Cwetozek 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 🤤🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Привет, красотульки Как всегда наговорили, много страничек 21 час назад, Ленусьена// сказал(а): Капеееееец И мне, и мне, пожалуйста!!! Ой, спасибо!!!! Мы со старшим сыном сегодня такой букет подарили клевый. Просто хризантемы, а такой красивый! Но нам не до праздника дома... Моя бабушка, мамина мама, сломала бедро в понедельник.. в больнице сейчас. А ей 89 уже. Но врач сказал сегодня, что прогноз благоприятный. Мы все на нервах... бабуле уход нужен сейчас будет. Все вместе решили, что на месяца 1,5 ее на реабилитацию в пансионат отправим.. Но не знаем, как бабушка на это отреагирует. Но вариантов у нас других нет... Нужно, чтобы был уход круглосуточный. Сиделка не справится одна... Там нам сказали, что месяца 1,5-2 надо, чтобы ее поставить на ноги.Ну. с ходунками, конечно. Бабуличке, скорейшего выздоравления 19 часов назад, Вафлик// сказал(а): Нет, не разваривается. И мороженные хорошо варятся, не трескаются в морозилке. Я с него и вареники, и пельмени, и чебуреки делаю. РЕЦЕПТ 4 стакана муки (1 стакан = 250 мл). Половину стакана из них сразу отставить для работы с тестом готовым. Т.е. 3,5 стакана муки плюс 1 стакан воды (в воду чайная ложка соли с верхом, растворить), 2 яйца. Замесить тесто, дать ему отдохнуть минут 5-7. И еще раз помесить 5-7 минут. Когда разрезаешь на порции, внутри в нем дырочки. Каждую порцию перед раскаткой подмешиваю пару раз всего, если слишком мягкое стало. Блинчики делаю стаканом подходящего диаметра. Спасибо, дорогуль, сохранила и обязательно, приготовлю 9 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! зашла в график и к вам заглянула)) Стареньким мои обнимашки, новеньким с кем не знакома - я Яна, редкий гость правда, но приятно познакомиться)) Аааааа, приветик, Яночка, я очень рада твоему возвращению Как у вас дела, как Софийка? 9 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Когда вы успели столько наболтать? Читать не перечитать 🤪 Мне сегодня сон приснился, что захожу на сайт, а тут одна за другой девочки скидывают тесты на Б. Просто буквально все! Я при каждом тесте прыгала от счастья 😁 Какой чудесный сон, пусть сбудется!!!!!!! 9 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сегодняшний тест на О походу вон он теперь положительный вторая полоса намного ярче контрольной и появилась раньше даже ) Теперь даже есть Надежда что и завтра можем успеть 😊 Много на плодотворную овульку! 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// ночью спали плохо. Она хотела в туалет и боялась, что будет больно. Больше часа я ее уговаривала. В итоге сунула под душ и она пописала. Сейчас спит @Aнна83 я по ошибке сдала после болезни, а надо было после прививки Как сейчас самочувствие доченьки, лекарства принимаете? 6 часов назад, Яна 2013 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришечка, привет! У нас все хорошо)) к школе готовы) София пока хочет в школу, ходила две недели на подготовку, нравилось. Учительница понравилась, говорит: она хорошая, добрая, нас детками называет)) Как Амирчик? Как твоя работа? Амир так же с твоими родителями пока ты на работе? Вот уже и выросла твоя принцесса, первоклашечка 6 часов назад, Наталяндияя сказал(а): В общем это было 14 лет назад. Я была на тот момент свободная от брака, отношений и с шестилетней дочкой вдвоём. Именно в тот момент я решила отдохнуть от отношений и пожить для себя и ребёнка. Но судьба решила иначе. Я позвонила подруге сестры, чтобы найти сестру, а подругу звали Ксюша) Но набирала по памяти и ошиблась номером. На том конце ответил мужской голос, который ответил, что он не Ксюша. Ну я извинилась и тут же забыла. Мало ли, все ошибаются. Но он не забыл и стал писать мне смс. Началось наше общение, в ходе которого выяснилось, что мы живем в разных городах, но у нас много общего. Через пару месяцев он приехал в гости, потом я к нему. Так и остались вместе. В итоге я переехала к нему в Красноярский край, там и живём. Но с тех пор я часто в шутку называла его Ксюша)) И сейчас решили, что, если будет дочка, назовем Ксюшей)) Вот такая история) Какое чудесное знакомство!!!!! 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Девочка и получилась Тест на глюкозу прошла, но диету сказали не отменять. Риск появления всё ещё есть, так как у папы диабет. Слава Господу!!!!! 3 часа назад, Samme сказал(а): Девочки, я вернулась🥰 20210819_121220.mp4 Какая милотаааааа!!!! Пусть бусинка и дальше развивается по срокам! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сходила к Ре. Назначила мне тоже, что и предыдущая. Сперму на Fish. Узи сделала, все ок. Доминант 19 мм, Эндометрий 10. А я вчера белок видела и была уверенна, что была уже. А еще тянет сильно справа, а О слева. Вот вам и ощущения;) 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сын опять цепочку потерял, слов нет Золотую? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Девочка и получилась Тест на глюкозу прошла, но диету сказали не отменять. Риск появления всё ещё есть, так как у папы диабет. Кнопулечке от меня теплый,солнечный привет! Слава Богу,что тест пройден! 3 часа назад, Samme сказал(а): Девочки, я вернулась🥰 20210819_121220.mp4 Ах,какая прелесть!!С хорошим УЗИ!С прекрасной встречей! Растите и развивайтесь здоровенькие!Славочка,лёгкой беременности!! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Аааа,какая красота и вкуснотища!Ох,всё бы слопала,а вот этот розовый,в центре,самый первый!Как жаль,что нельзя эту прелесть в посылке посылать!! 1 Ссылка на это сообщение
Samme 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Мариша 99 @Ксю 555 спасибо 🥰❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Yasyaa 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Всем привет, надеюсь я в августе увижу// полоски, завтра день х ,но тесты не буду делать. Всем планирующим удачи 12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 5 минут назад, Yasyaa сказал(а): Всем привет, надеюсь я в августе увижу// полоски, завтра день х ,но тесты не буду делать. Всем планирующим удачи Привет, добро пожаловать в наш дружный коллектив!🤗 Желаю завтра, увидеть Как тебя звать, ты давно планируешь? Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 12 минут назад, Yasyaa сказал(а): Всем привет, надеюсь я в августе увижу// полоски, завтра день х ,но тесты не буду делать. Всем планирующим удачи Привет! Располагайся, будем рады! Ну ты кремень! До задержки и ни-ни, достойно похвалы! Ссылка на это сообщение
Yasyaa 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Ксю 555 Яна, это мой второй брак. В первом браке, было все сложно, и рада что не заберем. Только начали вот. @Aнна83 ахах спасибо, знаю что пару дней задержки не решает 5 Ссылка на это сообщение
Салли 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 10 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! зашла в график и к вам заглянула)) Стареньким мои обнимашки, новеньким с кем не знакома - я Яна, редкий гость правда, но приятно познакомиться)) Яночка, привет Будущей первоклашке большой привет) 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты куда совсем пропала? Работа засосала? Привееееет!!!! Эх ты козюля совсем о нас забыла) Как ты, как школьница твоя готова в первый раз в первый класс? Было бы круто, а то ещё чуть чуть и у нас совсем мало беременяшек будет( давайте девчюли поднажмите Круууть!!! Доброе утро красотки! Я уже на работе Ага, Ириш, она самая... 9 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Когда вы успели столько наболтать? Читать не перечитать 🤪 Мне сегодня сон приснился, что захожу на сайт, а тут одна за другой девочки скидывают тесты на Б. Просто буквально все! Я при каждом тесте прыгала от счастья 😁 Какой чудесный сон😊 8 часов назад, Кими сказал(а): Доброе утро! Мне такой интересный сон приснился. Как будто какой-то голос рассказывает, у кого из этой темки какой ребенок родится. Сказали про трёх или четверых, но запомнила я только одну. Про @Вафлик// Слава, сказать?)) Пусть сбудется🙏 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// ночью спали плохо. Она хотела в туалет и боялась, что будет больно. Больше часа я ее уговаривала. В итоге сунула под душ и она пописала. Сейчас спит @Aнна83 я по ошибке сдала после болезни, а надо было после прививки Пусть выздоравливает скорее🙏🙏 3 часа назад, Samme сказал(а): Девочки, я вернулась🥰 20210819_121220.mp4 Оооой Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Yasyaa я так понимаю, это будет первый малышонок? Тебе сколько лет? Ссылка на это сообщение
Yasyaa 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Aнна83 да 29 . Меня муж сподвиг, т к до него я ещё лет 5 не хотела. Но мне кажется у меня ещё какая-то бяка, потому что у бывшего мужа ребёнок родился, а у нынешнего от первого брака дочка. Ну поживём увидим 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Yasyaa стать мамой в первый раз - это особенно ценно. До этого момента, ты дочь, сестра, племянница, внучка и т.д. Желаю побыстрее поменять статус! Ну и правильно, одним женщинам достаточно одного чиха, чтобы Заб., а другим время. Я вот третьего планирую:) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 7 минут назад, Yasyaa сказал(а): @Aнна83 да 29 . Меня муж сподвиг, т к до него я ещё лет 5 не хотела. Но мне кажется у меня ещё какая-то бяка, потому что у бывшего мужа ребёнок родился, а у нынешнего от первого брака дочка. Ну поживём увидим УЗИ малого таза, давно делала, там всё хорошо? 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Yasyaa стать мамой в первый раз - это особенно ценно. До этого момента, ты дочь, сестра, племянница, внучка и т.д. Желаю побыстрее поменять статус! Ну и правильно, одним женщинам достаточно одного чиха, чтобы Заб., а другим время. Я вот третьего планирую:) Да, я до 38 лет, так и беременнела (от одного чиха), а после 40ка, одни ЗБ Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ ну кто мешает взять неделю за свой счет) Какая отличная идея! 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): @Samme ух ты, маленькое чудо!!! Поздравляю! Эх, у меня тоже был бы первый скрининг через недельку-две... Верь. И все обязательно будет.✊✊✊ 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сходила к Ре. Назначила мне тоже, что и предыдущая. Сперму на Fish. Узи сделала, все ок. Доминант 19 мм, Эндометрий 10. А я вчера белок видела и была уверенна, что была уже. А еще тянет сильно справа, а О слева. Вот вам и ощущения;) Вот и верь вот так ощущениям.🤔 3 часа назад, Samme сказал(а): @Вафлик// да, я наконец-то спокойна) лапулик в норме) Все, теперь наслаждайся своим положением. И да, не забывай на нуждающихся чихать здесь.🤗 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сын опять цепочку потерял, слов нет ✊✊✊Пусть найдется. 1 час назад, Yasyaa сказал(а): Всем привет, надеюсь я в августе увижу// полоски, завтра день х ,но тесты не буду делать. Всем планирующим удачи Добро пожаловать. У нас интересно. Ты в протоколе или ЕБ? 30 минут назад, Yasyaa сказал(а): @Aнна83 да 29 . Меня муж сподвиг, т к до него я ещё лет 5 не хотела. Но мне кажется у меня ещё какая-то бяка, потому что у бывшего мужа ребёнок родился, а у нынешнего от первого брака дочка. Ну поживём увидим Время все расставит на свои места. @Cwetozek, не нашла твое сообщение, чтоб процитировать. Слава Богу, что результат нормальный. Пусть и дальше все будет хорошо. Но ты берегись, дорогая.😘 @Ксю 555, ты где весь день пропадала? Чем занималась? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Салли Юляш, приветик❤ Как рабочий день прошёл? Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Ксю 555 а я с противозачаточными таблетками. А когда уже захотела второго - пришлось стимулироваться. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Какая отличная идея! Верь. И все обязательно будет.✊✊✊ Вот и верь вот так ощущениям.🤔 Все, теперь наслаждайся своим положением. И да, не забывай на нуждающихся чихать здесь.🤗 ✊✊✊Пусть найдется. Добро пожаловать. У нас интересно. Ты в протоколе или ЕБ? Время все расставит на свои места. @Cwetozek, не. Нашла твое сообщение, чтоб процитировать. Слава Богу, что результат нормальный. Пусть и дальше все будет хорошо. Но ты берегись, дорогая.😘 @Ксю 555, ты где весь день пропадала? Чем занималась? Сегодня, почти весь день красила забор, потом помидоры перевязывала, ну и собрала, заодно еще одно ведро Только что, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 а я с противозачаточными таблетками. А когда уже захотела второго - пришлось стимулироваться. С возрастом труднее, заБ, но мы молимся и не сдаемся 2 Ссылка на это сообщение
Yasyaa 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Aнна83 желаю тогда ,увидеть скорее 2 полоски. Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Yasyaa спасибо, возраст уже поджимает, много времени на планирование нет. И тебе удачи🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Samme 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Вафлик// на всех нуждающихся добротный чих 😅 @Yasyaa привет, добро пожаловать) я Слава) 1 4 Ссылка на это сообщение
Yasyaa 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Aнна83 спасибо, ну мне уже тоже 30 скоро в след году 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Samme спасибо за чих словила 😘 Ссылка на это сообщение
Yasyaa 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Samme привет, я Яна. Спасибо Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Yasyaa добро пожаловать и скорейшего запузачивания , я Лера 😊 Ссылка на это сообщение
Yasyaa 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо большое, меня Яна. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт