семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Мне кажется, по тесту будет О.сегодня и завтра бт снова упадёт. Тоже думаю, что завтрашний день все определит 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): С сегодняшнего дня хочу начать мазюкать дивигель. Дней 5. В прошлом цикле Э. маловат был 10мм. Когда наблюдала, обычно 14-16мм. Ты раньше его мазала? Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Может быть вчера ночью О была Да он в субботу рано вскакивает в воскресенье ещё может до 6:30 поспать 🙈 Привет Анют Кто тут ещё хозяйкой не был? Может быть позовёте к себе в гости? Я бы с удовольствием похозяйничала, но планируем поездку на отдых. Я забронирую для себя Ноябрь. @Ксю 555 Дивигель нет. Прогинову в беременном цикле пила. 3 Ссылка на это сообщение
Салли 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ксю 555 не понимаю эти тесты. На тестах на О разориться можно. Поэтому не подскажу. Еду на работу. Завтра выходной. А еще... А еще нам дали направление в детский сад рядом с моей работой) 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 17 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я бы с удовольствием похозяйничала, но планируем поездку на отдых. Я забронирую для себя Ноябрь. @Ксю 555 Дивигель нет. Прогинову в беременном цикле пила. Круто!!! Буду ждать твоего хозяйствования 😘😘😘 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 не понимаю эти тесты. На тестах на О разориться можно. Поэтому не подскажу. Еду на работу. Завтра выходной. А еще... А еще нам дали направление в детский сад рядом с моей работой) Ура!!!! С садиком вас 😘😘😘 целуй от меня сладкие Сашины щечки 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Мама ходила сегодня к терапевту и заодно показала свои антитела. Врач сказала слишком уж хороший ответ иммунки вышел А у нее ни одного симптома не было) @Салли с садиком вас! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Салли супер поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 15 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 не понимаю эти тесты. На тестах на О разориться можно. Поэтому не подскажу. Еду на работу. Завтра выходной. А еще... А еще нам дали направление в детский сад рядом с моей работой) Садик под боком, это отлично! Очень экономит время. График у меня - просто линия. Где понизилась, потом поставлю не учитывать, очень в туалет нужно было. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 20 августа 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2021 Чуть не забыла про свой личный праздник! Сегодня ровно 10 лет моей официальной регистрации на БП!!! 10 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Вафлик// ого круто поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Вафлик// с годовщиной) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Придумала себе нарисовать рыбок под матрас только вот рисовать не умею теперь сижу мозгую как это сделать ) А со слонами вообще прикол я же заказала тех трех слонов с хоботами вверх, а потом вы мне сказали что хоботы вниз должны быть, но думаю ну да ладно будут такие вчера пришли они осмотрела а у одного хобот отбился при пересылке, не стала их забирать, значит точно нужны другие)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 15 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// ого круто поздравляю) 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// с годовщиной) Спасибо. Придумала себе праздник. Напишу мужу, чтоб ехал через магазин домой. 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 не понимаю эти тесты. На тестах на О разориться можно. Поэтому не подскажу. Еду на работу. Завтра выходной. А еще... А еще нам дали направление в детский сад рядом с моей работой) Как здорово, что рядышком!!!!👍 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Я бы с удовольствием похозяйничала, но планируем поездку на отдых. Я забронирую для себя Ноябрь. @Ксю 555 Дивигель нет. Прогинову в беременном цикле пила. Ты будешь замечательной хозяюшкой Попробуй дивигель, потом нам расскажешь🤞🤞🤞 54 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Чуть не забыла про свой личный праздник! Сегодня ровно 10 лет моей официальной регистрации на БП!!! С юбилеем тебя 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Придумала себе нарисовать рыбок под матрас только вот рисовать не умею теперь сижу мозгую как это сделать ) А со слонами вообще прикол я же заказала тех трех слонов с хоботами вверх, а потом вы мне сказали что хоботы вниз должны быть, но думаю ну да ладно будут такие вчера пришли они осмотрела а у одного хобот отбился при пересылке, не стала их забирать, значит точно нужны другие)) Распечатай рыбок на принтере и раскрась 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мама ходила сегодня к терапевту и заодно показала свои антитела. Врач сказала слишком уж хороший ответ иммунки вышел А у нее ни одного симптома не было) @Салли с садиком вас! Слава Богу, что у мамы такая крепкая имунка! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Чуть не забыла про свой личный праздник! Сегодня ровно 10 лет моей официальной регистрации на БП!!! Офигеееть!!! С юбилеи тебя что ли 17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Придумала себе нарисовать рыбок под матрас только вот рисовать не умею теперь сижу мозгую как это сделать ) А со слонами вообще прикол я же заказала тех трех слонов с хоботами вверх, а потом вы мне сказали что хоботы вниз должны быть, но думаю ну да ладно будут такие вчера пришли они осмотрела а у одного хобот отбился при пересылке, не стала их забирать, значит точно нужны другие)) Через стекло переведи контур с рисунка 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 не понимаю эти тесты. На тестах на О разориться можно. Поэтому не подскажу. Еду на работу. Завтра выходной. А еще... А еще нам дали направление в детский сад рядом с моей работой) Ой, как хорошо, что рядом. Удобненько. 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Я бы с удовольствием похозяйничала, но планируем поездку на отдых. Я забронирую для себя Ноябрь. Это здорово. Мы запомним и напомним!🤭 Но хозяйку Сентября мы все равно продолжаем искать.🤞🤞🤞 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Офигеееть!!! С юбилеи тебя что ли Спасибо. @Ксю 555 и тебе спасибо. Объявляется по этому поводу вечером коктейльная вечеринка.🥳 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ксю 555 и тебе спасибо. Объявляется по этому поводу вечером коктейльная вечеринка.🥳 Я её начну раньше вас 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я её начну раньше вас Ок. Тебе проще всех. 😁 Значит так, товариСЧи! Написать рецепт с приложением фото, чтоб наглядно было, одного коктейля (можно не одного). Можно, если даже не пробовали, но знаете рецепт, писать. Не повторяться! А я себе заскриню, потому что кроме "Отвёртки" и "Кровавой Мэри" пробовала ещё несколько, что делал брат. А делал брат много. Название помню только "Зелёный мексиканец", он с текилой, но пили мужики. Тети пили другой - не помню, какой. Вот такой я алкаш. Можно ещё писать, какие нравятся, какие любимые.🍸🍹🍺🥂🍷 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 С окончание рабочей недели меня мчу в магазины и домой готовить готовить 🤣 6 Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 23 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Ок. Тебе проще всех. 😁 Значит так, товариСЧи! Написать рецепт с приложением фото, чтоб наглядно было, одного коктейля (можно не одного). Можно, если даже не пробовали, но знаете рецепт, писать. Не повторяться! А я себе заскриню, потому что кроме "Отвёртки" и "Кровавой Мэри" пробовала ещё несколько, что делал брат. А делал брат много. Название помню только "Зелёный мексиканец", он с текилой, но пили мужики. Тети пили другой - не помню, какой. Вот такой я алкаш. Можно ещё писать, какие нравятся, какие любимые.🍸🍹🍺🥂🍷 Я алкоголь не пью с 25-летия. Могу потом рассказать. Только шампанское в новогоднюю ночь. Бывало экспериментировала. Название «Россини». Рецепт: шампанское - 150; клубника - 3-4штуки; лед. Клубнику перебить в пюре, если кислая чуть-чуть сахарку. Процедить, смешать с алкоголем и добавить лёд. Фотку стырила с инета. 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 @Aнна83 понятно, что из интернета. Там красивее. Но это не принципиально. О, я вспомнила! Эврика! Мохито пила и ещё какуто фигню, не знаю названия, но есть фотка.🤦 Вот, нашла. А обычно все просто у меня. 🙈 Так: 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Samme Славочка,с новой неделькой тебя!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @KoShk_@ Ирочка,поздравляю Лёвушку с Днём рождения!Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всех его начинаниях!Много достижений и новых побед! @Polala Полиночка,с юбилейной годовщиной вашу семью!!Огромного счастья вашей семье!Любви,взаимопонимания,благополучия и Божьих благословений во всём! 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): Ничего не смешно. Мы тоже вечно бегаем по своим рынкам в поисках нормальных овощей. Я же знаю, какие тепличные, какие грунтовые, какие огородние.🤗 А зимой вообще квест - найти вкусную и не мерзлую картошку. Это везде так. Просто многие и не пробовали с грядок, поэтому им нормально и в магазине купить. Мы вчера купили 4 огурца. Собакен отказался есть. Надо ехать на рынок. Спасибо большое,Славочка!Да,это точно,что многие и не знают настоящих вкусных овощей.Мы жили в своем доме и всё было свое,огороднее.И мы очень долго привыкали.А про картошку,так это прям печаль...после украинской А у нас квест найти вкусные,спелые бананы.Потому что здесь их считают за мусор.А покупают зеленющие.А когда я увижу красивые,желтые и ароматные бананы и глаза разбегаются,всё бы купила.У меня дети очень любят бананы.А один мужчина,израильтянин как то подошел и говорит-так это же мусор,зачем ты такое покупаешь? 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, у меня вопрос!!! Может ли овуляция произойти раньше положительного теста? У меня вчера была очень слабая полоска на тесте, а сегодня уже яркая, и БТ вчера резко упала, а сегодня резко поднялась , симптомы овули были 2 дня назад. В общем, такая неразбериха Вот сегодняшний тест и график Мысленно с тобой! 2 часа назад, Салли сказал(а): Еду на работу. Завтра выходной. А еще... А еще нам дали направление в детский сад рядом с моей работой) Юлечка,поздравля вас!!Отличные новости!! Зацелуй зефирные щёчки и от меня! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Садик под боком, это отлично! Очень экономит время. График у меня - просто линия. Где понизилась, потом поставлю не учитывать, очень в туалет нужно было. Анечка,мы с тобой рядышком идём,день разницы! Мне и дивигель и прогинову привозили,но я не решилась пробовать,так как у нас нет возможности сходить на УЗИ и всё это проконтролировать. Пусть у вас всё получится!! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Чуть не забыла про свой личный праздник! Сегодня ровно 10 лет моей официальной регистрации на БП!!! Славочка,поздравляю с годовщиной! 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Еська рисует Я урожай собираю 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еська рисует Я урожай собираю Ты уже не на работе? Урожай огонь, Еська Пикассо не меньше 👍🏼 как она? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт