°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Kroljka классный начальник) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° последние в которых были. Касталия( далековато, но мы заказывали индивидуальный трансфер. Очень классный Детский аквапарк); Сиам( есть лунапарк для детей), Белконти ( очень масштабные вечерние шоу). Все отличные 5-ки. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ мне вообще сейчас ничего по цене не подходит, цены выросли и по моим условиям все выше бюджета а те отели где мы были начинаются от 200тр и уходят за 300 у меня из любимых Кирман белазур, Лимак лимра(говорят вся сеть отличная), Амелия бич. ну Эфталия Оушен тоже ничего так, она сейчас самая доступная по цене, но все равно высоко Вас то 5 человек. Это семейный нормер и вообще дорого. Нам в этом плане легче конечно;) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ с днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Белконти про такой слышала, другие не знаю трансфер я смотрела, от туроператора 9200 стоит, перебор еще два теста на ковид надо, это уже 5тр, сам тур блин не вписывается, так еще и трансфер 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это семейный нормер и вообще дорого да, к тому же почему-то некоторые отели не выдаются из-за пятерых, а на четверых есть типа номера бесит очень Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): про такой слышала, другие не знаю трансфер я смотрела, от туроператора 9200 стоит, перебор еще два теста на ковид надо, это уже 5тр, сам тур блин не вписывается, так еще и трансфер 9200 это ещё мало, в прошлом году туда-обратно 7 человек, мы 13000 заплатили. В Белконти есть Вилла на большую семью. Она на берегу моря. Мы жили в такой. 2 спальни и комната с кухней, стиральные и сушильные машины. Нас очень выручало. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, как вы думаете, может ли тошнота быть признаком приближающейся О. ? Меня периодически тошнит, прямо сильная токсикозная тошнота, без рвоты. У меня грыжи межпозвоночные, всегда на них списывала. А сейчас когда мониторю, возникает то она в середине цикла. Подкрадывается предположение. Меня всегда тошнит в О. 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет, меня не теряйте, у меня сложная неделя, всю неделю в офисе. Может вечером получится заходить. Не перетруждайся. Береги Кнопулю. 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Мы на море. Доехала быстро, в дороге не устала,2 раза делала остановки по 10 мин.Погода всего 20 градусов, море не для меня🤣,дети купаются.Некоторые экземпляры в куртках и шапках ходят Классно как! Ты красоточка!🥰 Танюша, а что это за будки? 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): VID_94190125_115817_460.mp4 Красавица.😍 Все переживала, что обуть, а сама босиком и под дождем.🤣🤣🤣 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Весело 🙈 Сегодня ещё на день рождение идти 🥴 Печень потом привет мне передаст Главное потом смочь из запоя выйти. @Ксютка❤️❤️❤️❤️ я там ник твой неправильно написала, но, смотрю, ты поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka классный начальник) ага))) Мы с ним 7 лет проработали как коллеги))) Потом он ушел на одно предприятие, я на другое. Через 2 года я пришла уже под его начальство)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): VID_94190125_115817_460.mp4 Аваааа как дц у вас весело и задорно, давно на таких веселых свадьбах не была 😕 Возьми меня в следующий раз с собой 🙈 Ты красотка!!! @Ксютка❤️❤️❤️❤️ как Боречка? Ты как? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девчулички, приветик💞 @Мариша 99Маришенька, поздравляю тебя с днем рождения! Года идут, а Вы все краше, Вас Бог хранит своим теплом, Вы стали чуточку постарше, И всех встречаете с добром! Вас любят все и уважают, Вас ценят близкие, друзья, Вас ангелом все величают, Назвать иначе Вас нельзя! Пусть Бог дарует Вам здоровье, Удачу, счастье, долгих лет, Еще — душевного раздолья... Вас лучше в мире просто нет!❤️💐 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ Ксюнечка, поздравляю тебя с днем рождения! Вас поздравляю с днем рожденья. Пусть Вас Господь всегда хранит. И в жизни каждое мгновенье Пусть только радость к Вам летит. Пусть на душе спокойно будет, Всё получается легко. Пусть счастья личного прибудет, А беды будут далеко! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты уже на работе? @Лерочка няшка хочет двойняшек Привет новоиспечённые мамочки как вы как детки? С работы еду. У нас прием на 15.30. Боюсь не успеть 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 17 часов назад, Aнна83 сказал(а): Начала я сегодня тесты на О. делать. Отрицательные вообще, даже намёка на вторую полоску нет. Тесты Овуплан. Первый раз их делаю. Я так понимаю, что на 13 дц О. не будет? Ждать позже? Почему не будет??? У меня, в этом цикле на 11 ДЦ тест был без полоски, а на 12 уже яркий 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, как вы думаете, может ли тошнота быть признаком приближающейся О. ? Меня периодически тошнит, прямо сильная токсикозная тошнота, без рвоты. У меня грыжи межпозвоночные, всегда на них списывала. А сейчас когда мониторю, возникает то она в середине цикла. Подкрадывается предположение. Меня тоже перед О подташнивает 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Мы на море. Доехала быстро, в дороге не устала,2 раза делала остановки по 10 мин.Погода всего 20 градусов, море не для меня🤣,дети купаются.Некоторые экземпляры в куртках и шапках ходят🤣 @Ириночка❤️, котят будем раздавать знакомым,мне важно, чтобы в хорошие руки малыши попали.Лизку буду стерелизировать,эта гуляла опять на улицу просится🙈 немного Балтики Чудесные фотки! Танюшик, ты красоточка 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, сходила к Г. Назначила узи на воскресенье. Осмотр не делала. По поводу бока сказала, наверное тянет связку. Выпей нош пу и лежи. У меня всегда тошнота перед О . причём несколько дней Самые крепкие на УЗИ! 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): VID_94190125_115817_460.mp4 Круто, вы отдохнули! Ты, как всегда, красоточка 8 минут назад, Салли сказал(а): С работы еду. У нас прием на 15.30. Боюсь не успеть Успеешь 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девочки, всем привет, я пропадаю, дел невпроворот, сегодня бабулю из больницы забираем. Сборы в школу, работа... Капец. Тоже ловила овуляцию в этом цикле. Ну, получилось, как получилось... Не знаю, есть ли шанс у нас в этом цикле... Девочки, у кого День рождения, от всей души поздравляю! Любви, радости, здоровья, удачи во всем!!! 6 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Вафлик// да, на второй день было пофиг на вещи и обувь. Дурковали как могли 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 9 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, всем привет, я пропадаю, дел невпроворот, сегодня бабулю из больницы забираем. Сборы в школу, работа... Капец. Тоже ловила овуляцию в этом цикле. Ну, получилось, как получилось... Не знаю, есть ли шанс у нас в этом цикле... Девочки, у кого День рождения, от всей души поздравляю! Любви, радости, здоровья, удачи во всем!!! Шанс есть всегда! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ксю 555 спасибочки 😘 @Ириночка❤️ хорошо. Следующая свадьба должна быть в октябре. Готовся 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ксю 555 столько лет жила и подумать не могла, что на это тошнота может быть. Буду знать. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 столько лет жила и подумать не могла, что на это тошнота может быть. Буду знать. Кстати, меня раньше не тошнило в О.. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 никогда не замечала тошноту на О надо прислушаться Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 НАПОМИНАЮ! Я жду от вас темки будущего безхозного сентябрьского домика. Параллельно мы ищем в домик хозяюшку. Жду от вас личных сообщений или записок. П.С. Сообщения с голубями не принимаются больше. Т.к. голуби летят куда-то не туда. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ксю 555 красивый тестик не люблю когда на О делают синие, а не зеленые я вечно дергаюсь всех поздравлять 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Меня всегда тошнит в О. Не перетруждайся. Береги Кнопулю. Классно как! Ты красоточка!🥰 Танюша, а что это за будки? Красавица.😍 Все переживала, что обуть, а сама босиком и под дождем.🤣🤣🤣 Главное потом смочь из запоя выйти. @Ксютка❤️❤️❤️❤️ я там ник твой неправильно написала, но, смотрю, ты поняла. Это лежаки 😅 Но я предпочитаю по старинке,на подстилке.Жалко на животе не полежишь 🤣 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): С работы еду. У нас прием на 15.30. Боюсь не успеть приём где? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Рабочий день окончен всем хорошего вечера! загляну написать свой анализ 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Рабочий день окончен всем хорошего вечера! загляну написать свой анализ мне еще полчасика))) А потом в 18.00 первое родительское собрание в школе))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт