°•. .•Purity•. .•° 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Elena_puzik❤️ это не для кишечника? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Яна 2013 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ это не для кишечника? Не, там даже на упаковке написано: для профилактики инфекций и нормализации микрофлоры мочеполовой системы. Там клюква основа. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Elena_puzik❤️ а, я просто не все слова могу перевести Спасибо Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Я сегодня к Ре иду. Другой. Хочу ее мнения по поводу анализов генетики. Может узи попрошу. Хочу понять как оно там после чистки. Думаю О была на днях. Но мы в те дни секса избегаем, что бы наверняка. 1 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 15 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Наташа!Я Марина.Добро пожаловать!Пусть очень скоро всё у вас получится! Привет, Марина! Очень приятно @Яна 2013 привет, приятно познакомиться @Лерочка няшка хочет двойняшек шикарный тестик! Удачи вам, пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Привет, Марина! Очень приятно @Яна 2013 привет, приятно познакомиться Взаимно) 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я сегодня к Ре иду. Другой. Хочу ее мнения по поводу анализов генетики. Может узи попрошу. Хочу понять как оно там после чистки. Думаю О была на днях. Но мы в те дни секса избегаем, что бы наверняка. Ссылка на это сообщение
Samme 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Вафлик// ох я трясусь,! Перенесли на 12, скоро уже пойду Доброе утро всем! 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, Samme сказал(а): @Вафлик// ох я трясусь,! Перенесли на 12, скоро уже пойду Доброе утро всем! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ Плодотворного дня)) я тоже уже на работе , но пока еще кофе пью)) У меня оно всегда на столе 🙈 я кофейный маньяк 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// да, два Надеюсь не заметят Мне знакомая говорит, что в их городе в пк делают только один вид антител и для переболевших и после прививки. Типа нет разницы и значит у меня по любому ат нет Не знаю. Для чего-то же придуманы эти разные белки и у нас в пк не берут после прививки Разные они, в инвитро нет разве? 18 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришечка, привет! У нас все хорошо)) к школе готовы) София пока хочет в школу, ходила две недели на подготовку, нравилось. Учительница понравилась, говорит: она хорошая, добрая, нас детками называет)) Как Амирчик? Как твоя работа? Амир так же с твоими родителями пока ты на работе? Да Яночка, Амир с мамой. Вот пришли только с развивашек 😆 Уверена, София будет отличницей и ей будет нравится учиться 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я сегодня к Ре иду. Другой. Хочу ее мнения по поводу анализов генетики. Может узи попрошу. Хочу понять как оно там после чистки. Думаю О была на днях. Но мы в те дни секса избегаем, что бы наверняка. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, Samme сказал(а): @Вафлик// ох я трясусь,! Перенесли на 12, скоро уже пойду Доброе утро всем! Ждём вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 6 минут назад, Samme сказал(а): @Вафлик// ох я трясусь,! Перенесли на 12, скоро уже пойду Доброе утро всем! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Яночка, Амир с мамой. Вот пришли только с развивашек 😆 Уверена, София будет отличницей и ей будет нравится учиться Если мать ее не приобьет при выполнении домашних заданий Я ж женщина нервная Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Samme отличного узи тебе! @Ириночка❤️ я уже не буду сдавать Ничего все равно не решает же Купила себе тапки в отпуск 7 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Samme отличного узи тебе! @Ириночка❤️ я уже не буду сдавать Ничего все равно не решает же Купила себе тапки в отпуск С обновкой! Куда в отпуск едете? Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Samme отличного узи тебе! @Ириночка❤️ я уже не буду сдавать Ничего все равно не решает же Купила себе тапки в отпуск Куда поедете? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Яна 2013 не знаю еще, турция или египет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): В общем это было 14 лет назад. Я была на тот момент свободная от брака, отношений и с шестилетней дочкой вдвоём. Именно в тот момент я решила отдохнуть от отношений и пожить для себя и ребёнка. Но судьба решила иначе. Я позвонила подруге сестры, чтобы найти сестру, а подругу звали Ксюша) Но набирала по памяти и ошиблась номером. На том конце ответил мужской голос, который ответил, что он не Ксюша. Ну я извинилась и тут же забыла. Мало ли, все ошибаются. Но он не забыл и стал писать мне смс. Началось наше общение, в ходе которого выяснилось, что мы живем в разных городах, но у нас много общего. Через пару месяцев он приехал в гости, потом я к нему. Так и остались вместе. В итоге я переехала к нему в Красноярский край, там и живём. Но с тех пор я часто в шутку называла его Ксюша)) И сейчас решили, что, если будет дочка, назовем Ксюшей)) Вот такая история) Какая романтическая история 🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Яна 2013 не знаю еще, турция или египет Мы тоже собираемся. В Турцию не особо хочу 4-й год подряд. Маленький уже подрос, уже можно подальше лететь. Хотя он у нас с 3-х месяцев летает на отдых. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): В общем это было 14 лет назад. Я была на тот момент свободная от брака, отношений и с шестилетней дочкой вдвоём. Именно в тот момент я решила отдохнуть от отношений и пожить для себя и ребёнка. Но судьба решила иначе. Я позвонила подруге сестры, чтобы найти сестру, а подругу звали Ксюша) Но набирала по памяти и ошиблась номером. На том конце ответил мужской голос, который ответил, что он не Ксюша. Ну я извинилась и тут же забыла. Мало ли, все ошибаются. Но он не забыл и стал писать мне смс. Началось наше общение, в ходе которого выяснилось, что мы живем в разных городах, но у нас много общего. Через пару месяцев он приехал в гости, потом я к нему. Так и остались вместе. В итоге я переехала к нему в Красноярский край, там и живём. Но с тех пор я часто в шутку называла его Ксюша)) И сейчас решили, что, если будет дочка, назовем Ксюшей)) Вот такая история) романтика =)))))) мы с мужем вообще в WoW познакомились))) он ко мне в Липецк из Волгодонска приехал Меня только что отпустили из бухгалтерии.. Бедные девочки))) Там такая каша в 1С!! И они пытаются понять, что есть что, по фактическим остаткам и правильным наименованиям, я помогала... Скорей бы этот бардак разобрали и все было хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Kroljka мы тоже в игре познакомились )) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Kroljka как только люди не знакомятся)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сегодняшний тест на О походу вон он теперь положительный вторая полоса намного ярче контрольной и появилась раньше даже ) Теперь даже есть Надежда что и завтра можем успеть 😊 Какой красивенный тестик!!Лерочка,пусть чудо случится! 4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Когда вы успели столько наболтать? Читать не перечитать 🤪 Мне сегодня сон приснился, что захожу на сайт, а тут одна за другой девочки скидывают тесты на Б. Просто буквально все! Я при каждом тесте прыгала от счастья 😁 Танюша,отличный сон!!Пусть обязательно сбудется,для всех,кто этого очень ждёт! 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): В общем это было 14 лет назад. Я была на тот момент свободная от брака, отношений и с шестилетней дочкой вдвоём. Именно в тот момент я решила отдохнуть от отношений и пожить для себя и ребёнка. Но судьба решила иначе. Я позвонила подруге сестры, чтобы найти сестру, а подругу звали Ксюша) Но набирала по памяти и ошиблась номером. На том конце ответил мужской голос, который ответил, что он не Ксюша. Ну я извинилась и тут же забыла. Мало ли, все ошибаются. Но он не забыл и стал писать мне смс. Началось наше общение, в ходе которого выяснилось, что мы живем в разных городах, но у нас много общего. Через пару месяцев он приехал в гости, потом я к нему. Так и остались вместе. В итоге я переехала к нему в Красноярский край, там и живём. Но с тех пор я часто в шутку называла его Ксюша)) И сейчас решили, что, если будет дочка, назовем Ксюшей)) Вот такая история) Какая чудесная история! 2 часа назад, Кими сказал(а): @Вафлик// там был именно ник) В общем, сказали, что у Вафлик будет девочка Варя. И девочка была такая, около года, пухленькая с темными волосиками, в розовом. Уж не знаю, как ты относишься к имени Варя, но вот такое наснилось)) Мне подобный сон снился для Валюши @Cwetozek Я очень хорошо видела малышку у Валюши на руках,русую,с кудряшками. @Яна 2013 Яночка,приветик,моя хорошая!!!!Как же я рада тебе! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Samme отличного узи тебе! @Ириночка❤️ я уже не буду сдавать Ничего все равно не решает же Купила себе тапки в отпуск Классные! 1 час назад, Samme сказал(а): @Вафлик// ох я трясусь,! Перенесли на 12, скоро уже пойду Доброе утро всем! Славочка,ждём вместе с тобой! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Если мать ее не приобьет при выполнении домашних заданий Я ж женщина нервная Ой не настраивай себя, София умная девочка сама будет их поекрасно делать 😘 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Samme отличного узи тебе! @Ириночка❤️ я уже не буду сдавать Ничего все равно не решает же Купила себе тапки в отпуск Мне нравятся) крутые!!! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Яна 2013 не знаю еще, турция или египет Так стоп, ты же только из отпуска вышла? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 55 минут назад, Мариша 99 сказал(а): подобный сон снился для Валюши @Cwetozek Я очень хорошо видела малышку у Валюши на руках,русую,с кудряшками. Девочка и получилась Тест на глюкозу прошла, но диету сказали не отменять. Риск появления всё ещё есть, так как у папы диабет. 4 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Samme 19 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2021 Девочки, я вернулась🥰 20210819_121220.mp4 12 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Samme Боже какая прелесть с отличным скринингом)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт