Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек самое главное, что нам пока ещё))) Очень даже молодые @Kroljka привет! Спасибо) платьица, бантики- такая нежнятина Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Посоветовали очень хорошую гиню сказали специалист сильный , но грубоватая типа, записалась на субботу схожу посмотрю) Главное, чтоб специалист был хороший. Хотя я такая, что со мной нужно нежно разговаривать;))) мне прям нужно сказать, что все будет хорошо и тогда я расплывусь в улыбке и поверю в это;) @Наталяндияя Привет! Я Лена, у меня сын 11 лет. Решились на второго спустя 10 лет. Мне 37 ( прям пришлось подсчитать;)) не привыкла еще Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Я тестики на овулю уже закупаю потихоньку. Вчера в аптека ру прихватила три пачки овуплан @Elena_puzik❤️ привет! Пусть вторая лялечка не заставит себя ждать) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): прям пришлось подсчитать;)) не привыкла еще я вообще каждый раз задумываюсь сколько мне 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки, у вас такой теплый приëм и дружная компания! Теперь надо вас всех запоминать) А я долго на БП не общалась в чатах. Июль в мартятах пробыла, ушла, а желание поболтать осталось 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я вообще каждый раз задумываюсь сколько мне Моя цифра так и маячит красным .Невозможно забыть Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Теперь надо вас всех запоминать) мне это пока не удалось Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Всем привет! Можно к вам? Привет, конечно можно 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Я Наташа, мне сорок , у меня дочь 21 год и два сынули 13 и почти 9 лет. Доча от первого брака, думали больше рожать не будем, хватит. Но природа берёт своё и после долгих раздумий мы решили запрыгнуть в уходящий поезд. Очень хочется маленькую девочку, но и сынуля бы осчастливил. Перестали предохраняться в июне и сразу Б. Но она закончилась регрессом в 7 недель. Три недели назад прервали. Но я не пала духом, дала себе время до октября и снова в бой Я Ира, мама сладкого персика Амира (1.6) не планирую пока или уже мне очень дорог домик поэтому радуюсь тут за планюшек/беременяшка и встречаем вас с РД с ляльками ❤️ 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, у вас такой теплый приëм и дружная компания! Теперь надо вас всех запоминать) А я долго на БП не общалась в чатах. Июль в мартятах пробыла, ушла, а желание поболтать осталось Моя цифра так и маячит красным .Невозможно забыть Проходи, располагайся всех запомнишь обязательно Блин вы болтушки, я не успеваю попозже почитаю вас 1 Ссылка на это сообщение
Samme 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Наталяндияя Привет) добро пожаловать) Я Слава, мне 23 , ждем первенца) я тут не очень давно, с июня. Девочки очень морально помогли, тут очень душевно) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Ириночка❤️ привет и спасибо) Если женщина сказала ПОКА не планирую, скорее всего она почти планирует, по крайней мере в отдалённых мечтах) Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Всем привет! Можно к вам? Добро пожаловать! Я - Аня, мне 38. Есть дочь -19 лет и сынок 7. Снегурочку хотим, на старость лет:) 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 10 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Я тестики на овулю уже закупаю потихоньку. Вчера в аптека ру прихватила три пачки овуплан @Elena_puzik❤️ привет! Пусть вторая лялечка не заставит себя ждать) Спасибо! Я пока в временном перерыве после замершей в июне Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Samme привет! Да, согласна! Заметно душевно. Честно сказать, я этот домик в июне почитывала иногда, но так и не решилась зайти 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Samme с линеечкой! 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Снегурочку хотим мой муж всегда говорил - давай снегурочку сбацаем))) 2 Ссылка на это сообщение
Samme 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° ахаха, спасибо) но что-то мне подсказывает, что она у меня не работает...завтра проверю...я что-то накасячила Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Elena_puzik❤️ значит коллеги по несчастью... Сколько тебе сказали не планировать? Мне не меньше 3 месяцев, но я хочу через два Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Блин ну вот так и знала 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Aнна83 привет! Снегурочка-это классно! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно, от твоих переживаний такие сны.. Ты слишком много беспокоишься, зай, так нельзя Ссылки скрыты. Я просто человек очень эмоциональный))) Не умею по-другому) 34 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Смотри, у меня их аж трое. Одна девочка была у Наташи, они сейчас в 6 класс перешли. Но ушли от туда в 3 классе. У другой подруги учителя не знаю, но помню, что он менялся у них. Они тоже ушли. Они сейчас в 5 класс перешли. А младший ее во 2. ты слишком много думаешь. Ну попали вы окольными путями, ну и что такого? Будет плохо учится и пути не помогут, а будет хорошо - значит заслужил. Что значит посмела родить? Нужно было у них спрашивать? Ты самодостаточная женщина! А бабушки и дедушки - они ж никому не обязаны. Хочется им так и отлично. У моего, можно сказать, что их и не совсем. Папу моего он не помнит. Ему было 2 года, как папа умер. А мама, когда ему было 4. Свекры не особо интересуются. Даже не гуляли сами с ним ни разу. Зато у моего сына замечательные родители😂 И перестань переживать и чувствовать свою вину. Сын твой, решение твое, родители твои- вы замечательные, все у вас получится ❤️ Возможно.. Просто раньше у меня брата было больше, а теперь меньше. Обидно наверное. понаписала там от своей обиды, лучше удалю. Это только мое, незачем это писать Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 как это пол первого....я уже домой хочу. думала часа 3 @Лерочка няшка хочет двойняшек ПА был вчера или сегодня? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° вчера вечером только ( Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Samme с линеечкой! мой муж всегда говорил - давай снегурочку сбацаем))) А мой Ксюшку ждет. Даже сейчас, домой приходим, я спрашиваю-все дома? (имея ввиду сыновей) а муж говорит, нет не все, Ксюхи нет 2 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек нормально, самое то. доживут ну теперь ждем другие // Только что, Наталяндияя сказал(а): А мой Ксюшку ждет у меня старшая Ксюшка вроде кресло мягкое, а у меня ощущение, что я на лавке сижу. весь зад болит 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 У нас ещё и свет отключили вагон работы и на тебе 😂😂 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я просто человек очень эмоциональный))) Не умею по-другому) Возможно.. Просто раньше у меня брата было больше, а теперь меньше. Обидно наверное.Его жена считает, что она должна быть единственная (она единственный ребенок в семье). Мама говорит, первое время пыталась моей маме про меня гадости говорить, видимо чтобы казаться лучше меня... пока мама ее не сказала ей, что какой бы плохой я ни была, все равно для мамы буду ближе и лучше чем она... Моим родителям неоднократно высказывалась ревность, что с моим сыном (от любимой дочечки же) бабушка с дедушкой намного больше времени проводят, чем с их детьми... Вообще очень сложная ситуация в этом плане... Муж говорит не лезть постоянно, а я не могу, это ж моя семья... Да, хорошего тоже от брата много (как минимум то, что мы в их квартире живем, пока своей нет, у брата свой дом еще)... ну, тут не простая ситуация у тебя. Брат у тебя умничка. Я вообще считаю, что когда человек женится, то это есть основа его семьи. Родители, братья, сестры - это все да, очень важные люди, на помощь при первом зове, но основа - именно муж( жена). Я даже когда-то смотрела проповедь священника по этому поводу, мне прям очень понравилось. Родители твои вправе сами выбирать, с кем им общаться. И она не вправе их в этом упрекать, так же, как и ты, чувствовать вину. Но тут конечно в идеале, семья должна жить отдельно от всех, тогда и претензии не будет. Ты, понятно, чувствуешь вину перед ними, потому как чувствуешь и обязанность перед ними. Это только мое мнение. Я желаю тебе обрести дзен😘 15 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин ну вот так и знала Так отлично, добегут🚗 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек у нас был ПА на 10дц, а О на 13дц и дожили отлично, вон бегает мамзелька 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт