Мариша 99 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Приветик Мы сегодня набрали грибов. Пока перебрала, переварила, часть пойдет в баночки Еще сок томатный, помидорки с огурцами Завтра кабачковая икра по плану Катюша,ты умничка!Супер! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Последний день отработала, теперь неделя отпуска 😁 Малыши растут ,чёрный самый крупный,глазки уже почти открыл Ах,такие прелестные малыши!! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Какая милота 😍 Мы тоже с «тихой охоты». Грибов в лесах очень много. Ого,какая красота!Я и не видела таких!Класс! 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, девчата!!! Всем отличных выходных!!! Ну вот как то так🙈🙊🙉 Ксюшенька,моя хорошая,тихонечко,шопотом поздравляю!Пусть Господь благословит ваш путь!Крепитесь крепкого-крепко друг к дружке! Только сегодня мне моя интуиция подсказывала,что в домике будет чудо!Будет пузик! 28 минут назад, Espe13 сказал(а): Дети тоже рыженького хотят оставить,назвали его Гафильд🤣,но его хотят вроде как забрать знакомая свекрови. Я завтра утром еду с детьми на Балтику,пока до среды останемся,а там по погоде будем смотреть. Танюша,доброй вам дороги!И хорошего отдыха! 3 Ссылка на это сообщение
Салли 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Ксаночка:) тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 Я спать. Всем прекрасных сновидений. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сходила к гине ниче не грубая нормальная посмотрела взяла цитологию назначила гормоны 1-3 дц , узи малого таза , молочных желёз , щитовидки и спермограмму пересдать Хорошее начало!!! А вообще что говорит, какой план действий? 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не, у нас на цветения и шерсть. А еще на плесень была, но мы ее вылечили. Класс! Легкой вам адаптации Она узи не делала? Пришла к выводу, что все индивидуально с большой разницей. Хотя у меня и личный пример то есть, но у нас с братом разные отцы. Потому тут наверное чуть другое У нас вот не пойму Толи на амброзию, Толи на клыки... Нос после сна весь в прозрачных соплях, потом чихает раз 30, расшевелит их и потом отсмаркиваем (мой персик сам уже научился сморкаться 🙈 вот только если не находит платок сморкается во что увидит 🤣 в основном это Я точнее моя домашняя туника). и до сна потом соплей вообще нет!!! Ни где ни на улице ни дома 🤷🏻♀️ И так уже больше месяца. Вот два вылезло клыка, два лезут левые верх/низ. Если не пройдёт после этого буду что то думать/решать с носом. и да забыла тебе похвастаться 🙈🙈🙈 мы полностью ввели всю молочку включая творог/масло/сметану/молоко тьфу тьфу тьфу полёт нормальный!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Приветик Мы сегодня набрали грибов. Пока перебрала, переварила, часть пойдет в баночки Еще сок томатный, помидорки с огурцами Завтра кабачковая икра по плану Ты где силы на всё это берёшь с 3!!! Детьми??? 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Последний день отработала, теперь неделя отпуска 😁 Малыши растут ,чёрный самый крупный,глазки уже почти открыл Какие же они милые ❤️ Кому потом раздавать/продавать планируете? 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, девчата!!! Всем отличных выходных!!! Ну вот как то так🙈🙊🙉 Ееехуууу!!! Тихонечко прокричу растите и развивайтесь, рождайтесь в срок здоровенькими!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Совсем меня добить хотите🥺 То помидоры, то грибы. Я обожаю жаренные с картошечкой. Ааааааааа! Новый пузик в домике!!!!! Скоро ещё кто-то будет, у нас всегда пары есть. Желаю бусинке крепко на все 9 месяцев поселится!! Я бы сказала тройнями у нас беременеют 🙈 @Вафлик// спокойной ночи Славочка 😘 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хорошее начало!!! А вообще что говорит, какой план действий? У нас вот не пойму Толи на амброзию, Толи на клыки... Нос после сна весь в прозрачных соплях, потом чихает раз 30, расшевелит их и потом отсмаркиваем (мой персик сам уже научился сморкаться 🙈 вот только если не находит платок сморкается во что увидит 🤣 в основном это Я точнее моя домашняя туника). и до сна потом соплей вообще нет!!! Ни где ни на улице ни дома 🤷🏻♀️ И так уже больше месяца. Вот два вылезло клыка, два лезут левые верх/низ. Если не пройдёт после этого буду что то думать/решать с носом. и да забыла тебе похвастаться 🙈🙈🙈 мы полностью ввели всю молочку включая творог/масло/сметану/молоко тьфу тьфу тьфу полёт нормальный!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты где силы на всё это берёшь с 3!!! Детьми??? Какие же они милые ❤️ Кому потом раздавать/продавать планируете? Ееехуууу!!! Тихонечко прокричу растите и развивайтесь, рождайтесь в срок здоровенькими!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я бы сказала тройнями у нас беременеют 🙈 @Вафлик// спокойной ночи Славочка 😘 Может быть и на клыки, а может и нет. Тут только время. У нас вообще на амброзию нет, но есть много на что, что сейчас цветёт;((( август тяжелый на аллергию. Очень рада, что вы подружились с молочкой🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Мариша 99 @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Кими @Espe13@Салли @Ириночка❤️ девочки спасибо огромное!!! 😘😘😘 Я наверное пока на узи не схожу до конца не поверю!🙈 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Доброго вечера всем! Меня наверное скоро из списков удалят за непосещение и прогулы. Честно, я не знаю что делаю, но ничего не успеваю. Из новостей : Настя подцепила стрептодермию. Все лицо, на голове болячки. Неделю лечу. Устала. Вчера Рома начал температурить. 38 и больше ничего нет. Устала я немного от маленьких вещей и начала вязать побольше))) первым был комбез. Теперь принялась за хлопковое боди и узором ромбики. Ещё немного провяжу и покажу в инстаграме. Кому интересно ник ulyagrig. Всем очень рада. 11.08.2021 в 16:25, Ириночка❤️ сказал(а): Я до 18 недель до шевелений ничего не чувствовала 😁 @Юлия@ привет, как ты, как детки? К школе готовы? Как Рома в садик пошёл? А кстати мы во вторник идём на пробное занятие 🙈 Привет дорогая. Я хорошо. Устала от болезней. Выше написала. Рома со среды остаётся на полный день. Полет нормальный. Ттт. Как вы? Как Амирчик? 11.08.2021 в 18:39, Ксю 555 сказал(а): Смотивируй себя, чем-нибудь Сначала нужно подтвердить перелом на мрт, и найти квалифицированного врача, чтобы он назначил эффективные препараты Слава Богу, что доченька выздоровела! Ну и хорошо, что нет симптомов, наслаждайся счастливыми недельками Ссылки скрыты. Привет, Юляша. Как у вас дела, как детки? Была у тебя в личке, в твоем Б графике овуля была на 29дц, так что я верю в этот цикл!!!!! Пусть занятие для Амирчмка будет увлекательным и интересным!🤞 С подрастушками Настюшеньку Как перенесли прививку? У вас же, вроде, не было проблем со спермограммой! Приветик Ксю. Выше написала как мы. 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, девчата!!! Всем отличных выходных!!! Ну вот как то так🙈🙊🙉 Я тихонько поздравляю! Держитесь крепко крепко друг за друга все 9 месяцев! 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Ириночка❤️ пока сказала сдать гормоны и узи в там дальше будем отталкиваться ) @Ксаночка:) урааа какая отличная новость тихонечко поздравляю 😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ пока сказала сдать гормоны и узи в там дальше будем отталкиваться ) @Ксаночка:) урааа какая отличная новость тихонечко поздравляю 😘😘 А у вас есть там репродуктивные клиники? Может стоить сходить туда и делать все в одном месте? Просто хорошо, если врач ведет, то сразу видит картину и спермы, и узи сделает на разные дни цикла, и гормоны глянет Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Elena_puzik❤️ да пока похожу к этой посоветовали сказали очень хороший спец а там посмотрим ) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек С Днем Рождения тебя! @Espe13 с недельками🌷 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 Доброе утречко, девчонки! Хорошего всем воскресного дня! *** @Espe13, с неделькой тебя. *** @Лерочка няшка хочет двойняшек, с Днём рождения! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Вафлик// @Салли спасибочки 😘😘 Мои мужчины разбудили меня в про первого поздравляли открываю глаза а тут такая картина Теперь у меня есть огромный фикус и ананас ))) 7 Ссылка на это сообщение
Салли 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 12 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// @Салли спасибочки 😘😘 Мои мужчины разбудили меня в про первого поздравляли открываю глаза а тут такая картина Теперь у меня есть огромный фикус и ананас ))) Молодцы👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Всем доброго воскресного утра! @Лерочка няшка хочет двойняшек Желаю, чтобы мечты сбывались🎉🥳 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Привет, девочки 💞 @Лерочка няшка хочет двойняшек поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечт, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь! 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 43 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// @Салли спасибочки 😘😘 Мои мужчины разбудили меня в про первого поздравляли открываю глаза а тут такая картина Теперь у меня есть огромный фикус и ананас ))) Какая красота получилась!!! С таким фикусом действительно и двойня может получиться! С днём рождения тебя!!!🥳🥳🥳🥳 Желаю следующее день рождения обе руки занятые малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Салли @Aнна83 @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Cwetozek Спасибо огромное девочки 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Ксаночка:) юху, тихонечко поздравляю, крепитесь крепко накрепко на весь положенные срок @Лерочка няшка хочет двойняшек с днем рождения!!! Пусть сбудутся самые заветные желания!!! 🎉🎊 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ксаночка:) юху, тихонечко поздравляю, крепитесь крепко накрепко на весь положенные срок @Лерочка няшка хочет двойняшек с днем рождения!!! Пусть сбудутся самые заветные желания!!! 🎉🎊 Привет, дорогулечка 💞 Где пропадаешь, как дела? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Я завтра все таки пойду сдавать ат, мне же любопытно 1 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 16 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Последний день отработала, теперь неделя отпуска 😁 С началом отпуска. 15 часов назад, Aнна83 сказал(а): Какая милота 😍 Мы тоже с «тихой охоты». Грибов в лесах очень много. Вчера как увидела, ныла мужу, чтоб за грибами съездить. Неть, свалил на работу машину ремонтировать. И вывалил список дел на сегодня. А у меня плюс ещё свой список имеется. 13 часов назад, Espe13 сказал(а): Я завтра утром еду с детьми на Балтику,пока до среды останемся,а там по погоде будем смотреть. Счастливой дороги, хорошего отдыха и отличной погоды.🤞🤞🤞 10 часов назад, Юлия@ сказал(а): Доброго вечера всем! Меня наверное скоро из списков удалят за непосещение и прогулы. Честно, я не знаю что делаю, но ничего не успеваю. Из новостей : Настя подцепила стрептодермию. Все лицо, на голове болячки. Неделю лечу. Устала. Вчера Рома начал температурить. 38 и больше ничего нет. Пусть детки поскорее поправляются.🙏🙏🙏 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// @Салли спасибочки 😘😘 Мои мужчины разбудили меня в про первого поздравляли открываю глаза а тут такая картина Теперь у меня есть огромный фикус и ананас ))) Какие молодцы. Крутой подарок.👍 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, дорогулечка 💞 Где пропадаешь, как дела? Привет. Да работа все и дела между) я читаю, но писать не всегда получается. Дела норм, некогда страдать))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт