Aнна83 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): А я сегодня хозяюшка. У мужа на ужин пельмени, но он пока не знает. Вы посмотрите какая хозяюшка! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Ксю 555 ветер, гроза была 6 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Ксю 555 у меня 6дц. @°•. .•Purity•. .•° большие повреждения? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ветер, гроза была Большой ущерб??? 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 у меня 6дц. @°•. .•Purity•. .•° большие повреждения? А, на какой ДЦ, обычно овуля? Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Большой ущерб??? А, на какой ДЦ, обычно овуля? 13. В прошлом месяце припозднилась на 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я их никак, не могу вместе собрать.. Мы тоже в детстве часто, все вместе стряпали и пельмени и вареники Ссылки скрыты. Так всех и не надо, троих хватит за один раз. Один колбаски делает и режет, другой катает, третий лепит. Я всегда катала. 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ветер, гроза была Страховка такое оплачивает? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): 13. В прошлом месяце припозднилась на 2 дня. С какого дня начнешь тесты мочить? 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Так всех и не надо, троих хватит за один раз. Один колбаски делает и режет, другой катает, третий лепит. Я всегда катала. Надо, как-нибудь собраться и постряпать. Только пельменное тесто я не очень люблю вымешивать Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С какого дня начнешь тесты мочить? Надо, как-нибудь собраться и постряпать. Только пельменное тесто я не очень люблю вымешивать Начну с 11 дц. Я ещё хочу на узи на 10 дц сгонять. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Надо, как-нибудь собраться и постряпать. Только пельменное тесто я не очень люблю вымешивать Ну да, оно другое нужно. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Надо, как-нибудь собраться и постряпать. Только пельменное тесто я не очень люблю вымешивать Я тебе дам рецепт теста, его не надо тугое месить. Потом раскатала, стаканом надавила кружочки и в удовольствие лепишь. 🤗 Я сегодня под "Метод" лепила.🤦 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я тебе дам рецепт теста, его не надо тугое месить. Потом раскатала, стаканом надавила кружочки и в удовольствие лепишь. 🤗 Я сегодня под "Метод" лепила.🤦 Давай Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Ну все, убрали... Вмятина на стойке Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 33 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Я тебе дам рецепт теста, его не надо тугое месить. Потом раскатала, стаканом надавила кружочки и в удовольствие лепишь. 🤗 Я сегодня под "Метод" лепила.🤦 Мне тоже нужно, не разваривается? 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну все, убрали... Вмятина на стойке Бедная машинка Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Cwetozek бедная Чудо, что крыша цела. Там панорама.... Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek бедная Чудо, что крыша цела. Там панорама.... страховки нет? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Aнна83 каско нет Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! @МарияЛуняша поздравляю с годовщиной!Большого счастья,любви и взаимопонимания!И исполнения всего задуманного! 10 часов назад, Samme сказал(а): @Вафлик// доброе утречко 🥰🥰🥰 Скрининг завтра в 12:40...фух..пережевательно. Обязательно сюда напишу сюда) переживаю больше за кровь, наверное. Говорят, что от утрика хгч выше нормы... Еще у малыша чсс всегда 165 примерно, это же нормально? Славочка и мои самые крепкие кулачки на завтра на УЗИ! 12 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Девочки, чем лечить цистит у мелкой? Ох,бедная малышка!Я не подскажу,просто желаю,что бы скорее улучшилось самочувствие! 9 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Я Наташа, мне сорок , у меня дочь 21 год и два сынули 13 и почти 9 лет. Доча от первого брака, думали больше рожать не будем, хватит. Но природа берёт своё и после долгих раздумий мы решили запрыгнуть в уходящий поезд. Очень хочется маленькую девочку, но и сынуля бы осчастливил. Перестали предохраняться в июне и сразу Б. Но она закончилась регрессом в 7 недель. Три недели назад прервали. Но я не пала духом, дала себе время до октября и снова в бой Привет,Наташа!Я Марина.Добро пожаловать!Пусть очень скоро всё у вас получится! 6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин ну вот так и знала Лерочка,ждём чудо и верим вместе! 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): А у кого сейчас начало цикла? С кем мы в синхроне? У меня 5дц 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек вот у меня в этом цикле так же па на 13 и на 17 дц. Овуля на 16дц. Вот скоро узнаем терпеливые ли у мужа головастики Тоже очень расстроилась, что в самые удачные дни не получилось, хоть и в отпуске была(( Ну теперь остаётся только надеяться, ждать и верить Ксюшечка,очень-очень верю вместе с тобой!!! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): А я сегодня хозяюшка. У мужа на ужин пельмени, но он пока не знает. Ааах,какая прелесть!!Такие красивенные!Класс!Славочка,ты умничка! Я с варениками и пельменями на ВЫ! Пирогов и тортиков напеку,а вот на пельмени нужен особенный настрой! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня сын в кино пошел с барышней. В первый раз вообще без взрослых. Не, оно ходили компаниями уже, но мы им билеты, попкорн покупали, а они уже сами шли на сеанс. А это совсем одни пошли, с деньгами и без сопровождения. Но отзвонился, дошли, билеты купили. Когда они успевают взрослеть? Взрослеет Никитка! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Я не помню, не рассказывала? Брат с женой у нас были в гостях с ночёвкой. Попросил: а ты можешь вареников с картошкой сделать? Тю...Легко. Утром встала, картошки наварила, зажарки наделала. Невестка пришла и спрашивает: ты что, будешь вареники лепить? Говорю: а чего я - мы будем! Она: а я не умею, да и не хочу. Посадила вокруг стола. Раскатала тесто, муж стаканом кружочки резал, я накладывала начинку и защипывала верхушку. Отлично все лепили, даже нехочухи и неумейки.🤭 Здорово!Как организовала! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я печь люблю. Но вот дрожжевое только в прошлом году хорошо освоила. Хотя куличи пеку с детства. Покажу вам сейчас мои красавчики с этой пасхи Моё восхищение!Красотища!Умничка! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Так всех и не надо, троих хватит за один раз. Один колбаски делает и режет, другой катает, третий лепит. Я всегда катала. Это вот у меня муж так,нашу всю бригаду собирает и они все заняты делом или вареники или пельмени лепить. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ветер, гроза была Ох,как это всё печально.... 49 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я тебе дам рецепт теста, его не надо тугое месить. Потом раскатала, стаканом надавила кружочки и в удовольствие лепишь. 🤗 Славочка и я хочу такой рецепт 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Надо, как-нибудь собраться и постряпать. Только пельменное тесто я не очень люблю вымешивать Ой,вот и я не люблю и не не умею его толком готовить 4 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну все, убрали... Вмятина на стойке Слава Богу, что в это время в машине никого не было! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ветер, гроза была Капеееееец 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Я тебе дам рецепт теста, его не надо тугое месить. Потом раскатала, стаканом надавила кружочки и в удовольствие лепишь. 🤗 Я сегодня под "Метод" лепила.🤦 И мне, и мне, пожалуйста!!! 12 часов назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо, моя хорошая.😘 *** Доброе утречко, мои дорогие и хорошие девочки! Пусть Благославенен будет сегодняшний день во всех ваших начинаниях! *** @Samme, вроде же сегодня скрининг? Мои кулачки тебе на хороший его результат, наш драгоценный пузичек.🤞🤞🤞 *** @МарияЛуняша, с годовщиной! Как твое самочувствие? *** @Ленусьена//, с Днём рождения маму! Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!🎉🥳 *** @Cwetozek, вы вернулись? Как съездили? Как Кнопочка? @Waiting_for_a_miracle, @miumussy, как вы, наши мамочки? Как ваши малыши? Ой, спасибо!!!! Мы со старшим сыном сегодня такой букет подарили клевый. Просто хризантемы, а такой красивый! Но нам не до праздника дома... Моя бабушка, мамина мама, сломала бедро в понедельник.. в больнице сейчас. А ей 89 уже. Но врач сказал сегодня, что прогноз благоприятный. Мы все на нервах... бабуле уход нужен сейчас будет. Все вместе решили, что на месяца 1,5 ее на реабилитацию в пансионат отправим.. Но не знаем, как бабушка на это отреагирует. Но вариантов у нас других нет... Нужно, чтобы был уход круглосуточный. Сиделка не справится одна... Там нам сказали, что месяца 1,5-2 надо, чтобы ее поставить на ноги.Ну. с ходунками, конечно. 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 16 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Но нам не до праздника дома... Моя бабушка, мамина мама, сломала бедро в понедельник.. в больнице сейчас. А ей 89 уже. Но врач сказал сегодня, что прогноз благоприятный. От остеопороза чем-то лечите? Бифосфонаты или остеанабольные вещества? К этому обязательно надо давать 1000 мг кальция с витамином Д Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): От остеопороза чем-то лечите? Бифосфонаты или остеанабольные вещества? К этому обязательно надо давать 1000 мг кальция с витамином Д Да, врачи назначили лечение. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 34 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Но нам не до праздника дома... Моя бабушка, мамина мама, сломала бедро в понедельник.. в больнице сейчас. А ей 89 уже. Но врач сказал сегодня, что прогноз благоприятный. Мы все на нервах... бабуле уход нужен сейчас будет. Все вместе решили, что на месяца 1,5 ее на реабилитацию в пансионат отправим.. Но не знаем, как бабушка на это отреагирует. Но вариантов у нас других нет... Нужно, чтобы был уход круглосуточный. Сиделка не справится одна... Там нам сказали, что месяца 1,5-2 надо, чтобы ее поставить на ноги.Ну. с ходунками, конечно. Леночка,бабушке скорейшего выздоровления и восстановления! Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Ленусьена// бабушке всего самого хорошего, пусть восстанавливается. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Дети мои на даче с папой Но вчера уехали на соседнее снт к бабушке с дедушкой Общались вечером, а сейчас связи нет вообще. 5 мобильных операторов молчат Гроза что ли у них. Ливень точно идет. Бывает что в ураган связь пропадает. Но я теперь не усну Отрицательные антитела у меня. Что и следовало ожидать, потому что не то сдала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт