Салли 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Ходила вчера в наш садик. Все такие приветливые. В пн идем к врачу, будем проходит все, что нужно для справки в сад. И потом начнём ходить, привыкать 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Всем доброе утречко 😊😊я сегодня на приём к новой гине) 8 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 10 часов назад, Кими сказал(а): Про ревность деток - Андрей родился, когда Жене было 2,4. Ревность была страшная. Почти год мы мучались. Женя говорил, что порежет малыша на кусочки и выкинет в окно И все такое. В итоге, мы ходили к психологу с ним. Очень помогло, кстати. Стали лучшими друзьями с братом, и до сих пор так. Почти никогда не ссорятся. У меня брата Андрея зовут, а сестру Женя, вы случайно не Валентину ждёте? 58 минут назад, Салли сказал(а): Ходила вчера в наш садик. Все такие приветливые. В пн идем к врачу, будем проходит все, что нужно для справки в сад. И потом начнём ходить, привыкать Как классное если и рядом садик и ещё и хороший. Пусть у сладкого Сашули появятся там хорошие друзья 🤞 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): ДЕВЧУЛИ, ДОКЛАДЫВАЮ, ТЕСТ НЕ ОБМАНУЛ, СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ПРОСНУЛАСЬ ОТ ОВУЛЯТОРНЫХ БОЛЕЙ И БТ ПОДНЯЛАСЬ!!!!!! ТАК ЧТО, Я ПЕРЕШЛА В РЕЖИМ ЖДУНА На закрепление тебе 3 3 Ссылка на это сообщение
Салли 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): У меня брата Андрея зовут, а сестру Женя, вы случайно не Валентину ждёте? Как классное если и рядом садик и ещё и хороший. Пусть у сладкого Сашули появятся там хорошие друзья 🤞 На закрепление тебе Ссылки скрыты. Спасибо, Валюша Да, Сашин садик в 2 минутах ходьбы от моей работы)) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо, Валюша Да, Сашин садик в 2 минутах ходьбы от моей работы)) Как он вообще на новом месте? Шкодит ещё или уже взрослеет? Ссылка на это сообщение
Салли 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): Как он вообще на новом месте? Шкодит ещё или уже взрослеет? Бывает, что шкодит, но уже не так часто))) Такой помощник растет😊 Все игрушки на место убирает, даже просить не нужно. Разольет что-что-за тряпочкой бежит. Все время ходит, пыль вытирает🥰 Забавный такой 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 10 минут назад, Салли сказал(а): Бывает, что шкодит, но уже не так часто))) Такой помощник растет😊 Все игрушки на место убирает, даже просить не нужно. Разольет что-что-за тряпочкой бежит. Все время ходит, пыль вытирает🥰 Забавный такой Вот у меня младший племянник так в России, сначала ужасный шкода был, потом повзрослел, всё запрещённое перепробовал, сейчас мамин помощник растёт. 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Ходила вчера в наш садик. Все такие приветливые. В пн идем к врачу, будем проходит все, что нужно для справки в сад. И потом начнём ходить, привыкать Буду держать кулачки, чтоб все получилось легко и быстро - и справка, и адаптация.🤞🤞🤞 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко 😊😊я сегодня на приём к новой гине) Удачи.🤞🤞🤞 1 час назад, Cwetozek сказал(а): У меня брата Андрея зовут, а сестру Женя, вы случайно не Валентину ждёте? Как классное если и рядом садик и ещё и хороший. Пусть у сладкого Сашули появятся там хорошие друзья 🤞 На закрепление тебе Ссылки скрыты. Вот это ты чихнула!🤣🤣🤣 2 2 Ссылка на это сообщение
Салли 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Буду держать кулачки, чтоб все получилось легко и быстро - и справка, и адаптация.🤞🤞🤞 Удачи.🤞🤞🤞 Вот это ты чихнула!🤣🤣🤣 Спасибо большое, Славочка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Ходила вчера в наш садик. Все такие приветливые. В пн идем к врачу, будем проходит все, что нужно для справки в сад. И потом начнём ходить, привыкать Лёгкой адаптации, Сашуле 🥰 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко 😊😊я сегодня на приём к новой гине) 1 час назад, Салли сказал(а): Бывает, что шкодит, но уже не так часто))) Такой помощник растет😊 Все игрушки на место убирает, даже просить не нужно. Разольет что-что-за тряпочкой бежит. Все время ходит, пыль вытирает🥰 Забавный такой Мамин помощничек 👍❤️ @Салли @Вафлик// @Cwetozek спасибо, мои хорошие 💖 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Конкурс на лучшее название сентябрьского домика все ещё открыт! Кто хочет стать победителем и получить медальку? Не стесняемся! У вас осталось мало времени, уже меньше 4х дней. Домик без названия приходит в упадок. *** Разыскивается хозяюшка сентября! Особые приметы: добрая, гостеприимная, хозяйственная, отзывчивая, веселая. *** А ещё, кого там в списки добавить, в какие? Пишем. Может, кто имя поменял или статус изменил? Акцентируем или концентрируем мое внимание на нужном моменте. 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Вафлик// меня ещё нет. Что нужно отправить? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 @Aнна83 ну вот у нас на первой страничке списки планюшек, мамочек, пузиков, деточек. Посмотри, как там. Пишешь имя, дата рождения и в какой список. Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Вафлик// ок. Аня - ДР 25 февраля, детишки - Ангелина 14.06 и Матвей 29.05. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 32 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Вафлик// ок. Аня - ДР 25 февраля, детишки - Ангелина 14.06 и Матвей 29.05. По поводу названия - так себе я рифмоплет, ещё не знаю какие уже были🤷♀️ Я в дороге в Кёльн подумаю, сегодня муж за рулём 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 26 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Вафлик// ок. Аня - ДР 25 февраля, детишки - Ангелина 14.06 и Матвей 29.05. Эмм... Названия домика присылать в личку. Мы за них голосовать будем и выбирать победителя.🤭 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Вафлик// я про личку где-то пропустила🤦♀️ Удалила. Вы тогда тоже почистите чат, может не все успели прочитать. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 5 часов назад, Салли сказал(а): Ходила вчера в наш садик. Все такие приветливые. В пн идем к врачу, будем проходит все, что нужно для справки в сад. И потом начнём ходить, привыкать Какой умничка, зайка наша 😘😘😘 4 часа назад, Салли сказал(а): Спасибо, Валюша Да, Сашин садик в 2 минутах ходьбы от моей работы)) Легкой адаптации Сашуле 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, Салли сказал(а): Бывает, что шкодит, но уже не так часто))) Такой помощник растет😊 Все игрушки на место убирает, даже просить не нужно. Разольет что-что-за тряпочкой бежит. Все время ходит, пыль вытирает🥰 Забавный такой 😘😘😘 13 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нормуль. Отрывается последние дни перед школой. Посвистывать начал к вечеру. Нелегкий период с нашей аллергией. Но нужно пережить. Уже начали повторять анг и фр. Я поняла, что нифига еще не готова морально к учебному году;((( До слез школу не хочу Ох, это на пыль же у вас? 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Какой красивый! Я ни разу не видела живого аиста. Не думала, что бывает такая жуткая ревность. Я успела Спасибо, Ириш, слава Богу, хорошо, только рука немного болела Пусть поскорее самочувствие Никиты улучшится Мне, самое главное, чтобы не было адовой дистанционки!!!!!!!! ДЕВЧУЛИ, ДОКЛАДЫВАЮ, ТЕСТ НЕ ОБМАНУЛ, СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ПРОСНУЛАСЬ ОТ ОВУЛЯТОРНЫХ БОЛЕЙ И БТ ПОДНЯЛАСЬ!!!!!! ТАК ЧТО, Я ПЕРЕШЛА В РЕЖИМ ЖДУНА @Лерочка няшка хочет двойняшек мы с тобой идем рядышком, вместе будем задержку ждать и тестики мочить! Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вторая тогда тоже должна легко пройди 🙏🏻 добрый день девочки 🙈 Я сегодня в трудах и персике ☺️ @Вафлик// постараюсь обязательно заставит свой мозг сгенерировать хоть пару темок, у меня вообще с эти проблемы так о что нас до сих пор никто к себе в гости не позвал??? 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой умничка, зайка наша 😘😘😘 Легкой адаптации Сашуле 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 😘😘😘 Ох, это на пыль же у вас? Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вторая тогда тоже должна легко пройди 🙏🏻 добрый день девочки 🙈 Я сегодня в трудах и персике ☺️ @Вафлик// постараюсь обязательно заставит свой мозг сгенерировать хоть пару темок, у меня вообще с эти проблемы так о что нас до сих пор никто к себе в гости не позвал??? Спасибо, Ириш Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Девочки у кого мальчишки школьники! Какая верхняя одежда на осень у Вас под костюм? Желательно с брендами. Я толком ничего найти не могу. Купила ему куртку Zara, так он в ней как филипок:) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 22 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну, прививка - это ж не повод не болеть. Но течение может быть легче. А вы болели вообще? у нас в больнице под ивл 2/3 - это привитые.. Так что не факт, что легче По коктейлям - обожаю голубую лагуну и секс на пляже))) прям мммм))) А еще тащусь от шота "Боярский" - это просто бомба!! Пинаколада тоже крутой, что А, что б/а Про ревность братьев/сестер.. Сестра меня старше на 10 лет (1979 г.р.), брат старше на 7 (1982г.р.). Сестра всегда меня обожала, возилась. Но она выскочила замуж в 16 (там отдельная история), а мы переехали из Пензы в Липецк. Что сестра, что брат всегда считали, что родители любят меня больше.. Хотя на самом деле я просто доводила родителей гораздо реже и была намного более послушной)))) Сестры не стало почти 10 лет как, но мы в норм отношениях были.. А брат - у меня ощущение, что он до сих пор дико ревнует И всем привет)))))С утра сгоняла на пробежку, пока не жарко было, и все равно вождь краснорожих)))) 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 @Kroljka от спасибо за развернутый такой алкогольный рассказ. Теперь я знаю про столько коктейлей. Спасибо всем участникам. Значит белый ром можно попробовать и с ананасовым соком, не только с апельсиновым. А как думаете, с гранатовым швепсом он нормально будет? Если что, я ещё так и не пробовала. 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Ириш, слава Богу, хорошо, только рука немного болела ДЕВЧУЛИ, ДОКЛАДЫВАЮ, ТЕСТ НЕ ОБМАНУЛ, СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ПРОСНУЛАСЬ ОТ ОВУЛЯТОРНЫХ БОЛЕЙ И БТ ПОДНЯЛАСЬ!!!!!! ТАК ЧТО, Я ПЕРЕШЛА В РЕЖИМ ЖДУНА Слава Богу,что прививка у мужа прошла легко!Пусть и вторая пройдёт легко и незаметно! ! Ксюшенька,ты знаешь,как я очень верю!И жду ваше чудо! 8 часов назад, Салли сказал(а): Ходила вчера в наш садик. Все такие приветливые. В пн идем к врачу, будем проходит все, что нужно для справки в сад. И потом начнём ходить, привыкать Сашуле лёгкой адаптации!Пусть ему будет интересно в садике! 6 часов назад, Салли сказал(а): Бывает, что шкодит, но уже не так часто))) Такой помощник растет😊 Все игрушки на место убирает, даже просить не нужно. Разольет что-что-за тряпочкой бежит. Все время ходит, пыль вытирает🥰 Забавный такой Мамин помощник,умничка!От меня зацелуй сладенько! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! Слава Богу,что прививка у мужа прошла легко!Пусть и вторая пройдёт легко и незаметно! ! Ксюшенька,ты знаешь,как я очень верю!И жду ваше чудо! Сашуле лёгкой адаптации!Пусть ему будет интересно в садике! Мамин помощник,умничка!От меня зацелуй сладенько! Спасибо, солнышко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт