семь-Я❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я завтра все таки пойду сдавать ат, мне же любопытно Мне тоже интересно, сколько покажет АТ 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): С началом отпуска. Вчера как увидела, ныла мужу, чтоб за грибами съездить. Неть, свалил на работу машину ремонтировать. И вывалил список дел на сегодня. А у меня плюс ещё свой список имеется. Счастливой дороги, хорошего отдыха и отличной погоды.🤞🤞🤞 Пусть детки поскорее поправляются.🙏🙏🙏 Какие молодцы. Крутой подарок.👍 Удачи во всех намеченных делах🤞🥰 14 часов назад, Espe13 сказал(а): Дети тоже рыженького хотят оставить,назвали его Гафильд🤣,но его хотят вроде как забрать знакомая свекрови. Я завтра утром еду с детьми на Балтику,пока до среды останемся,а там по погоде будем смотреть. @Ксаночка:), ура,тихонько поздравляю Благословенного вам путешествия и хорошего отдыха🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Samme 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Ксаночка:) поздравляяяю! Такое счамтье🥰🥰🥰 15 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, девчата!!! Всем отличных выходных!!! Ну вот как то так🙈🙊🙉 @Лерочка няшка хочет двойняшек с Лнем Рождения🥰❤❤❤ Исполнения самых заветных желаний и вселенского счастья🥰🥰🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Девочки, доброе утро . Как может проявляться вне внематочная беременность. Вчера вечером начало тянуть справа ,под типо как мышцу растянуть,при пальпации стоя не большой дискомфорт,лёжа не чувствую. Выделений нет. Овуляция тоже была справа. Мне теперь совсем не спокойно. Хгч неделю назад сдава 13757 был 4 Ссылка на это сообщение
Samme 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @МарияЛуняша привет , не знаю, что насчет внематочной. Но у меня такая боль была, прихватввало до 6 недель, преимущественно справа. Как будто сводит мышцу больно. Резко..и отпускало Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Ксаночка:) поздравляю с //!!!!)))) Это так круто =))) @Лерочка няшка хочет двойняшек 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @МарияЛуняша это жт работает 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 21 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, доброе утро . Как может проявляться вне внематочная беременность. Вчера вечером начало тянуть справа ,под типо как мышцу растянуть,при пальпации стоя не большой дискомфорт,лёжа не чувствую. Выделений нет. Овуляция тоже была справа. Мне теперь совсем не спокойно. Хгч неделю назад сдава 13757 был У меня тоже сильно часто на малых сроках тянул правый бок, никакой внематочной не было. Катя права, это работает ЖТ Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Ксаночка:)ураа!!! Поздравляю! Растите и развивайтесь!!! Привет всем! Перечитала вас еле еле за два дня. Сначала хотела ответить всем на интересные события , но похоже это нереально .Но за каждую рада! @Лерочка няшка хочет двойняшек С днём рождения!!!! Всего что только приносит счастье!!!  2 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @МарияЛуняша ты чего?! На таком сроке при ВБ уже не то чтобы потягивало, всё бы болело, температура бы поднялась, кровило бы. Труба бы уже не выдерживала. Не переживай! Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 А я два дня на огороде с травой воевала, закончила заказ на магнитик и сегодня на работе. И сразу время нашлось темку почитать) 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 43 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, доброе утро . Как может проявляться вне внематочная беременность. Вчера вечером начало тянуть справа ,под типо как мышцу растянуть,при пальпации стоя не большой дискомфорт,лёжа не чувствую. Выделений нет. Овуляция тоже была справа. Мне теперь совсем не спокойно. Хгч неделю назад сдава 13757 был Это не внематочная. С твоим ХГЧ трубу уже б разорвало. Папаверин поставь или ношпу выпей. И спокойствие, полежи. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Подарок офигенный 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Samme @Kroljka @Наталяндияя @Elena_puzik❤️ Спасибочки 😘 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 46 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, доброе утро . Как может проявляться вне внематочная беременность. Вчера вечером начало тянуть справа ,под типо как мышцу растянуть,при пальпации стоя не большой дискомфорт,лёжа не чувствую. Выделений нет. Овуляция тоже была справа. Мне теперь совсем не спокойно. Хгч неделю назад сдава 13757 был А я буду плохим полицейским и чуть хорошим. Может это обычная работа ЖТ. Это нормально тянуть при Б. Матка растет, ЖТ работает и тд. Но я за то, что бы все перепроверит. С учетом твоего медленно растущего хгч. Внематочная в большинстве случаев, если не дала о себе знать раньше ( это могут быть просто обычные М и дает о себе знать в обычные дни цикла), проявляет себя на 6-7 неделях. Как места в трубе становится недостаточно. Обычно болями, а потом уже мазней и тд. Но боль это ярая, так что врядли ты такое бы терпела и писала нам . Потому скорее всего это не так. Но! Теперь о втором важном. На 6-7 неделях, если не достаточно своего прогестерона очень часто бывают проблемы, которые очень легко решить. Просто попив его в нужном количестве. Именно на этом сроке важно вовремя это заметить и все будет хорошо. Но тут нужно узи со всех сторон. Там видно, нет ли отслойки, нет ли внематочной и тд. А с твоим хгч еще и СБ уже видно. Я тебя прямиком отправляю на узи, хоть знаю, что и не просто это у вас. И пусть я буду плохим полицейским, но иногда просто важно не упустить время, думая, что все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 29 минут назад, Наталяндияя сказал(а): А я два дня на огороде с травой воевала, закончила заказ на магнитик и сегодня на работе. И сразу время нашлось темку почитать) Умничка👏 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 29 минут назад, Наталяндияя сказал(а): А я два дня на огороде с травой воевала, закончила заказ на магнитик и сегодня на работе. И сразу время нашлось темку почитать) Что за магнитик? Показывай? Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Elena_puzik❤️ завтра в 10 утра на приём к врачу, буду просить узи 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Только что, МарияЛуняша сказал(а): @Elena_puzik❤️ завтра в 10 утра на приём к врачу, буду просить узи А пока купи себе свечки Папаверин. От них хуже не будет Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Elena_puzik❤️ необычный заказик мне поступил. По фото сделать вот такого мужика. Надпись к фото гласила -теперь по ночам не ест даже кот @МарияЛуняша всё будет хорошо! И никакой внематочной! 1 9 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ необычный заказик мне поступил. По фото сделать вот такого мужика. Надпись к фото гласила -теперь по ночам не ест даже кот @МарияЛуняша всё будет хорошо! И никакой внематочной! Какая прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Elena_puzik❤️ мерси) обычно я шью игрухи, но тут решила поразвивать тему магнитов Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 8 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ необычный заказик мне поступил. По фото сделать вот такого мужика. Надпись к фото гласила -теперь по ночам не ест даже кот @МарияЛуняша всё будет хорошо! И никакой внематочной! Круто получилось👍 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 13 часов назад, Юлия@ сказал(а): Доброго вечера всем! Меня наверное скоро из списков удалят за непосещение и прогулы. Честно, я не знаю что делаю, но ничего не успеваю. Из новостей : Настя подцепила стрептодермию. Все лицо, на голове болячки. Неделю лечу. Устала. Вчера Рома начал температурить. 38 и больше ничего нет. Устала я немного от маленьких вещей и начала вязать побольше))) первым был комбез. Теперь принялась за хлопковое боди и узором ромбики. Ещё немного провяжу и покажу в инстаграме. Кому интересно ник ulyagrig. Всем очень рада. Привет дорогая. Я хорошо. Устала от болезней. Выше написала. Рома со среды остаётся на полный день. Полет нормальный. Ттт. Как вы? Как Амирчик? Приветик Ксю. Выше написала как мы. Я тихонько поздравляю! Держитесь крепко крепко друг за друга все 9 месяцев! Ну блииин, как сейчас Настя? У меня в детстве была эта зараза на кистях но мне резали 😕 пусть скорее проходит 🙏🏻 Ромочка настоящий мужчина 💪🏻😘😘😘 Мы нормально, балуемая 🤣🤣🤣 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// @Салли спасибочки 😘😘 Мои мужчины разбудили меня в про первого поздравляли открываю глаза а тут такая картина Теперь у меня есть огромный фикус и ананас ))) С днём рождения тебя крошка ❤️ 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я завтра все таки пойду сдавать ат, мне же любопытно Ну Катя 🤣 тебе лишь бы что сдать 🤣🤣🤣 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, доброе утро . Как может проявляться вне внематочная беременность. Вчера вечером начало тянуть справа ,под типо как мышцу растянуть,при пальпации стоя не большой дискомфорт,лёжа не чувствую. Выделений нет. Овуляция тоже была справа. Мне теперь совсем не спокойно. Хгч неделю назад сдава 13757 был Да ну с твоим сроком трубу бы уже рвануло. Но я как заядлый паникёр всё всегда перепроверяю 🤣🤣🤣 поэтому с Амиром у меня было около 20 узи 🙈 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксаночка:)ураа!!! Поздравляю! Растите и развивайтесь!!! Привет всем! Перечитала вас еле еле за два дня. Сначала хотела ответить всем на интересные события , но похоже это нереально .Но за каждую рада! @Лерочка няшка хочет двойняшек С днём рождения!!!! Всего что только приносит счастье!!!  Привет))) не пропадай так 23 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): @Elena_puzik❤️ завтра в 10 утра на приём к врачу, буду просить узи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброго дня девочки 😘 Всех Лю, но как вы помните в выхи я с головой в семье поэтому до вечера 😘 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт