Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Валюша!:kiss2:Я рада,что ты меня понимаешь.Вот и у нас,и помидоры и огурчики,очень редко можно найти вкусные и ароматные.

Самое обидное, что я готова и больше денег за это платить, всё равно не достать. Когда свой дом будет, обязательно огородник маленький разведу

• Нравится 2
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Самое обидное, что я готова и больше денег за это платить, всё равно не достать. Когда свой дом будет, обязательно огородник маленький разведу

Это правда,таких вкусных овощей не купить и у нас.Про огродик и я часто думаю и очень хочется,но пока нет такой возможности.

9 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Все у тебя поспеет. Вот у нас уже нет огурцов, а у тебя полным ходом.

Я так и не сделала лечо по Катиному рецепту - то помидор не было, теперь огурцов нет.

Огурцы есть, но в этом году меньше, все-таки,  град оставил свои последствия.. Помидор тоже немного, завязь есть, но вырасти не успеют, потому что уже холодно..Нужно теплицу приобрести, чтобы до поздней осени помидоры собирать 

Всё равно, я благодарна Господу и за такой урожай 612359931.png

9 часов назад, Наталяндияя сказал(а):

@Yasyaa привет, я Наташа, собралась за четвертым. Очень хочется девочку) 

У меня во все беременности по разному. То грудь разрывалась от боли, то наоборот молчала, а живот всегда тянул на на М. У меня всегда самый первый признак это две полоски)) 

Ой, я когда вернулась в планирование, мне было немного стыдно вливаться в общение. Мол, куда ты в свои сорок лезешь, а я оказывается далеко не одна))) Это очень бодрит) Да и врачи сейчас уже по другому относятся к таким , мол нормальный возраст, чтобы рожать, в патологии кучами лежат по 40 и 45

Когда я последнюю доченьку рожала, нас только трое было таких, а сейчас действительно, увеличилось число рожавших после 40ка, и это радует!

7 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Потом будешь хвастаться своими посадками;)

@Samme Славочка,  с новой счастливой неделькой и отличного самочувствия55318815.png

• Нравится 2

Доброе утро, домик и мои дорогие девочки! Хорошего всем дня! Сегодня пятница, последний рабочий день у наших трудяжек!otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-dobrym-utrom-11-5.thumb.gif.1f3c66fcc34d4a7699d232283ac314ca.gif

@Samme, со счастливой и ровной неделькой тебя!:plus1:

pregnant-6178270_960_720.thumb.jpg.0bd986231a7e0e82a151b517d9d9f15e.jpg

@KoShk_@, с Днём рождения сыночка!

0be71eb6638241f16b385804a67a2ffd.jpg.852257e266aba866f7f95ad849bbe311.jpg

• Нравится 3

@Polala Полиночка, поздравляю вашу замечательную семью с юбилеем свадьбы!   382428758.jpg?1627288601Пусть ваша любовь становится только крепче; взаимопонимание, забота, уважение всегда будут главными в вашем доме. Желаю, чтобы вы сохранили теплоту, трепет ещё на долгие годы совместной жизни! 615786195.jpg?1627288309

2021-08-20-11-17-47.jpg

2021-08-20-11-17-28.jpg

• Нравится 1
10 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Славочка,ты трудилась как пчелка!:kiss2:Аааа,девочки,ну что же вы со мной делаете!!!!Я застыла на этом фото....Вот может и смешно,а я ооочень скучаю по домашним помидорчикам и огурчикам.....и картошечке:confusion:

Ничего не смешно. Мы тоже вечно бегаем по своим рынкам в поисках нормальных овощей. Я же знаю, какие тепличные, какие грунтовые, какие огородние.🤗

А зимой вообще квест - найти вкусную и не мерзлую картошку.:dash_kolob_girl:

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я по малиновому 🙈 вкуснее для меня нет 🥰

Малинового у меня мало обычно, т.к. много не накупишься. Поэтому я ее выдаю только болеющим.

Например, у брата есть где собирать, но они не катают. Невестка говорит, что малину собирать нереально, она только ест ее.😤

Когда я бываю у них в гостях вовремя, я собираю и закатываю. Но чаще, конечно, покупаю. А зимой они просят все время, да, когда болеют.🙂

9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Валюша!:kiss2:Я рада,что ты меня понимаешь.Вот и у нас,и помидоры и огурчики,очень редко можно найти вкусные и ароматные.

Это везде так. Просто многие и не пробовали с грядок, поэтому им нормально и в магазине купить. 

Мы вчера купили 4 огурца. Собакен отказался есть. Надо ехать на рынок.

• Нравится 1

@KoShk_@ Ириша, поздравляю Левушку с днем рождения! 804677929.jpg?1627288285

У сыночка день рождения,
Поздравляем от души,
Сил вам, бодрости, везения,
И по жизни не грустить!

Ваш сыночек просто чудо,
Счастье, солнышка тепло,
Пусть веселым мальчик будет
И несет собой добро!

Вам желаем лишь терпения,
И доверия во всём,
Радостью и настроением
Пусть наполнится ваш дом!     517309741.jpg?1627288226  535212739.jpg?1627288348863797782.jpg?1627288244

SUn-X_JkCJE.jpg

17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро красотки, мой персик в 4:30 решил, что пора вставать 🤣

Правильно, нечего долго спать:D

29 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко 😊ураа пятница сегодня домой🧚

@Samme с неделькой 😘

Благословенной тебе дороги🙏 и романтического вечерочка, пусть твоя  яйцеклеточка дождется новой порции спермиков335741329.gif?1625673104

12 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Ничего не смешно. Мы тоже вечно бегаем по своим рынкам в поисках нормальных овощей. Я же знаю, какие тепличные, какие грунтовые, какие огородние.🤗

А зимой вообще квест - найти вкусную и не мерзлую картошку.:dash_kolob_girl:

Малинового у меня мало обычно, т.к. много не накупишься. Поэтому я ее выдаю только болеющим.

Например, у брата есть где собирать, но они не катают. Невестка говорит, что малину собирать нереально, она только ест ее.😤

Когда я бываю у них в гостях вовремя, я собираю и закатываю. Но чаще, конечно, покупаю. А зимой они просят все время, да, когда болеют.🙂

Это везде так. Просто многие и не пробовали с грядок, поэтому им нормально и в магазине купить. 

Мы вчера купили 4 огурца. Собакен отказался есть. Надо ехать на рынок.

Собачка умная, её чем попало не накормишь;)

• Спасибо 1
22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро красотки, мой персик в 4:30 решил, что пора вставать 🤣

Вот знает Персик - кто рано встаёт...;)

• Ха-ха 1
13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@KoShk_@ Ириша, поздравляю Левушку с днем рождения! 

Ссылки скрыты.

У сыночка день рождения,
Поздравляем от души,
Сил вам, бодрости, везения,
И по жизни не грустить!

Ваш сыночек просто чудо,
Счастье, солнышка тепло,
Пусть веселым мальчик будет
И несет собой добро!

Вам желаем лишь терпения,
И доверия во всём,
Радостью и настроением
Пусть наполнится ваш дом!       

SUn-X_JkCJE.jpg

Правильно, нечего долго спать:D

Благословенной тебе дороги🙏 и романтического вечерочка, пусть твоя  яйцеклеточка дождется новой порции спермиков

Собачка умная, её чем попало не накормишь;)

1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

Вот знает Персик - кто рано встаёт...;)

Бабушка офигела когда увидела нас встречающих её на остановке в 6:30 утра 🤣🤣🤣

• Ха-ха 5

4036c2829dee1128f856dd4cab41d687.thumb.jpg.3a1d39ecdb2991188a2a1e1db013040e.jpg

ВНИМАНИЕ!!!

Конкурс на лучшее название сентябрьского домика объявляю открытым!

А также объявляю поиск новой хозяюшки на сентябрь.

P.S. Заявки принимаются в любой удобной для вас форме - записки, письма, сообщения, голуби.

P.P.S. Конкурс открыт с 20 по 25 августа.

P.P.P.S. Пожалуйста, не стесняемся, предлагаемся!

• Нравится 4

Девочки, у меня вопрос!!!   Может ли овуляция произойти раньше положительного теста?                             У меня вчера была очень слабая полоска на тесте, а сегодня уже яркая, и БТ (базальная температура) вчера резко упала, а сегодня резко поднялась , симптомы овули были 2 дня назад.

В общем, такая неразбериха:girl_wacko:  Вот сегодняшний тест и график

IMG_20210820_115636_edit_315352763016462.thumb.jpg.aa9eaadfb7a142edd66c73c70fad031b.jpg

1926724-1629435698.jpg

• Держу кулачки 6

Доброе утро! Ну вот и пятница :JC_goody:

@Ксю 555 Приветик. Ксюш, я по графику так и не научилась вычислять О. Мне кажется что по нему можно О увидеть только спустя три дня когда темпа поднимается и держится как надо во второй фазе. По тесту можно предположить что О сегодня ну и крайний срок завтра

@Ириночка❤️ Самое обидное когда они это делают на выходные. Всю неделю с утра не поднимешь... а в субботу как петушки с первыми лучами солнца. Идти же не надо ни куда :Crazy:

• Нравится 2
5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 Приветик. Ксюш, я по графику так и не научилась вычислять О. Мне кажется что по нему можно О увидеть только спустя три дня когда темпа поднимается и держится как надо во второй фазе. По тесту можно предположить что О сегодня ну и крайний срок завтра

В общем, буду наблюдать дальше:think_1:

• Держу кулачки 2
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, у меня вопрос!!!   Может ли овуляция произойти раньше положительного теста?                             У меня вчера была очень слабая полоска на тесте, а сегодня уже яркая, и БТ вчера резко упала, а сегодня резко поднялась , симптомы овули были 2 дня назад.

IMG_20210820_115636_edit_315352763016462.thumb.jpg.aa9eaadfb7a142edd66c73c70fad031b.jpg

1926724-1629435698.jpg

Может быть вчера ночью О была

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ Самое обидное когда они это делают на выходные. Всю неделю с утра не поднимешь... а в субботу как петушки с первыми лучами солнца. Идти же не надо ни куда :Crazy:

Да он в субботу рано вскакивает в воскресенье ещё может до 6:30 поспать 🙈

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго пятничного утра!

Привет Анют :Hello:

Кто тут ещё хозяйкой не был? Может быть позовёте к себе в гости? :confusion:

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, у меня вопрос!!!   Может ли овуляция произойти раньше положительного теста?                             У меня вчера была очень слабая полоска на тесте, а сегодня уже яркая, и БТ вчера резко упала, а сегодня резко поднялась , симптомы овули были 2 дня назад.

1926724-1629435698.jpg

Мне кажется, по тесту будет О.сегодня и завтра бт снова упадёт.

• Нравится 1
6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Может быть вчера ночью О была

Да он в субботу рано вскакивает в воскресенье ещё может до 6:30 поспать 🙈

Привет Анют :Hello:

Кто тут ещё хозяйкой не был? Может быть позовёте к себе в гости? :confusion:

Может быть.

Присоединяюсь, к девочкам.  НОВАЯ ХОЗЯЮШКА, ОТЗОВИСЬ!!!!!!!805722669.gif

С сегодняшнего дня хочу начать мазюкать дивигель. Дней 5. В прошлом цикле Э. маловат был 10мм. Когда наблюдала, обычно 14-16мм.

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...