Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я с вами переезжаю) 

Август... Даже летом толком не насладилась, 2 месяца пролетело - как и не было (( и все жара, что дышать нечем 

@Waiting_for_a_miracle привет. Женя! Тебе когда рожать? 

• Нравится 3
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мои старшие вчера уехали на дачу к свекрови. Муж на великах отвез их

Думала забрать сегодня. а они не хотят. Ну и ладно

Я мама одного ребёнка сегодня, а может и завтра

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

спасибо!

с дороги на работу я кстати в марте в этом году попала) Ездили с мужем в Волгодонск (он оттуда) по делам, обратно выехали вечером (около 800км), по нашим расчетам дома мы должны были быть к полуночи, мне как раз утром на работу... первый раз сломались через час - порвался ремень на генераторе (за рулем я_), повезло, починили. Хватило еще на примерно 500 км... Второй раз он порвался за 178 км до дома (там шкив поломался, он рвал ремень). Машина дизель, решили рискнуть и попробовать доехать на аккумуляторе (один раз из Воронежа так доезжали, но там было 110 км примерно). В общем, аккумулятор совсем сдох за 30 км до дома)))) на улице час ночи, вокруг ни души, мы на трассе напротив деревни, на закрытой газовой заправке, благо горели фонари) Звоню эвакуаторам - 5000... Позвонила папе, приехал где-то пол третьего, забрал нас, дотащил до ремонта, отвез домой. Домой мы зашли примерно в пол пятого. В 5 я уснула, в 6 встала и потопала на работу - я же обещала))))

Вот сейчас читать, конечно, весело. Но на самом деле я представляю, какое жим-жим, до куда дотянем. Были в похожей ситуации.

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ Выздоравливайте

Ну разок переболеет, потом иммунка будет зато

@Вафлик// эээээ, я то тут при чем)) 

:girl_nea:я не знаю, причем ты. Я не виновата, что ты попала под раздачу. :sorry:Может ты зятю мамой станешь.:girl_wacko:

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Тааак нашла вас, девочки! Приветик! То отпуска, то заболели и опять работа и все в круговороте! А вы уже напечаталииии ... ух 8 страниц! Домик как всегда хорош и уютен, речевка 🔥 :yes:. В августе точно будет моя беременность !!!!

Проходим, не стесняемся.

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Август... Даже летом толком не насладилась, 2 месяца пролетело - как и не было (( и все жара, что дышать нечем 

Привет, добро пожаловать в август.

10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я мама одного ребёнка сегодня, а может и завтра

Можно чутка расслабиться.:m0591:

13 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Вот сейчас читать, конечно, весело. Но на самом деле я представляю, какое жим-жим, до куда дотянем. Были в похожей ситуации.

о дааа))) у меня еще муж ночью очень плохо видит, поэтому за рулем была только я))) я энергетиков выпила просто дофига - иначе бы уснула. А ехать надо было обязательно)) На работе потом на всех осоловелым взглядом смотрела)) эхх, где мои 16, когда мы всю ночь лазили по аэродрому, ложились в 4-5 утра, вставали в 6 и с 7 утра прыгали с парашютом =) с бодуна)))))

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Очень тяжело так, с дороги и на работу. Может в обед сможешь покимарить?

Очень хотелось бы, прям залипаю сижу, но увы. Максимум постараюсь сбежать в 17 часов если получится. Еще есть вариант закрыться в кабинете и поспать на столе, но звонок телефона может резко разбудить, а я не люблю такое. В общем сижу

• Держу кулачки 2

Девочки, а после ЗБ цикл у кого как восстанавливался? М пришли вовремя или с задержкой? У меня сегодня должны начаться, но чет даже не пахнет ими:girl_in_dreams:. Они то у меня четкие всегда, сбоев не было. Волнуюсь

• Держу кулачки 1

@ТатушкаБК у меня в апреле был выкидыш. При нестабильном цикле он у меня 32-38. Месячные после выкидыша пришли через 40 дн ровно. Но у меня большое НО,не было чистки. У меня выходило само. 

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Этим летом во многих регионах жара, у нас в Сибири комфортная температура

22 минуты назад, Aнна83 сказал(а):
18 минут назад, Kroljka сказал(а):

о дааа))) у меня еще муж ночью очень плохо видит, поэтому за рулем была только я))) я энергетиков выпила просто дофига - иначе бы уснула. А ехать надо было обязательно)) На работе потом на всех осоловелым взглядом смотрела)) эхх, где мои 16, когда мы всю ночь лазили по аэродрому, ложились в 4-5 утра, вставали в 6 и с 7 утра прыгали с парашютом =) с бодуна)))))

Экстремалы:malicious:

16 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Очень хотелось бы, прям залипаю сижу, но увы. Максимум постараюсь сбежать в 17 часов если получится. Еще есть вариант закрыться в кабинете и поспать на столе, но звонок телефона может резко разбудить, а я не люблю такое. В общем сижу

Закрыться и поспать, отличный вариант!

13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Девочки, а после ЗБ цикл у кого как восстанавливался? М пришли вовремя или с задержкой? У меня сегодня должны начаться, но чет даже не пахнет ими:girl_in_dreams:. Они то у меня четкие всегда, сбоев не было. Волнуюсь

У меня пришли сразу в срок. Читала, что может быть небольшой сбой. Пусть твои М не задержатся:kulachki:

24 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

У тебя же вроде О была да? Вот от неё 12-14 дней считай 

25 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Может и сбиться чуток, не переживай. Все восстановится. 

@Ириночка❤️ ты как? Читала твои порывы организма, с ужасом 🙈

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Может и сбиться чуток, не переживай. Все восстановится. 

@Ириночка❤️ ты как? Читала твои порывы организма, с ужасом 🙈

Я более ни менее, даже покушала в обед, пока полёт нормальный. Мама как я вчера 🤦🏻‍♀️

• Держу кулачки 3
1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

@ТатушкаБК у меня в апреле был выкидыш. При нестабильном цикле он у меня 32-38. Месячные после выкидыша пришли через 40 дн ровно. Но у меня большое НО,не было чистки. У меня выходило само. 

Поняла, спасибо. Меня чистили 6.07. Цикл обычно 27 дней +- 1. Сегодня 28 ДЦ и тихо. Наблюдаю дальше

50 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Закрыться и поспать, отличный вариант!

У меня пришли сразу в срок. Читала, что может быть небольшой сбой. Пусть твои М не задержатся:kulachki:

Да, вариант отличный, но остается только вариантом. Еще пару часиков и домой поеду. Там правда стирка, готовка ждет... Боюсь что рано спать все-равно не получиться лечь.

44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У тебя же вроде О была да? Вот от неё 12-14 дней считай 

По ощущениям была примерно на 16-17ДЦ. Но у меня бывает что вторая фаза короткая.... Мда... давно я не следила за своим циклом. Жила себе спокойно...

41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я более ни менее, даже покушала в обед, пока полёт нормальный. Мама как я вчера 🤦🏻‍♀️

А ты энтеросгель или что-то подобное пьешь? Мне он хорошо при ротовирусе помогал

25 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@ТатушкаБК после зб на сроках 2 и больше месяцев организм может дольше приходить в себя, гормоны уже серьезно перестроились.

Чуть не дотянули до 2-х месяцев. На 6-7 неделях замер. Почистили на 9 неделях и в этом же цикле была О по моим ощущениям. Посмотрю что будет дальше. Спасибо за ответ. Я первый раз в жизни своей столкнулась с такой ситуацией. Поэтому не знаю что да как. А так М всегда стабильны как по часам приходят

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Экстремалы:malicious:

о дааа))))) как вспомню))) а сейчас просто чуть позже обычного спать лег - и все, ты сдохлик обыкновенный )))

ненавижу первый день мес... тошнит адски, от кучки таблеток хожу вареная... брррр

• Держу кулачки 1
1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

У меня дней через 35-40 пришли после чистки. Потом сразу все как надо пошло.

28 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Поняла, спасибо. Меня чистили 6.07. Цикл обычно 27 дней +- 1. Сегодня 28 ДЦ и тихо. Наблюдаю дальше

Да, вариант отличный, но остается только вариантом. Еще пару часиков и домой поеду. Там правда стирка, готовка ждет... Боюсь что рано спать все-равно не получиться лечь.

По ощущениям была примерно на 16-17ДЦ. Но у меня бывает что вторая фаза короткая.... Мда... давно я не следила за своим циклом. Жила себе спокойно...

А ты энтеросгель или что-то подобное пьешь? Мне он хорошо при ротовирусе помогал

Чуть не дотянули до 2-х месяцев. На 6-7 неделях замер. Почистили на 9 неделях и в этом же цикле была О по моим ощущениям. Посмотрю что будет дальше. Спасибо за ответ. Я первый раз в жизни своей столкнулась с такой ситуацией. Поэтому не знаю что да как. А так М всегда стабильны как по часам приходят

и у меня на 7 неделях было. в 2017 году, потом через год Мишаня получился :D

• Держу кулачки 2

@ТатушкаБК вот и у меня всё как по часам. А в прошлом месяце цикл аж до 30 дней дотянулся. Посмотрим, что в этом будет. По ощущения прошло 2 овуляции, надеюсь, что хоть одна будет результативной.

• Держу кулачки 4

@Ириночка❤️ а ты чем лечилась ? Мне сегодня свекровь позвонила попросила с сестричкой мужа посидеть , а то у неё внезапно началась рвота, расстройство и температура взяла ей интерас гель , ждём сейчас поможет нет 

• Держу кулачки 2
19 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ а ты чем лечилась ? Мне сегодня свекровь позвонила попросила с сестричкой мужа посидеть , а то у неё внезапно началась рвота, расстройство и температура взяла ей интерас гель , ждём сейчас поможет нет 

Мне тоже гель этот нравиться. Пить правда его не особо приятно, но зато есть результат. Или полисорб как запасной вариант

27 минут назад, Ленусьена сказал(а):

У меня дней через 35-40 пришли после чистки. Потом сразу все как надо пошло.

и у меня на 7 неделях было. в 2017 году, потом через год Мишаня получился :D

Ого, через 35-40 дней. А цикл какой обычный был?

По планированию я склоняюсь быть не сильно активной. По принципу получиться - хорошо, не получается - ну что ж... волосы пеплом посыпать не буду. После ЗБ появилась маленькая вера что могу Б и пока этого мне достаточно. Не хочу уходить в каждо-месячное состояние плохого настроения от прихода М.

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...