°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Aнна83 я своих оставляю максимум на пол часа, если в магазин сбегать А так нет, я даже не с той стороны, что кушать не смогут, а я очкую, что не дай бог пожар или еще что Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° спасибо. Ещё нет 40 дней. Пока во все происходящее не верится. Соболезную, Аннют 🙏😟 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 11 сентября вам будет 5? А почему в списки не надо, так же удобнее с датками поздравлять? 12 :)....да ятут редкий гость:) не стоит:) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, а у кого ребятки младшие школьники, они у вас дома одни после школы сидят? Объясню- с дочкой вообще проблем не было, я ее привезла домой, она сама обед себе подогреет, чай попьёт, уроки сделает. А вот с сыном. Не самостоятельный он совсем. Сами, конечно, виноваты. Одеваем, подкармливать перестали меньше года назад, водные процедуры только с папой. И одного максимум на полчаса дома оставляем. Я дома работаю с его 4 лет. Так сложилось, что мама моя заболела и нужно было ухаживать. А потом школа и это не реально. Мы еще отдали в гимназию, на продленке уроки не делают. Еще ж нужно забрать, довести. У нас школа не возле дома. Муж приходит ночью домой. То, что ты говоришь с дочкой мой бы не сделал класса до 3 точно. Хотя его никто не подкармливал, не мыл, не одевал в этом возрасте. Но все равно маленький. Нужно было забрать, накормить, помочь с уроками, отвести на кружки 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 я своих оставляю максимум на пол часа, если в магазин сбегать А так нет, я даже не с той стороны, что кушать не смогут, а я очкую, что не дай бог пожар или еще что Даже старших? Мы начали оставлять с 8 лет на часа 2-3. Потом все больше. Сейчас понятно и весь день может сам. Уже 11. Но ключи чуть больше года назад получил. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Elena_puzik❤️ дас старших. Им 11 и 8 и я до сих пор не оставляю одних. Я изведусь вся А на улицу вообще не выпущу одних. Тем более девочку В наше время так опасно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 39 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, а у кого ребятки младшие школьники, они у вас дома одни после школы сидят? Объясню- с дочкой вообще проблем не было, я ее привезла домой, она сама обед себе подогреет, чай попьёт, уроки сделает. А вот с сыном. Не самостоятельный он совсем. Сами, конечно, виноваты. Одеваем, подкармливать перестали меньше года назад, водные процедуры только с папой. И одного максимум на полчаса дома оставляем. У нас всегда с бабушкой или с дедушкой дети оставались, когда маленькие были. У кого нет рядом родных, сложнее.. 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ дас старших. Им 11 и 8 и я до сих пор не оставляю одних. Я изведусь вся А на улицу вообще не выпущу одних. Тем более девочку В наше время так опасно Тем более, в городе Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ дас старших. Им 11 и 8 и я до сих пор не оставляю одних. Я изведусь вся А на улицу вообще не выпущу одних. Тем более девочку В наше время так опасно В плане безопасности в наше время, я спокойна. Живем в маленьком городе. Надо как-то приучать быть самостоятельным. Сидеть над ним с уроками точно не будем. Он парень умный, пусть сам разбирается. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Вафлик// нас и не надо в списки а юбилей через 25 дней Ага, 12го. Поняла.🤗 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Aнна83 а у нас совсем не спокойно. Даже не знаю когда смогу выпустить их одних Бзик у меня такой Ссылка на это сообщение
Espe13 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, а у кого ребятки младшие школьники, они у вас дома одни после школы сидят? Объясню- с дочкой вообще проблем не было, я ее привезла домой, она сама обед себе подогреет, чай попьёт, уроки сделает. А вот с сыном. Не самостоятельный он совсем. Сами, конечно, виноваты. Одеваем, подкармливать перестали меньше года назад, водные процедуры только с папой. И одного максимум на полчаса дома оставляем. У меня на продленку ходят,и в 15.30 их автобус школьный домой привозит.В это время уже муж дома,я позже прихожу Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): в России со скольки лет в шк идут?:) 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): с 7, с 6 после тестирования Без тестирования с 6 лет 6 месяцев (на первое сентября) и до 8. До 6,5 лет и после 8 лет со справкой из департамента вроде @Aнна83 сын в плане уроков вряд ли будет самостоятельный, будет к бабушке ходить. А так спокойно его дома одного оставляем, если ему страшно, то звонит или пишет в вк. Гулять одного отпускаю, но только так, чтобы видела его (во дворе или за домом, там большой школьный двор). Сыну в январе будет 7. Приучаем к самостоятельности. Муж в этом возрасте уже весь город облазил (хотя не считаю, что это хорошо, он фактически сам себе был предоставлен при живых родителях, в 6 курить начал). 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): привет...жизнь бурлит.вот Николь заявила что на др ей ушки надо проколоть хочет как у мамы:)..как сама?:) всем приветик Привет. Я на работу вышла, батрачу теперь 🤣 Амир вот на занятия ходить стал 😆 4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): в России со скольки лет в шк идут?:) Кто как, одни с 6 кто то ближе к 8) 3 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): 12 :)....да ятут редкий гость:) не стоит:) Что это не надо?!?!? Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Kroljka вот это хорошо ( про сына, не про мужа) У моего 3 няньки, вот и результат. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): @Kroljka вот это хорошо ( про сына, не про мужа) У моего 3 няньки, вот и результат. Просто у меня в окружении есть мальчики, которых слишком опекают... детинам уже далеко за 10 (и даже 15), это жесть... Ничего сами не могут, все мама... и уроки только с мамой, сами не могут.... в 8-то классе! не хочу такого, пусть сын хоть на тройки, но сам. Буду помогать, подсказывать, но не собираюсь стоять с палкой над ним с каждыми уроками Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Так интересно вас читать, про деток, кто в каком возрасте что умел. Я сразу сювспоминаю как у моего было. В садике в группе самый первый шнурки научился завязывать 🙈 так я его уже таким самостоятельным считала 😆 Хотя он у меня действительно самостоятельный был всегда. С уроками не сидела с ним, проверяла только факт наличия. Иногда вникал в урок и подсказывала. А так все сам, но под контролем 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 @ТатушкаБК а представь, как мне интересно вас читать. Только в диалог вступить не с чем пока. Не представляю, как я жила без вас раньше.🤗 Пошла баюкаться. Всем приятных сновидений и интересной ночи. Лера, а тебе особенно. 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Вафлик// спокойной ночи, дорогулька 😘 Всё будет хорошо ❤️ Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 31 минуту назад, Kroljka сказал(а): Просто у меня в окружении есть мальчики, которых слишком опекают... детинам уже далеко за 10 (и даже 15), это жесть... Ничего сами не могут, все мама... и уроки только с мамой, сами не могут.... в 8-то классе! не хочу такого, пусть сын хоть на тройки, но сам. Буду помогать, подсказывать, но не собираюсь стоять с палкой над ним с каждыми уроками Дочь в этом плане вообще молодец! Всё сама. Она ещё спортсменка-горнолыжница. 1 разряд. Круглый год тренировки 5 раз в неделю. Зимой постоянные сборы, когда учится успевала. Школу закончила с золотой медалью. Сейчас получает параллельно 2 высших образования. Сын умный в плане обучения. Читать самостоятельно научился в 4 года, сам изучает английский, хорошо читает, что-то может перевести. В математике в пределах сотни вычисляет. Но вот носки на ноги натянуть- это проблема:) 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет. Я на работу вышла, батрачу теперь 🤣 Амир вот на занятия ходить стал 😆 Кто как, одни с 6 кто то ближе к 8) Что это не надо?!?!? ну вот мы и посмотрим с 6 или 7 в зависимости как с переездом будет:) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 34 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @ТатушкаБК а представь, как мне интересно вас читать. Только в диалог вступить не с чем пока. Не представляю, как я жила без вас раньше.🤗 Пошла баюкаться. Всем приятных сновидений и интересной ночи. Лера, а тебе особенно. Славочка я всем сердцем и душой молю Богу чтобы он дал Вам крошку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 17 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): ну вот мы и посмотрим с 6 или 7 в зависимости как с переездом будет:) А в какой город будете переезжать? А мне сегодня коллега пытался обьяснить, что смысл женщины в сидении дома и воспитывать детей «хранить домашний очаг». Мол вот сколько сейчас ребёнок тебя видит и бла бла бла... а потом ты будешь сокрушаться что пропустила самое драгоценное время Чуть не сказала «Андрюха иди на....» Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Ириночка❤️ всегда наверно есть такие жужалы 🤨 зачем такие вещи говорить? Своим примером она что показывает? Что дома сидела или что сокрушалась? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Славочка я всем сердцем и душой молю Богу чтобы он дал Вам крошку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А в какой город будете переезжать? А мне сегодня коллега пытался обьяснить, что смысл женщины в сидении дома и воспитывать детей «хранить домашний очаг». Мол вот сколько сейчас ребёнок тебя видит и бла бла бла... а потом ты будешь сокрушаться что пропустила самое драгоценное время Чуть не сказала «Андрюха иди на....» Обожаю таких умников, я такое от пару членов семьи ожидаю, вот увидите через год жаловаться буду. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Aнна83 носки натянуть Поехали в лагерь устраивать Федю. Они с классом ездили, а мы с родителями помогали разложиться в первый день. В комнате с Федей был одноклассник. Так его мама в шкафчик сложила 30 пар носков, 30 трусов! Я когда увидела аж рот открыла - зачем? А она сказала - моему если не положить с утра носки и трусы, он без них уйдет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 6 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ всегда наверно есть такие жужалы 🤨 зачем такие вещи говорить? Своим примером она что показывает? Что дома сидела или что сокрушалась? Так если она ОН Танюш, причём такой вот у меня жена со вторым в декрете сейчас... а как выяснилось, она то и с первым ее выходила из него 🙈 До 18 лет видите ли мама должна быть рядом с детьми 🤦🏻♀️ Доброе утро красотки 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт