Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljka у нас в прошлом году даже онлайн не было

И сейчас видимо тоже

у нас перед первым классом. 

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксю 555 красивый тестик

не люблю когда на О делают синие, а не зеленые

я вечно дергаюсь всех поздравлять

Синие дешевле:D

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

никогда не замечала тошноту на О

надо прислушаться

Я тоже не замечала тошноту, пока не стала планировать

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

:regulations:НАПОМИНАЮ!

Я жду от вас темки будущего безхозного сентябрьского домика.:girl_in_dreams:

Параллельно мы ищем в домик хозяюшку. Жду от вас личных сообщений или записок. :m0591:

П.С. Сообщения с голубями не принимаются больше. Т.к. голуби летят куда-то не туда.:this_1:

Что за сообщения с голубями???? 

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

мне еще полчасика))) А потом в 18.00 первое родительское собрание в школе)))))

Уже первое собрание, так рано? 

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Да, в первом классе всегда первое собрание в августе. И у нас так было

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

У нас стадионе. Родителей в прошлом году в школу не пускали вообще. 

6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

У нас посадка 27))

Как хорошо что сегодня завтра выходные , плохо конечно что суббота рабочая 

Что за посадка? 

@Elena_puzik❤️ у нас всегда перел первым сентябрем собирают школьников классный руководитель выдают Книги и рассказывают что как будет 1 сентября, называется почему то посадка )

7 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

У нас посадка 27))

Как хорошо что сегодня завтра выходные , плохо конечно что суббота рабочая 

Что садить собралась? 

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Elena_puzik❤️ у нас всегда перел первым сентябрем собирают школьников классный руководитель выдают Книги и рассказывают что как будет 1 сентября, называется почему то посадка )

Интересно, почему посадка :D

Всем привет.

Мы едем домой с детьми. Ужас, как не хочется. У меня всегда депрессия, когда в конце лета уезжаем от мамы. Сегодня так накрыло, чуть ли не до панической атаки. Пила успокоительное, вроде чуть отпустило. Но грустно очень((

Завтра начнется эпопея. С утра на анализы. Потом я иду на УЗИ. И потом дети на стрижку. В среду иду к гин. В четверг детей к педиатру. В пятницу Женю у окулисту. Ужоосс, как это пережить.

23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Интересно, почему посадка :D

Наверное, потому что рассаживают детей ..

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Это лежаки 😅 Но я предпочитаю по старинке,на подстилке.Жалко на животе не полежишь 🤣

А экран в море? Впервые вижу такое

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, Кими сказал(а):

Всем привет.

Мы едем домой с детьми. Ужас, как не хочется. У меня всегда депрессия, когда в конце лета уезжаем от мамы. Сегодня так накрыло, чуть ли не до панической атаки. Пила успокоительное, вроде чуть отпустило. Но грустно очень((

Завтра начнется эпопея. С утра на анализы. Потом я иду на УЗИ. И потом дети на стрижку. В среду иду к гин. В четверг детей к педиатру. В пятницу Женю у окулисту. Ужоосс, как это пережить.

Следующая встреча с мамой будет на осенних каникулах? 

Много :kulachki: на все процедуры! 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Следующая встреча с мамой будет на осенних каникулах? 

Много :kulachki: на все процедуры! 

Думаю, ещё в конце сентября приедем на выходные. Муж должен ей переварить котел. То есть до холодов это сделать, а то там сейчас отопления нет.

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Кими сказал(а):

Думаю, ещё в конце сентября приедем на выходные. Муж должен ей переварить котел. То есть до холодов это сделать, а то там сейчас отопления нет.

Ну вот, значит скоро снова встретитесь:smilie_girl_321:

• Нравится 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:confusion: приём где?

В детской поликлиннике) 

Только прибежала домой. Прошли педиатра и стоматолога (стоматолог в 3 км от детской). Осталось сдать анализы только

• Держу кулачки 4
56 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Что за сообщения с голубями???? 

Ну в первом сообщении я писала, что любым способом принимаю сообщения, даже с голубями. Похоже, большинство отправило голубей. И они теперь где-то летают.:hohot:

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

Ну в первом сообщении я писала, что любым способом принимаю сообщения, даже с голубями. Похоже, большинство отправило голубей. И они теперь где-то летают.:hohot:

Ох уж, девочки, такие девочки:girl_haha:

2 часа назад, Кими сказал(а):

Всем привет.

Я завтра тоже на УЗИ.

• Держу кулачки 4

Всем добрый вечер :reverans::flower:

@Ксютка❤️❤️❤️❤️  @Мариша99 , с днём Рождения, девочки!!! Пусть всё сбудется в лучшем виде!!! 

QGUWG5Ms1es.jpg

8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

Класс!!! Очень зажигательно у вас было!!! :class:

Все в беготне. Уже и школа на носу, скоро ещё больше веселья привалит... 

А я в ночную смену и опять есть время вас почитать. Днём домашние хлопоты и порукоделила немного. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, Салли сказал(а):

В детской поликлиннике) 

Только прибежала домой. Прошли педиатра и стоматолога (стоматолог в 3 км от детской). Осталось сдать анализы только

Аааа к саду же 🙈

6 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

Девочки, всем привет, я пропадаю, дел невпроворот, сегодня бабулю из больницы забираем. 

Сборы в школу, работа... Капец.

Тоже ловила овуляцию в этом цикле. Ну, получилось, как получилось... Не знаю, есть ли шанс у нас в этом цикле... 

Не пропадай.

И это... Надежда есть всегда.🤞🤞🤞

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксю 555 красивый тестик

не люблю когда на О делают синие, а не зеленые

я вечно дергаюсь всех поздравлять

Я всегда увеличиваю изображение, чтоб увидеть, что за тесты.🙂

4 часа назад, Espe13 сказал(а):

Это лежаки 😅 Но я предпочитаю по старинке,на подстилке.Жалко на животе не полежишь 🤣

Тебе для животика надо ямку копать под собой.🤭

3 часа назад, Кими сказал(а):

Всем привет.

Кулачков тебе от меня на все дела.🤞🤞🤞

3 часа назад, Салли сказал(а):

В детской поликлиннике) 

🤞🤞🤞 На анализы.

• Спасибо 2
52 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Всем добрый вечер :reverans::flower:

@Ксютка❤️❤️❤️❤️  @Мариша99 , с днём Рождения, девочки!!! Пусть всё сбудется в лучшем виде!!! 

QGUWG5Ms1es.jpg

Класс!!! Очень зажигательно у вас было!!! :class:

Все в беготне. Уже и школа на носу, скоро ещё больше веселья привалит... 

А я в ночную смену и опять есть время вас почитать. Днём домашние хлопоты и порукоделила немного. 

Не тяжело в ночную работать?

@Aнна83 да привыкла уже. Благодаря, работа физически не тяжелая, по большей части сидячая. Можно даже и фильмец посмотреть и вздремнуть 

девочки так что, нас в гости позовёт кто нибудь или усё до ноября расходимся? :bat: Напоминаю, ноябрь забронирован и предположительно декабрь тоже (если конечно наша дорогая девочка сможет но я очень надеюсь что сможет). Поэтому у вас есть 2 возможности сентябрь/октябрь принять нас у себя в гостях :confusion: Новенькие не стесняйтесь это очень волнительно, увидеть как вы видите себе наш общий дом, возможно вы привнесёте в него новые традиции и порядки.

2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

@Aнна83 да привыкла уже. Благодаря, работа физически не тяжелая, по большей части сидячая. Можно даже и фильмец посмотреть и вздремнуть 

Вот с фильмом я всегда на работе в вздремнуть, что то мне не светит 🙈 хотя беременная регулярно этим грешила 🤣🤣🤣

Взвесила сегодня Амира 15700 🙈 накрутила маме хвоста ... ну и себя 53800 ну пойдёт так уж и быть 🤣🤣🤣

• Нравится 1

@Ириночка❤️ помню, в 2011 году общалась я в одном из домиков, и новый всегда открывала девочка, которая забеременела в нынешнем. А если такая счастливица была не одна, то голосовали . Один домик и мне довелось открывать))) 

• Нравится 1
6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

девочки так что, нас в гости позовёт кто нибудь или усё до ноября расходимся? :bat: Напоминаю, ноябрь забронирован и предположительно декабрь тоже (если конечно наша дорогая девочка сможет но я очень надеюсь что сможет). Поэтому у вас есть 2 возможности сентябрь/октябрь принять нас у себя в гостях :confusion: Новенькие не стесняйтесь это очень волнительно, увидеть как вы видите себе наш общий дом, возможно вы привнесёте в него новые традиции и порядки.

Не, не расходимся. Есть похуже предложение - я буду до ноября вас мучать.:Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...