Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

09.08.2021 в 06:38, Вафлик// сказал(а):

Доброе утро, мой домик и мои прекрасные девочки! Всем хорошего понедельничного настроения и удачной недели!images_16548.jpg.ce88393d803e9ef272e5ca9eea4056b3.jpg

Спасибо, Полюшка. Пусть так и будет.🙏🙏🙏

Привет. Как делишки?

Доброе. И тебе лёгкой и удачной недели. Пусть она пролетит незаметно.

@Ксю 555 как твое самочувствие, как дочка?

@Anuto4kaNN, с Днём рождения!

800_0_1613401250-9307.thumb.jpg.b3b8cb28fb1533c29702a3c67860fe69.jpg

9 августа — церковный праздник великомученика и целителя Пантелеймона.

66_main.thumb.jpg.d07b6bf11c36ae34351d37fd57c370db.jpg

К нему обращаются с молитвами о здравии, исцелении, а также избавлении от разного вида зависимостей. В народе День Пантелеймона-Целителя связан со многими важными приметами и традициями.

Приметы Дня Пантелеймона

• Радуга на небе в день Пантелеймона-Целителя – к пасмурной погоде в ближайшие дни.
  • Если в день Пантелеймона-Целителя муравьи замуровывают ходы в муравейники, следует ждать сильного дождя.
  • Ясную и сухую погоду Пантелеймона-Целителя предсказывают прыгающие и сильно стрекочущие кузнечики.
  • Если женщина 9 августа съела яйцо с двойным желтком – по приметам, скоро она забеременеет.
  • Вечером будет веселиться тот, кто утром плакал.
  • Заяц, сидящий в капусте в день Пантелеймона, сулит прибыль.
  • В этот день не советуют работать в поле, согласно приметам, ведь может убить удар молнии.
  • Однако и быть ленивым в этот день нельзя, а работать нужно с особым усердием, но дома.
  • Нужно помогать другим людям, которые попали в беду - проявлять заботу и беспокойство.

приветик..нормально....потихоньку начали подготовку к первому юбилею Николь:)....

• Держу кулачки 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Отличный хгч, уже сб должно быть 🥰

Спасибо Танюш, мы читаем с ним с месяцев 3. Он очень любит. Рисует, лепит, крутит вертит, пазлы, сортеры это наши друзья. 

Нет. Абсолютно нет ни какой взаимосвязи. Легко ему перенести 

@°•. .•Purity•. .•° к меня что то жопанька, что не дело то отмена решения суда первой инстанции а это гемор... вот одно сейчас снимаю с рассмотрения вообще :dash_kolob_girl:

Спасибо, Ириш:smilie_girl_321: У нас уже вечер,  и у мужа пока состояние в норме, никаких симптомов, Слава Богу:molitva:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

а судя по количеству тяжелобольных привитых - еще и на сопротивляемость короне особо не влияют =))))

Охххх, с этими прививками пока ничего неясно..Кто-то, от короны умирает, кто-то, от прививки

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Мне кажется, что говорить о том на что она влияет или не влияет рано. Слишком мало времени  прошло. Если что, я привита;) 

Тоже так думаю

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

@Ленусьена// сама прививка может и не влияет, а вот реакций на прививку? У кого-то вылезает побочка разная, кто задыхается, кто чешется, у всех индивидуально. Так что хрен его знает в каждом конкретном случае повлияет или нет. Я не хочу прививаться, я больше года терлась бок о бок с больными короной (по работе предыдущей приходилось общаться) - я если и заболела, то никак этого не почувствовала.. Так зачем мне еще и непонятно что тыкать? Чтобы иммунитет на время снизить и заболеть? Или чтобы вылезло не пойми что (а с моей везучестью именно так и произойдет :D). Нет, спасибо, мне и так хорошо =)

И я не буду ставить до последнего, пока есть возможность

34 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° спасибо. Ещё нет 40 дней. Пока во все происходящее не верится.

Соболезную тебе, солнышко:cry:

• Нравится 1
09.08.2021 в 07:21, Ириночка❤️ сказал(а):

@Вафлик// спасибо Слав, у тебя какие планы?

@♡Chudachka♡ привет пропажа) что у вас нового?

привет...жизнь бурлит.вот Николь заявила что на др ей ушки надо проколоть хочет как у мамы:)..как сама?:)

всем приветик

52 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

И я про прививки и корону. Вся моя семья работает в сфере обслуживания. Приходилось в самый разгар этой истории общаться с людьми со всей страны. Явно мы все переболели. И все бессимптомно. Честно, скептически к эпидемии относились. Рассуждали, что это всё в 100 раз преувеличено. До июня этого года. Сначала папа попадает в больницу, через 5 дней мама. Папа продержался чуть больше месяца:girl_cray:

Соболезную:( Как мама? 

3 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

в России со скольки лет в шк идут?:)

с 7, с 6 после тестирования

56 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° спасибо. Ещё нет 40 дней. Пока во все происходящее не верится.

Соболезную. Мама как себя чувствует, дома?

22 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

приветик..нормально....потихоньку начали подготовку к первому юбилею Николь:)....

А когда юбилей-то, вас в списках нет?🤔

20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

с 7, с 6 после тестирования

У нас ещё после рассмотрения заявления в комитете образования. Мы собирались отправить в 6,3. Всё прошли.  Испугались дистанционки из-за ковида. 

• Нравится 1

23 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

@Вафлик// нас и не надо в списки;) а юбилей через 25 дней :malicious:

11 сентября вам будет 5?

А почему в списки не надо, так же удобнее с датками поздравлять?

Когда я пошла в школу, тогда ещё были так называемые «0» классы при д/садиках. Первую половину дня, мы учились, во вторую, как обычные детсадовцы ( спали, ели, играли).  Я пошла в 6 лет в такой. Но в большую школу мы перешли сразу во 2-й класс.

Только что, Aнна83 сказал(а):

Когда я пошла в школу, тогда ещё были так называемые «0» классы при д/садиках. Первую половину дня, мы учились, во вторую, как обычные детсадовцы ( спали, ели, играли).  Я пошла в 6 лет в такой. Но в большую школу мы перешли сразу во 2-й класс.

И я так. Только в 7 пошла. Но были и шестилетки. Но я не ходила на продленку, а на продленке это был обычный сад. Потом во 2 класс пошли в школу

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

И я так. Только в 7 пошла. Но были и шестилетки. Но я не ходила на продленку, а на продленке это был обычный сад. Потом во 2 класс пошли в школу

Сейчас, я так понимаю, эту миссию подготовительные группы выполняют.

7 минут назад, Aнна83 сказал(а):

И я в 6,5 пошла в школу

Девочки, а у кого ребятки младшие школьники, они у вас дома одни после школы сидят? Объясню- с дочкой вообще проблем не было, я ее привезла домой, она сама обед себе подогреет, чай попьёт, уроки сделает. А вот с сыном. Не самостоятельный он совсем. Сами, конечно, виноваты. Одеваем, подкармливать перестали меньше года назад, водные процедуры только с папой. И одного максимум на полчаса дома оставляем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...