, милая!!! Пусть все мечты сбываются!!! 🌺🌺🌺

originals.png

Спасибо тебе большое 😘😘😘😘😘😘

9 часов назад, Эллен М сказал(а):

с днем варенья!! :flower:

Спасибо тебе😘😘😘😘

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Есть ещё специальный гель , название не помню

Артифект?

• Нравится 2

С добрым утром! 

Пусть сегодняшний день принесет вам всем радостные новости и хорошее настроение.

4712719_original.thumb.jpg.2716b558ad8586a754d8a89054833d08.jpg

8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А я говорила, что Амир завтра идёт на пробное занятие в развивашку?

Не говорила.

Пусть твоему персику обязательно там понравится.🤞🤞🤞

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Ну, готовил сам гарнир и салат каждый день. Из морозилки мои полуфабрикаты тоже (голубцы, пельмени, котлеты, битки, рыба), только надо было напоминать утром, чтоб достал размораживать то, что требует предварительной разморозки. Когда очень поздно с работы - заезжал в супермаркет и в отделе готового чего-то брал или курицу. Борщ я варила и давала ему с собой на неделю. Но, т.к. приезжал он раз в две недели, то вторую неделю носил на работу сырники или налисники из заморозки.

Выл, что ему тяжко и он не успевает, что устал.

• Нравится 2
2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Что такое в баночке?

Хорошо отметили, вкусно. Только так переела и даже десерт себе позволила, что 4 часа ночи, а я по отелю шастаю, спать не могу. Часа в три проснулась и всё....

Я бы боялась, среда очень важный момент в зачатии,  во время овуляции кстати кислотность меняется, надо правильную иметь, я как-то телу в этом отношении больше доверяю. Может что-то другое пока проверить. 

Мой муж кстати тоже ест и хоть бы хны. Завидую:anger:

🤞🤞🤞🤞🤞

Зажала кулачки

Спасибо тебе большое 😘😘😘😘😘😘

Спасибо тебе😘😘😘😘

Артифект?

2463583.jpg
вот нашла картинку 

10 минут назад, Вафлик// сказал(а):

С добрым утром! 

Пусть сегодняшний день принесет вам всем радостные новости и хорошее настроение.

Не говорила.

Ну, готовил сам гарнир и салат каждый день. Из морозилки мои полуфабрикаты тоже (голубцы, пельмени, котлеты, битки, рыба), только надо было напоминать утром, чтоб достал размораживать то, что требует предварительной разморозки. Когда очень поздно с работы - заезжал в супермаркет и в отделе готового чего-то брал или курицу. Борщ я варила и давала ему с собой на неделю. Но, т.к. приезжал он раз в две недели, то вторую неделю носил на работу сырники или налисники из заморозки.

Спасибо Славочка, попробуем походить 

Доброе утро красотки 

После вчерашнего ливня город начинает восстанавливаться, пробки жуть 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утричко 🥰

8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Приветик. Ой, ну классно! Будет Амирчик все сторонне развит. Это хорошо. Я не помню когда Федю потащила на такие занятия. 

Название геля я тоже не помню, но пробовали мы с ним. У нас не получалось. 

Дочитала :hohot: Ага, он самый, Актиферт 

• Нравится 2
24 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утричко 🥰

Приветик. Ой, ну классно! Будет Амирчик все сторонне развит. Это хорошо. Я не помню когда Федю потащила на такие занятия. 

Название геля я тоже не помню, но пробовали мы с ним. У нас не получалось. 

Дочитала :hohot: Ага, он самый, Актиферт 

Спросила у него с утра пойдёт ли он на занятия с детками, сказал даааа 🙈

• Нравится 5

всем доброе утро! 

Чем ближе 1 сентября, тем сильнее мандраж) сегодня приснилось, что нас в школу не взяли, потому что мест нет, а которая по прописке - тоже не взяли, потому что а че вы так поздно... Так хреново во сне было(((

8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

с чего?

с того, что у меня не все куплено))) и как же так, моя деточка выросла! Я ж его вот только родила!))) Как будто сама в первый класс иду (такое тоже есть). Волнение большое, все в кучу сбивается)

Доброго утречка! Всем хорошего дня! У меня сын сегодня проснулся 6, потому как пластина во рту сломалась. Я не привыкла к таким ранним подъёмам. Но пора привыкать, скоро школа😭

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

с того, что у меня не все куплено))) и как же так, моя деточка выросла! Я ж его вот только родила!))) Как будто сама в первый класс иду (такое тоже есть). Волнение большое, все в кучу сбивается)

Это у тебя мондраж первого года. Мы ведь не в союзе живём. Сейчас все доступно. Докупишь в случае чего. 

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну ты крутая 💪🏻 Покажешь потом обновки?

А я говорила, что Амир завтра идёт на пробное занятие в развивашку?

Пусть понравится🙏

17 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Привет.  Сегодня сдала хгч. Весь день лежу сегодня,  не пойму не то тошнит,не то голова болит. Состояние как будто  мутит. Переживаю какой будет хгч

На хороший хгч🙏🙏🙏

• Нравится 1
Только что, Kroljka сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° мне надо докупить обувь, запасные брюки, пару рубашек и пенал =) а еще мешок для сменки)))

По опыту-рубашок много не набирай. У моего, например, была физра три раза в неделю. Рубашки очень долго снимать и опять одевать. Выгоднее поло на кнопках такого плана. Есть и с кототким, и с длинным рукавом. 

Screenshot_20210817-091117.jpg

• Нравится 1
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Выгоднее поло на кнопках такого плана. Есть и с кототким, и с длинным рукавом. 

согласна, особенно для началки

рубашки вообще не зашли

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

С добрым утром! 

Не говорила.

А можешь поподробнее про собственные полуфабрикаты? Я как раз в раздумьях,  что перед родами сделать, чтобы первое время не заморачиваться,  делала до сих пор только пельмени  и вареники.

Время проведённое на кухне мало заметно пока самому там стоять не надо  

@Cwetozek сделай голубцы, фаршированные перцы, котлетки, тефтельки и все это порционно разложи. что бы достал сразу на один раз и кинул готовиться

• Нравится 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спросила у него с утра пойдёт ли он на занятия с детками, сказал даааа 🙈

Классно!!! Социальная жизнь и маленьким важна, они друг от друга много чему учатся 

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Cwetozek сделай голубцы, фаршированные перцы, котлетки, тефтельки и все это порционно разложи. что бы достал сразу на один раз и кинул готовиться

А вы частично готовите? Или с сырым мясом? И рисом, я в голубцы и перец ещё рис добавляю. 

19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

По опыту-рубашок много не набирай. У моего, например, была физра три раза в неделю. Рубашки очень долго снимать и опять одевать. Выгоднее поло на кнопках такого плана. Есть и с кототким, и с длинным рукавом. 

Screenshot_20210817-091117.jpg

у нас строго, в теплое время года только рубашки белые, зимой допускаются водолазки. И обязательно галстук

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Cwetozek сырое все

Ни разу не пробовала,  а как перец и капуста себя ведут после разморозки? Потом в соусе тушится всё?

Знаю,что глупые вопросы, но правда никогда не пробовала морозить 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...