Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксю 555 надеюсь

Не хочу как в прошлом году - 3 дня не было. Сидели без связи, покупали воду для готовки

• Грустно 1

Девчоночки всем привет!!

Вы уже тут во всю разговоры разговариваете :) С новосельем всех, пусть этот домик принесет всем планюшкам заветные //, жду чихов самых-самых!)

Я на работе работу работаю, но с 9 августа иду в отпуууск :imageproxy: у нас жара невыносимая опять

• Нравится 3
4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксю 555 надеюсь

Не хочу как в прошлом году - 3 дня не было. Сидели без связи, покупали воду для готовки

Ого!!! У нас только на день могут отключить, не больше. Даже, если какая-то поломка , то в течении дня все исправляют, слава Богу

4 минуты назад, Эллен М сказал(а):

Девчоночки всем привет!!

Вы уже тут во всю разговоры разговариваете :) С новосельем всех, пусть этот домик принесет всем планюшкам заветные //, жду чихов самых-самых!)

Я на работе работу работаю, но с 9 августа иду в отпуууск :imageproxy: у нас жара невыносимая опять

Супер, осталось всего неделька до отпуска!:heart:

• Спасибо 1
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро. 

Вот и новый цикл - буду отдыхать, устала(((

С новым циклом тебя.

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро 🥴 поднемите мне веки 🥱 конечно 10 часов дороги это тяжко. Поспать бы сегодня весь день, но надо на работу. 

Всем хорошей недели. Почитаю вам чуть позже 💐

Очень тяжело так, с дороги и на работу. Может в обед сможешь покимарить?

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох, Юлечка вроде чуть получше. Амира отвезла маме, но видно я не отравилась а это ротовирус, так как маму полощит с ночи.... Сама еду на работу 🤦🏻‍♀️ Если что папа сказал приедет маме помочь.

Девочки всех с праздниками, извините не могу каждой в отдельности написать 😢

Скорейшего выздоровления тебе и маме. Главное Зайчика не заразить.

У меня муж сегодня тоже всю ночь в сортире и температура у него. Ели все одинаковое вчера. Непонятно.

1 час назад, Kroljka сказал(а):

не, я в этот цикл отдохну пока, буду просто бтшку мерить, чтобы не пропускать, но бегать за О не буду, тестоманить не буду. Надо расслабиться в последний месяц лета, а в сентябре снова в бой)

Ты отдыхай, конечно, а беременность пусть нежданно сама придет, без заморочек.🤞🤞🤞

45 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, доброе утро. Вчера вечером знобило температура 37.7. Сегодня чувствую себя хорошо.  Тест сделала посмотрите.  Напрягает что грудь мягкая, как тряпочка,не болит,не налилась

20210802_085456.jpg

Вот с лучшим светом 

20210802_085815.jpg

Хорошо виден привет от малыша. Держитесь друг за дружку.🙏🙏🙏

6 минут назад, Эллен М сказал(а):

Девчоночки всем привет!!

Привет.

Отпуск - это круто. Ещё совсем чуть-чуть осталось до него.👍

• Спасибо 2

Всем доброго утра!

Девочки с праздниками! Сыночку огромного счастья и главное, как показывает нам природа, здоровья!@МарияЛуняша  тихонечко поздравляем и радуемся вместе с тобой.

1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

С новым циклом тебя.

У меня муж сегодня тоже всю ночь в сортире и температура у него. Ели все одинаковое вчера. Непонятно.

Ты отдыхай, конечно, а беременность пусть нежданно сама придет, без заморочек.🤞🤞🤞

Привет.

спасибо!

с дороги на работу я кстати в марте в этом году попала) Ездили с мужем в Волгодонск (он оттуда) по делам, обратно выехали вечером (около 800км), по нашим расчетам дома мы должны были быть к полуночи, мне как раз утром на работу... первый раз сломались через час - порвался ремень на генераторе (за рулем я_), повезло, починили. Хватило еще на примерно 500 км... Второй раз он порвался за 178 км до дома (там шкив поломался, он рвал ремень). Машина дизель, решили рискнуть и попробовать доехать на аккумуляторе (один раз из Воронежа так доезжали, но там было 110 км примерно). В общем, аккумулятор совсем сдох за 30 км до дома)))) на улице час ночи, вокруг ни души, мы на трассе напротив деревни, на закрытой газовой заправке, благо горели фонари) Звоню эвакуаторам - 5000... Позвонила папе, приехал где-то пол третьего, забрал нас, дотащил до ремонта, отвез домой. Домой мы зашли примерно в пол пятого. В 5 я уснула, в 6 встала и потопала на работу - я же обещала))))

• Грустно 1

@Ксю 555 тогда после урагана авария была, где-то в трансформатор попало и провода пообрывало, не только наше снт было без света, но и все населенные пункты вокруг

Все, дали свет

• Нравится 1

У нас в пятницу тоже отключили электричество, через 2 часа закончилась и вода. Вот это цивилизация:) хорошо, что есть туристическая плитка с газовыми баллончиками и озеро в 50 метрах.

39 минут назад, Вафлик// сказал(а):

С новым циклом тебя.

Привет.

Да тут уже как выстрелит 🤷🏻‍♀️ Если ротовирус либо хапнет либо нет... он же вчера весь день со мной был в однимку... мне интереснее откуда он вообще 🤦🏻‍♀️

• Держу кулачки 1

@Салли, @МарияЛуняша, @//Екатерина14//, @Мариша 99, @Cwetozek, @Kroljka, @ТатушкаБК, @Лерочка няшка хочет двойняшек, @Ириночка❤️, @Ксю 555, @°•. .•Purity•. .•°, девочки, вы все написали на 7 страничке. Быть вам всем ещё раз мамочками.89843-dorren.thumb.jpg.f6fb7339f43460a1cdd0796637884343.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 3
6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 неее не буду делать пока подожду , если задержка будет тогда только чего заранее растраиваться ))

@Вафлик// спасибочки 😘

Я бы сделала, бт хорошая🤞

@Waiting_for_a_miracle как чувствует себя наш пузожитель? 

@Ириночка❤️ Выздоравливайте

Ну разок переболеет, потом иммунка будет зато

@Вафлик// эээээ, я то тут при чем)) 

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, доброе утро. Вчера вечером знобило температура 37.7. Сегодня чувствую себя хорошо.  Тест сделала посмотрите.  Напрягает что грудь мягкая, как тряпочка,не болит,не налилась

20210802_085456.jpg

Вот с лучшим светом 

20210802_085815.jpg

Урааа!!!! Тьфу тьфу тьфу растите развивайтесь и рождайтесь в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

15 минут назад, Вафлик// сказал(а):

@Салли, @МарияЛуняша, @//Екатерина14//, @Мариша 99, @Cwetozek, @Kroljka, @ТатушкаБК, @Лерочка няшка хочет двойняшек, @Ириночка❤️, @Ксю 555, @°•. .•Purity•. .•°, девочки, вы все написали на 7 страничке. Быть вам всем ещё раз мамочками.89843-dorren.thumb.jpg.f6fb7339f43460a1cdd0796637884343.jpg

Спасибо Славочка!!! Возьму в копилочку положу, если когда то решусь планировать сразу достану 😘

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ Выздоравливайте

Ну разок переболеет, потом иммунка будет зато

@Вафлик// эээээ, я то тут при чем)) 

Да вот я думаю он в среду-пятницу раз по 7-8 💩 но не прям жидко жидко но всё же... дала тогда энтеросгель ему и воду он сильно пил. Но я то на 3 клыка которые лезут списала... а теперь думаю ни оно ли это было 

Тааак нашла вас, девочки! Приветик! То отпуска, то заболели и опять работа и все в круговороте! А вы уже напечаталииии ... ух 8 страниц! Домик как всегда хорош и уютен, речевка 🔥 :yes:. В августе точно будет моя беременность !!!!

• Держу кулачки 8
1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Спасибо, дорогулечка 🥰

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Урааа!!!! Тьфу тьфу тьфу растите развивайтесь и рождайтесь в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Постараемся чтобы всё было хорошо 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...