семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 6 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Я Наташа, мне сорок , у меня дочь 21 год и два сынули 13 и почти 9 лет. Доча от первого брака, думали больше рожать не будем, хватит. Но природа берёт своё и после долгих раздумий мы решили запрыгнуть в уходящий поезд. Очень хочется маленькую девочку, но и сынуля бы осчастливил. Перестали предохраняться в июне и сразу Б. Но она закончилась регрессом в 7 недель. Три недели назад прервали. Но я не пала духом, дала себе время до октября и снова в бой Приветик Пусть желанная беременность наступит поскорее Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° а сколько у тебя деток? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Наталяндияя трое) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Вафлик// благодарю за чудесный домик!!! У вас тут уютно! Я когда то давно общалась в подобной темке в году 2011.Очень было душевное время, куча доброты и поддержки. Ещё на старом аккаунте, который так и не смогла восстановить Ссылка на это сообщение
Кими 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 12 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Я Наташа, мне сорок , у меня дочь 21 год и два сынули 13 и почти 9 лет. Доча от первого брака, думали больше рожать не будем, хватит. Но природа берёт своё и после долгих раздумий мы решили запрыгнуть в уходящий поезд. Очень хочется маленькую девочку, но и сынуля бы осчастливил. Перестали предохраняться в июне и сразу Б. Но она закончилась регрессом в 7 недель. Три недели назад прервали. Но я не пала духом, дала себе время до октября и снова в бой О, у нас почти так же) Тоже трое есть и решили в последний вагон. Мне 39 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Ксю 555 привет! Ой какое яркое пожелание!!! Спасибо огромное! И взаимно! 1 Ссылка на это сообщение
Кими 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Вафлик// благодарю за чудесный домик!!! У вас тут уютно! Я когда то давно общалась в подобной темке в году 2011.Очень было душевное время, куча доброты и поддержки. Ещё на старом аккаунте, который так и не смогла восстановить И я общалась тут раньше, у Июлятах 2015. Аккаунт нашла, но пароль не помню. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): ого, какая молодец! Ну я в свое время сама училась тоже, мама даже не проверяла никогда уроки)))) спортом занималась, но не так глубоко)))) 2 высших - это круто))) сама параллельно закончила 2 специальности, знаю, что это трудно, и насколько трудно. А вот медаль мне не дали((( у меня из-за экологички в 10м классе в первом полугодии 1 лишняя 4 стояла, и мне серебро не дали((( обидно так было... Но у меня ощущение, что это было с попустительства классухи, она недолюбливала меня за то, что я не смотрела ей в рот и имела свое мнение.. и не подлизывалась все такие умные кругом, лишь бы ткнуть.. Я непрошенных левых советчиков всегда шлю. Близких выслушаю и сделаю по-своему. У меня мама очень мудрая в этом плане, она лишний раз не лезет никогда с советами, но всегда подскажет, если спрошу. Но и если сама совет дает, то он к месту обычно и очень дельный. Всем доброе утречко!! Мне опять ересь снилась. Снится, что сегодня первое сентября, а у ребенка костюм не подшит, я бегом подшивать, потом за букетом, у меня его перед носом какая-то наглая тетка перехватывает последний... в общем ЖУТЬ! В 4:30 сегодня в холодном поту проснулась и так больше и не уснула @Ксю 555 Спасибочки, дорогая!)))) Почему тебе такие сны снятся, о чём-то, переживаешь? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): думаю сдать на антитела или нет нашла по адекватной цене, вроде и не жалко. осталось времечко найти А зачем хочешь сдать на антитела? 1 час назад, Samme сказал(а): @Вафлик// доброе утречко 🥰🥰🥰 Скрининг завтра в 12:40...фух..пережевательно. Обязательно сюда напишу сюда) переживаю больше за кровь, наверное. Говорят, что от утрика хгч выше нормы... Еще у малыша чсс всегда 165 примерно, это же нормально? Самые крепкие на скрининг! Отличное СБ, не переживай, дорогуль 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Чем-чем? За малышами для нас летала. Ого, мне по блату два поваренка-пончика.🤣🤣🤣 Спасибо, Ксюша.😘😘😘 Значит, я буду держать кулачки на его хороший результат до завтра. Очень хочу , чтобы у тебя была двойня, Господи благослови 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Вчера в 11 вечера, второй раз так точно не поедем. 2 дня в пути, два дня в отпуске. Но этот отпуск и был так задуман, сделать то, что потом уже не сможем делать. Провели моё день рождения вдвоём, как мне и хотелось. Скйчас уже у врача сижу, у нас к эндокринологу всегда огромная очередь кровь сдавать, я в этот раз припоздала, не в 7.15 пришла, уже не первая была, впервые воспользовалась стулом перед дверью, пузо вперёд и на таран. на хороший результат! 45 минут назад, Кими сказал(а): В 7 тоже можно идти, по желанию родителей. Но если нужен садик до 7, то надо пободаться. Мои старшие шли в 7 лет, в классах у них было примерно поровну 6-леток и 7-леток. Младший тоже пойдет в 7 или даже в 8 лет, посмотрим. Про прививки - мы не делаем никакие. Всем привет! У меня типа отпуск. Осталась у мамы с детьми на неделю. Так хорошо! Высыпаюсь, отдыхаю, гуляем. А через неделю начнется нудные будни и куча задач... Надо поехать к педиатру и взять всем справки в школу и сад. Если младшему не дадут, надо ехать в частную и там проходить всех врачей за кучу денег. Старшему надо проверить зрение и купить линзы. За лето опять зрение упало, говорит, что не видит уже в очках. Потом поехать в парикмахерскую постричь всех. И в эту же неделю мне надо попасть к Г и на УЗИ. Как же я не люблю это все(( Поездки по пробкам на жаре, ожидание в очередях, общение с кучей народа. Пусть все твои намеченные цели совершатся!🤞 34 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Со вчерашнего дня я в последнем триместре, 27 неделя, если верить моему приложению. Как же, быстро время пролетело, скоро и ты будешь любимой мамочкой 2 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Кими Супер! Ну что ж, удачи нам!!! Я решила не обследоваться, хотя может это и глупо. Но учитывая, что у нас с мужем есть двое общих детей, между ними одна ЗБ, все беременности с первой попытки, решила списать это на случайность. И уже очень хочется поскорее @°•. .•Purity•. .•° может ещё передумаешь) Я тоже пару лет назад категорически не собиралась больше рожать 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Доброго утречка! ❤️ @Ксю 555 спасибо❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Кими вот и я пароль не вспомнила, даже в поддержку писала, мне позадавали несколько вопросов и всё затихло. Но я подписалась на свой старый акк)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 57 минут назад, Кими сказал(а): В 7 тоже можно идти, по желанию родителей. Но если нужен садик до 7, то надо пободаться. Мои старшие шли в 7 лет, в классах у них было примерно поровну 6-леток и 7-леток. Младший тоже пойдет в 7 или даже в 8 лет, посмотрим. Про прививки - мы не делаем никакие. Всем привет! У меня типа отпуск. Осталась у мамы с детьми на неделю. Так хорошо! Высыпаюсь, отдыхаю, гуляем. А через неделю начнется нудные будни и куча задач... Надо поехать к педиатру и взять всем справки в школу и сад. Если младшему не дадут, надо ехать в частную и там проходить всех врачей за кучу денег. Старшему надо проверить зрение и купить линзы. За лето опять зрение упало, говорит, что не видит уже в очках. Потом поехать в парикмахерскую постричь всех. И в эту же неделю мне надо попасть к Г и на УЗИ. Как же я не люблю это все(( Поездки по пробкам на жаре, ожидание в очередях, общение с кучей народа. Вы ж в Вальдорф шли? Или в обычную? У меня у подруги там двое, в Софие. Вернее, уже один. Старшего забрала в 4 классе. Младшего оставила пока. У нас можно конечно. Кума отдала своего в 7.8. Но комиссию проходила какую-то. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Поехала сдам на антитела Не хочу работать) 1 5 Ссылка на это сообщение
Кими 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вы ж в Вальдорф шли? Или в обычную? У меня у подруги там двое, в Софие. Вернее, уже один. Старшего забрала в 4 классе. Младшего оставила пока. У нас можно конечно. Кума отдала своего в 7.8. Но комиссию проходила какую-то. Старший поступил в обычную #303 (тогда ещё тестирования были), но потом пошли в альтернативную, ему было 7,7. Средний шел в вальдорф. В 4 и 6 классе я их перевела в обычную в селе нашем. Младший тоже в нее пойдет. @Elena_puzik❤️ а дети твоей подруги в Софие в каких классах, кто учителя ? Просто интересно, может наши одноклассники были) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Ксю 555 спасибо большое @Наталяндияя Приветики )) добро пожаловать , мне еще пока 38 ) планируем с мужем малыша , от первого брака есть сынок 15 лет ) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 57 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Я Наташа, мне сорок , у меня дочь 21 год и два сынули 13 и почти 9 лет. Доча от первого брака, думали больше рожать не будем, хватит. Но природа берёт своё и после долгих раздумий мы решили запрыгнуть в уходящий поезд. Очень хочется маленькую девочку, но и сынуля бы осчастливил. Перестали предохраняться в июне и сразу Б. Но она закончилась регрессом в 7 недель. Три недели назад прервали. Но я не пала духом, дала себе время до октября и снова в бой Умничка, все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Посоветовали очень хорошую гиню сказали специалист сильный , но грубоватая типа, записалась на субботу схожу посмотрю) 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек терпеть не могу грубых 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° ну посмотрю как со мной будет очень хочется что б был хороший специалист) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Очень хочу , чтобы у тебя была двойня, Господи благослови Ссылки скрыты. на хороший результат! Спасибо, дорогая!🥰 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Посоветовали очень хорошую гиню сказали специалист сильный , но грубоватая типа, записалась на субботу схожу посмотрю) Все познается в сравнении. Может её "грубость" - это четко и по делу, без уси-пуси.✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Вафлик// очень надеюсь посмотрим)) еще блин балда ехала и не взяла тестики на овулю( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Всем привет! Можно к вам? Привет, доброе пожаловать! Я Маша, мне 32, есть сынок 6,5 лет. Очень хотим дочу =) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Почему тебе такие сны снятся, о чём-то, переживаешь? Мы не по прописке в школу попали, скорее попросили там/тут... Плюс брат очень негативно к этому отнесся.... Сначала они возмущались, что я лишаю детства ребенка и "не надо его в школу так рано!!!!", когда сказала, что возможно мы с ними в разные школы пойдем (его старший сын в 9 класс там перешел, а младшая дочка пойдет в первый, она Мишу на 8 месяцев старше, ей уже есть 7), сразу успокоились, типа "а, ну тогда ладно"... Они по закону в эту школу (живут в области), т.к. старший ходит в нее, значит и младшую можно, хоть и не по прописке. А мы окольными путями. Плюс не все куплено к школе, переживаю. Наверное слишком много думаю об этом, вот и сны снятся такие. И вообще весь мозг засран всем этим((( мне вообще кажется, что жена брата (а он вместе с ней) то ли обижены, что я Мишу посмела родить так быстро после рождения Яси (я узнала о беременности через пару дней после того, как она родилась), то ли я не понимаю. Ведь много внимания бабушки с дедушкой уходит на Мишу (+мы жили с родителями моими первые его 3,5 года). Вот только у Яси с Яром с обеих сторон бабушка с дедушкой есть, а у Мишутки только мои родители... У Мужа мать полтора года назад умерла (хоть успела увидеть своего единственного от четверых сыновей внука), а отец после инсульта слабый плюс живет оооочень далеко... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// очень надеюсь посмотрим)) еще блин балда ехала и не взяла тестики на овулю( Купи на месте. У меня сегодня немного тянет поясницу, и я первый тестик замочила, полоска еще очень слабая. В этот раз я Клевер взяла, эти тесты мне нравятся, они полосатят только в пик ЛГ 32 минуты назад, Kroljka сказал(а): Привет, доброе пожаловать! Я Маша, мне 32, есть сынок 6,5 лет. Очень хотим дочу =) Мы не по прописке в школу попали, скорее попросили там/тут... Плюс брат очень негативно к этому отнесся.... Сначала они возмущались, что я лишаю детства ребенка и "не надо его в школу так рано!!!!", когда сказала, что возможно мы с ними в разные школы пойдем (его старший сын в 9 класс там перешел, а младшая дочка пойдет в первый, она Мишу на 8 месяцев старше, ей уже есть 7), сразу успокоились, типа "а, ну тогда ладно"... Они по закону в эту школу (живут в области), т.к. старший ходит в нее, значит и младшую можно, хоть и не по прописке. А мы окольными путями. Плюс не все куплено к школе, переживаю. Наверное слишком много думаю об этом, вот и сны снятся такие. И вообще весь мозг засран всем этим((( мне вообще кажется, что жена брата (а он вместе с ней) то ли обижены, что я Мишу посмела родить так быстро после рождения Яси (я узнала о беременности через пару дней после того, как она родилась), то ли я не понимаю. Ведь много внимания бабушки с дедушкой уходит на Мишу (+мы жили с родителями моими первые его 3,5 года). Вот только у Яси с Яром с обеих сторон бабушка с дедушкой есть, а у Мишутки только мои родители... У Мужа мать полтора года назад умерла (хоть успела увидеть своего единственного от четверых сыновей внука), а отец после инсульта слабый плюс живет оооочень далеко... Конечно, от твоих переживаний такие сны.. Ты слишком много беспокоишься, зай, так нельзя Свекру скорейшего восстановления здоровья после инсульта Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Кими сказал(а): Старший поступил в обычную #303 (тогда ещё тестирования были), но потом пошли в альтернативную, ему было 7,7. Средний шел в вальдорф. В 4 и 6 классе я их перевела в обычную в селе нашем. Младший тоже в нее пойдет. @Elena_puzik❤️ а дети твоей подруги в Софие в каких классах, кто учителя ? Просто интересно, может наши одноклассники были) Смотри, у меня их аж трое. Одна девочка была у Наташи, они сейчас в 6 класс перешли. Но ушли от туда в 3 классе. У другой подруги учителя не знаю, но помню, что он менялся у них. Они тоже ушли. Они сейчас в 5 класс перешли. А младший ее во 2. 41 минуту назад, Kroljka сказал(а): Привет, доброе пожаловать! Я Маша, мне 32, есть сынок 6,5 лет. Очень хотим дочу =) Мы не по прописке в школу попали, скорее попросили там/тут... Плюс брат очень негативно к этому отнесся.... Сначала они возмущались, что я лишаю детства ребенка и "не надо его в школу так рано!!!!", когда сказала, что возможно мы с ними в разные школы пойдем (его старший сын в 9 класс там перешел, а младшая дочка пойдет в первый, она Мишу на 8 месяцев старше, ей уже есть 7), сразу успокоились, типа "а, ну тогда ладно"... Они по закону в эту школу (живут в области), т.к. старший ходит в нее, значит и младшую можно, хоть и не по прописке. А мы окольными путями. Плюс не все куплено к школе, переживаю. Наверное слишком много думаю об этом, вот и сны снятся такие. И вообще весь мозг засран всем этим((( мне вообще кажется, что жена брата (а он вместе с ней) то ли обижены, что я Мишу посмела родить так быстро после рождения Яси (я узнала о беременности через пару дней после того, как она родилась), то ли я не понимаю. Ведь много внимания бабушки с дедушкой уходит на Мишу (+мы жили с родителями моими первые его 3,5 года). Вот только у Яси с Яром с обеих сторон бабушка с дедушкой есть, а у Мишутки только мои родители... У Мужа мать полтора года назад умерла (хоть успела увидеть своего единственного от четверых сыновей внука), а отец после инсульта слабый плюс живет оооочень далеко... ты слишком много думаешь. Ну попали вы окольными путями, ну и что такого? Будет плохо учится и пути не помогут, а будет хорошо - значит заслужил. Что значит посмела родить? Нужно было у них спрашивать? Ты самодостаточная женщина! А бабушки и дедушки - они ж никому не обязаны. Хочется им так и отлично. У моего, можно сказать, что их и не совсем. Папу моего он не помнит. Ему было 2 года, как папа умер. А мама, когда ему было 4. Свекры не особо интересуются. Даже не гуляли сами с ним ни разу. Зато у моего сына замечательные родители😂 И перестань переживать и чувствовать свою вину. Сын твой, решение твое, родители твои- вы замечательные, все у вас получится ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт