Лерочка// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Доброе утречко всем эхх на работу 🙈🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Привет Девочки, чем лечить цистит у мелкой? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Славочка я всем сердцем и душой молю Богу чтобы он дал Вам крошку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, моя хорошая.😘 *** Доброе утречко, мои дорогие и хорошие девочки! Пусть Благославенен будет сегодняшний день во всех ваших начинаниях! *** @Samme, вроде же сегодня скрининг? Мои кулачки тебе на хороший его результат, наш драгоценный пузичек.🤞🤞🤞 *** @МарияЛуняша, с годовщиной! Как твое самочувствие? *** @Ленусьена//, с Днём рождения маму! Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!🎉🥳 *** @Cwetozek, вы вернулись? Как съездили? Как Кнопочка? @Waiting_for_a_miracle, @miumussy, как вы, наши мамочки? Как ваши малыши? 3 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Вафлик// спасибо за поздравления . Нормально, по-прежнему не чувствую себя беременной. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @МарияЛуняша с годовщиной! @Ксю 555 сегодня среда))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Девочки, чем лечить цистит у мелкой? Ох блин, это у мелкой? Постарше лет в 14 мне монурал давала мама а тут даже не знаю зай( 8 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): @Вафлик// спасибо за поздравления . Нормально, по-прежнему не чувствую себя беременной. Абсолютно нормально, жди шевелюшки 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МарияЛуняша с годовщиной! @Ксю 555 сегодня среда))) Ксюха в декрете 😆 это мы с тобой теперь число и день недели знаем 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Ириночка❤️ да, мелкая. Я в шоке, откуда И как в сад идти не знаю, она писается по чуточке в трусики потому что терпит. В туалет ходить не может, ей больно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @МарияЛуняша с годовщиной Вас 🥰 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да, мелкая. Я в шоке, откуда И как в сад идти не знаю, она писается по чуточке в трусики потому что терпит. В туалет ходить не может, ей больно Звони в ПК, это не дело. Больняк 100% по уходу за ребёнком до 7 лет ещё не сделали? 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Доброе утречко всем эхх на работу 🙈🙈 Добро пожаловать в ряды трудящихся 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Ириночка❤️ да не могу я на больняк Думала дать что один раз в сутки дается и все А видимо ничего нет по возрасту Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да, мелкая. Я в шоке, откуда И как в сад идти не знаю, она писается по чуточке в трусики потому что терпит. В туалет ходить не может, ей больно Нужно в больницу, чтобы лечение назначили 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ксюха в декрете 😆 это мы с тобой теперь число и день недели знаем Да, я вчерашний день пропустила @МарияЛуняша поздравляю вас с днем свадьбы!!! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @МарияЛуняша поздравляю с годовщиной свадьбы любви огромной и взаимопонимания 🍾🍾🍾 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 ДЕВЧУЛИЧКИ, ВЫ НАПИСАЛИ НА ВОЛШЕБНОЙ СТРАНИЧКЕ "70" , И ЭТИ МАЛЫШИ УЖЕ К ВАМ СПЕШАТ!!!!! @ТатушкаБКдля Танюши @Elena_puzik❤️для Леночки @Вафлик//для Славочки @Kroljkaдля Машулички @Ириночка❤️для Иришки @Лерочка няшка хочет двойняшекдля Лерочки 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 45 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нужно в больницу, чтобы лечение назначили Да, я вчерашний день пропустила @МарияЛуняша поздравляю вас с днем свадьбы!!! Ссылки скрыты. Это чем ты вчера так занята была? Только что, Ксю 555 сказал(а): ДЕВЧУЛИЧКИ, ВЫ НАПИСАЛИ НА ВОЛШЕБНОЙ СТРАНИЧКЕ "70" , И ЭТИ МАЛЫШИ УЖЕ К ВАМ СПЕШАТ!!!!! @ТатушкаБКдля Танюши @Elena_puzik❤️для Леночки @Вафлик//для Славочки @Kroljkaдля Машулички @Ириночка❤️для Иришки @Лерочка няшка хочет двойняшекдля Лерочки Ого 🙈 какая красавица ❤️❤️❤️ Спасибо Ксюш, возьму в копилочку такую прелестную девочку 😘 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @♡Chudachka♡ для Леночки @Aнна83 для Анечки 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 10 часов назад, Aнна83 сказал(а): Дочь в этом плане вообще молодец! Всё сама. Она ещё спортсменка-горнолыжница. 1 разряд. Круглый год тренировки 5 раз в неделю. Зимой постоянные сборы, когда учится успевала. Школу закончила с золотой медалью. Сейчас получает параллельно 2 высших образования. Сын умный в плане обучения. Читать самостоятельно научился в 4 года, сам изучает английский, хорошо читает, что-то может перевести. В математике в пределах сотни вычисляет. Но вот носки на ноги натянуть- это проблема:) ого, какая молодец! Ну я в свое время сама училась тоже, мама даже не проверяла никогда уроки)))) спортом занималась, но не так глубоко)))) 2 высших - это круто))) сама параллельно закончила 2 специальности, знаю, что это трудно, и насколько трудно. А вот медаль мне не дали((( у меня из-за экологички в 10м классе в первом полугодии 1 лишняя 4 стояла, и мне серебро не дали((( обидно так было... Но у меня ощущение, что это было с попустительства классухи, она недолюбливала меня за то, что я не смотрела ей в рот и имела свое мнение.. и не подлизывалась 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Славочка я всем сердцем и душой молю Богу чтобы он дал Вам крошку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А в какой город будете переезжать? А мне сегодня коллега пытался обьяснить, что смысл женщины в сидении дома и воспитывать детей «хранить домашний очаг». Мол вот сколько сейчас ребёнок тебя видит и бла бла бла... а потом ты будешь сокрушаться что пропустила самое драгоценное время Чуть не сказала «Андрюха иди на....» все такие умные кругом, лишь бы ткнуть.. Я непрошенных левых советчиков всегда шлю. Близких выслушаю и сделаю по-своему. У меня мама очень мудрая в этом плане, она лишний раз не лезет никогда с советами, но всегда подскажет, если спрошу. Но и если сама совет дает, то он к месту обычно и очень дельный. Всем доброе утречко!! Мне опять ересь снилась. Снится, что сегодня первое сентября, а у ребенка костюм не подшит, я бегом подшивать, потом за букетом, у меня его перед носом какая-то наглая тетка перехватывает последний... в общем ЖУТЬ! В 4:30 сегодня в холодном поту проснулась и так больше и не уснула @Ксю 555 Спасибочки, дорогая!)))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 думаю сдать на антитела или нет нашла по адекватной цене, вроде и не жалко. осталось времечко найти 1 Ссылка на это сообщение
Samme 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Вафлик// доброе утречко 🥰🥰🥰 Скрининг завтра в 12:40...фух..пережевательно. Обязательно сюда напишу сюда) переживаю больше за кровь, наверное. Говорят, что от утрика хгч выше нормы... Еще у малыша чсс всегда 165 примерно, это же нормально? 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, Samme сказал(а): Скрининг завтра уже?! вы такие большие 3 минуты назад, Samme сказал(а): Еще у малыша чсс всегда 165 примерно, это же нормально? да, у них всегда повышено 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Cwetozek @Espe13 Валюша, Танюша, вы тоже написали на волшебной страничке. Желаю вам спокойных неделек и лёгких родов!!! Валюшик, после доченьки к тебе придёт сынулик @°•. .•Purity•. .•° и для тебя пожелание, Катюшик 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Ксю 555 спасибо! Ссылка на это сообщение
Samme 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): уже?! вы такие большие да, у них всегда повышено @°•. .•Purity•. .•° сама в шоке) помню как пришоа сюда, был примерно 5-6 дпо))) тесты уже делать хотела, сейчас уже 12 с чем-то неделек (на скрининге точный срок скажут) @°•. .•Purity•. .•° я просто про чсс так думаю..други в инете пишут, что у них он меняется..то меньше, то большое. А мой малыш стабилен) как он там вообще растет, животика еще нет, рановато..не представляю вообще) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Samme стабильность это хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это чем ты вчера так занята была? Чем-чем? За малышами для нас летала. 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Вафлик//для Славочки Ссылки скрыты. @Kroljka Ого, мне по блату два поваренка-пончика.🤣🤣🤣 Спасибо, Ксюша.😘😘😘 5 минут назад, Samme сказал(а): @Вафлик// доброе утречко 🥰🥰🥰 Скрининг завтра в 12:40...фух..пережевательно. Обязательно сюда напишу сюда) переживаю больше за кровь, наверное. Говорят, что от утрика хгч выше нормы... Еще у малыша чсс всегда 165 примерно, это же нормально? Значит, я буду держать кулачки на его хороший результат до завтра. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт