ТатушкаБК 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мы на море вышли опять водичка тёплая такая ) Не, ну не стыдно тебе, А!? 😠 Во вторник, в разгар рабочей недели, работающим людям писать такие сообщения... Водичка тёплая такая) 🥴 тьфу на тебя 7 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне кажется, что говорить о том на что она влияет или не влияет рано. Слишком мало времени прошло. Если что, я привита;) Не, Белоконь говорила о том, что вообще, в принципе, прививки не могут вызвать бесплодие. Только что, ТатушкаБК сказал(а): Не, ну не стыдно тебе, А!? 😠 Во вторник, в разгар рабочей недели, работающим людям писать такие сообщения... Водичка тёплая такая) 🥴 тьфу на тебя вот присоединяюсь. Сидишь тут в офисе, где 30 градусов.. и водичка только с меня течет 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Не, ну не стыдно тебе, А!? 😠 Во вторник, в разгар рабочей недели, работающим людям писать такие сообщения... Водичка тёплая такая) 🥴 тьфу на тебя во во, обнаглела Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Ленусьена// сама прививка может и не влияет, а вот реакций на прививку? У кого-то вылезает побочка разная, кто задыхается, кто чешется, у всех индивидуально. Так что хрен его знает в каждом конкретном случае повлияет или нет. Я не хочу прививаться, я больше года терлась бок о бок с больными короной (по работе предыдущей приходилось общаться) - я если и заболела, то никак этого не почувствовала.. Так зачем мне еще и непонятно что тыкать? Чтобы иммунитет на время снизить и заболеть? Или чтобы вылезло не пойми что (а с моей везучестью именно так и произойдет ). Нет, спасибо, мне и так хорошо =) 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Не, Белоконь говорила о том, что вообще, в принципе, прививки не могут вызвать бесплодие. вот присоединяюсь. Сидишь тут в офисе, где 30 градусов.. и водичка только с меня течет Жучка она. Я может тоже хочу на море, а иду на работу 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @ТатушкаБК @°•. .•Purity•. .•° @Ленусьена// вот завтра такая же буду сидящая в офисе 🙈🙈ещё и вставать в пол пятого утра и ехать 4 часа ) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек ого, как далеко.. я в 5 встаю, в 7 выхожу из дома обычно. ЕХать на автобусе 1,5 часа, а если на машине - то 20-30 минуток Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Kroljka у нас в семье только мама привилась. Муж категорически против и я пока воздержусь. С меня не требуют её и слава Богу. Че лишний раз не пойми чего себе колоть! Как муж говорит - это надо же.. В живого человека иголкой тыкать 😁 Только что, Kroljka сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек ого, как далеко.. я в 5 встаю, в 7 выхожу из дома обычно. ЕХать на автобусе 1,5 часа, а если на машине - то 20-30 минуток Я в 7-15 еле себя поднимаю. В 8-10 выезжаю и через 10 минут на работе. Мне даже уже никто замечания не делает что рабочий день вообще то с 8-00 😆 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @ТатушкаБК @°•. .•Purity•. .•° @Ленусьена// вот завтра такая же буду сидящая в офисе 🙈🙈ещё и вставать в пол пятого утра и ехать 4 часа ) Ну ладно тогда, грейся на солнышке пока есть возможность. Отмазалась 🙃 3 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Ленусьена// сама прививка может и не влияет, а вот реакций на прививку? У кого-то вылезает побочка разная, кто задыхается, кто чешется, у всех индивидуально. Так что хрен его знает в каждом конкретном случае повлияет или нет. Я не хочу прививаться, я больше года терлась бок о бок с больными короной (по работе предыдущей приходилось общаться) - я если и заболела, то никак этого не почувствовала.. Так зачем мне еще и непонятно что тыкать? Чтобы иммунитет на время снизить и заболеть? Или чтобы вылезло не пойми что (а с моей везучестью именно так и произойдет ). Нет, спасибо, мне и так хорошо =) А мы всей семьей болели в декабре. Причем очень легко. А вот сейчас знаю, кто в ту волну не переболел, болеют тяжело. Вирус мутировал. Я, наверное, Эпиваком тоже привьюсь. С него хоть побочек нет Ну, и мой организм сталкивался все-таки с вирусом уже. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я встаю в 6:30, в 7:15 детей поднимаю. Выхожу в 7:50, через 10 минут я завожу в сад и в соседнее задние на работу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): @Ленусьена// сама прививка может и не влияет, а вот реакций на прививку? У кого-то вылезает побочка разная, кто задыхается, кто чешется, у всех индивидуально. Так что хрен его знает в каждом конкретном случае повлияет или нет. Я не хочу прививаться, я больше года терлась бок о бок с больными короной (по работе предыдущей приходилось общаться) - я если и заболела, то никак этого не почувствовала.. Так зачем мне еще и непонятно что тыкать? Чтобы иммунитет на время снизить и заболеть? Или чтобы вылезло не пойми что (а с моей везучестью именно так и произойдет ). Нет, спасибо, мне и так хорошо =) Прививки - это такая сложная тема. Что детские, что взрослые. Но если детские давно изучены, мы принимаем или не принимаем и не идем на них. То Корона - это все сложно. Еще и два года не прошло как это все началось. И слишком рано говорить, повлияло ли это на что-то или нет. И она проявит себя через время. Я для себя пришла к выводу, что хочу. Но я хотела только Модерна или Пфайзер. Вот после замершей решила, что самое время, пока перерыв и пока нам завезли Модерну. И время перед зимой. Мы болели в декабре. Считается, что легко. Но было очень плохо. Так я в жизни еще не болела. 11 дней температура выше 38.5, слабость, мышцы болели, кости ломило, нос, горло… бр. Ребенок мой, у которого астма, перенес легче всех. Тяжелее всего муж. Он горел, как и я, но была еще плохая сатурация, пневмония и плохая кровь. я привилась, он категорически против. Кто из нас прав - наверное оба;) 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Я, наверное, Эпиваком тоже привьюсь. С него хоть побочек нет ломает как и на спутник при чем на спутник часов через 8, а на эпивак через 2 часа 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Ну, и мой организм сталкивался все-таки с вирусом уже не помогает а у мужа на работе наоборот кто болел, тот от прививки помирал как я кто не болел тот и не заметил ее Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 У меня в школьный период подтем в 6:20, ребенок в 6:40. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 главное тут из-за темы прививок не переругаться, как везде я придерживаюсь мнения, что мое мнение - это мое мнение и я его не навязываю =) каждый тывает в себя, что он хочет) Но мне не нравится давление на меня, мол мы тебя уволим.. И ты вообще можешь быть уверена, что никого не убила, переболев без симптомов и заразив кого-то... Так и привитые не могут быть уверены, что не переболели после прививки бессимптомно и не заразили никого =) По поводу ранних подъемов - я жуткий жаворонок! Я в выходные сама в 6-7 просыпаюсь. Но и спать ложусь пораньше. В 9 уже готова на боковую, но не всегда получается. А муж редкостная сова))))) он прям ночной житель))) и называет меня старушкой, раз так рано спать иду)))) Если его не разбудить в выходные, он может и до часу проспать легко. А я если позже 8 встану весь день как по голове палкой огретая, мысли путаются, голова гудит как с бодуна.. Жуть! Так что встаю в 5-6 (если больше дел с утра, то в 5, если меньше - в 6). Готовлю завтрак, собираю всем обед на работу, одеваюсь не спеша =) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я все время хочу есть не знаю что на работе делать, каждый раз ходить покупать накладно купила себе супчики в кружку разводить, так я через пол часа как и не ела Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° я в таких случаях отруби себе беру. Их много не съешь - они не сильно вкусные, но сытные =) мне норм заходят. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Kroljka бееее каааак же все в этом мире задолбало пришли и заставили пройти регистрацию на электронное голосование, отказ не принимается везде обязаловка, скоро будут требовать отчет сколько раз в туалет сходил 2 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 И я про прививки и корону. Вся моя семья работает в сфере обслуживания. Приходилось в самый разгар этой истории общаться с людьми со всей страны. Явно мы все переболели. И все бессимптомно. Честно, скептически к эпидемии относились. Рассуждали, что это всё в 100 раз преувеличено. До июня этого года. Сначала папа попадает в больницу, через 5 дней мама. Папа продержался чуть больше месяца 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Aнна83 соболезную у меня тоже в родне есть случаи и знакомые Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): главное тут из-за темы прививок не переругаться, как везде я придерживаюсь мнения, что мое мнение - это мое мнение и я его не навязываю =) каждый тывает в себя, что он хочет) Но мне не нравится давление на меня, мол мы тебя уволим.. И ты вообще можешь быть уверена, что никого не убила, переболев без симптомов и заразив кого-то... Так и привитые не могут быть уверены, что не переболели после прививки бессимптомно и не заразили никого =) По поводу ранних подъемов - я жуткий жаворонок! Я в выходные сама в 6-7 просыпаюсь. Но и спать ложусь пораньше. В 9 уже готова на боковую, но не всегда получается. А муж редкостная сова))))) он прям ночной житель))) и называет меня старушкой, раз так рано спать иду)))) Если его не разбудить в выходные, он может и до часу проспать легко. А я если позже 8 встану весь день как по голове палкой огретая, мысли путаются, голова гудит как с бодуна.. Жуть! Так что встаю в 5-6 (если больше дел с утра, то в 5, если меньше - в 6). Готовлю завтрак, собираю всем обед на работу, одеваюсь не спеша =) Я тоже считаю, что это личное дело каждого как и социальная ответственность. Своём мнение тоже не навязываю и уважаю мнение каждой и не важно какое он Я привитый экзЭмплер 16 минут назад, Aнна83 сказал(а): И я про прививки и корону. Вся моя семья работает в сфере обслуживания. Приходилось в самый разгар этой истории общаться с людьми со всей страны. Явно мы все переболели. И все бессимптомно. Честно, скептически к эпидемии относились. Рассуждали, что это всё в 100 раз преувеличено. До июня этого года. Сначала папа попадает в больницу, через 5 дней мама. Папа продержался чуть больше месяца Соболезную((( 3 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° спасибо. Ещё нет 40 дней. Пока во все происходящее не верится. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Aнна83 ой ужас какой((( держись Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° спасибо. Ещё нет 40 дней. Пока во все происходящее не верится. Прими мои соболезнования!!! Потеря близких всегда тяжело, а родителей вообще сложно. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Aнна83 Соболезную((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт