Вафлик// 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 Сладких сновидений. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 26 минут назад, Aнна83 сказал(а): Начала я сегодня тесты на О. делать. Отрицательные вообще, даже намёка на вторую полоску нет. Тесты Овуплан. Первый раз их делаю. Я так понимаю, что на 13 дц О. не будет? Ждать позже? Сейчас какой дц? 18 минут назад, Вафлик// сказал(а): Сладких сновидений. Спокойной ночи Славочка 😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ 10дц Всё ещё может быть, Овуплан резко может начать ярчать 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всё ещё может быть, Овуплан резко может начать ярчать Хорошо, что сегодня не поехала на узи. Перезаписалась на 12дц. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Polala как прошла первая трудовая неделя? Ссылка на это сообщение
Салли 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Доброе утро🌅 @Мариша 99 Мариночка, поздравляю тебя с чудесным днем, Днем твоего рождения. Ты очень солнечный человечек. Пусть тебе всегда на пути попадаются такие же добрые, отзывчивые люди, как и ты 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 Доброе утречко! Хорошего дня всем! Трудяжечкам - лёгкой трудовой недели. *** @Мариша 99, с Днём рождения! Огромного тебе счастья и крепкого здоровья! *** @Ксютка, с Днём рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Доброе утро, девчата! 💞 @Мариша 99 Мариночка с Днём Рождения!!! 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @МарияЛуняша, как ты себя чувствуешь? Кулачков тебе на сегодня. 🤞🤞🤞 10 часов назад, Салли сказал(а): У меня выходные не выходные))) Утром план писала, днем ужин готовила. Потом ногти ездила делать. Приехала, снова дела нарисовались. Вчера тоже вся в делах, в промежутках детям внимание уделить нужно Держись, друг. @°•. .•Purity•. .•° и тебе кулачков на анализ. Ты же сегодня сдается?🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Мариша 99 С днём рождения наш нежный цветочек!!! Будь всегда такой прелестной, Замечательной, чудесной, Будь прекрасной, будь красивой, Бесконечно будь счастливой, Будь любимой, доброй, нежной, Молодой и безмятежной, Счастья, радости, тепла, С днем рождения тебя! @Ксютка❤️❤️❤️❤️ С днем рождения! Оставайся всегда такой же красивой, солнечной, нежной и женственной. Пускай тебя окружают искренние улыбки, настоящие друзья и атмосфера доброй сказки. Пусть работа будет в радость, а жизнь — в удовольствие! Будь счастлива, не забывай радоваться и жить на полную катушку! доброе утро красотки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 20 минут назад, Вафлик// сказал(а): @МарияЛуняша, как ты себя чувствуешь? Кулачков тебе на сегодня. 🤞🤞🤞 Держись, друг. @°•. .•Purity•. .•° и тебе кулачков на анализ. Ты же сегодня сдается?🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Мариша 99 с днём рождения поздравляю, желаю крепкого здоровья и исполнения самой заветной мечты 😘😘😘🍾🎂 Всем доброе утречко 😊 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 15 минут назад, Салли сказал(а): Ты уже на работе? @Лерочка няшка хочет двойняшек Привет новоиспечённые мамочки как вы как детки? Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): @МарияЛуняша, как ты себя чувствуешь? Кулачков тебе на сегодня. 🤞🤞🤞 Держись, друг. @°•. .•Purity•. .•° и тебе кулачков на анализ. Ты же сегодня сдается?🤞🤞🤞 Доброе утро. Вроде как и перестало сильно тянуть. Но грудь болииииит. И тошнит рано утром и поздно вечером перед сном. В 10 утра на приём Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Ты же сегодня сдается? только что) всем привет Писала соседке. Болеет тяжело, тт выше 39, сбивается плохо и всего на 2 часа. начали вторые аб уже давать, потому что 10% поражение легких и пневмония если за 2 дня не собьет тт, то забирают в больницу....вот так не весело болеет после прививки сдала я сейчас на ат, вечером надеюсь на результат С днем рождения, Мариша! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девочки, всем доброе утро))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 короче нифига не могу поставить линейку как не пыталась почему только тут эти проблемы Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Мариша 99 С самыми наилучшими пожеланиями! Всем доброго утра и с началом новой недели! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): короче нифига не могу поставить линейку как не пыталась почему только тут эти проблемы а если убрать квадратные скобки? оставить только О! У меня вставилось линеечкой - хотела написать, что оставить только https*****.png 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Kroljka я уже по всякому вставляла могу только отдельно картинку и все Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Мариша 99 @Ксютка с днем рождения, девочки) Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka я уже по всякому вставляла могу только отдельно картинку и все странно, у меня вообще все работает.. И даже в обычном тексте получилось 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Kroljka может у меня в настройках косяк какой раньше то я ставила Б линейку @Kroljka все, вставила) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka может у меня в настройках косяк какой раньше то я ставила Б линейку @Kroljka все, вставила) зато у меня пропали мои линеечки...))) В профиле есть, а в подписи не появляются Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Kroljka может ты галочку убрала Отображать подписи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт