Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

, вы вернулись? Как съездили? Как Кнопочка?

Вчера в 11 вечера, второй раз так точно не поедем. 2 дня в пути, два дня в отпуске.  Но этот отпуск и был так задуман, сделать то, что потом уже не сможем делать. Провели моё день рождения вдвоём, как мне и хотелось. 

Скйчас уже у врача сижу, у нас к эндокринологу всегда огромная очередь кровь сдавать, я в этот раз припоздала, не в 7.15 пришла, уже не первая была, впервые воспользовалась стулом перед дверью,  пузо вперёд и на таран. 

• Держу кулачки 4

@Ксю 555

30 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@♡Chudachka♡ для Леночки

1835-malenkie-fotomodeli-spustya-30-let.jpg

@Aнна83 для Анечки

ba970aaa0b639e0c100e3c90b9be7487.jpg

Какая милая, мне как раз девочку хочется😊 Спасибо 🙏🏻 

Всем доброго утра! Надо раскачиваться и как-то на работу ехать.

• Нравится 1
16 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас в 6 идут и 12 лет учатся уже. Мой еще на 11 попал. И тогда можно было и в 6, и в 7. Мой в 6 с половиной пошел 

В 7 тоже можно идти, по желанию родителей. Но если нужен садик до 7, то надо пободаться. Мои старшие шли в 7 лет, в классах у них было примерно поровну 6-леток и 7-леток. Младший тоже пойдет в 7 или даже в 8 лет, посмотрим.

Про прививки - мы не делаем никакие.

Всем привет! У меня типа отпуск. Осталась у мамы с детьми на неделю. Так хорошо! Высыпаюсь, отдыхаю, гуляем.

А через неделю начнется нудные будни и куча задач... Надо поехать к педиатру и взять всем справки в школу и сад. Если младшему не дадут, надо ехать в частную и там проходить всех врачей за кучу денег. Старшему надо проверить зрение и купить линзы. За лето опять зрение упало, говорит, что не видит уже в очках. Потом поехать в парикмахерскую постричь всех. И в эту же неделю мне надо попасть к Г и на УЗИ. Как же я не люблю это все(( Поездки по пробкам на жаре, ожидание в очередях, общение с кучей народа.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Кими сказал(а):

Надо поехать к педиатру и взять всем справки в школу и сад.

у нас что-то перестали их просить

40 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Cwetozek @Espe13 Валюша, Танюша, вы тоже написали на волшебной страничке. Желаю вам спокойных неделек и лёгких родов!!! 

Ссылки скрыты.

Валюшик, после доченьки к тебе придёт сынулик

@°•. .•Purity•. .•° и для тебя пожелание, Катюшик

i1602362_vpvknz38jha.jpg

Какой няшка🥰🥰🥰🥰

Беру в копилку, обязательно хочу ещё и мальчика. 

Спасибо Ксю😘😘😘😘😘

• Нравится 1
2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У нас только в сад, после хоть одного дня пропуска, нужна была справка. Иногда я дома и мелкого бы с собой оставила, но потом такая волокита, проще отвести.

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Везёт. А нас долбят со справками, нужны обязательно.

А, забыла, ещё и анализы надо всем сдать перед педиатром. Блин..

@Cwetozek здорово!

4 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

У нас только в сад, после хоть одного дня пропуска, нужна была справка

не, у нас 3 а то и 5 дней можно без справки в сад

и 3 в школу

3 минуты назад, Кими сказал(а):

нужны обязательно.

у нас надо было обязательно когда сад был с бассейном, а без него не просят

2 минуты назад, Кими сказал(а):

Везёт. А нас долбят со справками, нужны обязательно.

А, забыла, ещё и анализы надо всем сдать перед педиатром. Блин..

У нас перед первым классом в саду всех врачей прошли и все анализы сдали. Осталось только пару прививок доделать, я прям кайфую, что не придется по врачам мотаться

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

У нас перед первым классом в саду всех врачей прошли и все анализы сдали. Осталось только пару прививок доделать, я прям кайфую, что не придется по врачам мотаться

У нас с младшим из-за прививок и есть вся эта суета. Мы переходим в другой сад. Там нужна справка с записью педиатра, что посещать сад может. Но так как прививок у него нет, то педиатр тут в селе отказывается это писать. Буду переводить его к педиатру в Киев, там где старшие числятся. Она вроде нормально всегда это писала нам. Но как в этом году будет - неизвестно, говорят ужесточили и теперь непривитым не подписывают справки. Узнаем уже по факту. Если не подпишет, то надо будет ехать в частную. Там дают эту справку непривитым тоже, но только после прохождения всех врачей у них. Вот такая канитель.

• Держу кулачки 1

@Наталяндияя добро пожаловать!

блин, я эту неделю могла ходить на работу к 10, но из-за младшей приходу в начале 9

решила пятницу прогулять на фиг, завтра на дачу к старшим уеду

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я Наташа, мне сорок :m0591:, у меня дочь 21 год и два сынули 13 и почти 9 лет. Доча от первого брака, думали больше рожать не будем, хватит. Но природа берёт своё и после долгих раздумий мы решили запрыгнуть в уходящий поезд. Очень хочется маленькую девочку, но и сынуля бы осчастливил. Перестали предохраняться в июне и сразу Б. Но она закончилась регрессом в 7 недель. Три недели назад прервали. Но я не пала духом, дала себе время до октября и снова в бой 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
30 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Со вчерашнего дня я в последнем триместре, 27 неделя, если верить моему приложению.  

Вот это время летит!:shok:

Ещё немного и встретитесь с Кнопочкой!🙏

12 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Всем привет! Можно к вам? 

Привет! Конечно, можно! Проходи и располагайся.👋

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...