Лерочка// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° @Elena_puzik❤️ да у нас по спермограмме было много малоподвижных, правда 3 месяца как кормлю его витаминами и л-креатинином) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Elena_puzik❤️ про единственную - я имела ввиду что не только для брата (тут все понятно), но и для НАШИХ с братом родителей, что все внимание со всех сторон должно было идти к ней, а тут я..))) Спасибо за пожелание!)) Мне это надо =) Муж мечтает уехать жить в Краснодар, думаю та семья вздохнет с облегчением, если мы отсюда срулим (а вот родители мои будут очень страдать) Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин ну вот так и знала Если с морфологией всё в порядке, хвостатые подождут:) У меня сегодня не очень приятная миссия. Нужно папин оружейный склад сдать в полицию. Папа был охотником и рыбаком. И меня везде с собой таскал. Моё в детстве любимое занятие было патроны с папой заряжать, ружья чистить. Сейчас как частичку сердца отрывают😭 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 27 минут назад, Aнна83 сказал(а): Если с морфологией всё в порядке, хвостатые подождут:) У меня сегодня не очень приятная миссия. Нужно папин оружейный склад сдать в полицию. Папа был охотником и рыбаком. И меня везде с собой таскал. Моё в детстве любимое занятие было патроны с папой заряжать, ружья чистить. Сейчас как частичку сердца отрывают😭 Сил тебе 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Aнна83 держись, это очень тяжело((( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ привет и спасибо) Если женщина сказала ПОКА не планирую, скорее всего она почти планирует, по крайней мере в отдалённых мечтах) Я уже зареклась говорить что то на перёд 🙈 у Бога свои планы на меня, так что ещё или уже известно только ему 🙏🏻 А там как даст так и будет) 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин ну вот так и знала 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° вчера вечером только ( Ну отлично, что ты расстроилась? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Ириночка❤️ да хотелось бы с мужем быть что б сегодня и завтра наверняка, а так выходит самый пик и выпадаем , только в пятницу вечером приеду 1 Ссылка на это сообщение
Кими 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ да хотелось бы с мужем быть что б сегодня и завтра наверняка, а так выходит самый пик и выпадаем , только в пятницу вечером приеду У нас так же в этом цикле. ПА был в понедельник, а О все нет. Если бы хоть вчера-сегодня она была, то может быть. По ощущениям вчера тянуло яичники. Но по графику ее нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек вот у меня в этом цикле так же па на 13 и на 17 дц. Овуля на 16дц. Вот скоро узнаем терпеливые ли у мужа головастики Тоже очень расстроилась, что в самые удачные дни не получилось, хоть и в отпуске была(( Ну теперь остаётся только надеяться, ждать и верить 7 Ссылка на это сообщение
Кими 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Aнна83 представляю, каково тебе(( 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Кими ого опять рядом идем у меня сегодня тоже 14 дц)) Ссылка на это сообщение
Кими 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Смотри, у меня их аж трое. Одна девочка была у Наташи, они сейчас в 6 класс перешли. Но ушли от туда в 3 классе. У другой подруги учителя не знаю, но помню, что он менялся у них. Они тоже ушли. Они сейчас в 5 класс перешли. А младший ее во 2. Вот наши бывшие в 5 перешли. И у нас учитель менялся. А как ребенка зовут? Прости, что пристала, просто мне почему-то так интересно тут знакомого кого-то встретить, хоть и заочно) 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Кими ого опять рядом идем у меня сегодня тоже 14 дц)) Да) Синхронно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, Кими сказал(а): У нас так же в этом цикле. ПА был в понедельник, а О все нет. Если бы хоть вчера-сегодня она была, то может быть. По ощущениям вчера тянуло яичники. Но по графику ее нет. А чего думаешь, что не было? Я к графикам скептически отношусь. В цикле с планированием стараюсь ходить на фолликуломеирию. И вот было неоднократно, что БТ (базальная температура) у меня никак сразу не реагирует, а очень постепенно поднимается, а жт уже есть 1 минуту назад, Кими сказал(а): Вот наши бывшие в 5 перешли. И у нас учитель менялся. А как ребенка зовут? Прости, что пристала, просто мне почему-то так интересно тут знакомого кого-то встретить, хоть и заочно) Да) Синхронно Вадик Ссылка на это сообщение
Кими 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вадик Если мама Ира, тогда знаю, в одном классе были) 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): чего думаешь, что не было? Я к графикам скептически отношусь. В цикле с планированием стараюсь ходить на фолликуломеирию. И вот было неоднократно, что БТ у меня никак сразу не реагирует, а очень постепенно поднимается, а жт уже есть Да кто его знает, в прошлом цикле совпало по графику и по ощущениям. А на вот эту фоллику...метрию я точно не пойду, мне бы до обычного УЗИ хоть когда-то добраться. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Кими сказал(а): Если мама Ира, тогда знаю, в одном классе были) Да кто его знает, в прошлом цикле совпало по графику и по ощущениям. А на вот эту фоллику...метрию я точно не пойду, мне бы до обычного УЗИ хоть когда-то добраться. Да, Ира, мир тесен 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): в прошлом цикле совпало по графику и по ощущениям. у меня тоже всегда совпадает Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 35 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А чего думаешь, что не было? Я к графикам скептически отношусь. В цикле с планированием стараюсь ходить на фолликуломеирию. И вот было неоднократно, что БТ у меня никак сразу не реагирует, а очень постепенно поднимается, а жт уже есть Вадик Я в этом месяце решила походить на узи, посмотреть что и как там зреет. Начну с 10дц. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 у свекрови ДР 24го, не знаю что дарить если пригласит не поеду Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 А у кого сейчас начало цикла? С кем мы в синхроне? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Aнна83 у меня 8дц кажется, но я холостая) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): меня старшая Ксюшка Супер! У нас просто с этим именем история целая нашего знакомства с мужем @Aнна83 у меня вообще пока непонятно, даже не знаю когда М ждать после чистки Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 6 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Супер! У нас просто с этим именем история целая нашего знакомства с мужем @Aнна83 у меня вообще пока непонятно, даже не знаю когда М ждать после чистки Цикл сколько дней? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Aнна83 24 дня. После чистки сегодня 19 день Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Наталяндияя надолго не потеряются 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): 24 дня удобный цикл для планирующих) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт