Aнна83 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Наталяндияя такой необычный! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Aнна83 спасибо) @Ириночка❤️ мерси),сегодня попался на глаза мой июльский пост и там тебя увидела в комментах 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): С началом отпуска. Вчера как увидела, ныла мужу, чтоб за грибами съездить. Неть, свалил на работу машину ремонтировать. И вывалил список дел на сегодня. А у меня плюс ещё свой список имеется. Счастливой дороги, хорошего отдыха и отличной погоды.🤞🤞🤞 Пусть детки поскорее поправляются.🙏🙏🙏 Какие молодцы. Крутой подарок.👍 Спасибо большое 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну блииин, как сейчас Настя? У меня в детстве была эта зараза на кистях но мне резали 😕 пусть скорее проходит 🙏🏻 Ромочка настоящий мужчина 💪🏻😘😘😘 Мы нормально, балуемая 🤣🤣🤣 С днём рождения тебя крошка ❤️ Ну Катя 🤣 тебе лишь бы что сдать 🤣🤣🤣 Да ну с твоим сроком трубу бы уже рвануло. Но я как заядлый паникёр всё всегда перепроверяю 🤣🤣🤣 поэтому с Амиром у меня было около 20 узи 🙈 Привет))) не пропадай так 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброго дня девочки 😘 Всех Лю, но как вы помните в выхи я с головой в семье поэтому до вечера 😘 Насте сейчас намного лучше, по сравнению с тем что было. Надеюсь скоро пройдёт 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Доброго дня, девчата!!! 💞💞💞 @Samme спасибо🌺 @Юлия@ спасибо Юлечка 🌺 Деткам твоим скорейшего выздоровления! @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо Лерочка😘 Ждём твоих полосочек🙏 Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть самое заветное желание поскорее исполнится!!! 🌹🌹🌹 @Alarsy спасибо 🌺 @°•. .•Purity•. .•° кулачки на результаты 🤞🤞🤞 @МарияЛуняша может на узи? Для своего спокойствия. С таким хгч уже всё должно быть видно. Пусть всё будет хорошо🙏🙏🙏 @Kroljkaспасибо 🌺 @Наталяндияя спасибо 🌺 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ необычный заказик мне поступил. По фото сделать вот такого мужика. Надпись к фото гласила -теперь по ночам не ест даже кот @МарияЛуняша Вот это магнитик Класс 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): @Elena_puzik❤️ завтра в 10 утра на приём к врачу, буду просить узи Кулачки на приём и на УЗИ!!! 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!!! 💞💞💞 @Samme спасибо🌺 @Юлия@ спасибо Юлечка 🌺 Деткам твоим скорейшего выздоровления! @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо Лерочка😘 Ждём твоих полосочек🙏 Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть самое заветное желание поскорее исполнится!!! 🌹🌹🌹 Ссылки скрыты. @Alarsy спасибо 🌺 @°•. .•Purity•. .•° кулачки на результаты 🤞🤞🤞 @МарияЛуняша может на узи? Для своего спокойствия. С таким хгч уже всё должно быть видно. Пусть всё будет хорошо🙏🙏🙏 @Kroljkaспасибо 🌺 @Наталяндияя спасибо 🌺 Вот это магнитик Класс Кулачки на приём и на УЗИ!!! 🙏🙏🙏 Новыми тестиками похвастаешься? 😊 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 57 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Aнна83 спасибо) @Ириночка❤️ мерси),сегодня попался на глаза мой июльский пост и там тебя увидела в комментах Да да) я была 🙈 55 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое Насте сейчас намного лучше, по сравнению с тем что было. Надеюсь скоро пройдёт Обязательно пройдёт Юлечка и следа не останется 😘 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 5 минут назад, Салли сказал(а): Новыми тестиками похвастаешься? 😊 В своём ближайшем магните, я все эвики раскупила Вчера заходила, ещё не завезли. Такие вот полосочки на "будьте уверены", но они долго раскачивались. Нижний сегодня. Вечерком эвики поищу)) 3 12 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Наталяндияя ой а Толик беременная да? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): В своём ближайшем магните, я все эвики раскупила Вчера заходила, ещё не завезли. Такие вот полосочки на "будьте уверены", но они долго раскачивались. Нижний сегодня. Вечерком эвики поищу)) Какая красота, даже на сердце потеплело @Ириночка❤️ ага, она в мартятах сидит) Там девчонки уже бугорками мерятся в животиках)) @Ксаночка:) я в последнюю беременность тестами Ева баловалась, дешёвые и правдивые. По крайней мере мне ни разу не врали. Кучу назаказывала в аптека ру 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Наталяндияя Я тоже их как то заказывала. Понравились. Но сейчас уже, наверное нет смысла. Так побалуюсь ещё немного и буду ждать узи. На эвиках хорошо динамику видно, так что придётся немного раскошелится. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Какая красота, даже на сердце потеплело @Ириночка❤️ ага, она в мартятах сидит) Там девчонки уже бугорками мерятся в животиках)) @Ксаночка:) я в последнюю беременность тестами Ева баловалась, дешёвые и правдивые. По крайней мере мне ни разу не врали. Кучу назаказывала в аптека ру Боже как прекрасно!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть эта Б будет обязательно здоровой и роды в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Ириночка❤️ поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 31 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!!! 💞💞💞 @Samme спасибо🌺 @Юлия@ спасибо Юлечка 🌺 Деткам твоим скорейшего выздоровления! @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо Лерочка😘 Ждём твоих полосочек🙏 Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть самое заветное желание поскорее исполнится!!! 🌹🌹🌹 Ссылки скрыты. @Alarsy спасибо 🌺 @°•. .•Purity•. .•° кулачки на результаты 🤞🤞🤞 @МарияЛуняша может на узи? Для своего спокойствия. С таким хгч уже всё должно быть видно. Пусть всё будет хорошо🙏🙏🙏 @Kroljkaспасибо 🌺 @Наталяндияя спасибо 🌺 Вот это магнитик Класс Кулачки на приём и на УЗИ!!! 🙏🙏🙏 Спасибо большое))) Буду очень рада связать вам что нибудь 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да да) я была 🙈 Обязательно пройдёт Юлечка и следа не останется 😘 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 22 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2021 @Наталяндияя 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое))) Буду очень рада связать вам что нибудь Ой Я только за. Но пока рановато, наверное Правда я вчера не удержалась, не смогла пройти мимоТеперь будут вместе со мной ждать хозяина или хозяюшку 12 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Ксаночка:) какая милота. А я тут на шеин заказ делала и чуть не заказала розовые пинетки на удачу. Но как то постеснялась что ли 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 47 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): В своём ближайшем магните, я все эвики раскупила Вчера заходила, ещё не завезли. Такие вот полосочки на "будьте уверены", но они долго раскачивались. Нижний сегодня. Вечерком эвики поищу)) Ух-ты🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое Насте сейчас намного лучше, по сравнению с тем что было. Надеюсь скоро пройдёт Скорейшего выздоравления Настюше 🙏 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): В своём ближайшем магните, я все эвики раскупила Вчера заходила, ещё не завезли. Такие вот полосочки на "будьте уверены", но они долго раскачивались. Нижний сегодня. Вечерком эвики поищу)) Красотаааа🙏🙏🙏. И на этих хорошо видно динамику 👍. Первый тестик на какое дпо замочила? Хгч не будешь мониторить? 58 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Какая красота, даже на сердце потеплело @Ириночка❤️ ага, она в мартятах сидит) Там девчонки уже бугорками мерятся в животиках)) @Ксаночка:) я в последнюю беременность тестами Ева баловалась, дешёвые и правдивые. По крайней мере мне ни разу не врали. Кучу назаказывала в аптека ру У меня ЕВА тормозили 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Espe13 Танюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Отличного и интересного отдыха!Пусть отпуск пройдёт на отлично! 7 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// @Салли спасибочки 😘😘 Мои мужчины разбудили меня в про первого поздравляли открываю глаза а тут такая картина Теперь у меня есть огромный фикус и ананас ))) Лерочка,поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья!Будь любимой и самой счастливой!Пусть исполнятся твое самое заветное желание!!! Мужчины твои молодцы!Шикарный подарок! 16 часов назад, Юлия@ сказал(а): Доброго вечера всем! Меня наверное скоро из списков удалят за непосещение и прогулы. Честно, я не знаю что делаю, но ничего не успеваю. Из новостей : Настя подцепила стрептодермию. Все лицо, на голове болячки. Неделю лечу. Устала. Вчера Рома начал температурить. 38 и больше ничего нет. Устала я немного от маленьких вещей и начала вязать побольше))) первым был комбез. Теперь принялась за хлопковое боди и узором ромбики. Ещё немного провяжу и покажу в инстаграме. Кому интересно ник ulyagrig. Всем очень рада. Привет дорогая. Я хорошо. Устала от болезней. Выше написала. Рома со среды остаётся на полный день. Полет нормальный. Ттт. Юлечка,деткам скорее выздоравливать!! Ромочка умничка!Пусть каждый день в садике его радует! 4 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): @Elena_puzik❤️ завтра в 10 утра на приём к врачу, буду просить узи Машенька и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!! 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ необычный заказик мне поступил. По фото сделать вот такого мужика. Надпись к фото гласила -теперь по ночам не ест даже кот Аааа,как классно!Супер! 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): В своём ближайшем магните, я все эвики раскупила Вчера заходила, ещё не завезли. Такие вот полосочки на "будьте уверены", но они долго раскачивались. Нижний сегодня. Вечерком эвики поищу)) Какая красота,Ксюшенька!Пуст беременность будет лёгкой!Крепко-крепко-крепко держитесь друг за дружку!! 58 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Наталяндияя Ой Я только за. Но пока рановато, наверное Правда я вчера не удержалась, не смогла пройти мимоТеперь будут вместе со мной ждать хозяина или хозяюшку Такая прелесть! 2 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 58 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Наталяндияя Ой Я только за. Но пока рановато, наверное Правда я вчера не удержалась, не смогла пройти мимоТеперь будут вместе со мной ждать хозяина или хозяюшку Конечно))) вы пока растите как положено))) Носочки очень милые) 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Скорейшего выздоравления Настюше 🙏 Красотаааа🙏🙏🙏. И на этих хорошо видно динамику 👍. Первый тестик на какое дпо замочила? Хгч не будешь мониторить? У меня ЕВА тормозили Спасибо большое @Мариша 99 Маришка спасибо большое Вот такое боди вяжу сейчас 7 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Аааа,как классно!Супер Благодарю Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Ириночка❤️ @Мариша 99 @Ксаночка:) Спасибочки 😘 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Думала, зайду, а вы уже 10 страничек без меня наболтали, а нет - все сегодня занятые:) Мы всё по лесам болтаемся, пока погода позволяет. Витаминков вам! Надо набираться сил и здоровья перед долгой и противной зимой. 4 Ссылка на это сообщение
Салли 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Думала, зайду, а вы уже 10 страничек без меня наболтали, а нет - все сегодня занятые:) Мы всё по лесам болтаемся, пока погода позволяет. Витаминков вам! Надо набираться сил и здоровья перед долгой и противной зимой. У меня выходные не выходные))) Утром план писала, днем ужин готовила. Потом ногти ездила делать. Приехала, снова дела нарисовались. Вчера тоже вся в делах, в промежутках детям внимание уделить нужно Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Начала я сегодня тесты на О. делать. Отрицательные вообще, даже намёка на вторую полоску нет. Тесты Овуплан. Первый раз их делаю. Я так понимаю, что на 13 дц О. не будет? Ждать позже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт