°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Kroljka у нас в прошлом году даже онлайн не было И сейчас видимо тоже Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka у нас в прошлом году даже онлайн не было И сейчас видимо тоже у нас перед первым классом. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 красивый тестик не люблю когда на О делают синие, а не зеленые я вечно дергаюсь всех поздравлять Синие дешевле 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): никогда не замечала тошноту на О надо прислушаться Я тоже не замечала тошноту, пока не стала планировать 1 час назад, Вафлик// сказал(а): НАПОМИНАЮ! Я жду от вас темки будущего безхозного сентябрьского домика. Параллельно мы ищем в домик хозяюшку. Жду от вас личных сообщений или записок. П.С. Сообщения с голубями не принимаются больше. Т.к. голуби летят куда-то не туда. Что за сообщения с голубями???? 9 минут назад, Kroljka сказал(а): мне еще полчасика))) А потом в 18.00 первое родительское собрание в школе))))) Уже первое собрание, так рано? 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): у нас перед первым классом. Да, в первом классе всегда первое собрание в августе. И у нас так было Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 У нас посадка 27)) Как хорошо что сегодня завтра выходные , плохо конечно что суббота рабочая Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 13 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас перед первым классом. У нас стадионе. Родителей в прошлом году в школу не пускали вообще. 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): У нас посадка 27)) Как хорошо что сегодня завтра выходные , плохо конечно что суббота рабочая Что за посадка? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Elena_puzik❤️ у нас всегда перел первым сентябрем собирают школьников классный руководитель выдают Книги и рассказывают что как будет 1 сентября, называется почему то посадка ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 7 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): У нас посадка 27)) Как хорошо что сегодня завтра выходные , плохо конечно что суббота рабочая Что садить собралась? Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ у нас всегда перел первым сентябрем собирают школьников классный руководитель выдают Книги и рассказывают что как будет 1 сентября, называется почему то посадка ) Интересно, почему посадка Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1820 результат пришел. Ну хоть так))) 8 Ссылка на это сообщение
Кими 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Всем привет. Мы едем домой с детьми. Ужас, как не хочется. У меня всегда депрессия, когда в конце лета уезжаем от мамы. Сегодня так накрыло, чуть ли не до панической атаки. Пила успокоительное, вроде чуть отпустило. Но грустно очень(( Завтра начнется эпопея. С утра на анализы. Потом я иду на УЗИ. И потом дети на стрижку. В среду иду к гин. В четверг детей к педиатру. В пятницу Женю у окулисту. Ужоосс, как это пережить. 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Интересно, почему посадка Наверное, потому что рассаживают детей .. 1 час назад, Espe13 сказал(а): Это лежаки 😅 Но я предпочитаю по старинке,на подстилке.Жалко на животе не полежишь 🤣 А экран в море? Впервые вижу такое 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): Всем привет. Мы едем домой с детьми. Ужас, как не хочется. У меня всегда депрессия, когда в конце лета уезжаем от мамы. Сегодня так накрыло, чуть ли не до панической атаки. Пила успокоительное, вроде чуть отпустило. Но грустно очень(( Завтра начнется эпопея. С утра на анализы. Потом я иду на УЗИ. И потом дети на стрижку. В среду иду к гин. В четверг детей к педиатру. В пятницу Женю у окулисту. Ужоосс, как это пережить. Наверное, потому что рассаживают детей .. А экран в море? Впервые вижу такое Следующая встреча с мамой будет на осенних каникулах? Много на все процедуры! 1 Ссылка на это сообщение
Кими 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Следующая встреча с мамой будет на осенних каникулах? Много на все процедуры! Думаю, ещё в конце сентября приедем на выходные. Муж должен ей переварить котел. То есть до холодов это сделать, а то там сейчас отопления нет. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): Думаю, ещё в конце сентября приедем на выходные. Муж должен ей переварить котел. То есть до холодов это сделать, а то там сейчас отопления нет. Ну вот, значит скоро снова встретитесь 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): приём где? В детской поликлиннике) Только прибежала домой. Прошли педиатра и стоматолога (стоматолог в 3 км от детской). Осталось сдать анализы только 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 56 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Что за сообщения с голубями???? Ну в первом сообщении я писала, что любым способом принимаю сообщения, даже с голубями. Похоже, большинство отправило голубей. И они теперь где-то летают. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Ну в первом сообщении я писала, что любым способом принимаю сообщения, даже с голубями. Похоже, большинство отправило голубей. И они теперь где-то летают. Ох уж, девочки, такие девочки Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 часа назад, Кими сказал(а): Всем привет. Мы едем домой с детьми. Ужас, как не хочется. У меня всегда депрессия, когда в конце лета уезжаем от мамы. Сегодня так накрыло, чуть ли не до панической атаки. Пила успокоительное, вроде чуть отпустило. Но грустно очень(( Завтра начнется эпопея. С утра на анализы. Потом я иду на УЗИ. И потом дети на стрижку. В среду иду к гин. В четверг детей к педиатру. В пятницу Женю у окулисту. Ужоосс, как это пережить. Наверное, потому что рассаживают детей .. А экран в море? Впервые вижу такое Я завтра тоже на УЗИ. 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Всем добрый вечер @Ксютка❤️❤️❤️❤️ @Мариша99 , с днём Рождения, девочки!!! Пусть всё сбудется в лучшем виде!!! 8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): VID_94190125_115817_460.mp4 Класс!!! Очень зажигательно у вас было!!! Все в беготне. Уже и школа на носу, скоро ещё больше веселья привалит... А я в ночную смену и опять есть время вас почитать. Днём домашние хлопоты и порукоделила немного. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): В детской поликлиннике) Только прибежала домой. Прошли педиатра и стоматолога (стоматолог в 3 км от детской). Осталось сдать анализы только Аааа к саду же 🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 6 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, всем привет, я пропадаю, дел невпроворот, сегодня бабулю из больницы забираем. Сборы в школу, работа... Капец. Тоже ловила овуляцию в этом цикле. Ну, получилось, как получилось... Не знаю, есть ли шанс у нас в этом цикле... Не пропадай. И это... Надежда есть всегда.🤞🤞🤞 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 красивый тестик не люблю когда на О делают синие, а не зеленые я вечно дергаюсь всех поздравлять Я всегда увеличиваю изображение, чтоб увидеть, что за тесты.🙂 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Это лежаки 😅 Но я предпочитаю по старинке,на подстилке.Жалко на животе не полежишь 🤣 Тебе для животика надо ямку копать под собой.🤭 3 часа назад, Кими сказал(а): Всем привет. Мы едем домой с детьми. Ужас, как не хочется. У меня всегда депрессия, когда в конце лета уезжаем от мамы. Сегодня так накрыло, чуть ли не до панической атаки. Пила успокоительное, вроде чуть отпустило. Но грустно очень(( Завтра начнется эпопея. С утра на анализы. Потом я иду на УЗИ. И потом дети на стрижку. В среду иду к гин. В четверг детей к педиатру. В пятницу Женю у окулисту. Ужоосс, как это пережить. Наверное, потому что рассаживают детей .. А экран в море? Впервые вижу такое Кулачков тебе от меня на все дела.🤞🤞🤞 3 часа назад, Салли сказал(а): В детской поликлиннике) Только прибежала домой. Прошли педиатра и стоматолога (стоматолог в 3 км от детской). Осталось сдать анализы только 🤞🤞🤞 На анализы. 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 52 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Всем добрый вечер @Ксютка❤️❤️❤️❤️ @Мариша99 , с днём Рождения, девочки!!! Пусть всё сбудется в лучшем виде!!! Класс!!! Очень зажигательно у вас было!!! Все в беготне. Уже и школа на носу, скоро ещё больше веселья привалит... А я в ночную смену и опять есть время вас почитать. Днём домашние хлопоты и порукоделила немного. Не тяжело в ночную работать? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Aнна83 да привыкла уже. Благодаря, работа физически не тяжелая, по большей части сидячая. Можно даже и фильмец посмотреть и вздремнуть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 девочки так что, нас в гости позовёт кто нибудь или усё до ноября расходимся? Напоминаю, ноябрь забронирован и предположительно декабрь тоже (если конечно наша дорогая девочка сможет но я очень надеюсь что сможет). Поэтому у вас есть 2 возможности сентябрь/октябрь принять нас у себя в гостях Новенькие не стесняйтесь это очень волнительно, увидеть как вы видите себе наш общий дом, возможно вы привнесёте в него новые традиции и порядки. 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Aнна83 да привыкла уже. Благодаря, работа физически не тяжелая, по большей части сидячая. Можно даже и фильмец посмотреть и вздремнуть Вот с фильмом я всегда на работе в вздремнуть, что то мне не светит 🙈 хотя беременная регулярно этим грешила 🤣🤣🤣 Взвесила сегодня Амира 15700 🙈 накрутила маме хвоста ... ну и себя 53800 ну пойдёт так уж и быть 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ириночка❤️ помню, в 2011 году общалась я в одном из домиков, и новый всегда открывала девочка, которая забеременела в нынешнем. А если такая счастливица была не одна, то голосовали . Один домик и мне довелось открывать))) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): девочки так что, нас в гости позовёт кто нибудь или усё до ноября расходимся? Напоминаю, ноябрь забронирован и предположительно декабрь тоже (если конечно наша дорогая девочка сможет но я очень надеюсь что сможет). Поэтому у вас есть 2 возможности сентябрь/октябрь принять нас у себя в гостях Новенькие не стесняйтесь это очень волнительно, увидеть как вы видите себе наш общий дом, возможно вы привнесёте в него новые традиции и порядки. Не, не расходимся. Есть похуже предложение - я буду до ноября вас мучать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт