Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

6 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Я Наташа, мне сорок :m0591:, у меня дочь 21 год и два сынули 13 и почти 9 лет. Доча от первого брака, думали больше рожать не будем, хватит. Но природа берёт своё и после долгих раздумий мы решили запрыгнуть в уходящий поезд. Очень хочется маленькую девочку, но и сынуля бы осчастливил. Перестали предохраняться в июне и сразу Б. Но она закончилась регрессом в 7 недель. Три недели назад прервали. Но я не пала духом, дала себе время до октября и снова в бой 

Приветик:smilie_girl_321: Пусть желанная беременность наступит поскорее:tectik:795406150.gif162829300.gif

515405Ada171006pl2.gif

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Вафлик// благодарю за чудесный домик!!! У вас тут уютно! :flower:

Я когда то давно общалась в подобной темке в году 2011.Очень было душевное время, куча доброты и поддержки. Ещё на старом аккаунте, который так и не смогла восстановить

12 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Я Наташа, мне сорок :m0591:, у меня дочь 21 год и два сынули 13 и почти 9 лет. Доча от первого брака, думали больше рожать не будем, хватит. Но природа берёт своё и после долгих раздумий мы решили запрыгнуть в уходящий поезд. Очень хочется маленькую девочку, но и сынуля бы осчастливил. Перестали предохраняться в июне и сразу Б. Но она закончилась регрессом в 7 недель. Три недели назад прервали. Но я не пала духом, дала себе время до октября и снова в бой 

О, у нас почти так же) Тоже трое есть и решили в последний вагон. Мне 39

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

@Вафлик// благодарю за чудесный домик!!! У вас тут уютно! :flower:

Я когда то давно общалась в подобной темке в году 2011.Очень было душевное время, куча доброты и поддержки. Ещё на старом аккаунте, который так и не смогла восстановить

И я общалась тут раньше, у Июлятах 2015. Аккаунт нашла, но пароль не помню.

1 час назад, Kroljka сказал(а):

ого, какая молодец! Ну я в свое время сама училась тоже, мама даже не проверяла никогда уроки)))) спортом занималась, но не так глубоко)))) 2 высших - это круто))) сама параллельно закончила 2 специальности, знаю, что это трудно, и насколько трудно. А вот медаль мне не дали((( у меня из-за экологички в 10м классе в первом полугодии 1 лишняя 4 стояла, и мне серебро не дали((( обидно так было... Но у меня ощущение, что это было с попустительства классухи, она недолюбливала меня за то, что я не смотрела ей в рот и имела свое мнение.. и не подлизывалась

все такие умные кругом, лишь  бы ткнуть.. Я непрошенных левых советчиков всегда шлю. Близких выслушаю и сделаю по-своему. У меня мама очень мудрая в этом плане, она лишний раз не лезет никогда с советами, но всегда подскажет, если спрошу. Но и если сама совет дает, то он к месту обычно и очень дельный.

Всем доброе утречко!! Мне опять ересь снилась. Снится, что сегодня первое сентября, а у ребенка костюм не подшит, я бегом подшивать, потом за букетом, у меня его перед носом какая-то наглая тетка перехватывает последний... в общем ЖУТЬ! В 4:30 сегодня в холодном поту проснулась и так больше и не уснула

@Ксю 555 Спасибочки, дорогая!))))

Почему тебе такие сны снятся,  о чём-то, переживаешь?

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

думаю сдать на антитела или нет
нашла по адекватной цене, вроде и не жалко. осталось времечко найти

А зачем хочешь сдать на антитела? 

1 час назад, Samme сказал(а):

@Вафлик// доброе утречко 🥰🥰🥰 Скрининг завтра в 12:40...фух..пережевательно. Обязательно сюда напишу сюда) переживаю больше за кровь, наверное. Говорят, что от утрика хгч выше нормы... Еще у малыша чсс всегда 165 примерно, это же нормально?

Самые крепкие :kulachki:на скрининг! 

Отличное СБ, не переживай, дорогульangel.gif

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Чем-чем? За малышами для нас летала.:hohot:

Ого, мне по блату два поваренка-пончика.🤣🤣🤣

Спасибо, Ксюша.😘😘😘

Значит, я буду держать кулачки на его хороший результат до завтра.:kulachki:

Очень хочу , чтобы у тебя была двойня, Господи благословиgirl_angel.gif

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Вчера в 11 вечера, второй раз так точно не поедем. 2 дня в пути, два дня в отпуске.  Но этот отпуск и был так задуман, сделать то, что потом уже не сможем делать. Провели моё день рождения вдвоём, как мне и хотелось. 

Скйчас уже у врача сижу, у нас к эндокринологу всегда огромная очередь кровь сдавать, я в этот раз припоздала, не в 7.15 пришла, уже не первая была, впервые воспользовалась стулом перед дверью,  пузо вперёд и на таран. 

:kulachki: на хороший результат!

45 минут назад, Кими сказал(а):

В 7 тоже можно идти, по желанию родителей. Но если нужен садик до 7, то надо пободаться. Мои старшие шли в 7 лет, в классах у них было примерно поровну 6-леток и 7-леток. Младший тоже пойдет в 7 или даже в 8 лет, посмотрим.

Про прививки - мы не делаем никакие.

Всем привет! У меня типа отпуск. Осталась у мамы с детьми на неделю. Так хорошо! Высыпаюсь, отдыхаю, гуляем.

А через неделю начнется нудные будни и куча задач... Надо поехать к педиатру и взять всем справки в школу и сад. Если младшему не дадут, надо ехать в частную и там проходить всех врачей за кучу денег. Старшему надо проверить зрение и купить линзы. За лето опять зрение упало, говорит, что не видит уже в очках. Потом поехать в парикмахерскую постричь всех. И в эту же неделю мне надо попасть к Г и на УЗИ. Как же я не люблю это все(( Поездки по пробкам на жаре, ожидание в очередях, общение с кучей народа.

Пусть все твои намеченные цели совершатся!🤞

34 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Со вчерашнего дня я в последнем триместре, 27 неделя, если верить моему приложению.  

Как же, быстро время пролетело, скоро и ты будешь любимой мамочкой692903479.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Кими Супер! Ну что ж, удачи нам!!! 

Я решила не обследоваться, хотя может это и глупо. Но учитывая, что у нас с мужем есть двое общих детей, между ними одна ЗБ, все беременности с первой попытки, решила списать это на случайность. И уже очень хочется поскорее :t8313:

@°•. .•Purity•. .•° может ещё передумаешь) Я тоже пару лет назад категорически не собиралась больше рожать :malicious:

• Нравится 2

@Кими вот и я пароль не вспомнила, даже в поддержку писала, мне позадавали несколько вопросов и всё затихло. Но я подписалась на свой старый акк)) 

57 минут назад, Кими сказал(а):

В 7 тоже можно идти, по желанию родителей. Но если нужен садик до 7, то надо пободаться. Мои старшие шли в 7 лет, в классах у них было примерно поровну 6-леток и 7-леток. Младший тоже пойдет в 7 или даже в 8 лет, посмотрим.

Про прививки - мы не делаем никакие.

Всем привет! У меня типа отпуск. Осталась у мамы с детьми на неделю. Так хорошо! Высыпаюсь, отдыхаю, гуляем.

А через неделю начнется нудные будни и куча задач... Надо поехать к педиатру и взять всем справки в школу и сад. Если младшему не дадут, надо ехать в частную и там проходить всех врачей за кучу денег. Старшему надо проверить зрение и купить линзы. За лето опять зрение упало, говорит, что не видит уже в очках. Потом поехать в парикмахерскую постричь всех. И в эту же неделю мне надо попасть к Г и на УЗИ. Как же я не люблю это все(( Поездки по пробкам на жаре, ожидание в очередях, общение с кучей народа.

Вы ж в Вальдорф шли? Или в обычную? У меня у подруги там двое, в Софие. Вернее, уже один. Старшего забрала в 4 классе. Младшего оставила пока. 
У нас можно конечно. Кума отдала своего в 7.8. Но комиссию проходила какую-то. 

23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Вы ж в Вальдорф шли? Или в обычную? У меня у подруги там двое, в Софие. Вернее, уже один. Старшего забрала в 4 классе. Младшего оставила пока. 
У нас можно конечно. Кума отдала своего в 7.8. Но комиссию проходила какую-то. 

Старший поступил в обычную #303 (тогда ещё тестирования были), но потом пошли в альтернативную, ему было 7,7. Средний шел в вальдорф. В 4 и 6 классе я их перевела в обычную в селе нашем. Младший тоже в нее пойдет.

@Elena_puzik❤️ а дети твоей подруги в Софие в каких классах, кто учителя ? Просто интересно, может наши одноклассники были)

@Ксю 555 спасибо большое:)

@Наталяндияя Приветики )) добро пожаловать , мне еще пока 38 ) планируем с мужем малыша , от первого брака есть сынок 15 лет )

• Спасибо 1
57 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Умничка, все обязательно получится! 

• Нравится 1
48 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Очень хочу , чтобы у тебя была двойня, Господи благослови

Ссылки скрыты.

:kulachki: на хороший результат!

Спасибо, дорогая!🥰

6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Посоветовали очень хорошую гиню сказали специалист сильный , но грубоватая типа, записалась на субботу схожу посмотрю)

Все познается в сравнении. Может её "грубость" - это четко и по делу, без уси-пуси.

1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

Всем привет! Можно к вам? 

Привет, доброе пожаловать! Я Маша, мне 32, есть сынок 6,5 лет. Очень хотим дочу =)

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Почему тебе такие сны снятся,  о чём-то, переживаешь?

Мы не по прописке в школу попали, скорее попросили там/тут... Плюс брат очень негативно к этому отнесся.... Сначала они возмущались, что я лишаю детства ребенка и "не надо его в школу так рано!!!!", когда сказала, что возможно мы с ними в разные школы пойдем (его старший сын в 9 класс там перешел, а младшая дочка пойдет в первый, она Мишу на 8 месяцев старше, ей уже есть 7), сразу успокоились, типа "а, ну тогда ладно"... Они по закону в эту школу (живут в области), т.к. старший ходит в нее, значит и младшую можно, хоть и не по прописке. А мы окольными путями. Плюс не все куплено к школе, переживаю. Наверное слишком много думаю об этом, вот и сны снятся такие. И вообще весь мозг засран всем этим((( мне вообще кажется, что жена брата (а он вместе с ней) то ли обижены, что я Мишу посмела родить так быстро после рождения Яси (я узнала о беременности через пару дней после того, как она родилась), то ли я не понимаю. Ведь много внимания бабушки с дедушкой уходит на Мишу (+мы жили с родителями моими первые его 3,5 года). Вот только у Яси с Яром с обеих сторон бабушка с дедушкой есть, а у Мишутки только мои родители... У Мужа мать полтора года назад умерла (хоть успела увидеть своего единственного от четверых сыновей внука), а отец после инсульта слабый плюс живет оооочень далеко... 

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Вафлик// очень надеюсь посмотрим))

еще блин балда ехала и не взяла тестики на овулю(

Купи на месте.

У меня сегодня немного тянет поясницу, и я первый тестик замочила, полоска еще очень слабая. В этот раз я Клевер взяла, эти тесты мне нравятся, они полосатят только в пик ЛГ

32 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Привет, доброе пожаловать! Я Маша, мне 32, есть сынок 6,5 лет. Очень хотим дочу =)

Мы не по прописке в школу попали, скорее попросили там/тут... Плюс брат очень негативно к этому отнесся.... Сначала они возмущались, что я лишаю детства ребенка и "не надо его в школу так рано!!!!", когда сказала, что возможно мы с ними в разные школы пойдем (его старший сын в 9 класс там перешел, а младшая дочка пойдет в первый, она Мишу на 8 месяцев старше, ей уже есть 7), сразу успокоились, типа "а, ну тогда ладно"... Они по закону в эту школу (живут в области), т.к. старший ходит в нее, значит и младшую можно, хоть и не по прописке. А мы окольными путями. Плюс не все куплено к школе, переживаю. Наверное слишком много думаю об этом, вот и сны снятся такие. И вообще весь мозг засран всем этим((( мне вообще кажется, что жена брата (а он вместе с ней) то ли обижены, что я Мишу посмела родить так быстро после рождения Яси (я узнала о беременности через пару дней после того, как она родилась), то ли я не понимаю. Ведь много внимания бабушки с дедушкой уходит на Мишу (+мы жили с родителями моими первые его 3,5 года). Вот только у Яси с Яром с обеих сторон бабушка с дедушкой есть, а у Мишутки только мои родители... У Мужа мать полтора года назад умерла (хоть успела увидеть своего единственного от четверых сыновей внука), а отец после инсульта слабый плюс живет оооочень далеко... 

Конечно, от твоих переживаний такие сны.. Ты слишком много беспокоишься, зай, так нельзя908113966.gif  

Свекру скорейшего восстановления здоровья после инсульта:molitva:

1 час назад, Кими сказал(а):

Старший поступил в обычную #303 (тогда ещё тестирования были), но потом пошли в альтернативную, ему было 7,7. Средний шел в вальдорф. В 4 и 6 классе я их перевела в обычную в селе нашем. Младший тоже в нее пойдет.

@Elena_puzik❤️ а дети твоей подруги в Софие в каких классах, кто учителя ? Просто интересно, может наши одноклассники были)

Смотри, у меня их аж трое. Одна девочка была у Наташи, они сейчас в 6 класс перешли. Но ушли от туда в 3 классе. У другой подруги учителя не знаю, но помню, что он менялся у них. Они тоже ушли. Они сейчас в 5 класс перешли. А младший ее во 2. 

41 минуту назад, Kroljka сказал(а):

ты слишком много думаешь. Ну попали вы окольными путями, ну и что такого? Будет плохо учится и пути не помогут, а будет хорошо - значит заслужил.  Что значит посмела родить? Нужно было у них спрашивать? Ты самодостаточная женщина! А бабушки и дедушки - они ж никому не обязаны. Хочется им так и отлично. У моего, можно сказать, что их и не совсем. Папу моего он не помнит. Ему было 2 года, как папа умер. А мама, когда ему было 4. Свекры не особо интересуются. Даже не гуляли сами с ним ни разу. Зато у моего сына замечательные родители😂 

И перестань переживать и чувствовать свою вину. Сын твой, решение твое, родители твои- вы замечательные, все у вас получится ❤️

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...