Лерочка// 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Сходила к гине ниче не грубая нормальная посмотрела взяла цитологию назначила гормоны 1-3 дц , узи малого таза , молочных желёз , щитовидки и спермограмму пересдать 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой умничка, зайка наша 😘😘😘 Легкой адаптации Сашуле 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 😘😘😘 Ох, это на пыль же у вас? Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вторая тогда тоже должна легко пройди 🙏🏻 добрый день девочки 🙈 Я сегодня в трудах и персике ☺️ @Вафлик// постараюсь обязательно заставит свой мозг сгенерировать хоть пару темок, у меня вообще с эти проблемы так о что нас до сих пор никто к себе в гости не позвал??? Не, у нас на цветения и шерсть. А еще на плесень была, но мы ее вылечили. 9 часов назад, Салли сказал(а): Ходила вчера в наш садик. Все такие приветливые. В пн идем к врачу, будем проходит все, что нужно для справки в сад. И потом начнём ходить, привыкать Класс! Легкой вам адаптации 35 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сходила к гине ниче не грубая нормальная посмотрела взяла цитологию назначила гормоны 1-3 дц , узи малого таза , молочных желёз , щитовидки и спермограмму пересдать Она узи не делала? 2 часа назад, Kroljka сказал(а): у нас в больнице под ивл 2/3 - это привитые.. Так что не факт, что легче По коктейлям - обожаю голубую лагуну и секс на пляже))) прям мммм))) А еще тащусь от шота "Боярский" - это просто бомба!! Пинаколада тоже крутой, что А, что б/а Про ревность братьев/сестер.. Сестра меня старше на 10 лет (1979 г.р.), брат старше на 7 (1982г.р.). Сестра всегда меня обожала, возилась. Но она выскочила замуж в 16 (там отдельная история), а мы переехали из Пензы в Липецк. Что сестра, что брат всегда считали, что родители любят меня больше.. Хотя на самом деле я просто доводила родителей гораздо реже и была намного более послушной)))) Сестры не стало почти 10 лет как, но мы в норм отношениях были.. А брат - у меня ощущение, что он до сих пор дико ревнует И всем привет)))))С утра сгоняла на пробежку, пока не жарко было, и все равно вождь краснорожих)))) Пришла к выводу, что все индивидуально с большой разницей. Хотя у меня и личный пример то есть, но у нас с братом разные отцы. Потому тут наверное чуть другое 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не, у нас на цветения и шерсть. А еще на плесень была, но мы ее вылечили. Класс! Легкой вам адаптации Она узи не делала? Пришла к выводу, что все индивидуально с большой разницей. Хотя у меня и личный пример то есть, но у нас с братом разные отцы. Потому тут наверное чуть другое Спасибо, Лен Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Elena_puzik❤️ не отправила к какой то своей узистке Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Приветик Мы сегодня набрали грибов. Пока перебрала, переварила, часть пойдет в баночки Еще сок томатный, помидорки с огурцами Завтра кабачковая икра по плану 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 21 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2021 Всем привет. Последний день отработала, теперь неделя отпуска 😁 Малыши растут ,чёрный самый крупный,глазки уже почти открыл 12 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Приветик Мы сегодня набрали грибов. Пока перебрала, переварила, часть пойдет в баночки Еще сок томатный, помидорки с огурцами Завтра кабачковая икра по плану Какая красота🥰🥰🥰 21 минуту назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Последний день отработала, теперь неделя отпуска 😁 Малыши растут ,чёрный самый крупный,глазки уже почти открыл Мне рыженький больше всего нравится. Сладкие такие. Желаю тебе хорошо отдохнуть, это тот отпуск когда вы ехать хотели? Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 44 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Последний день отработала, теперь неделя отпуска 😁 Малыши растут ,чёрный самый крупный,глазки уже почти открыл Какая милота 😍 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Приветик Мы сегодня набрали грибов. Пока перебрала, переварила, часть пойдет в баночки Еще сок томатный, помидорки с огурцами Завтра кабачковая икра по плану Мы тоже с «тихой охоты». Грибов в лесах очень много. 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Espe13 какие крутые! Обожаю котят и кошек У меня 2 кошки. Хочу еще одну 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 21 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2021 Добрый вечер, девчата!!! Всем отличных выходных!!! Ну вот как то так🙈🙊🙉 16 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): Какая милота 😍 Мы тоже с «тихой охоты». Грибов в лесах очень много. Совсем меня добить хотите🥺 То помидоры, то грибы. Я обожаю жаренные с картошечкой. 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, девчата!!! Всем отличных выходных!!! 💞💞💞 Ну вот как то так🙈🙊🙉 Ааааааааа! Новый пузик в домике!!!!! Скоро ещё кто-то будет, у нас всегда пары есть. Желаю бусинке крепко на все 9 месяцев поселится!! 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Ксаночка:) Это отличная новость!мои тихонько поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Cwetozek спасибо Валюша😘 Ну вроде как раз я буду парой Марии Луняше @Aнна83 спасибо 🌺 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, девчата!!! Всем отличных выходных!!! 💞💞💞 Ну вот как то так🙈🙊🙉 Ух ты! Ура! Ростите и крепитесь покрепче🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сходила к гине ниче не грубая нормальная посмотрела взяла цитологию назначила гормоны 1-3 дц , узи малого таза , молочных желёз , щитовидки и спермограмму пересдать А я говорила, что может быть совсем не то, что говорят. Ага. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Приветик Мы сегодня набрали грибов. Пока перебрала, переварила, часть пойдет в баночки Еще сок томатный, помидорки с огурцами Завтра кабачковая икра по плану Круть. Обожаю это дело.🤗 55 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Последний день отработала, теперь неделя отпуска 😁 Малыши растут ,чёрный самый крупный,глазки уже почти открыл Аааа! Какие милахи. Очень люблю котяток. Но у меня аллергия на котов. Пью таблетку, но глажу.🤭 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, девчата!!! Всем отличных выходных!!! 💞💞💞 Ну вот как то так🙈🙊🙉 Юху! Ещё один плюсик! Я радуюсь, как за себя!😘 Очень радостные новости.😍 @Ксаночка:) тихонечко поздравляю.🥰 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Elena_puzik❤️ спасибо Леночка🌺 @Вафлик//спасибо Славочка🌺 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 @МарияЛуняша, как у тебя делишки, как вообще? Не теряйся.🙂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! Слава Богу,что прививка у мужа прошла легко!Пусть и вторая пройдёт легко и незаметно! ! Ксюшенька,ты знаешь,как я очень верю!И жду ваше чудо! Сашуле лёгкой адаптации!Пусть ему будет интересно в садике! Мамин помощник,умничка!От меня зацелуй сладенько! Спасибо, моя хорошая❤️ 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сходила к гине ниче не грубая нормальная посмотрела взяла цитологию назначила гормоны 1-3 дц , узи малого таза , молочных желёз , щитовидки и спермограмму пересдать 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Приветик Мы сегодня набрали грибов. Пока перебрала, переварила, часть пойдет в баночки Еще сок томатный, помидорки с огурцами Завтра кабачковая икра по плану Какие вкусняшки!!!! 👍 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Последний день отработала, теперь неделя отпуска 😁 Малыши растут ,чёрный самый крупный,глазки уже почти открыл Милахи 💞 Отличного отдыха тебе, Танюш🥰 29 минут назад, Aнна83 сказал(а): Какая милота 😍 Мы тоже с «тихой охоты». Грибов в лесах очень много. Обожаю собирать грибы 👍 23 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, девчата!!! Всем отличных выходных!!! Ну вот как то так🙈🙊🙉 Алиллуйя, тихонько поздравляю тебя, Ксюнечка 🥰 Пусть бусинка крепится крепче 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 @miumussy, мамочка, ты как, как малышик? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @МашуляСашинаМашуличка, приветик, вижу тебя, дорогулечка, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Ксаночка:) поздравляю!!!@Espe13 1 Ссылка на это сообщение
Кими 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, девчата!!! Всем отличных выходных!!! Ну вот как то так🙈🙊🙉 Ух ты, поздравляю! Пусть растет здоровенький и родится в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Какая красота🥰🥰🥰 Мне рыженький больше всего нравится. Сладкие такие. Желаю тебе хорошо отдохнуть, это тот отпуск когда вы ехать хотели? Дети тоже рыженького хотят оставить,назвали его Гафильд🤣,но его хотят вроде как забрать знакомая свекрови. Я завтра утром еду с детьми на Балтику,пока до среды останемся,а там по погоде будем смотреть. @Ксаночка:), ура,тихонько поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Дети тоже рыженького хотят оставить,назвали его Гафильд🤣,но его хотят вроде как забрать знакомая свекрови. Я завтра утром еду с детьми на Балтику,пока до среды останемся,а там по погоде будем смотреть. @Ксаночка:), ура,тихонько поздравляю Хорошо вам съездить, ты герой такое большое расстояние сама ехать, мне бы сложно было бы,меня 250 км уже напрягают Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): @МарияЛуняша, как у тебя делишки, как вообще? Не теряйся.🙂 Привет. Я жду понедельника на приём записана,вчера муж приехал с вахты. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт