Популярное сообщение ТатушкаБК 23 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2021 VID_94190125_115817_460.mp4 14 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @ТатушкаБК какая ты красивая! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @ТатушкаБК мадам, вы великолепны👏👏👏 Видно, что отлично погуляли🌺 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Самый зажигательный был конечно второй день. Первый более традиционный, приличный. На второй день была жара. Танцы под проливным дождём - это была моя небольшая мечта. Давно хотела это сделать. Вот, среди мужиков, я одна плясала 💃🤪 @Elena_puzik❤️ @°•. .•Purity•. .•° спасибо ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @ТатушкаБК платье офигенное! Да и ты красотка! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 14 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): VID_94190125_115817_460.mp4 Красотка!))) Весело у вас было))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka мне вот понравилось про Турцию прочитала. у них в образовании те кто не сделала прививку просто сдают тест каждые 2 недели а у нас же просто жестко заставили, да еще в сжатые сроки Не знаю, что там в образовании, но конечно нам до них далеко. У них никто не носит маску на подбородке, а так как у них соблюдали карантин нужно еще поучится. У них долго был каменданский час, когда из дома вообще нельзя выходить. Мы, когда отдыхали, спросили, как часто им делают тесты- каждые три дня. Но это в отелях работникам. Про вакцину не спрашивала вообще;( Но у них то три дозы даже колят, они считают, что две не достаточно. Одна из немногих стран в мире. На данный момент в Турции привитое 54,5 % населения У вас 29%, у нас вообще 12% Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Мы с сестрой и мужьями были в Турции в октябре прошлого года. Нас многие страшилками пугали, куда мы едем, да ещё трех 6-леток туда тащим. А там были в шоке - на обычной заправке, между городами, зашли в туалет и не прикоснулись ни к чему. Автоматические сенсорные двери, кнопки слива, антисептики, краны. Обработки улиц, все средства защиты лежат - бери, не хочу. А у нас в России в это же время, проблема даже за большие деньги купить антисептик и маску. Про перчатки я вообще молчу. Делаем закупки для японской кухни, там нужны только виниловые. Всем базам запрещено было их отпускать, только в медицинские учреждения. Вот так и живём. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 45 минут назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК платье офигенное! Да и ты красотка! Да, за платьем пришлось побегать по городу и даже в Армавир ездила. Ничего не могла подобрать. А купила в небольшом магазине около рынка 43 минуты назад, Kroljka сказал(а): Красотка!))) Весело у вас было))) Весело 🙈 Сегодня ещё на день рождение идти 🥴 Печень потом привет мне передаст Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Сегодня ещё на день рождение идти 🥴 Печень потом привет мне передаст Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 14 минут назад, Aнна83 сказал(а): Мы с сестрой и мужьями были в Турции в октябре прошлого года. Нас многие страшилками пугали, куда мы едем, да ещё трех 6-леток туда тащим. А там были в шоке - на обычной заправке, между городами, зашли в туалет и не прикоснулись ни к чему. Автоматические сенсорные двери, кнопки слива, антисептики, краны. Обработки улиц, все средства защиты лежат - бери, не хочу. А у нас в России в это же время, проблема даже за большие деньги купить антисептик и маску. Про перчатки я вообще молчу. Делаем закупки для японской кухни, там нужны только виниловые. Всем базам запрещено было их отпускать, только в медицинские учреждения. Вот так и живём. У меня муж говорил в этом году, мне уже стыдно эти маски брать. Там, куда не зайдешь, везде тебе новую дают. И по инерции их в номер тащишь 😂 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): Мы с сестрой и мужьями были в Турции в октябре прошлого года. Нас многие страшилками пугали, куда мы едем, да ещё трех 6-леток туда тащим. А там были в шоке - на обычной заправке, между городами, зашли в туалет и не прикоснулись ни к чему. Автоматические сенсорные двери, кнопки слива, антисептики, краны. Обработки улиц, все средства защиты лежат - бери, не хочу. А у нас в России в это же время, проблема даже за большие деньги купить антисептик и маску. Про перчатки я вообще молчу. Делаем закупки для японской кухни, там нужны только виниловые. Всем базам запрещено было их отпускать, только в медицинские учреждения. Вот так и живём. Вот уж точно... Так и живём. Что на побережье твориться? Всех пустили на море. Никто ничего не соблюдал. А потом стали кричать на каждом углу что рост заболеваемости пошёл к верху. Срочно прививайтесь! Конечно будет рост. Страна дураков блин Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Да, за платьем пришлось побегать по городу и даже в Армавир ездила. Ничего не могла подобрать. А купила в небольшом магазине около рынка Весело 🙈 Сегодня ещё на день рождение идти 🥴 Печень потом привет мне передаст Атоксил и бетаргин и будешь как младенец чист душей и телом😂 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Вот уж точно... Так и живём. Что на побережье твориться? Всех пустили на море. Никто ничего не соблюдал. А потом стали кричать на каждом углу что рост заболеваемости пошёл к верху. Срочно прививайтесь! Конечно будет рост. Страна дураков блин У нас тоже приехали вот с нашего курорта и говорят, что там по ходу о Короне никто не слышал Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Атоксил и бетаргин и будешь как младенец чист душей и телом😂 Благодарю 😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Там, куда не зайдешь, везде тебе новую дают. И по инерции их в номер тащишь 😂 хм, у нас давали только на рецепшн и все у столовой и везде висели антисептики, но масок не было мы свои брали Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): хм, у нас давали только на рецепшн и все у столовой и везде висели антисептики, но масок не было мы свои брали Может от отеля конечно зависит, но у нас был целый стенд на входе, где была камера с датчмком температуры и стояла девочка и каждому давала маску, даже ребенку. В самой столовой ходил персонал и делал замечания, если маска была одета не правильно. Кроме антисептиков там везде были одноразовые салфетки спиртовые в индивидуальной упаковке. После того, как ты вставал, сразу подходил персонал и забрызгивал стол. Еще видела, как лежаки обрабатывали паром каким-то. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Elena_puzik❤️ сейчас говорят в некоторых отелях опять можно самим еду брать, но в перчатках вот бы найти такой отель, а то не очень понравилось когда за тебя все делают Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ сейчас говорят в некоторых отелях опять можно самим еду брать, но в перчатках вот бы найти такой отель, а то не очень понравилось когда за тебя все делают У нас можно было. Только гриль давали. Остальное сами. Но я не советую наш отель. Мне море там не зашло и ротовирус мы поймали Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Elena_puzik❤️ а что за отель? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ириночка❤️спасибо большое! 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! Хорошего дня всем! Трудяжечкам - лёгкой трудовой недели. *** @Мариша 99, с Днём рождения! Огромного тебе счастья и крепкого здоровья! *** @Ксютка, с Днём рождения! Благодарю! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ а что за отель? Belek beach resort. Но честно, я не довольна. Пляж там песок, но море прям часто штормило, от этого вода мутная и не ласковая. Очень горячий бассейн ( видно что-то с охлождайкой- привет ротовирус). По номерам и питанию все ок. Но мы жили в новых корпусах. нам очень зашёл Кимерос парк. Море отличное, все в соснах, питание шик, даже тунец на гриле был. А таких шоу мы не видели ни в одном отеле. И хороший детский клуб даже для подростков. Но нам бюджет не позволял. А сравнила цены как то с вашими, у вас вообще Турция в два раза дороже. Потому не знаю даже. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Elena_puzik❤️ Понятно Кемер я не рассматриваю сейчас тк поездка на осень. скорее Алания, хотя и далеко Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Так смеюсь))) Отдала заявление на отпуск начальнику, он его подписал и отдал мне, скинув при этом вот это (говорит, смотри название) 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Elena_puzik❤️ мне вообще сейчас ничего по цене не подходит, цены выросли и по моим условиям все выше бюджета а те отели где мы были начинаются от 200тр и уходят за 300 у меня из любимых Кирман белазур, Лимак лимра(говорят вся сеть отличная), Амелия бич. ну Эфталия Оушен тоже ничего так, она сейчас самая доступная по цене, но все равно высоко Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Мариша 99 с днём рождения, дорогая!!!! Большого счастья тебе и благополучия!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт