Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

А я сегодня хозяюшка.:smilie_girl_089: У мужа на ужин пельмени, но он пока не знает.:D

IMG_20210818_155432976_BURST000_COVER_COMP.thumb.jpg.5b52462a894f09271c66a8ac6e9b3557.jpg

Вы посмотрите какая хозяюшка!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксю 555 ветер, гроза была

IMG_20210818_175230.jpg

Большой ущерб???

7 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Ксю 555 у меня 6дц.

@°•. .•Purity•. .•° большие повреждения?

А, на какой ДЦ, обычно овуля?

20 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я их никак,  не могу вместе собрать.. 

Мы тоже в детстве часто, все вместе  стряпали и пельмени и вареники

Ссылки скрыты.

Так всех и не надо, троих хватит за один раз. Один колбаски делает и режет, другой катает, третий лепит. Я всегда катала. 

17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20210818_175230.jpg

Страховка такое оплачивает?

4 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

13. В прошлом месяце припозднилась на 2 дня.

С какого дня начнешь тесты мочить?

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Так всех и не надо, троих хватит за один раз. Один колбаски делает и режет, другой катает, третий лепит. Я всегда катала. 

Надо, как-нибудь собраться и постряпать. Только пельменное тесто я не очень люблю вымешивать

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

С какого дня начнешь тесты мочить?

Надо, как-нибудь собраться и постряпать. Только пельменное тесто я не очень люблю вымешивать

Начну с 11 дц. Я ещё хочу на узи на 10 дц сгонять.

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тебе дам рецепт теста, его не надо тугое месить. Потом раскатала, стаканом надавила кружочки и в удовольствие лепишь. 🤗

Я сегодня под "Метод" лепила.🤦

• Нравится 2
6 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Я тебе дам рецепт теста, его не надо тугое месить. Потом раскатала, стаканом надавила кружочки и в удовольствие лепишь. 🤗

Давай:reverans:

33 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Мне тоже нужно, не разваривается?

15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20210818_190017.jpg

Ну все, убрали... Вмятина на стойке

Бедная машинка

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

@МарияЛуняша поздравляю с годовщиной!:flower:Большого счастья,любви и взаимопонимания!И исполнения всего задуманного!:heart:

10 часов назад, Samme сказал(а):

@Вафлик// доброе утречко 🥰🥰🥰 Скрининг завтра в 12:40...фух..пережевательно. Обязательно сюда напишу сюда) переживаю больше за кровь, наверное. Говорят, что от утрика хгч выше нормы... Еще у малыша чсс всегда 165 примерно, это же нормально?

Славочка и мои самые крепкие кулачки на завтра на УЗИ!:kulachki::kulachki::kulachki:

12 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Привет

Девочки, чем лечить цистит у мелкой? 

Ох,бедная малышка!Я не подскажу,просто желаю,что бы скорее улучшилось самочувствие!:molitva:

9 часов назад, Наталяндияя сказал(а):

Я Наташа, мне сорок :m0591:, у меня дочь 21 год и два сынули 13 и почти 9 лет. Доча от первого брака, думали больше рожать не будем, хватит. Но природа берёт своё и после долгих раздумий мы решили запрыгнуть в уходящий поезд. Очень хочется маленькую девочку, но и сынуля бы осчастливил. Перестали предохраняться в июне и сразу Б. Но она закончилась регрессом в 7 недель. Три недели назад прервали. Но я не пала духом, дала себе время до октября и снова в бой 

Привет,Наташа!Я Марина.Добро пожаловать!Пусть очень скоро всё у вас получится!:udachi:

6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Блин ну вот так и знала 

6EFB376A-B3FD-446A-BE40-103E6300DA23.jpeg

Лерочка,ждём чудо и верим вместе!:kulachki:

4 часа назад, Aнна83 сказал(а):

А у кого сейчас начало цикла? С кем мы в синхроне?

У меня 5дц:m0591:

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек вот у меня в этом цикле так же па на 13 и на 17 дц. Овуля на 16дц. Вот скоро узнаем терпеливые ли у мужа головастики:m0591: Тоже очень расстроилась, что в самые удачные дни не получилось, хоть и в отпуске была((  Ну теперь остаётся только надеяться, ждать и верить:molitva:

Ксюшечка,очень-очень верю вместе с тобой!!!:molitva:

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

А я сегодня хозяюшка.:smilie_girl_089: У мужа на ужин пельмени, но он пока не знает.:D

IMG_20210818_155432976_BURST000_COVER_COMP.thumb.jpg.5b52462a894f09271c66a8ac6e9b3557.jpg

Ааах,какая прелесть!!Такие красивенные!Класс!Славочка,ты умничка!:class: Я с варениками и пельменями на ВЫ! Пирогов и тортиков напеку,а вот на пельмени нужен особенный настрой!:confusion:

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня сын в кино пошел с барышней. В первый раз вообще без взрослых. Не, оно ходили компаниями уже, но мы им билеты, попкорн покупали, а они уже сами шли на сеанс. А это совсем одни пошли, с деньгами и без сопровождения. Но отзвонился, дошли, билеты купили. Когда они успевают взрослеть? 

Взрослеет Никитка!:smilie_girl_321:

Я не помню, не рассказывала? Брат с женой у нас были в гостях с ночёвкой. Попросил: а ты можешь вареников с картошкой сделать? Тю...Легко.

Утром встала, картошки наварила, зажарки наделала. Невестка пришла и спрашивает: ты что, будешь вареники лепить? Говорю: а чего я - мы будем! Она: а я не умею, да и не хочу.

Посадила вокруг стола. Раскатала тесто, муж стаканом кружочки резал, я накладывала начинку и защипывала верхушку. Отлично все лепили, даже нехочухи и неумейки.🤭

Здорово!Как организовала!:smilie_girl_089:

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я печь люблю. Но вот дрожжевое только в прошлом году хорошо освоила. Хотя куличи пеку с детства. Покажу вам сейчас мои красавчики с этой пасхи 

17F94D21-60F5-48AA-9132-0AAF05D1E9F4.jpeg

Моё восхищение!Красотища!Умничка!:heart:

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Это вот у меня муж так,нашу всю бригаду собирает и они все заняты делом или вареники или пельмени лепить.

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20210818_175230.jpg

Ох,как это всё печально....

49 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Славочка и я хочу такой рецепт:)

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Ой,вот и я не люблю и не не умею его толком готовить:confusion:

• Нравится 4
  • Спасибо 2
2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20210818_175230.jpg

Капеееееец

И мне, и мне, пожалуйста!!!

12 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Спасибо, моя хорошая.😘

Доброе утречко, мои дорогие и хорошие девочки! Пусть Благославенен будет сегодняшний день во всех ваших начинаниях!1536490849_027-fvjbpcnaqdk.thumb.jpg.d8f919f0e8ad6e917b0c8611c87b8e04.jpg

@Samme, вроде же сегодня скрининг? Мои кулачки тебе на хороший его результат, наш драгоценный пузичек.🤞🤞🤞

@МарияЛуняша, с годовщиной! Как твое самочувствие?f5aadbef0d96473fc748e31ab685f6df.jpg.9b18d82b1064ecaefbc4e6663c282ac8.jpg

@Ленусьена//, с Днём рождения маму! Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!🎉🥳

@Cwetozek, вы вернулись? Как съездили? Как Кнопочка?

@Waiting_for_a_miracle, @miumussy, как вы, наши мамочки? Как ваши малыши?

Ой, спасибо!!!! Мы со старшим сыном сегодня такой букет подарили клевый. Просто хризантемы, а такой красивый! 

Но нам не до праздника дома... Моя бабушка, мамина мама, сломала бедро в понедельник.. в больнице сейчас. А ей 89 уже. Но врач сказал сегодня, что прогноз благоприятный. 

Мы все на нервах... бабуле уход нужен сейчас будет. Все вместе решили, что на месяца 1,5 ее на реабилитацию в пансионат отправим.. Но не знаем, как бабушка на это отреагирует. Но вариантов у нас других нет... Нужно, чтобы был уход круглосуточный. Сиделка не справится одна... 

Там нам сказали, что месяца 1,5-2 надо, чтобы ее поставить на ноги.Ну. с ходунками, конечно.

• Держу кулачки 6
16 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Но нам не до праздника дома... Моя бабушка, мамина мама, сломала бедро в понедельник.. в больнице сейчас. А ей 89 уже. Но врач сказал сегодня, что прогноз благоприятный.

От остеопороза чем-то лечите? Бифосфонаты или остеанабольные вещества? К этому обязательно надо давать 1000 мг кальция с витамином Д

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

От остеопороза чем-то лечите? Бифосфонаты или остеанабольные вещества? К этому обязательно надо давать 1000 мг кальция с витамином Д

Да, врачи назначили лечение.

34 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Мы все на нервах... бабуле уход нужен сейчас будет. Все вместе решили, что на месяца 1,5 ее на реабилитацию в пансионат отправим.. Но не знаем, как бабушка на это отреагирует. Но вариантов у нас других нет... Нужно, чтобы был уход круглосуточный. Сиделка не справится одна... 

Там нам сказали, что месяца 1,5-2 надо, чтобы ее поставить на ноги.Ну. с ходунками, конечно.

Леночка,бабушке скорейшего выздоровления и восстановления!:molitva:

Дети мои на даче с папой
Но вчера уехали на соседнее снт к бабушке с дедушкой
Общались вечером, а сейчас связи нет вообще. 5 мобильных операторов молчат
Гроза что ли у них. Ливень точно идет. Бывает что в ураган связь пропадает. Но я теперь не усну

Отрицательные антитела у меня. Что и следовало ожидать, потому что не то сдала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...