Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Яна 2013 :flower:

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Elena_puzik❤️ это не для кишечника? 

Не, там даже на упаковке написано: для профилактики инфекций и нормализации микрофлоры мочеполовой системы. Там клюква основа. 

• Нравится 1

Я сегодня к Ре иду. Другой. Хочу ее мнения по поводу анализов генетики. Может узи попрошу. Хочу понять как оно там после чистки. Думаю О была на днях. Но мы в те дни секса избегаем, что бы наверняка. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
15 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Привет,Наташа!Я Марина.Добро пожаловать!Пусть очень скоро всё у вас получится!:udachi:

Привет, Марина! Очень приятно :flower:

@Яна 2013 привет, приятно познакомиться :flower:

@Лерочка няшка хочет двойняшек шикарный тестик! Удачи вам, пусть всё получится! 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Привет, Марина! Очень приятно :flower:

@Яна 2013 привет, приятно познакомиться :flower:

Взаимно)

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я сегодня к Ре иду. Другой. Хочу ее мнения по поводу анализов генетики. Может узи попрошу. Хочу понять как оно там после чистки. Думаю О была на днях. Но мы в те дни секса избегаем, что бы наверняка. 

:kulachki::kulachki:

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ Плодотворного дня)) я тоже уже на работе , но пока еще кофе пью))

У меня оно всегда на столе 🙈 я кофейный маньяк 

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Вафлик// да, два

Надеюсь не заметят

Мне знакомая говорит, что в их городе в пк делают только один вид антител и для переболевших и после прививки. Типа нет разницы и значит у меня по любому ат нет

Не знаю. Для чего-то же придуманы эти разные белки и у нас в пк не берут после прививки

Разные они, в инвитро нет разве?

18 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ириночка❤️ Иришечка, привет! У нас все хорошо)) к школе готовы) София пока хочет в школу, ходила две недели на подготовку, нравилось. Учительница понравилась, говорит: она хорошая, добрая, нас детками называет))

Как Амирчик? Как твоя работа? Амир так же с твоими родителями пока ты на работе?

Да Яночка, Амир с мамой. Вот пришли только с развивашек 😆 Уверена, София будет отличницей и ей будет нравится  учиться 

9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 минуту назад, Samme сказал(а):

@Вафлик// ох я трясусь,! Перенесли на 12, скоро уже пойду

Доброе утро всем!

Ждём вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да Яночка, Амир с мамой. Вот пришли только с развивашек 😆 Уверена, София будет отличницей и ей будет нравится  учиться 

Если мать ее не приобьет при выполнении домашних заданий :D:DЯ ж женщина нервная

@Samme отличного узи тебе! 

@Ириночка❤️ я уже не буду сдавать

Ничего все равно не решает же

Купила себе тапки в отпуск

IMG_20210819_104351.jpg

• Нравится 7
  • Ха-ха 2
9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20210819_104351.jpg

С обновкой! Куда в отпуск едете?

14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20210819_104351.jpg

Куда поедете?

1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

В общем это было 14 лет назад. Я была на тот момент свободная от брака, отношений и с шестилетней дочкой вдвоём. Именно в тот момент я решила отдохнуть от отношений и пожить для себя и ребёнка. Но судьба решила иначе. Я позвонила подруге сестры, чтобы найти сестру, а подругу звали Ксюша) Но набирала по памяти и ошиблась номером. На том конце ответил мужской голос, который ответил, что он не Ксюша. Ну я извинилась и тут же забыла. Мало ли, все ошибаются. Но он не забыл и стал писать мне смс. Началось наше общение, в ходе которого выяснилось, что мы живем в разных городах, но у нас много общего. Через пару месяцев он приехал в гости, потом я к нему. Так и остались вместе. В итоге я переехала к нему в Красноярский край, там и  живём. Но с тех пор я часто в шутку называла его Ксюша)) И сейчас решили, что, если будет дочка, назовем Ксюшей)) Вот такая история) 

Какая романтическая история 🥰🥰🥰🥰

• Спасибо 1
16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Яна 2013 не знаю еще, турция или египет

Мы тоже собираемся. В Турцию не особо хочу 4-й год подряд. Маленький уже подрос, уже можно подальше лететь. Хотя он у нас с 3-х месяцев летает на отдых.

В общем это было 14 лет назад. Я была на тот момент свободная от брака, отношений и с шестилетней дочкой вдвоём. Именно в тот момент я решила отдохнуть от отношений и пожить для себя и ребёнка. Но судьба решила иначе. Я позвонила подруге сестры, чтобы найти сестру, а подругу звали Ксюша) Но набирала по памяти и ошиблась номером. На том конце ответил мужской голос, который ответил, что он не Ксюша. Ну я извинилась и тут же забыла. Мало ли, все ошибаются. Но он не забыл и стал писать мне смс. Началось наше общение, в ходе которого выяснилось, что мы живем в разных городах, но у нас много общего. Через пару месяцев он приехал в гости, потом я к нему. Так и остались вместе. В итоге я переехала к нему в Красноярский край, там и  живём. Но с тех пор я часто в шутку называла его Ксюша)) И сейчас решили, что, если будет дочка, назовем Ксюшей)) Вот такая история) 

романтика =))))))

мы с мужем вообще в WoW познакомились))) он ко мне в Липецк из Волгодонска приехал :D

Меня только что отпустили из бухгалтерии.. Бедные девочки))) Там такая каша в 1С!! И они пытаются понять, что есть что, по фактическим остаткам и правильным наименованиям, я помогала... Скорей бы этот бардак разобрали и все было хорошо

• Нравится 2

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Сегодняшний тест на О походу вон он теперь положительный вторая полоса намного ярче контрольной и появилась раньше даже ) 

371A131C-2899-479B-B3F2-3BF33E8C1831.jpeg

6E02269D-BA26-4CD4-A940-EE42F9D007BB.jpeg

Теперь даже есть Надежда что и завтра можем успеть 😊

Какой красивенный тестик!!Лерочка,пусть чудо случится!:smilie_girl_321:

4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро. Когда вы успели столько наболтать? Читать не перечитать 🤪

Мне сегодня сон приснился, что захожу на сайт, а тут одна за другой девочки скидывают тесты на Б. Просто буквально все! Я при каждом тесте прыгала от счастья 😁 

Танюша,отличный сон!!Пусть обязательно сбудется,для всех,кто этого очень ждёт!:kulachki:

Какая чудесная история!:heart:

2 часа назад, Кими сказал(а):

@Вафлик// там был именно ник)

В общем, сказали, что у Вафлик будет девочка Варя. И девочка была такая, около года, пухленькая с темными волосиками, в розовом.

Уж не знаю, как ты относишься к имени Варя, но вот такое наснилось))

Мне подобный сон снился для Валюши @Cwetozek Я очень хорошо видела малышку у Валюши на руках,русую,с кудряшками.:m0591:

@Яна 2013 Яночка,приветик,моя хорошая!!!!Как же я рада тебе!:kiss2:

IMG_20210819_104351.jpg

Классные!:class:

1 час назад, Samme сказал(а):

@Вафлик// ох я трясусь,! Перенесли на 12, скоро уже пойду

Доброе утро всем!

Славочка,ждём вместе с тобой!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Если мать ее не приобьет при выполнении домашних заданий :D:DЯ ж женщина нервная

Ой не настраивай себя, София умная девочка сама будет их поекрасно делать 😘

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20210819_104351.jpg

Мне нравятся) крутые!!!

@Яна 2013 не знаю еще, турция или египет

Так стоп, ты же только из отпуска вышла?

55 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

подобный сон снился для Валюши @Cwetozek Я очень хорошо видела малышку у Валюши на руках,русую,с кудряшками.:m0591:

Девочка и получилась:cool:

Тест на глюкозу прошла, но диету сказали не отменять. Риск появления всё ещё есть, так как у папы диабет. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...