°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): у нас строго бррр, не люблю такое 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): а как перец и капуста себя ведут после разморозки? отлично, вообще без проблем 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Потом в соусе тушится всё? да, я обычно в мультиварку кладу но можно и так Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): бррр, не люблю такое отлично, вообще без проблем да, я обычно в мультиварку кладу но можно и так Про мультиварку я тоже думаю, может из-за прикорма купить? Там овощи удобно готовить? Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко 😊 Привет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): может из-за прикорма купить? Там овощи удобно готовить? не, прикорма много не надо. всегда же свеженький нужен мультя в этом плане слишком большая я для прикорма покумаю маленький ковшик или маленькую кастрюльку. туда то кинуть надо картошинку, кусочек морковки, лука, капустки, мяска. все это первое время вообще крошечные порции 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 23 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А можешь поподробнее про собственные полуфабрикаты? Я как раз в раздумьях, что перед родами сделать, чтобы первое время не заморачиваться, делала до сих пор только пельмени и вареники. Время проведённое на кухне мало заметно пока самому там стоять не надо Пельмени, вареники, котлеты, битки (просто режу и по 4 штучки в пакетик, можно отбитые даже поморозить). Голубцы, перцы фаршированные (фарш мясной, полусваренный рис, лук, морковка). Голубцы еще делаю с вместо риса сырую картошку на крупную терку с фаршем. Блины с фаршем сырым морожу. Блины с картошкой и грибами (вместе или отдельно грибы-картошка) морожу уже обжаренные. Сырники, налисники тоже обжаренные. Икру кабачковую морожу. Кабачки, тыкву, перец, цветную капусту, грибы режу и порционно смеси для супа или рагу. 20 минут назад, Cwetozek сказал(а): Классно!!! Социальная жизнь и маленьким важна, они друг от друга много чему учатся А вы частично готовите? Или с сырым мясом? И рисом, я в голубцы и перец ещё рис добавляю. 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ни разу не пробовала, а как перец и капуста себя ведут после разморозки? Потом в соусе тушится всё? Знаю,что глупые вопросы, но правда никогда не пробовала морозить Это не глупые вопросы. Голубцы и перцы готовить сразу из заморозки. Заливать соусом и на огонь. Нормальные и перец, и капуста. Ничем не отличается. Может еще что забыла, допишу потом. Ты спрашивай. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Про мультиварку я тоже думаю, может из-за прикорма купить? Там овощи удобно готовить? Привет у меня была мультя, когда Мишка мелкий был. Я ему весь прикорм на пару делала, и мясо, и овощи, и иногда фрукты. Но мультя была г-но, поэтому только на пару и готовила =) очень хочу норм мультиварку! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 27 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ни разу не пробовала, а как перец и капуста себя ведут после разморозки? Потом в соусе тушится всё? Знаю,что глупые вопросы, но правда никогда не пробовала морозить Отлично. Я перец даже кусочками морожу. Для борща, пасты. И голубцы спокойно. Ещё блины морожу с мясом. 23 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Про мультиварку я тоже думаю, может из-за прикорма купить? Там овощи удобно готовить? Привет Там кроме овощей ещё много чего удобно. Говядина там какая получается мягкая. Рагу всякие. Я банальные каши:гречку, булгур, плов - все в мульте готовлю. И даже бисквит там отличные пекутся. У меня мульте уже почти 10 лет. Из первых, Панасоник. Все отлично функционирует. 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, прикорма много не надо. всегда же свеженький нужен мультя в этом плане слишком большая я для прикорма покумаю маленький ковшик или маленькую кастрюльку. туда то кинуть надо картошинку, кусочек морковки, лука, капустки, мяска. все это первое время вообще крошечные порции У меня мультя с пароваркой. Когда был прикорм её не было, но была обычная тефаль пароварка. Вот мне было очень удобно. Я овощи и мясо закинула и ушла гулять. Она сама ж выключается. Пришла - все готово. В бленлер и вперёд. Я ещё зелень морожу летом. Режу и морожу. Что бы потом было удобно везде добавлять. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Блин сделала тест на о вчера была одна полоска сегодня вторая нарисовалась , похоже будет через пару дней и вся беда в том что я как раз завтра уеду аж до пятницы похоже не попадаем в овулю 😔 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 У меня ребёнок пошёл за книжками. Как то реально школа приближается. Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин сделала тест на о вчера была одна полоска сегодня вторая нарисовалась , похоже будет через пару дней и вся беда в том что я как раз завтра уеду аж до пятницы похоже не попадаем в овулю 😔 Лерчик, ещё неделя может пройти после такого теста. Это ж Хоум? Люблю их. Но ещё долго Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро! Чем ближе 1 сентября, тем сильнее мандраж) сегодня приснилось, что нас в школу не взяли, потому что мест нет, а которая по прописке - тоже не взяли, потому что а че вы так поздно... Так хреново во сне было((( Привет. У меня в воскресенье была встряска эмоций когда ходили по магазинам и не могли рубашки сыну подобрать по размеру. В плечах широкий, а тело худенькое. Либо широкое либо короткое 🙈 В какой-то момент меня охватила паника что надо и рубашки шить, а времени не осталось! Но слава Богу нашли все 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): я как раз завтра уеду аж до пятницы похоже не попадаем в овулю сегодня, завтра с утра Па и все будет норм, сбацаете девчушку 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я ещё зелень морожу летом. Режу и морожу. Что бы потом было удобно везде добавлять. Ну, зелень, ягоды, фрукты все морозят. Я это даже и не пишу. Это по умолчанию. Единственное, мне не нравится щавель в заморозке. Я его закатываю.:-) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Elena_puzik❤️ да он у меня как то быстро показывает )) завтра думаю будет яркая но посмотрим )) Это он ещё мокрый сейчас высох ещё ярче а вчера вообще одна только была ) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет. У меня в воскресенье была встряска эмоций когда ходили по магазинам и не могли рубашки сыну подобрать по размеру. В плечах широкий, а тело худенькое. Либо широкое либо короткое 🙈 В какой-то момент меня охватила паника что надо и рубашки шить, а времени не осталось! Но слава Богу нашли все У вас такой волнительный год☺️. Я вот раньше все через и-нет покупала. А сейчас доросли, что тоже все нужно мерить;( 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ да он у меня как то быстро показывает )) завтра думаю будет яркая но посмотрим )) Это он ещё мокрый сейчас высох ещё ярче а вчера вообще одна только была ) У меня от такой полосочки еще дней 5, не меньше. Но я все равно только узи верю. Сейчас вот что-то справа тянет. Наверное буду в чт у Ре и попрошу узи сделать. Переживаю, что мы не предохранялись, а я прививку в конце месяца хочу. И гомик я не снизила. Хочу понять, когда О, что бы повременить с Б. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Elena_puzik❤️ ну да обязательно надо подстраховаться тебе а то Б так может и случиться когда совсем не надо высохший тест Завтра ещё сделаю но что то думаю будет яркая 😔не дотянет до пятницы думаю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Я думаю завтра будет положительный 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин сделала тест на о вчера была одна полоска сегодня вторая нарисовалась , похоже будет через пару дней и вся беда в том что я как раз завтра уеду аж до пятницы похоже не попадаем в овулю 😔 Отличный тест, Па перед отъездом и отлично, за девочкой сходите 🙏🏻 Докладывают, персику всё понравилось, уходить не хотел так как не доиграл в кубики 🤣🤣🤣 (ну да дома же кубиков нет). Сначала конечно стреманулся что да тетки и куда это пришли, потом стали подходить детки (мои пришли первые) и он уже начал всё изучать. На занятиях вёл себя отлично, только бабушка должна была сидеть рядом 😁 в хоровод отказался ходить за ручки с детьми, и водил хоровод сзади всех с бабушкой. Психолог сказала, что для нашего возраста у него отличное психоэмоциональное развитие, умение и навыки опережают по многим моментам, так что всё отлично. Оформляю абонемент. Единственное август он доходит в эту группу где детки до 2.5 (с Амиром 6 человек всего). А с сентября будет группа 1.6-2 года 🙈 девочки мой персик уже такой большой 😭😭😭 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Ириночка❤️ ну и здорово) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ ну и здорово) как ты трудяга? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Ириночка❤️ спать хочу, завтра смена погоды и у меня глаза как-будто опухли и болят, вырубает смотрю сериал) как ты? Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки пришёл хгч Итог 6.08 был 238 9.08 был 999 16.09 13757 пришёл сегодня 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @МарияЛуняша с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МарияЛуняша с хорошим результатом! Спасибо. В понедельник на приём записана Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @МарияЛуняша когда на узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт