Салли 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 33 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Завтра может быть попытаю счастье ещё раз сделать тест,но надо сначала купить его. Хотя мозгом понимаю ,что наверное, рано и всё равно пролёт А какое дпо? И почему пролет? Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Салли сейчас померяла температуру тела 37.7 похоже заболела. Хотя ничего не болит вообще @Салли мёрзнут руки и горит лицо @Салли дпо не знаю цикл не стабилен, овуляцию только по ощущениям @Салли по ощущениям может быть 10-12 дпо,а так не знаю даже 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девчки,привет!Всем хорошего воскресного вечера! Ну вот и я успела с вещами окончательно в август переехать!Всем счастливого августа! @Espe13 @miumussy Танюша,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle @Яна 2013 Женечка,Яночка,с годовщиной ваши семьи!Мира,добра,благополучия,огромного счастья и любви вашим семьям! @Aнна83 привет,я Марина!Добро пожаловать в наш очень уютный домик!Пуст скорее исполнится заветная мечта! Иришенька,скорее выздоравливать! Славачка,как же я рада,что ты дома!Постель с сердечками,это очень круто!Муж молодец!!Пусть марофон будет оооочень плодотворным!! Катюша,приветик!Как вы?!Настюшеньке от меня сладкие поцелуйчики! Женечка,мы ждём вместе с тобой!!Нежно сынулю от меня погладь Помидорчиками с удовольствием угощусь!!Спасибо! Доченьку умничка!Успехов ей в вязании!! Женечка,какая красота!!Так всё зелено!Прелесть! Вы такие красивые!Огромнейшего вам счастья! Мммм,сколько вкусностей!!Спасибо,хозяюшка! И в нашей семье август оооочень насыщенный!Из шестерых,четыре дня рождения в августе.И начинаем прямо с сегодня,муж первый Привет, Маришенька! Спасибо большое, все поцелуйки принцессе передала))) Мы потихонечку, растем, научились держать головку, переворачиваемся потихоньку со спинки на животик, наедаем щечки, оооочень любим болтать, ну а от её улыбашек я, просто растекаюсь сладкой лужицей у её ног💕🥰 Мужа с Днем рождения! Здоровья! 💐 4 Ссылка на это сообщение
Салли 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 16 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): @Салли сейчас померяла температуру тела 37.7 похоже заболела. Хотя ничего не болит вообще @Салли мёрзнут руки и горит лицо @Салли дпо не знаю цикл не стабилен, овуляцию только по ощущениям @Салли по ощущениям может быть 10-12 дпо,а так не знаю даже Меня с 3 ребенком знобило)) Ждем✊✊ 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Маришенька! Спасибо большое, все поцелуйки принцессе передала))) Мы потихонечку, растем, научились держать головку, переворачиваемся потихоньку со спинки на животик, наедаем щечки, оооочень любим болтать, ну а от её улыбашек я, просто растекаюсь сладкой лужицей у её ног💕🥰 Мужа с Днем рождения! Здоровья! 💐 Ооой😍😍😍 Настеньке привет❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Меня с 3 ребенком знобило)) Ждем✊✊ Ооой😍😍😍 Настеньке привет❤️ Все передала, Юленька! Тебе от нас свеженький памп, ловииии, пиииуууу🌸 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения! Крепкого ему здоровья и успехов Ему очень повезло с женой😊 Юлечка,спасибо большое!Ооочень приятно! 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Завтра может быть попытаю счастье ещё раз сделать тест,но надо сначала купить его. Хотя мозгом понимаю ,что наверное, рано и всё равно пролёт Всегда есть время для чуда!Ждем вместе с тобой и верим! 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Маришенька! Спасибо большое, все поцелуйки принцессе передала))) Мы потихонечку, растем, научились держать головку, переворачиваемся потихоньку со спинки на животик, наедаем щечки, оооочень любим болтать, ну а от её улыбашек я, просто растекаюсь сладкой лужицей у её ног💕🥰 Мужа с Днем рождения! Здоровья! 💐 Мммм,какая умничка,Настюша!С умелочками,сладкую девочку!!Крепкого здоровья!! Катюша,спасибо большое за поздравление! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Ладно. Давайте так. Может на звон запотевших бокалов сбегутся? Простите, что успела, того наготовила. Для неупотребляющих лимонад. Ну вот, пропустила праздник, в дороге была в Маннхайм. 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девчки,привет!Всем хорошего воскресного вечера! Ну вот и я успела с вещами окончательно в август переехать!Всем счастливого августа! @Espe13 @miumussy Танюша,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle @Яна 2013 Женечка,Яночка,с годовщиной ваши семьи!Мира,добра,благополучия,огромного счастья и любви вашим семьям! @Aнна83 привет,я Марина!Добро пожаловать в наш очень уютный домик!Пуст скорее исполнится заветная мечта! Иришенька,скорее выздоравливать! Славачка,как же я рада,что ты дома!Постель с сердечками,это очень круто!Муж молодец!!Пусть марофон будет оооочень плодотворным!! Катюша,приветик!Как вы?!Настюшеньке от меня сладкие поцелуйчики! Женечка,мы ждём вместе с тобой!!Нежно сынулю от меня погладь Помидорчиками с удовольствием угощусь!!Спасибо! Доченьку умничка!Успехов ей в вязании!! Женечка,какая красота!!Так всё зелено!Прелесть! Вы такие красивые!Огромнейшего вам счастья! Мммм,сколько вкусностей!!Спасибо,хозяюшка! И в нашей семье август оооочень насыщенный!Из шестерых,четыре дня рождения в августе.И начинаем прямо с сегодня,муж первый С днём рождения твоего мужа!!! Не знала, что в твоей семье столько львов 😊 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 Всем доброго! Привет, домик! *** @Espe13, с годовщиной! Счастья и уюта в доме! *** @Мариша 99, с Днём рождения сыночка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Мариша 99 Милая моя Маришенька, с Днем Рождения твоего сыночка! 🥳🥳🥳 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Все передала, Юленька! Тебе от нас свеженький памп, ловииии, пиииуууу🌸 Спасибо, Катюша! Поймала!) @Ириночка❤️ как самочувствие? @Вафлик// Хозяюшка, как проходят дни вне рабства?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @Салли я как будто сдулась. У меня такая усталость, что я делать ничего не могу и не хочу, и все время хочу спать. А вообще круто - просыпаюсь по привычке пока в 5, но бежать никуда не надо. 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Всем доброе утро. Вот и новый цикл - буду отдыхать, устала((( 3 Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Салли я как будто сдулась. У меня такая усталость, что я делать ничего не могу и не хочу, и все время хочу спать. А вообще круто - просыпаюсь по привычке пока в 5, но бежать никуда не надо. Ну это здорово!) Даже при условии подъема в 5 утра)) 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Вот и новый цикл - буду отдыхать, устала((( С новым циклом тебя! Пусть в нем исполнится твоё желание🙏 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Доброе утро 🥴 поднемите мне веки 🥱 конечно 10 часов дороги это тяжко. Поспать бы сегодня весь день, но надо на работу. Всем хорошей недели. Почитаю вам чуть позже 💐 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Мариша 99 с днём рождения сыночка крепкого здоровья ему и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 @Espe13 с годовщиной свадьбы Любви и взаимопонимания 🍾🍾🍾 Доброе утречко всем хорошей недели 😊 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. @Мариша 99 Милая моя Маришенька, с Днем Рождения твоего сыночка! 🥳🥳🥳 Спасибо, Катюша! Поймала!) @Ириночка❤️ как самочувствие? @Вафлик// Хозяюшка, как проходят дни вне рабства?) Ох, Юлечка вроде чуть получше. Амира отвезла маме, но видно я не отравилась а это ротовирус, так как маму полощит с ночи.... Сама еду на работу 🤦🏻♀️ Если что папа сказал приедет маме помочь. Девочки всех с праздниками, извините не могу каждой в отдельности написать 😢 2 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ириночка❤️ выздоравливай скорее и ты и мамочка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Привет, девчулички, всем благословенной недели❤️ @Мариша 99 Маришенька, поздравляю твоенго сынулю с днем рождения, здоровья ему и успехов во всём!!! @Espe13 Танюшик, с семейной годовщиной вашу прекрасную семью, Божьих благословений вам! 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох, Юлечка вроде чуть получше. Амира отвезла маме, но видно я не отравилась а это ротовирус, так как маму полощит с ночи.... Сама еду на работу 🤦🏻♀️ Если что папа сказал приедет маме помочь. Девочки всех с праздниками, извините не могу каждой в отдельности написать 😢 Скорейшего выздоравления вам с мамочкой🙏🙏🙏 10 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Завтра может быть попытаю счастье ещё раз сделать тест,но надо сначала купить его. Хотя мозгом понимаю ,что наверное, рано и всё равно пролёт Ждём твой тестик 10 часов назад, miumussy сказал(а): Ксюша, это вы как так умудрились аж 32 числа? Решили не отпускать от себя лето?) Надо уметь 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Вот и новый цикл - буду отдыхать, устала((( С новым самым полосатым циклом @Лерочка няшка хочет двойняшек жду твой сегодняшний тестик 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Доброе утро У нас ночью была дважды гроза А утром встала и нет света. Ну е мое Хорошо кофе заварила мужу с вечера, сейчас на плите грела его @Мариша 99 и мужа и сыночка с днем рождения?! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С новым самым полосатым циклом Ссылки скрыты. не, я в этот цикл отдохну пока, буду просто бтшку мерить, чтобы не пропускать, но бегать за О не буду, тестоманить не буду. Надо расслабиться в последний месяц лета, а в сентябре снова в бой) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох, Юлечка вроде чуть получше. Амира отвезла маме, но видно я не отравилась а это ротовирус, так как маму полощит с ночи.... Сама еду на работу 🤦🏻♀️ Если что папа сказал приедет маме помочь. Девочки всех с праздниками, извините не могу каждой в отдельности написать 😢 Выздоравливайте, Ириш🙏 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девочки, доброе утро. Вчера вечером знобило температура 37.7. Сегодня чувствую себя хорошо. Тест сделала посмотрите. Напрягает что грудь мягкая, как тряпочка,не болит,не налилась Вот с лучшим светом 2 11 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @МарияЛуняша поздравляю) легкой беременности) Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Календарь пишет 9 дн до кд. Но по ощущениям сейчас 11-13 дпо. Я в этом месяце неделю мучилась стреляли яичник @°•. .•Purity•. .•° ой боюсь радоваться. В апреле сорвалась беременность. Тест были слабо розовые, медленно ярчали,а потом срыв к 7 неделям. Лечилась на стационаре 10 дн. Страшно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 17 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, доброе утро. Вчера вечером знобило температура 37.7. Сегодня чувствую себя хорошо. Тест сделала посмотрите. Напрягает что грудь мягкая, как тряпочка,не болит,не налилась Вот с лучшим светом Отличная полосочка!!! Пусть бусинка крепится крепче 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро У нас ночью была дважды гроза А утром встала и нет света. Ну е мое Хорошо кофе заварила мужу с вечера, сейчас на плите грела его @Мариша 99 и мужа и сыночка с днем рождения?! Свет еще не дали? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ксю 555 нет, не дали Минимум 2 часа прошло Вода то тоже закончится. Пойду кастрюльку налью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт