Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

Девочки, как вы думаете, может ли тошнота быть признаком приближающейся О. ? Меня периодически тошнит, прямо сильная токсикозная тошнота, без рвоты.  У меня грыжи межпозвоночные, всегда на них списывала. А сейчас когда мониторю, возникает то она в середине цикла. Подкрадывается предположение.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Доброе утро.  Вроде как и перестало сильно тянуть. Но грудь болииииит. И тошнит рано утром и поздно вечером перед сном.  В 10 утра на приём 

Оооо все «прелести» Б пошли 🙈

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

только что)

всем привет

Писала соседке. Болеет тяжело, тт выше 39, сбивается плохо и всего на 2 часа. начали вторые аб уже давать, потому что 10% поражение легких и пневмония
если за 2 дня не собьет тт, то забирают в больницу....вот так не весело болеет после прививки

сдала я сейчас на ат, вечером надеюсь на результат

С днем рождения, Мариша!

Да Катюш бывает и так( значит организм дал слабый иммунный ответ, 10% это не много, до 26 у нас вообще не кладут в больничку, у мамы такая ТТ 2 недели была (до прививки) и это считают легкой формой 🤦🏻‍♀️

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, как вы думаете, может ли тошнота быть признаком приближающейся О. ? Меня периодически тошнит, прямо сильная токсикозная тошнота, без рвоты.  У меня грыжи межпозвоночные, всегда на них списывала. А сейчас когда мониторю, возникает то она в середине цикла. Подкрадывается предположение.

Может быть(

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Как я не хочу работать

тем более на этой неделе работы выше крыши

Оооо коллега, но у меня без вариантов работы будет очень много и не очень интересной 😡

@Ириночка❤️ ну от этого не легче

говорили же, что с прививкой хотя бы легко переносят

нифига не легко с тт под 40, пневмонией и поражением легких

@Kroljka Настройки аккаунта и слева будет подпись

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

как я уже писала, в нашей больнице под ивл лежат 2/3 людей, которые делали прививку. Причем времени прошло достаточно. Не работает эта прививка, нет от нее толку

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Спасибо, поищу

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljka короче если я сдохну, прошу винить работодателя

сделала подпись, но жаль только одну можно линеечку)))

Когда меня работодатель в очередной раз уламывал сделать прививку, я ему так и сказала, мол а как вы себя чувствовать будете, если из-за того, что вы заставили сделать прививку, я окажусь при смерти? Он сказал, ну что ж, риск такой конечно есть...  Значит буду чувствовать вину

@Kroljka мне вот понравилось про Турцию прочитала. у них в образовании те кто не сделала прививку просто сдают тест каждые 2 недели

а у нас же просто жестко заставили, да еще в сжатые сроки

@°•. .•Purity•. .•° у нас все это выглядит не столько как забота о населении, сколько как показуха, типа посмотрите, какие мы молодцы, сами придумали такую "крутую" прививку и "все привились" (неважно, что это добровольно-принудительно под угрозой лишения средств к существованию).. Бесит это.. Я не хочу делать не пойми какую прививку, которая еще и не работает

Девочки, сходила к Г. Назначила узи на воскресенье.  Осмотр не делала. По поводу бока сказала, наверное тянет связку. Выпей нош пу и лежи.

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

У меня всегда тошнота перед О . причём несколько дней

• Держу кулачки 6

Добрый день 🥱 Я как муха после спячки. Не понимаю что я делаю на работе 🥴.. Два дня свадьбы практически нон-стоп 💃 Было круто, весело. Но ещё бы день отсыпного 😴

• Нравится 1

Катюш ну так это у неё легкая форма 🙈 не все переносят бессимптомно 🤷🏻‍♀️

• Нравится 1
4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Два дня свадьбы практически нон-стоп

как ты еще держишься)

Добрый день 🥱 Я как муха после спячки. Не понимаю что я делаю на работе 🥴.. Два дня свадьбы практически нон-стоп 💃 Было круто, весело. Но ещё бы день отсыпного 😴

Где фотки???

@Kroljka мне вот понравилось про Турцию прочитала. у них в образовании те кто не сделала прививку просто сдают тест каждые 2 недели

а у нас же просто жестко заставили, да еще в сжатые сроки

Прививка вообще не панацея. Вот даже сравни с детскими, это б все болезни уже вымерли, если б все так было. Кто-то дал ответ, кто-то нет. У меня есть знакомая, которая два раза болела Короной. И не одна, а всей семьей. Ну не вырабатываются антитела и все тут… 

Принудительно - это конечно жесть. Уже писала тут. Только добровольно. И никак по другому. У вас вообще странно, карантина не было толком, статистика говорила, что все у вас хорошо, когда в мире все было плохо. А потом всех прививать и только вашей вакциной. 
По поводу твоей соседки-это считается легкое течение. Я уже писала, у нам 11 дней температура ниже 38.5 не падала. Не знаю, что было у меня, но муж делал кТ - было легкое поражение, 10%. В больницу вообще не было и речи. В больницу забирали только тех, кому тяжело было дышать, с очень плохой сатурацией. Но сейчас эта Дельта, она агресивнее. 

Давай фото в студию

42 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет! Мы на море. Доехала быстро, в дороге не устала,2 раза делала остановки по 10 мин.Погода всего 20 градусов, море не для меня🤣,дети купаются.Некоторые экземпляры в куртках и шапках ходят🤣

@Ириночка❤️, котят будем раздавать знакомым,мне важно, чтобы в хорошие руки малыши попали.Лизку буду стерелизировать,эта гуляла опять на улицу просится🙈

немного Балтики20210823_085446.thumb.jpg.f66d7f2c44007f75bd1715cdb9d8aed9.jpg

20210823_085344.jpg

20210822_182811.jpg

20210822_173449.jpg

20210822_145613.jpg

Аааа что ты со мной делаешь??? Море, песок, чайка 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Ааааа.

ты красотка!!!

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Не знаю, у меня нет. Я вообще с своими ощущениями не дружку. Я по ним каждый цикл, когда планирую, беременна😂

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...