♡Chudachka♡ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 09.08.2021 в 06:38, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, мой домик и мои прекрасные девочки! Всем хорошего понедельничного настроения и удачной недели! Спасибо, Полюшка. Пусть так и будет.🙏🙏🙏 Привет. Как делишки? Доброе. И тебе лёгкой и удачной недели. Пусть она пролетит незаметно. @Ксю 555 как твое самочувствие, как дочка? *** @Anuto4kaNN, с Днём рождения! *** 9 августа — церковный праздник великомученика и целителя Пантелеймона. К нему обращаются с молитвами о здравии, исцелении, а также избавлении от разного вида зависимостей. В народе День Пантелеймона-Целителя связан со многими важными приметами и традициями. Приметы Дня Пантелеймона Радуга на небе в день Пантелеймона-Целителя – к пасмурной погоде в ближайшие дни. Если в день Пантелеймона-Целителя муравьи замуровывают ходы в муравейники, следует ждать сильного дождя. Ясную и сухую погоду Пантелеймона-Целителя предсказывают прыгающие и сильно стрекочущие кузнечики. Если женщина 9 августа съела яйцо с двойным желтком – по приметам, скоро она забеременеет. Вечером будет веселиться тот, кто утром плакал. Заяц, сидящий в капусте в день Пантелеймона, сулит прибыль. В этот день не советуют работать в поле, согласно приметам, ведь может убить удар молнии. Однако и быть ленивым в этот день нельзя, а работать нужно с особым усердием, но дома. Нужно помогать другим людям, которые попали в беду - проявлять заботу и беспокойство. приветик..нормально....потихоньку начали подготовку к первому юбилею Николь:).... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Отличный хгч, уже сб должно быть 🥰 Спасибо Танюш, мы читаем с ним с месяцев 3. Он очень любит. Рисует, лепит, крутит вертит, пазлы, сортеры это наши друзья. Нет. Абсолютно нет ни какой взаимосвязи. Легко ему перенести @°•. .•Purity•. .•° к меня что то жопанька, что не дело то отмена решения суда первой инстанции а это гемор... вот одно сейчас снимаю с рассмотрения вообще Спасибо, Ириш У нас уже вечер, и у мужа пока состояние в норме, никаких симптомов, Слава Богу 2 часа назад, Kroljka сказал(а): а судя по количеству тяжелобольных привитых - еще и на сопротивляемость короне особо не влияют =)))) Охххх, с этими прививками пока ничего неясно..Кто-то, от короны умирает, кто-то, от прививки 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне кажется, что говорить о том на что она влияет или не влияет рано. Слишком мало времени прошло. Если что, я привита;) Тоже так думаю 2 часа назад, Kroljka сказал(а): @Ленусьена// сама прививка может и не влияет, а вот реакций на прививку? У кого-то вылезает побочка разная, кто задыхается, кто чешется, у всех индивидуально. Так что хрен его знает в каждом конкретном случае повлияет или нет. Я не хочу прививаться, я больше года терлась бок о бок с больными короной (по работе предыдущей приходилось общаться) - я если и заболела, то никак этого не почувствовала.. Так зачем мне еще и непонятно что тыкать? Чтобы иммунитет на время снизить и заболеть? Или чтобы вылезло не пойми что (а с моей везучестью именно так и произойдет ). Нет, спасибо, мне и так хорошо =) И я не буду ставить до последнего, пока есть возможность 34 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° спасибо. Ещё нет 40 дней. Пока во все происходящее не верится. Соболезную тебе, солнышко 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 09.08.2021 в 07:21, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// спасибо Слав, у тебя какие планы? @♡Chudachka♡ привет пропажа) что у вас нового? привет...жизнь бурлит.вот Николь заявила что на др ей ушки надо проколоть хочет как у мамы:)..как сама?:) всем приветик Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 52 минуты назад, Aнна83 сказал(а): И я про прививки и корону. Вся моя семья работает в сфере обслуживания. Приходилось в самый разгар этой истории общаться с людьми со всей страны. Явно мы все переболели. И все бессимптомно. Честно, скептически к эпидемии относились. Рассуждали, что это всё в 100 раз преувеличено. До июня этого года. Сначала папа попадает в больницу, через 5 дней мама. Папа продержался чуть больше месяца Соболезную:( Как мама? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): приветик..нормально....потихоньку начали подготовку к первому юбилею Николь:).... Приветик К школе готовы? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Приветик К школе готовы? привет:) рановато нас в школу:) мы ток пока в подготовишки идем:) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, ♡Chudachka♡ сказал(а): привет:) рановато нас в школу:) мы ток пока в подготовишки идем:) Я думала вы уже первоклашки. Николь, последний год в садике? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я думала вы уже первоклашки. Николь, последний год в садике? в России со скольки лет в шк идут?:) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, ♡Chudachka♡ сказал(а): в России со скольки лет в шк идут?:) Мои в 7 лет пошли. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Ксю 555 ну вот:) значит у нас еще время ест до школы:) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): в России со скольки лет в шк идут?:) с 7, с 6 после тестирования Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 56 минут назад, Aнна83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° спасибо. Ещё нет 40 дней. Пока во все происходящее не верится. Соболезную. Мама как себя чувствует, дома? 22 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): приветик..нормально....потихоньку начали подготовку к первому юбилею Николь:).... А когда юбилей-то, вас в списках нет?🤔 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Вафлик// нас и не надо в списки а юбилей через 25 дней 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Elena_puzik❤️ @Вафлик// мама в порядке. Бесполезно говорить, чтобы побольше за здоровьем следила и отдыхала. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я забрала младшую Теперь жду маму Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): с 7, с 6 после тестирования У нас ещё после рассмотрения заявления в комитете образования. Мы собирались отправить в 6,3. Всё прошли. Испугались дистанционки из-за ковида. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 У нас в 6 идут и 12 лет учатся уже. Мой еще на 11 попал. И тогда можно было и в 6, и в 7. Мой в 6 с половиной пошел 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 23 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Вафлик// нас и не надо в списки а юбилей через 25 дней 11 сентября вам будет 5? А почему в списки не надо, так же удобнее с датками поздравлять? Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Когда я пошла в школу, тогда ещё были так называемые «0» классы при д/садиках. Первую половину дня, мы учились, во вторую, как обычные детсадовцы ( спали, ели, играли). Я пошла в 6 лет в такой. Но в большую школу мы перешли сразу во 2-й класс. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): Когда я пошла в школу, тогда ещё были так называемые «0» классы при д/садиках. Первую половину дня, мы учились, во вторую, как обычные детсадовцы ( спали, ели, играли). Я пошла в 6 лет в такой. Но в большую школу мы перешли сразу во 2-й класс. И я так. Только в 7 пошла. Но были и шестилетки. Но я не ходила на продленку, а на продленке это был обычный сад. Потом во 2 класс пошли в школу Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И я так. Только в 7 пошла. Но были и шестилетки. Но я не ходила на продленку, а на продленке это был обычный сад. Потом во 2 класс пошли в школу Сейчас, я так понимаю, эту миссию подготовительные группы выполняют. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Когда я пошла в школу, тогда ещё были так называемые «0» классы при д/садиках. Первую половину дня, мы учились, во вторую, как обычные детсадовцы ( спали, ели, играли). Я пошла в 6 лет в такой. Но в большую школу мы перешли сразу во 2-й класс. И я в 6,5 пошла в школу Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки, а у кого ребятки младшие школьники, они у вас дома одни после школы сидят? Объясню- с дочкой вообще проблем не было, я ее привезла домой, она сама обед себе подогреет, чай попьёт, уроки сделает. А вот с сыном. Не самостоятельный он совсем. Сами, конечно, виноваты. Одеваем, подкармливать перестали меньше года назад, водные процедуры только с папой. И одного максимум на полчаса дома оставляем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт