Перейти к публикации

Про наш юг. Анапа

Zlatenika

Полезные сообщения

Хочу поделиться впечатлением и опытом поездки. Общие впечатления 20 лет тут не была и еще 20 лет сюда не сунусь ))))

Первое впечатление было, ВАУ, пляж чистый, море чистое, гостинка отличная - новая мебель, новый современный ремонт, чисто. Но счастье продлилось 3 дня. В игру вступил " бизнес по-русски" - это Вас здесь не стояло и ходють по помытому )))) пожаловалась я на крышку унитаза. И ко мне в номер в моё отсутствие пришла целая комиссия. Очистки в мусор выбрасывать нельзя, масло в номере нельзя (я купила салаты заправлять). Ребенок чирканул фломиком водным по простыне, мне предъявили. Кровать была заправлена! Мне выставили счет за простынь, я взяла простынь и застирала, естественно всё отстиралось без проблем. Весь отпуск я застирывала все пятна. Отдыхала с 2мя детьми. Без пятен никак ))) разве в той же Турции можно такое представить. Дети разбили 2 кружки в номере. Т.к. нам жить еще месяц заказа по артиклу точно такие же. Показала администратору. Она сказала, что эти кружки я взяла у них. Т.е. не разобравшись, просто фигак и обвинила в воровстве. Кружка с блюдцем стоит 87 руб, т.е. просто кружка рублей 50 руб. Но даже не в этом дело. Я сказала, что доказывать ничего не буду, оплачу счет за разбитое, а свое потом выкину. Но просто унизительно. Ну, и те кто собирается с детьми или Б, то учтите тут ротовирусы цветут пышным цветом. Мы переболели 2 раза тут. Похудели капец как. Особенно дети. Привезла домой скелетиков. После этого ротовируса еще неделю есть не можель, тошнит. Хотя пили все лекарства по назначению.

А по ценнику вышло хорошая, не премиум, но очень хорошая Турция )))) тут не ужасно, если Вам сервис не нужен, и эти все нервотрепки, которые выеденного яйца не стоят, от персонала, то в общем и целом море есть, пляж есть, развлекалова для детей очень много, только успевай отстегивать. Но мне лично не зашло. Пока ментилитет не измениться, что приехал клиент, а не бесплатные приживалки, я к нам ни ногой ))))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Вы неправильно назвали тему. Название гостиницы было  бы достаточно. 
Говорить за весь юг так точно не стоит). Особенно про ротовирус. 

• Нравится 5

ну,не во всех же отелях так, просто вам так повезло,мы не в Анапе были,а Витязево,это рядом.за 2 недели никаких ротовирусов, хотя я ждала. море чистое, отлично отдохнули, и гостиница хорошая и обслуживание.

@Zlatenika Думаю, что здесь вопрос в самой гостинице, а не в юге в целом. Лучше озвучить место, где вы отдыхали.

Мы вот были1,5 месяца на азовском море и отлично отдохнули. Никаких комиссий и проверок номера не было за все это время ни разу. А в Новороссийске, где сейчас дети у бабушки с дедушкой отдыхают, все схватили ротовирус, все шесть человек переболели и теперь на море боятся даже идти.

Вот сколько на наших югах отдыхали, никогда ничего не ловили. Даже если вокруг все говорят о повальном ротавирусе. Наверное, потому что я  щепетильна в отношении еды и мы никогда не питаемся в кафешках и ничего не покупаем на пляже.

А на счет остального вспомнилось, как мы беседовали с одним мужиком в пансионате. Он пытался доказать, что в Турции лучше. вначале всё оказалось, как там. Даже плитку в парке мыли сразу, как кто что-то грязное уронит. В итоге нашли, в чем отличие. В Турции бумажку на пол бросил - сразу служащий  подскочил и подобрал. Но мы приучены бросать мусор в урну. Точно так же, как для нас дикость пачкать чужое бельё. И если вдруг что-то случайно разобьется или потеряется из чужого, то нормально купить новое взамен. Случалось пару раз всего и никогда никаких разговоров не было.

А комиссия приходит в ответ на жалобу и вопрос, обычно. решается.

• Нравится 1

Ну,если вам не повезло с отелем,то не надо хаять весь юг.Лично мы последние 8 лет отдыхаем только на Черноморском побережье,отличные отели,санатории,ротавирус ни разу не хватали

• Нравится 2

В этом году были в Анапе в июне. Я в полном восторге. Пихты, море роз..аромат сказочный. Пляж песочек, море теплое. Отель вообще отличный. Пока в моем рейтинге наших отпусков на нашем побережье-это самый лучший.  

Автор напишите отзыв отелю и выпустите пар, не за что всю Анапу забраковали. 

• Нравится 2

Дело не только в гомюстинице, тут везде всё так. Таксист с больным ребёнком высадил за 200 метров, не хотел пробку объезжать. Ехали из клиники, как раз этот ротовирус цепанули. Доставка тоже песня. Постоянно звонят, выходите. Куда выходите, адрес, этаж, номер комнаты указан. Из перекрестка заказала воды, детское питание, в общем тяжелое. Звонит - спускайтесь. Я говорю, я не дотащу это сама. Курьер, я Вам сам до номера донесу. Я в полном изумлении, а зачем спускаться? Объяснить не смог ))))) вроде как прилизано тут всё,  а капнешь поглубже как-то не очень. На пляже детские площадки.  Они типа позиционируют, что ребенка можно оставлять. Мой чуть не утонул, когда я отвернулась. Дно у бассейна оказалось склизкое. Поскользнулся и не мог на ноги встать. Я в это время за старшего хотела пойти платить. В общем много очень много таких мелочей за месяц повылезало. Даже свекровь, неизбалованная удобствами, которой нужно было только море и загар, через 2 недели хотела уже домой. Море подванивает нечистотами, отсюда и ротовирус. Можно долго писать про все эти моменты, но общее впечатление от отдыха, что мы выживали и приспосабливались ))))

Название отеля то будет?

• Нравится 1

@Elephant_baby в кафешках не питались, руки моем и дезинфицируем. В гостинице смена белья раз в 3-4 дня. Я вот не думаю, что должна простыни застировать сама )))

многие отдыхают тут годами, и ничего такого в этом не видять. Лично для меня это существенные минусы. И на следующий год,  я лучше совсем не поеду на море, чем поеду к нам. Проверять как там в других отеля и санаториях не хочу, это чистая лотеря, а я не из везучих )))))

@lenok166 Амарино, Терская 126. По отзывам у них одни 5ки были.

У меня у подруги тут квартира, и планировалось, что мы вместе будем отдыхать, поэтому отель выбирался в определенном месте. Но подруга так и не смогла вырваться.

@Zlatenika может у других просто такого не было и вам действительно "повезло"?

2 часа назад, Zlatenika сказал(а):

@Elephant_baby в кафешках не питались, руки моем и дезинфицируем. В гостинице смена белья раз в 3-4 дня. Я вот не думаю, что должна простыни застировать сама )))

многие отдыхают тут годами, и ничего такого в этом не видять. Лично для меня это существенные минусы. И на следующий год,  я лучше совсем не поеду на море, чем поеду к нам. Проверять как там в других отеля и санаториях не хочу, это чистая лотеря, а я не из везучих )))))

@lenok166 Амарино, Терская 126. По отзывам у них одни 5ки были.

У меня у подруги тут квартира, и планировалось, что мы вместе будем отдыхать, поэтому отель выбирался в определенном месте. Но подруга так и не смогла вырваться.

Ну я бы простыни тоже не стирала)) нафига? У нас в номере всегда идеальная чистота была, мне даже стыдно было , мы все раскидаем, песок на полу , возвращаемся чистота.  В отеле полно людей, но ощущение что мы там одни, я соседей вообще не слышала.

я думаю вам сильно не повезло с отелем,  плюс ротовирус настроение любому отдыху испортит..

Они в море что-то сливают. Старший вроде норм, а с маленьким искупаемся, того проносит. Сидели на пляже. В общем всё вместе, просто треш, и не повезло, и многое тут способствует этому невезению. Поэтому беременным и с маленькими 100 раз надо подумать, прежде чем ехать. Гарантий никаких. 

Зато, если кому похудеть надо, то скинуть можно прилично. Я из всей одежды выпадаю ))))))))

@Zlatenika это не что-то,  это канализация). 

16 часов назад, Zlatenika сказал(а):

Поэтому беременным и с маленькими 100 раз надо подумать, прежде чем ехать. Гарантий никаких. 

причём везде, в любой точке планеты при любом виде отдыха). 

Мы за 21 год кишечку только один раз поймали, в Бетте. 

@Счастливая Таннета тоже много где была со старшей. Один раз живот немного болел в Индии, хотя это ооооочень грязная страна. Но вот, чтоб после купания в море, нигде. Все курорты заботятся, чтоб отдыхающим обеспечить максимальный комфорт. Даже в криминальной Мексике, в турзонах очень спокойно. Хотя белых, особенно америкосов, там люто ненавидят. А тут все продавцы в киосках, персонал, занятый в обслуживании, только и обсуждают "вот москвичи приехали, если не нравится катитесь в свою Москву, чё приперлись". Разруха в головах. Тут не относятся как к клиенту, отношение наоборот "понаехали" ))) лично я ни с кем не ссорилась, просто слышала постоянно разговоры по пути на пляж ))) возможно, есть и отличный сервис и тут, я его не нашла. Это личные впечатления. Я первый раз в жизни считала дни до отъезда 😅

@Zlatenika конечно они будут об этом говорить когда их постоянно сравнивают с Турцией и требуют невыполнимого.  Это не люди недоброжелательные - это люди которых довели. 

Нормальные спокойно ждут спада сезона что бы цены снизились на продукты. 

В наш адрес ни когда не было сказано про понаехали. А тех кто права качал непонятные, да. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...