Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Мне кажется, по тесту будет О.сегодня и завтра бт снова упадёт.

Тоже думаю, что завтрашний день все определит

2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

С сегодняшнего дня хочу начать мазюкать дивигель. Дней 5. В прошлом цикле Э. маловат был 10мм. Когда наблюдала, обычно 14-16мм.

Ты раньше его мазала?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Может быть вчера ночью О была

Да он в субботу рано вскакивает в воскресенье ещё может до 6:30 поспать 🙈

Привет Анют :Hello:

Кто тут ещё хозяйкой не был? Может быть позовёте к себе в гости? :confusion:

Я бы с удовольствием похозяйничала, но планируем поездку на отдых. Я забронирую для себя Ноябрь. 

@Ксю 555 Дивигель нет. Прогинову в беременном цикле пила.

• Нравится 3

@Ксю 555 не понимаю эти тесты. На тестах на О разориться можно. Поэтому не подскажу.

Еду на работу. Завтра выходной. А еще... А еще нам дали направление в детский сад рядом с моей работой) 

• Нравится 7
17 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Я бы с удовольствием похозяйничала, но планируем поездку на отдых. Я забронирую для себя Ноябрь. 

Круто!!! Буду ждать твоего хозяйствования 😘😘😘

4 минуты назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 не понимаю эти тесты. На тестах на О разориться можно. Поэтому не подскажу.

Еду на работу. Завтра выходной. А еще... А еще нам дали направление в детский сад рядом с моей работой) 

Ура!!!! С садиком вас 😘😘😘 целуй от меня сладкие Сашины щечки 😘😘😘

• Спасибо 1

Мама ходила сегодня к терапевту и заодно показала свои антитела. Врач сказала слишком уж хороший ответ иммунки вышел

А у нее ни одного симптома не было) 

@Салли с садиком вас! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Салли сказал(а):

Садик под боком, это отлично! Очень экономит время.

График у меня - просто линия. Где понизилась, потом поставлю не учитывать, очень в туалет нужно было.

6A45F952-6C03-4E72-B8CA-9C86631E00B4.jpeg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Придумала себе нарисовать рыбок под матрас только вот рисовать не умею теперь сижу мозгую как это сделать ) А со слонами вообще прикол я же заказала тех трех слонов с хоботами вверх, а потом вы мне сказали что хоботы вниз должны быть, но думаю ну да ладно будут такие вчера пришли они осмотрела а у одного хобот отбился при пересылке, не стала их забирать, значит точно нужны другие))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
15 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Вафлик// ого круто поздравляю)

12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Вафлик// с годовщиной) 

Спасибо. Придумала себе праздник. Напишу мужу, чтоб ехал через магазин домой.:hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
1 час назад, Салли сказал(а):

Как здорово, что рядышком!!!!👍

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Ты будешь замечательной хозяюшкой739172991.jpg?1625583266

Попробуй дивигель, потом нам расскажешь🤞🤞🤞

54 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Чуть не забыла про свой личный праздник!:girl_wacko:

Сегодня ровно 10 лет моей официальной регистрации на БП!!!:girl_in_love_2:

С юбилеем тебя804677929.jpg?1627288285

8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Придумала себе нарисовать рыбок под матрас только вот рисовать не умею теперь сижу мозгую как это сделать ) А со слонами вообще прикол я же заказала тех трех слонов с хоботами вверх, а потом вы мне сказали что хоботы вниз должны быть, но думаю ну да ладно будут такие вчера пришли они осмотрела а у одного хобот отбился при пересылке, не стала их забирать, значит точно нужны другие))

Распечатай рыбок на принтере и раскрась;)

• Спасибо 1
1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Мама ходила сегодня к терапевту и заодно показала свои антитела. Врач сказала слишком уж хороший ответ иммунки вышел

А у нее ни одного симптома не было) 

@Салли с садиком вас! 

Слава Богу, что у мамы такая крепкая имунка!girl_angel.gif

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Офигеееть!!! С юбилеи тебя что ли :yes:

17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Через стекло переведи контур с рисунка  🙈

• Спасибо 2
1 час назад, Салли сказал(а):

Ой, как хорошо, что рядом. Удобненько.

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Это здорово. Мы запомним и напомним!🤭

Но хозяйку Сентября мы все равно продолжаем искать.🤞🤞🤞

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Офигеееть!!! С юбилеи тебя что ли :yes:

Спасибо.

@Ксю 555 и тебе спасибо.

Объявляется по этому поводу вечером коктейльная вечеринка.🥳

• Нравится 1
11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я её начну раньше вас:D

Ок. Тебе проще всех. 😁

76f6ac39d4584ee08020a0f3d49ccfd6.thumb.jpg.fe4059e81c28248e3f0862a44fe8f587.jpg

Значит так, товариСЧи!

Написать рецепт с приложением фото, чтоб наглядно было, одного коктейля (можно не одного). Можно, если даже не пробовали, но знаете рецепт, писать.

Не повторяться!

А я себе заскриню, потому что кроме "Отвёртки" и "Кровавой Мэри" пробовала ещё несколько, что делал брат. А делал брат много. Название помню только "Зелёный мексиканец", он с текилой, но пили мужики. Тети пили другой - не помню, какой. Вот такой я алкаш.:hohot:

Можно ещё писать, какие нравятся, какие любимые.🍸🍹🍺🥂🍷

23 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Ок. Тебе проще всех. 😁

76f6ac39d4584ee08020a0f3d49ccfd6.thumb.jpg.fe4059e81c28248e3f0862a44fe8f587.jpg

Значит так, товариСЧи!

Написать рецепт с приложением фото, чтоб наглядно было, одного коктейля (можно не одного). Можно, если даже не пробовали, но знаете рецепт, писать.

Не повторяться!

А я себе заскриню, потому что кроме "Отвёртки" и "Кровавой Мэри" пробовала ещё несколько, что делал брат. А делал брат много. Название помню только "Зелёный мексиканец", он с текилой, но пили мужики. Тети пили другой - не помню, какой. Вот такой я алкаш.:hohot:

Можно ещё писать, какие нравятся, какие любимые.🍸🍹🍺🥂🍷

Я алкоголь не пью с 25-летия. Могу потом рассказать. Только шампанское в новогоднюю ночь. Бывало экспериментировала. Название «Россини».  Рецепт: 

шампанское - 150;

клубника - 3-4штуки;

лед. 
Клубнику перебить в пюре, если кислая чуть-чуть сахарку. Процедить, смешать с алкоголем и добавить лёд. Фотку стырила с инета.

F3C2C522-F227-4E00-ADC7-ED60848AE375.jpeg

• Нравится 3

@Aнна83 понятно, что из интернета. Там красивее. Но это не принципиально. :reverans:

О, я вспомнила! Эврика! Мохито пила и ещё какуто фигню, не знаю названия, но есть фотка.🤦

Вот, нашла.

Screenshot_20210820-130250.thumb.png.75fd06942c2ffe5653035b50693b35bf.png

А обычно все просто у меня. 🙈

Так:IMG_20210504_201453471.thumb.jpg.01ac7be061702b434eab736ce5478274.jpg

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Samme Славочка,с новой неделькой тебя!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@KoShk_@ Ирочка,поздравляю Лёвушку с Днём рождения!:flower:Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всех его начинаниях!Много достижений и новых побед!:udachi:

@Polala Полиночка,с юбилейной годовщиной вашу семью!!:flower:Огромного счастья вашей семье!Любви,взаимопонимания,благополучия и Божьих благословений во всём!:heart:

5 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Ничего не смешно. Мы тоже вечно бегаем по своим рынкам в поисках нормальных овощей. Я же знаю, какие тепличные, какие грунтовые, какие огородние.🤗

А зимой вообще квест - найти вкусную и не мерзлую картошку.:dash_kolob_girl:

Это везде так. Просто многие и не пробовали с грядок, поэтому им нормально и в магазине купить. 

Мы вчера купили 4 огурца. Собакен отказался есть. Надо ехать на рынок.

Спасибо большое,Славочка!Да,это точно,что многие и не знают настоящих вкусных овощей.Мы жили в своем доме и всё было свое,огороднее.И мы очень долго привыкали.А про картошку,так это прям печаль...после украинской:confusion: А у нас квест найти вкусные,спелые бананы.Потому что здесь их считают за мусор.А покупают зеленющие.А когда я увижу красивые,желтые и ароматные бананы и глаза разбегаются,всё бы купила.У меня дети очень любят бананы.А один мужчина,израильтянин как то подошел и говорит-так это же мусор,зачем ты такое покупаешь?:D

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, у меня вопрос!!!   Может ли овуляция произойти раньше положительного теста?                             У меня вчера была очень слабая полоска на тесте, а сегодня уже яркая, и БТ вчера резко упала, а сегодня резко поднялась , симптомы овули были 2 дня назад.

В общем, такая неразбериха:girl_wacko:  Вот сегодняшний тест и график

IMG_20210820_115636_edit_315352763016462.thumb.jpg.aa9eaadfb7a142edd66c73c70fad031b.jpg

1926724-1629435698.jpg

Мысленно с тобой!:molitva:

2 часа назад, Салли сказал(а):

Юлечка,поздравля вас!!Отличные новости!!:class: Зацелуй зефирные щёчки  и от меня!:kiss2:

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Садик под боком, это отлично! Очень экономит время.

График у меня - просто линия. Где понизилась, потом поставлю не учитывать, очень в туалет нужно было.

6A45F952-6C03-4E72-B8CA-9C86631E00B4.jpeg

Анечка,мы с тобой рядышком идём,день разницы!:m0591: Мне и дивигель и прогинову привозили,но я не решилась пробовать,так как у нас нет возможности сходить на УЗИ и всё это проконтролировать. Пусть у вас всё получится!!:kulachki:

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Славочка,поздравляю с годовщиной!:smilie_girl_089:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Еська рисует

IMG_20210820_131732.jpg

Я урожай собираю

IMG_20210820_131648.jpg

Ты уже не на работе? Урожай огонь, Еська Пикассо не меньше 👍🏼
как она?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...