Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

33 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

Завтра может быть попытаю счастье ещё раз сделать тест,но надо сначала купить его. Хотя мозгом понимаю ,что наверное, рано и всё равно пролёт 

А какое дпо? И почему пролет? 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Салли сейчас померяла температуру тела 37.7 похоже заболела.  Хотя ничего не болит вообще 

@Салли мёрзнут руки и горит лицо

@Салли дпо не знаю цикл не стабилен,  овуляцию только по ощущениям 

@Салли по ощущениям может быть 10-12 дпо,а так не знаю даже 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девчки,привет!Всем хорошего воскресного вечера!:Hello:

Ну вот и я успела с вещами окончательно в август переехать!:m0591:Всем счастливого августа!:udachi:

@Espe13 @miumussy Танюша,Настюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Waiting_for_a_miracle @Яна 2013 Женечка,Яночка,с годовщиной ваши семьи!:flower:Мира,добра,благополучия,огромного счастья и любви вашим семьям!:heart:

@Aнна83 привет,я Марина!Добро пожаловать в наш очень уютный домик!Пуст скорее исполнится заветная мечта!:kulachki:

Иришенька,скорее выздоравливать!:molitva:

Славачка,как же я рада,что ты дома!Постель с сердечками,это очень круто!Муж молодец!!:class:Пусть марофон будет оооочень плодотворным!!:kulachki:

Катюша,приветик!Как вы?!Настюшеньке от меня сладкие поцелуйчики!:kiss2:

Женечка,мы ждём вместе с тобой!!Нежно сынулю от меня погладь:smilie_girl_321:

Помидорчиками с удовольствием угощусь!!Спасибо! Доченьку умничка!Успехов ей в вязании!!

Женечка,какая красота!!Так всё зелено!Прелесть!:class: Вы такие красивые!Огромнейшего  вам счастья!:flower:

Мммм,сколько  вкусностей!!Спасибо,хозяюшка!:smilie_girl_089:

И в нашей семье август оооочень насыщенный!Из шестерых,четыре дня рождения в августе.И начинаем прямо с сегодня,муж первый:confusion:

Привет, Маришенька! Спасибо большое, все поцелуйки принцессе передала))) Мы потихонечку, растем, научились держать головку, переворачиваемся потихоньку со спинки на животик, наедаем щечки, оооочень любим болтать, ну а от её улыбашек я, просто растекаюсь сладкой лужицей у её ног💕🥰

Мужа с Днем рождения! Здоровья! 💐

• Нравится 4
16 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

@Салли сейчас померяла температуру тела 37.7 похоже заболела.  Хотя ничего не болит вообще 

@Салли мёрзнут руки и горит лицо

@Салли дпо не знаю цикл не стабилен,  овуляцию только по ощущениям 

@Салли по ощущениям может быть 10-12 дпо,а так не знаю даже 

Меня с 3 ребенком знобило)) Ждем

8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет, Маришенька! Спасибо большое, все поцелуйки принцессе передала))) Мы потихонечку, растем, научились держать головку, переворачиваемся потихоньку со спинки на животик, наедаем щечки, оооочень любим болтать, ну а от её улыбашек я, просто растекаюсь сладкой лужицей у её ног💕🥰

Ооой😍😍😍 Настеньке привет❤️

• Спасибо 1
1 час назад, Салли сказал(а):

Меня с 3 ребенком знобило)) Ждем

Ооой😍😍😍 Настеньке привет❤️

Все передала, Юленька! Тебе от нас свеженький памп, ловииии, пиииуууу🌸

• Спасибо 1
2 часа назад, Салли сказал(а):

@Мариша 99 Маришенька, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения! Крепкого ему здоровья и успехов Ему очень повезло с женой😊

Юлечка,спасибо большое!:kiss2:Ооочень приятно!:m0591:

2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Завтра может быть попытаю счастье ещё раз сделать тест,но надо сначала купить его. Хотя мозгом понимаю ,что наверное, рано и всё равно пролёт 

Всегда есть время для чуда!Ждем вместе с тобой и верим!:kulachki::kulachki:

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Мммм,какая умничка,Настюша!С умелочками,сладкую девочку!!Крепкого здоровья!!:smilie_girl_321: Катюша,спасибо большое за поздравление!:kiss2:

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Ладно. Давайте так.:D

Может на звон запотевших бокалов сбегутся?:hohot:

Простите, что успела, того наготовила.9ffe6074fc22741c863e67131c17c260.thumb.jpg.72e01ff2f8848467952a4f4bdffc1d08.jpgwxyN7MA9Jts.jpg.7e8c2a8967c346735a3f821617780845.jpgregnum_picture_1467722082459698_big.thumb.jpg.fa8636c2b59af7f9027ee61e88381792.jpgBuffet-Snacks.thumb.jpg.f6a550da37a2501f6e5fa45dcb3a9cea.jpg458789922_w640_h640_organizatsiya-fursheta-organizatsiya.thumb.jpg.3a58b849fe63a6fb777085961060fe71.jpgkakie-bivaut-furshety-2.thumb.jpg.b721ed42755650e630d90468a5e68e97.jpgfb74b6438542314ba6046f38f39848a5.thumb.jpg.436d971358c5db834fdca8d80ff90b5f.jpg

Для неупотребляющих лимонад.1280x1024_059.thumb.jpg.7fd0921ddde509cb6fd8f6c30b514283.jpgLimonad-s-limonami.thumb.jpg.4867de34d6f4d435f7126abdbf8e65a5.jpgglasses-with-lemonade-on-table_23-2148482456.thumb.jpg.ac89a7c72f1612edc1e3ae62c1e2fed8.jpg80505-ed4_wide.jpg.7b9aaca21d71545c77cc4c4923c1e847.jpg

Ну вот, пропустила праздник,  в дороге была в Маннхайм.

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девчки,привет!Всем хорошего воскресного вечера!:Hello:

Ну вот и я успела с вещами окончательно в август переехать!:m0591:Всем счастливого августа!:udachi:

@Espe13 @miumussy Танюша,Настюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Waiting_for_a_miracle @Яна 2013 Женечка,Яночка,с годовщиной ваши семьи!:flower:Мира,добра,благополучия,огромного счастья и любви вашим семьям!:heart:

@Aнна83 привет,я Марина!Добро пожаловать в наш очень уютный домик!Пуст скорее исполнится заветная мечта!:kulachki:

Иришенька,скорее выздоравливать!:molitva:

Славачка,как же я рада,что ты дома!Постель с сердечками,это очень круто!Муж молодец!!:class:Пусть марофон будет оооочень плодотворным!!:kulachki:

Катюша,приветик!Как вы?!Настюшеньке от меня сладкие поцелуйчики!:kiss2:

Женечка,мы ждём вместе с тобой!!Нежно сынулю от меня погладь:smilie_girl_321:

Помидорчиками с удовольствием угощусь!!Спасибо! Доченьку умничка!Успехов ей в вязании!!

Женечка,какая красота!!Так всё зелено!Прелесть!:class: Вы такие красивые!Огромнейшего  вам счастья!:flower:

Мммм,сколько  вкусностей!!Спасибо,хозяюшка!:smilie_girl_089:

И в нашей семье август оооочень насыщенный!Из шестерых,четыре дня рождения в августе.И начинаем прямо с сегодня,муж первый:confusion:

С днём рождения твоего мужа!!! Не знала, что в твоей семье столько львов 😊

• Спасибо 1

otkrytki-i-kartinki-animacionnye-gif-dob

@Мариша 99 Милая моя Маришенька, с Днем Рождения твоего сыночка! 🥳🥳🥳

1627874683410_i.jpg

7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Все передала, Юленька! Тебе от нас свеженький памп, ловииии, пиииуууу🌸

Спасибо, Катюша!:kiss1: Поймала!) 

@Ириночка❤️ как самочувствие?

@Вафлик// Хозяюшка, как проходят дни вне рабства?) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Салли я как будто сдулась. У меня такая усталость, что я делать ничего не могу и не хочу, и все время хочу спать.

А вообще круто - просыпаюсь по привычке пока в 5, но бежать никуда не надо.:D

• Нравится 5
5 минут назад, Вафлик// сказал(а):

@Салли я как будто сдулась. У меня такая усталость, что я делать ничего не могу и не хочу, и все время хочу спать.

А вообще круто - просыпаюсь по привычке пока в 5, но бежать никуда не надо.:D

Ну это здорово!) Даже при условии подъема в 5 утра)) 

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро. 

Вот и новый цикл - буду отдыхать, устала(((

С новым циклом тебя! Пусть в нем исполнится твоё желание🙏

• Спасибо 1

Доброе утро 🥴 поднемите мне веки 🥱 конечно 10 часов дороги это тяжко. Поспать бы сегодня весь день, но надо на работу. 

Всем хорошей недели. Почитаю вам чуть позже 💐

• Нравится 2

@Мариша 99 с днём рождения сыночка крепкого здоровья ему и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂

@Espe13 с годовщиной свадьбы Любви и взаимопонимания 🍾🍾🍾

Доброе утречко всем хорошей недели 😊

• Нравится 1
1 час назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Мариша 99 Милая моя Маришенька, с Днем Рождения твоего сыночка! 🥳🥳🥳

1627874683410_i.jpg

Спасибо, Катюша!:kiss1: Поймала!) 

@Ириночка❤️ как самочувствие?

@Вафлик// Хозяюшка, как проходят дни вне рабства?) 

Ох, Юлечка вроде чуть получше. Амира отвезла маме, но видно я не отравилась а это ротовирус, так как маму полощит с ночи.... Сама еду на работу 🤦🏻‍♀️ Если что папа сказал приедет маме помочь.

Девочки всех с праздниками, извините не могу каждой в отдельности написать 😢

• Грустно 2
  • Держу кулачки 4

Привет, девчулички, всем благословенной недели❤️

otkrytki-s-pozhelaniyami-udachi-uuta-i-garmonii-623.jpg

@Мариша 99 Маришенька, поздравляю твоенго сынулю с днем рождения, здоровья ему и успехов во всём!!! 852799018.gif?1627288156

@Espe13 Танюшик, с семейной годовщиной вашу прекрасную семью, Божьих благословений вам! 615786195.jpg?1627288309

17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох, Юлечка вроде чуть получше. Амира отвезла маме, но видно я не отравилась а это ротовирус, так как маму полощит с ночи.... Сама еду на работу 🤦🏻‍♀️ Если что папа сказал приедет маме помочь.

Скорейшего выздоравления вам с мамочкой🙏🙏🙏

10 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Ждём твой тестик:kulachki:

10 часов назад, miumussy сказал(а):

Ксюша, это вы как так умудрились аж 32 числа? Решили не отпускать от себя лето?)

Надо уметь :hohot:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро. 

Вот и новый цикл - буду отдыхать, устала(((

С новым самым полосатым циклом795406150.gifsmayl-malysh-animatsionnaya-kartinka-005   smayl-malysh-animatsionnaya-kartinka-003

@Лерочка няшка хочет двойняшек жду твой сегодняшний тестик:tectik::kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро

У нас ночью была дважды гроза

А утром встала и нет света. Ну е мое

Хорошо кофе заварила мужу с вечера, сейчас на плите грела его

@Мариша 99 и мужа и сыночка с днем рождения?! 

• Спасибо 1
53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

С новым самым полосатым циклом

Ссылки скрыты.

не, я в этот цикл отдохну пока, буду просто бтшку мерить, чтобы не пропускать, но бегать за О не буду, тестоманить не буду. Надо расслабиться в последний месяц лета, а в сентябре снова в бой)

• Держу кулачки 2
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Выздоравливайте, Ириш🙏

Девочки, доброе утро. Вчера вечером знобило температура 37.7. Сегодня чувствую себя хорошо.  Тест сделала посмотрите.  Напрягает что грудь мягкая, как тряпочка,не болит,не налилась

20210802_085456.jpg

Вот с лучшим светом 

20210802_085815.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 11

Календарь пишет 9 дн до кд. Но по ощущениям сейчас 11-13 дпо. Я в этом месяце неделю мучилась стреляли яичник

@°•. .•Purity•. .•° ой боюсь радоваться.  В апреле сорвалась беременность.  Тест были слабо розовые, медленно ярчали,а потом срыв к 7 неделям. Лечилась на стационаре 10 дн. Страшно

17 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, доброе утро. Вчера вечером знобило температура 37.7. Сегодня чувствую себя хорошо.  Тест сделала посмотрите.  Напрягает что грудь мягкая, как тряпочка,не болит,не налилась

20210802_085456.jpg

Вот с лучшим светом 

20210802_085815.jpg

Отличная полосочка!!! Пусть бусинка крепится крепче:molitva:

39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Доброе утро

У нас ночью была дважды гроза

А утром встала и нет света. Ну е мое

Хорошо кофе заварила мужу с вечера, сейчас на плите грела его

@Мариша 99 и мужа и сыночка с днем рождения?! 

Свет еще не дали?

@Ксю 555 нет, не дали

Минимум 2 часа прошло

Вода то тоже закончится. Пойду кастрюльку налью

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...