Котик_обормотик 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девочки, всем привет! Я с вами переезжаю) Август... Даже летом толком не насладилась, 2 месяца пролетело - как и не было (( и все жара, что дышать нечем @Waiting_for_a_miracle привет. Женя! Тебе когда рожать? 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Мои старшие вчера уехали на дачу к свекрови. Муж на великах отвез их Думала забрать сегодня. а они не хотят. Ну и ладно Я мама одного ребёнка сегодня, а может и завтра Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 3 часа назад, Kroljka сказал(а): спасибо! с дороги на работу я кстати в марте в этом году попала) Ездили с мужем в Волгодонск (он оттуда) по делам, обратно выехали вечером (около 800км), по нашим расчетам дома мы должны были быть к полуночи, мне как раз утром на работу... первый раз сломались через час - порвался ремень на генераторе (за рулем я_), повезло, починили. Хватило еще на примерно 500 км... Второй раз он порвался за 178 км до дома (там шкив поломался, он рвал ремень). Машина дизель, решили рискнуть и попробовать доехать на аккумуляторе (один раз из Воронежа так доезжали, но там было 110 км примерно). В общем, аккумулятор совсем сдох за 30 км до дома)))) на улице час ночи, вокруг ни души, мы на трассе напротив деревни, на закрытой газовой заправке, благо горели фонари) Звоню эвакуаторам - 5000... Позвонила папе, приехал где-то пол третьего, забрал нас, дотащил до ремонта, отвез домой. Домой мы зашли примерно в пол пятого. В 5 я уснула, в 6 встала и потопала на работу - я же обещала)))) Вот сейчас читать, конечно, весело. Но на самом деле я представляю, какое жим-жим, до куда дотянем. Были в похожей ситуации. 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ Выздоравливайте Ну разок переболеет, потом иммунка будет зато @Вафлик// эээээ, я то тут при чем)) я не знаю, причем ты. Я не виновата, что ты попала под раздачу. Может ты зятю мамой станешь. 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Тааак нашла вас, девочки! Приветик! То отпуска, то заболели и опять работа и все в круговороте! А вы уже напечаталииии ... ух 8 страниц! Домик как всегда хорош и уютен, речевка 🔥 . В августе точно будет моя беременность !!!! Проходим, не стесняемся. 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет! Я с вами переезжаю) Август... Даже летом толком не насладилась, 2 месяца пролетело - как и не было (( и все жара, что дышать нечем @Waiting_for_a_miracle привет. Женя! Тебе когда рожать? Привет, добро пожаловать в август. 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я мама одного ребёнка сегодня, а может и завтра Можно чутка расслабиться. Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Кто от жары страдает, поделитесь, пожалуйста 🙏🏻 А то у нас +18 с ветром. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вот сейчас читать, конечно, весело. Но на самом деле я представляю, какое жим-жим, до куда дотянем. Были в похожей ситуации. о дааа))) у меня еще муж ночью очень плохо видит, поэтому за рулем была только я))) я энергетиков выпила просто дофига - иначе бы уснула. А ехать надо было обязательно)) На работе потом на всех осоловелым взглядом смотрела)) эхх, где мои 16, когда мы всю ночь лазили по аэродрому, ложились в 4-5 утра, вставали в 6 и с 7 утра прыгали с парашютом =) с бодуна))))) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Очень тяжело так, с дороги и на работу. Может в обед сможешь покимарить? Очень хотелось бы, прям залипаю сижу, но увы. Максимум постараюсь сбежать в 17 часов если получится. Еще есть вариант закрыться в кабинете и поспать на столе, но звонок телефона может резко разбудить, а я не люблю такое. В общем сижу 2 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Aнна83 у нас +29 пришла из города еле еле,ощущение что до трусов вспотела🤪 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девочки, а после ЗБ цикл у кого как восстанавливался? М пришли вовремя или с задержкой? У меня сегодня должны начаться, но чет даже не пахнет ими. Они то у меня четкие всегда, сбоев не было. Волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @ТатушкаБК у меня в апреле был выкидыш. При нестабильном цикле он у меня 32-38. Месячные после выкидыша пришли через 40 дн ровно. Но у меня большое НО,не было чистки. У меня выходило само. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет! Я с вами переезжаю) Август... Даже летом толком не насладилась, 2 месяца пролетело - как и не было (( и все жара, что дышать нечем @Waiting_for_a_miracle привет. Женя! Тебе когда рожать? Этим летом во многих регионах жара, у нас в Сибири комфортная температура 22 минуты назад, Aнна83 сказал(а): 18 минут назад, Kroljka сказал(а): о дааа))) у меня еще муж ночью очень плохо видит, поэтому за рулем была только я))) я энергетиков выпила просто дофига - иначе бы уснула. А ехать надо было обязательно)) На работе потом на всех осоловелым взглядом смотрела)) эхх, где мои 16, когда мы всю ночь лазили по аэродрому, ложились в 4-5 утра, вставали в 6 и с 7 утра прыгали с парашютом =) с бодуна))))) Экстремалы 16 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Очень хотелось бы, прям залипаю сижу, но увы. Максимум постараюсь сбежать в 17 часов если получится. Еще есть вариант закрыться в кабинете и поспать на столе, но звонок телефона может резко разбудить, а я не люблю такое. В общем сижу Закрыться и поспать, отличный вариант! 13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Девочки, а после ЗБ цикл у кого как восстанавливался? М пришли вовремя или с задержкой? У меня сегодня должны начаться, но чет даже не пахнет ими. Они то у меня четкие всегда, сбоев не было. Волнуюсь У меня пришли сразу в срок. Читала, что может быть небольшой сбой. Пусть твои М не задержатся Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 24 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Девочки, а после ЗБ цикл у кого как восстанавливался? М пришли вовремя или с задержкой? У меня сегодня должны начаться, но чет даже не пахнет ими. Они то у меня четкие всегда, сбоев не было. Волнуюсь У тебя же вроде О была да? Вот от неё 12-14 дней считай Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 25 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Девочки, а после ЗБ цикл у кого как восстанавливался? М пришли вовремя или с задержкой? У меня сегодня должны начаться, но чет даже не пахнет ими. Они то у меня четкие всегда, сбоев не было. Волнуюсь Может и сбиться чуток, не переживай. Все восстановится. @Ириночка❤️ ты как? Читала твои порывы организма, с ужасом 🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Может и сбиться чуток, не переживай. Все восстановится. @Ириночка❤️ ты как? Читала твои порывы организма, с ужасом 🙈 Я более ни менее, даже покушала в обед, пока полёт нормальный. Мама как я вчера 🤦🏻♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @ТатушкаБК после зб на сроках 2 и больше месяцев организм может дольше приходить в себя, гормоны уже серьезно перестроились. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): @ТатушкаБК у меня в апреле был выкидыш. При нестабильном цикле он у меня 32-38. Месячные после выкидыша пришли через 40 дн ровно. Но у меня большое НО,не было чистки. У меня выходило само. Поняла, спасибо. Меня чистили 6.07. Цикл обычно 27 дней +- 1. Сегодня 28 ДЦ и тихо. Наблюдаю дальше 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Закрыться и поспать, отличный вариант! У меня пришли сразу в срок. Читала, что может быть небольшой сбой. Пусть твои М не задержатся Да, вариант отличный, но остается только вариантом. Еще пару часиков и домой поеду. Там правда стирка, готовка ждет... Боюсь что рано спать все-равно не получиться лечь. 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У тебя же вроде О была да? Вот от неё 12-14 дней считай По ощущениям была примерно на 16-17ДЦ. Но у меня бывает что вторая фаза короткая.... Мда... давно я не следила за своим циклом. Жила себе спокойно... 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я более ни менее, даже покушала в обед, пока полёт нормальный. Мама как я вчера 🤦🏻♀️ А ты энтеросгель или что-то подобное пьешь? Мне он хорошо при ротовирусе помогал 25 минут назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК после зб на сроках 2 и больше месяцев организм может дольше приходить в себя, гормоны уже серьезно перестроились. Чуть не дотянули до 2-х месяцев. На 6-7 неделях замер. Почистили на 9 неделях и в этом же цикле была О по моим ощущениям. Посмотрю что будет дальше. Спасибо за ответ. Я первый раз в жизни своей столкнулась с такой ситуацией. Поэтому не знаю что да как. А так М всегда стабильны как по часам приходят 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Экстремалы о дааа))))) как вспомню))) а сейчас просто чуть позже обычного спать лег - и все, ты сдохлик обыкновенный ))) ненавижу первый день мес... тошнит адски, от кучки таблеток хожу вареная... брррр 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Девочки, а после ЗБ цикл у кого как восстанавливался? М пришли вовремя или с задержкой? У меня сегодня должны начаться, но чет даже не пахнет ими. Они то у меня четкие всегда, сбоев не было. Волнуюсь У меня дней через 35-40 пришли после чистки. Потом сразу все как надо пошло. 28 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Поняла, спасибо. Меня чистили 6.07. Цикл обычно 27 дней +- 1. Сегодня 28 ДЦ и тихо. Наблюдаю дальше Да, вариант отличный, но остается только вариантом. Еще пару часиков и домой поеду. Там правда стирка, готовка ждет... Боюсь что рано спать все-равно не получиться лечь. По ощущениям была примерно на 16-17ДЦ. Но у меня бывает что вторая фаза короткая.... Мда... давно я не следила за своим циклом. Жила себе спокойно... А ты энтеросгель или что-то подобное пьешь? Мне он хорошо при ротовирусе помогал Чуть не дотянули до 2-х месяцев. На 6-7 неделях замер. Почистили на 9 неделях и в этом же цикле была О по моим ощущениям. Посмотрю что будет дальше. Спасибо за ответ. Я первый раз в жизни своей столкнулась с такой ситуацией. Поэтому не знаю что да как. А так М всегда стабильны как по часам приходят и у меня на 7 неделях было. в 2017 году, потом через год Мишаня получился 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @ТатушкаБК вот и у меня всё как по часам. А в прошлом месяце цикл аж до 30 дней дотянулся. Посмотрим, что в этом будет. По ощущения прошло 2 овуляции, надеюсь, что хоть одна будет результативной. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ириночка❤️ а ты чем лечилась ? Мне сегодня свекровь позвонила попросила с сестричкой мужа посидеть , а то у неё внезапно началась рвота, расстройство и температура взяла ей интерас гель , ждём сейчас поможет нет 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек вот этим гелем и лечитесь Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° оо спасибо Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 19 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ а ты чем лечилась ? Мне сегодня свекровь позвонила попросила с сестричкой мужа посидеть , а то у неё внезапно началась рвота, расстройство и температура взяла ей интерас гель , ждём сейчас поможет нет Мне тоже гель этот нравиться. Пить правда его не особо приятно, но зато есть результат. Или полисорб как запасной вариант Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @ТатушкаБК ну вроде выпила нормально пока лежит не рвала слава Богу Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 27 минут назад, Ленусьена сказал(а): У меня дней через 35-40 пришли после чистки. Потом сразу все как надо пошло. и у меня на 7 неделях было. в 2017 году, потом через год Мишаня получился Ого, через 35-40 дней. А цикл какой обычный был? По планированию я склоняюсь быть не сильно активной. По принципу получиться - хорошо, не получается - ну что ж... волосы пеплом посыпать не буду. После ЗБ появилась маленькая вера что могу Б и пока этого мне достаточно. Не хочу уходить в каждо-месячное состояние плохого настроения от прихода М. 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девочки, вы мою линеечку видите? Бьюсь, не получается ничего.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт