Cwetozek 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Валюша!Я рада,что ты меня понимаешь.Вот и у нас,и помидоры и огурчики,очень редко можно найти вкусные и ароматные. Самое обидное, что я готова и больше денег за это платить, всё равно не достать. Когда свой дом будет, обязательно огородник маленький разведу 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Самое обидное, что я готова и больше денег за это платить, всё равно не достать. Когда свой дом будет, обязательно огородник маленький разведу Это правда,таких вкусных овощей не купить и у нас.Про огродик и я часто думаю и очень хочется,но пока нет такой возможности. Ссылка на это сообщение
Салли 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Samme с недельками тебя🌷 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 9 часов назад, Вафлик// сказал(а): Все у тебя поспеет. Вот у нас уже нет огурцов, а у тебя полным ходом. Я так и не сделала лечо по Катиному рецепту - то помидор не было, теперь огурцов нет. Огурцы есть, но в этом году меньше, все-таки, град оставил свои последствия.. Помидор тоже немного, завязь есть, но вырасти не успеют, потому что уже холодно..Нужно теплицу приобрести, чтобы до поздней осени помидоры собирать Всё равно, я благодарна Господу и за такой урожай 9 часов назад, Наталяндияя сказал(а): @Yasyaa привет, я Наташа, собралась за четвертым. Очень хочется девочку) У меня во все беременности по разному. То грудь разрывалась от боли, то наоборот молчала, а живот всегда тянул на на М. У меня всегда самый первый признак это две полоски)) Ой, я когда вернулась в планирование, мне было немного стыдно вливаться в общение. Мол, куда ты в свои сорок лезешь, а я оказывается далеко не одна))) Это очень бодрит) Да и врачи сейчас уже по другому относятся к таким , мол нормальный возраст, чтобы рожать, в патологии кучами лежат по 40 и 45 Когда я последнюю доченьку рожала, нас только трое было таких, а сейчас действительно, увеличилось число рожавших после 40ка, и это радует! 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Самое обидное, что я готова и больше денег за это платить, всё равно не достать. Когда свой дом будет, обязательно огородник маленький разведу Потом будешь хвастаться своими посадками @Samme Славочка, с новой счастливой неделькой и отличного самочувствия 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 Доброе утро, домик и мои дорогие девочки! Хорошего всем дня! Сегодня пятница, последний рабочий день у наших трудяжек! *** @Samme, со счастливой и ровной неделькой тебя! *** @KoShk_@, с Днём рождения сыночка! 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Всем доброе утречко 😊ураа пятница сегодня домой🧚 @Samme с неделькой 😘 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Доброе утро красотки, мой персик в 4:30 решил, что пора вставать 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Samme 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ксю 555 @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек @Вафлик// спасибо❤🙏 Всем доброе утро) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Polala Полиночка, поздравляю вашу замечательную семью с юбилеем свадьбы! Пусть ваша любовь становится только крепче; взаимопонимание, забота, уважение всегда будут главными в вашем доме. Желаю, чтобы вы сохранили теплоту, трепет ещё на долгие годы совместной жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 10 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Славочка,ты трудилась как пчелка!Аааа,девочки,ну что же вы со мной делаете!!!!Я застыла на этом фото....Вот может и смешно,а я ооочень скучаю по домашним помидорчикам и огурчикам.....и картошечке Ничего не смешно. Мы тоже вечно бегаем по своим рынкам в поисках нормальных овощей. Я же знаю, какие тепличные, какие грунтовые, какие огородние.🤗 А зимой вообще квест - найти вкусную и не мерзлую картошку. 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я по малиновому 🙈 вкуснее для меня нет 🥰 Малинового у меня мало обычно, т.к. много не накупишься. Поэтому я ее выдаю только болеющим. Например, у брата есть где собирать, но они не катают. Невестка говорит, что малину собирать нереально, она только ест ее.😤 Когда я бываю у них в гостях вовремя, я собираю и закатываю. Но чаще, конечно, покупаю. А зимой они просят все время, да, когда болеют.🙂 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Валюша!Я рада,что ты меня понимаешь.Вот и у нас,и помидоры и огурчики,очень редко можно найти вкусные и ароматные. Это везде так. Просто многие и не пробовали с грядок, поэтому им нормально и в магазине купить. Мы вчера купили 4 огурца. Собакен отказался есть. Надо ехать на рынок. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @KoShk_@ Ириша, поздравляю Левушку с днем рождения! У сыночка день рождения, Поздравляем от души, Сил вам, бодрости, везения, И по жизни не грустить! Ваш сыночек просто чудо, Счастье, солнышка тепло, Пусть веселым мальчик будет И несет собой добро! Вам желаем лишь терпения, И доверия во всём, Радостью и настроением Пусть наполнится ваш дом! 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро красотки, мой персик в 4:30 решил, что пора вставать 🤣 Правильно, нечего долго спать 29 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко 😊ураа пятница сегодня домой🧚 @Samme с неделькой 😘 Благословенной тебе дороги🙏 и романтического вечерочка, пусть твоя яйцеклеточка дождется новой порции спермиков 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ничего не смешно. Мы тоже вечно бегаем по своим рынкам в поисках нормальных овощей. Я же знаю, какие тепличные, какие грунтовые, какие огородние.🤗 А зимой вообще квест - найти вкусную и не мерзлую картошку. Малинового у меня мало обычно, т.к. много не накупишься. Поэтому я ее выдаю только болеющим. Например, у брата есть где собирать, но они не катают. Невестка говорит, что малину собирать нереально, она только ест ее.😤 Когда я бываю у них в гостях вовремя, я собираю и закатываю. Но чаще, конечно, покупаю. А зимой они просят все время, да, когда болеют.🙂 Это везде так. Просто многие и не пробовали с грядок, поэтому им нормально и в магазине купить. Мы вчера купили 4 огурца. Собакен отказался есть. Надо ехать на рынок. Собачка умная, её чем попало не накормишь 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро красотки, мой персик в 4:30 решил, что пора вставать 🤣 Вот знает Персик - кто рано встаёт... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @KoShk_@ Ириша, поздравляю Левушку с днем рождения! Ссылки скрыты. У сыночка день рождения, Поздравляем от души, Сил вам, бодрости, везения, И по жизни не грустить! Ваш сыночек просто чудо, Счастье, солнышка тепло, Пусть веселым мальчик будет И несет собой добро! Вам желаем лишь терпения, И доверия во всём, Радостью и настроением Пусть наполнится ваш дом! Правильно, нечего долго спать Благословенной тебе дороги🙏 и романтического вечерочка, пусть твоя яйцеклеточка дождется новой порции спермиков Собачка умная, её чем попало не накормишь 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Вот знает Персик - кто рано встаёт... Бабушка офигела когда увидела нас встречающих её на остановке в 6:30 утра 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 ВНИМАНИЕ!!! Конкурс на лучшее название сентябрьского домика объявляю открытым! *** А также объявляю поиск новой хозяюшки на сентябрь. P.S. Заявки принимаются в любой удобной для вас форме - записки, письма, сообщения, голуби. P.P.S. Конкурс открыт с 20 по 25 августа. P.P.P.S. Пожалуйста, не стесняемся, предлагаемся! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки, у меня вопрос!!! Может ли овуляция произойти раньше положительного теста? У меня вчера была очень слабая полоска на тесте, а сегодня уже яркая, и БТ (базальная температура) вчера резко упала, а сегодня резко поднялась , симптомы овули были 2 дня назад. В общем, такая неразбериха Вот сегодняшний тест и график 6 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Доброе утро! Ну вот и пятница @Ксю 555 Приветик. Ксюш, я по графику так и не научилась вычислять О. Мне кажется что по нему можно О увидеть только спустя три дня когда темпа поднимается и держится как надо во второй фазе. По тесту можно предположить что О сегодня ну и крайний срок завтра @Ириночка❤️ Самое обидное когда они это делают на выходные. Всю неделю с утра не поднимешь... а в субботу как петушки с первыми лучами солнца. Идти же не надо ни куда 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро! Ну вот и пятница @Ксю 555 Приветик. Ксюш, я по графику так и не научилась вычислять О. Мне кажется что по нему можно О увидеть только спустя три дня когда темпа поднимается и держится как надо во второй фазе. По тесту можно предположить что О сегодня ну и крайний срок завтра В общем, буду наблюдать дальше 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Всем привет Полина, с годовщиной вас! Левушку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Всем доброго пятничного утра! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, у меня вопрос!!! Может ли овуляция произойти раньше положительного теста? У меня вчера была очень слабая полоска на тесте, а сегодня уже яркая, и БТ вчера резко упала, а сегодня резко поднялась , симптомы овули были 2 дня назад. В общем, такая неразбериха Вот сегодняшний тест и график Может быть вчера ночью О была 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро! Ну вот и пятница @Ксю 555 Приветик. Ксюш, я по графику так и не научилась вычислять О. Мне кажется что по нему можно О увидеть только спустя три дня когда темпа поднимается и держится как надо во второй фазе. По тесту можно предположить что О сегодня ну и крайний срок завтра @Ириночка❤️ Самое обидное когда они это делают на выходные. Всю неделю с утра не поднимешь... а в субботу как петушки с первыми лучами солнца. Идти же не надо ни куда Да он в субботу рано вскакивает в воскресенье ещё может до 6:30 поспать 🙈 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго пятничного утра! Привет Анют Кто тут ещё хозяйкой не был? Может быть позовёте к себе в гости? 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, у меня вопрос!!! Может ли овуляция произойти раньше положительного теста? У меня вчера была очень слабая полоска на тесте, а сегодня уже яркая, и БТ вчера резко упала, а сегодня резко поднялась , симптомы овули были 2 дня назад. В общем, такая неразбериха Вот сегодняшний тест и график Мне кажется, по тесту будет О.сегодня и завтра бт снова упадёт. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Может быть вчера ночью О была Да он в субботу рано вскакивает в воскресенье ещё может до 6:30 поспать 🙈 Привет Анют Кто тут ещё хозяйкой не был? Может быть позовёте к себе в гости? Может быть. Присоединяюсь, к девочкам. НОВАЯ ХОЗЯЮШКА, ОТЗОВИСЬ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 С сегодняшнего дня хочу начать мазюкать дивигель. Дней 5. В прошлом цикле Э. маловат был 10мм. Когда наблюдала, обычно 14-16мм. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт