Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

у нас строго

бррр, не люблю такое

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

а как перец и капуста себя ведут после разморозки?

отлично, вообще без проблем

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Потом в соусе тушится всё?

да, я обычно в мультиварку кладу

но можно и так

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

бррр, не люблю такое

отлично, вообще без проблем

да, я обычно в мультиварку кладу

но можно и так

Про мультиварку я тоже думаю,  может из-за прикорма купить? Там овощи удобно готовить?

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко 😊

Привет

Только что, Cwetozek сказал(а):

может из-за прикорма купить? Там овощи удобно готовить?

не, прикорма много не надо. всегда же свеженький нужен

мультя в этом плане слишком большая

я для прикорма покумаю маленький ковшик или маленькую кастрюльку. туда то кинуть надо картошинку, кусочек морковки, лука, капустки, мяска. все это первое время вообще крошечные порции

• Спасибо 1
23 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

А можешь поподробнее про собственные полуфабрикаты? Я как раз в раздумьях,  что перед родами сделать, чтобы первое время не заморачиваться,  делала до сих пор только пельмени  и вареники.

Время проведённое на кухне мало заметно пока самому там стоять не надо  

Пельмени, вареники, котлеты, битки (просто режу и по 4 штучки в пакетик, можно отбитые даже поморозить).

Голубцы, перцы фаршированные (фарш мясной, полусваренный рис, лук, морковка). Голубцы еще делаю с вместо риса сырую картошку на крупную терку с фаршем.

Блины с фаршем сырым морожу.

Блины с картошкой и грибами (вместе или отдельно грибы-картошка) морожу уже обжаренные. Сырники, налисники тоже обжаренные. Икру кабачковую морожу. Кабачки, тыкву, перец, цветную капусту, грибы режу и порционно смеси для супа или рагу.

20 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Классно!!! Социальная жизнь и маленьким важна, они друг от друга много чему учатся 

А вы частично готовите? Или с сырым мясом? И рисом, я в голубцы и перец ещё рис добавляю. 

12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ни разу не пробовала,  а как перец и капуста себя ведут после разморозки? Потом в соусе тушится всё?

Знаю,что глупые вопросы, но правда никогда не пробовала морозить 

Это не глупые вопросы.

Голубцы и перцы готовить сразу из заморозки. Заливать соусом и на огонь. Нормальные и перец, и капуста. Ничем не отличается.

Может еще что забыла, допишу потом. Ты спрашивай.

• Нравится 1
15 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Про мультиварку я тоже думаю,  может из-за прикорма купить? Там овощи удобно готовить?

Привет

у меня была мультя, когда Мишка мелкий был. Я ему весь прикорм на пару делала, и мясо, и овощи, и иногда фрукты. Но мультя была г-но, поэтому только на пару и готовила =) очень хочу норм мультиварку!

27 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ни разу не пробовала,  а как перец и капуста себя ведут после разморозки? Потом в соусе тушится всё?

Знаю,что глупые вопросы, но правда никогда не пробовала морозить 

Отлично. Я перец даже кусочками морожу. Для борща, пасты. И голубцы спокойно. Ещё блины морожу с мясом. 

23 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Привет

Там кроме овощей ещё много чего удобно. Говядина там какая получается мягкая. Рагу всякие. Я банальные каши:гречку, булгур, плов - все в мульте готовлю. И даже бисквит там отличные пекутся. У меня мульте уже почти 10 лет. Из первых, Панасоник. Все отлично функционирует. 

24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

не, прикорма много не надо. всегда же свеженький нужен

мультя в этом плане слишком большая

я для прикорма покумаю маленький ковшик или маленькую кастрюльку. туда то кинуть надо картошинку, кусочек морковки, лука, капустки, мяска. все это первое время вообще крошечные порции

У меня мультя с пароваркой. Когда был прикорм её не было, но была обычная тефаль пароварка. Вот мне было очень удобно. Я овощи и мясо закинула и ушла гулять. Она сама ж выключается. Пришла - все готово. В бленлер и вперёд. 

Я ещё зелень морожу летом. Режу и морожу. Что бы потом было удобно везде добавлять. 

• Нравится 2

Блин сделала тест на о вчера была одна полоска сегодня вторая нарисовалась , похоже будет через пару дней и вся беда в том что я как раз завтра уеду аж до пятницы похоже не попадаем в овулю 😔

E82984F1-369F-4F88-ADC5-4CACCB6CC885.jpeg

• Держу кулачки 1

У меня ребёнок пошёл за книжками. Как то реально школа приближается. 

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Блин сделала тест на о вчера была одна полоска сегодня вторая нарисовалась , похоже будет через пару дней и вся беда в том что я как раз завтра уеду аж до пятницы похоже не попадаем в овулю 😔

Лерчик, ещё неделя может пройти после такого теста. Это ж Хоум? Люблю их. Но ещё долго

1 час назад, Kroljka сказал(а):

всем доброе утро! 

Чем ближе 1 сентября, тем сильнее мандраж) сегодня приснилось, что нас в школу не взяли, потому что мест нет, а которая по прописке - тоже не взяли, потому что а че вы так поздно... Так хреново во сне было(((

Привет. У меня в воскресенье была встряска эмоций когда ходили по магазинам и не могли рубашки сыну подобрать по размеру. В плечах широкий, а тело худенькое. Либо широкое либо короткое 🙈 В какой-то момент меня охватила паника что надо и рубашки шить, а времени не осталось! Но слава Богу нашли все

• Нравится 2
3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

я как раз завтра уеду аж до пятницы похоже не попадаем в овулю

сегодня, завтра с утра Па и все будет норм, сбацаете девчушку

• Нравится 3
8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я ещё зелень морожу летом. Режу и морожу. Что бы потом было удобно везде добавлять. 

Ну, зелень, ягоды, фрукты все морозят. Я это даже и не пишу. Это по умолчанию.:D Единственное, мне не нравится щавель в заморозке. Я его закатываю.:-)

@Elena_puzik❤️ да он у меня как то быстро показывает )) завтра думаю будет яркая но посмотрим ))

Это он ещё мокрый сейчас высох ещё ярче а вчера вообще одна только была )

5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Привет. У меня в воскресенье была встряска эмоций когда ходили по магазинам и не могли рубашки сыну подобрать по размеру. В плечах широкий, а тело худенькое. Либо широкое либо короткое 🙈 В какой-то момент меня охватила паника что надо и рубашки шить, а времени не осталось! Но слава Богу нашли все

У вас такой волнительный год☺️.  Я вот раньше все через и-нет покупала. А сейчас доросли, что тоже все нужно мерить;( 

5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Elena_puzik❤️ да он у меня как то быстро показывает )) завтра думаю будет яркая но посмотрим ))

Это он ещё мокрый сейчас высох ещё ярче а вчера вообще одна только была )

У меня от такой полосочки еще дней 5, не меньше. Но я все равно только узи верю. Сейчас вот что-то справа тянет. Наверное буду в чт у Ре и попрошу узи сделать. Переживаю, что мы не предохранялись, а я прививку в конце месяца хочу. И гомик я не снизила. Хочу понять, когда О, что бы повременить с Б

• Держу кулачки 2

@Elena_puzik❤️ ну да обязательно надо подстраховаться тебе а то Б так может и случиться когда совсем не надо     высохший тест 

3BC9C463-2714-4149-B347-B2C32ADB91B6.jpeg

Завтра ещё сделаю но что то думаю будет яркая 😔не дотянет до пятницы думаю 

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Отличный тест, Па перед отъездом и отлично, за девочкой сходите 🙏🏻

Докладывают, персику всё понравилось, уходить не хотел так как не доиграл в кубики 🤣🤣🤣 (ну да дома же кубиков нет). Сначала конечно стреманулся что да тетки и куда это пришли, потом стали подходить детки (мои пришли первые) и он уже начал всё изучать. На занятиях вёл себя отлично, только бабушка должна была сидеть рядом 😁 в хоровод отказался ходить за ручки с детьми, и водил хоровод сзади всех с бабушкой. Психолог сказала, что для нашего возраста у него отличное психоэмоциональное развитие, умение и навыки опережают по многим моментам, так что всё отлично. Оформляю абонемент. Единственное август он доходит в эту группу где детки до 2.5 (с Амиром 6 человек всего). А с сентября будет группа 1.6-2 года 🙈

девочки мой персик уже такой большой 😭😭😭

• Нравится 9

@Ириночка❤️ спать хочу, завтра смена погоды и у меня глаза как-будто опухли и болят, вырубает

смотрю сериал) 

как ты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...